2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・サントリー秋のレジャーすごろく大会・・・

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 11:10:51
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/sugoroku/

サントリー秋のレジャーすごろく大会
かなり豪華景品。
でも、シールがなかなか見つからない。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 11:21:05
久々の2ゲットー

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 11:24:18
シールは見つかるけど
応募ハガキがどこにもない。


4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 11:43:19
>>3
俺もはがきなかなか見つからなくて苦労した。
近所のスーパーにあったからとりあえず3枚持ってきたよ。
以外とこの懸賞は知られてないのかな?
狙い目かも。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 12:22:35
全部に1回ずつ応募しようと思ったら319枚必要なのか・・・。
でも、それだけ応募したら情けで何か当ててくれるだろうなw

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 12:33:56
25枚なかなかたまんね〜
あと8枚

7 : :04/10/21 12:43:44
ゲームボーイアドバンスが一番倍率高そう。


8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 12:48:32
やっぱ通はアイスクリーマーだろ。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 18:22:16
甘くないのカテキン式しかない。


10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 18:50:10
デジカメが人気ありそう

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 12:47:49
DVDプレイヤーが欲しい。
ってか、ここ以外でDVDプレイヤーがあたるとこって他にないかなー

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 13:18:30
おいらは野球盤にした

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 14:19:39
地味にクーラーボックスにしたよ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 18:21:04
地味杉

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 22:30:46
イラネ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 00:49:05
この懸賞どうよ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 11:56:35
寒くなると清涼飲料は辛い。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 11:58:58
売れなくなる時期にやるなんて
さすがサントリー

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 12:00:12
商品の当たる口数が少なすぎなんだよね。
もうちょっと大盤振る舞いしてほしかったかな。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 17:26:39
これって21日からやってんの?
>>1が21日なんだけど・・
10月31日までだと収集期間短くないか??

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 17:27:27
>>17
からいのかつらいのかはっきりしろ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 17:59:55
締切りは11月30日だ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 19:46:36
コードレスサイクロン掃除機を狙っているのは俺だけか・・・ホッ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 20:44:04
いやいやわたくしもねらってますから・・・残念

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 00:42:12
何気に俺も掃除機欲しい

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 18:56:42
人生ゲームほしいな
一番最初の持ってるけどもうボロイし

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 21:42:14
なんか地味で話題性のない懸賞だね。
当選確率高そう

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 01:40:39
話題性も何も商品にシールねー

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 11:15:01
たしかにシールないね。
俺は
カテキン式と
GOKURIと
DAKARAしかシール貼ってるのみたことねーよ。
最近この3本しか飲んでない。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 23:49:16
25枚やっと達成!

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 12:59:51
ハガキ何処にも無いなw
ま、商品にもシール自体が無いんだけど

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 18:13:06
今日初めて葉書みかけた

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 19:46:54
これ漁り無理だろ〜

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 22:24:25
やっと20枚溜まった

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 22:38:53
スレ立てるほどでもないな 1はしかとうま

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 22:54:18
了解

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 17:30:44
一枚ゲット

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 00:28:49
1はしかとうま??

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:30:03
一枚ゲット

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 03:11:12
1は鹿と馬

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 08:54:04
1はシヵト ウマ- かとおもた

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:51:06
うーん、もうシール配布期間は終わったらしい。
店に出てるだけか。
やっぱこれ応募少なそうだな。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:05:35
今日4本買って20枚集まった
デジカメに応募します。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:15:29
まだシール1枚だけ...
これって商品へのシール貼付の期間が短くない?って上で話題出てるか

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:46:31
ハガキすらみないし

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:50:10
ハガキみたよ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:51:56
応募ハガキ欲しいなら松清に行けば
どこの店舗にもあると思います

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:53:49
マツキヨがありませぬ。
スーパー、サティとかディスカウントショップへ見に行ったんだけど
無いんだよねぇ・・・

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:59:14
セブンイレブンにあったよハガキ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:59:41
官製ハガキでいいじゃん


51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 17:31:59
11枚集まった

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 12:58:39
シールに書いてあるんだけど
10月30?31日でシール終了か?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 17:57:09
まだ、付いてますよ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 17:57:59
応募ハガキ二枚貰ってきた

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 18:19:09
ハガキねー
コンビニ逝ったらキャンペーン終了てるゴミハガキしかねー


56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 14:22:04
ドラックストアーは?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 21:53:25
ファミリーマートに応募ハガキがありますよ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 16:55:21
おかげさまでやっとハガキを手に入れますた。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 23:00:41
ガンガレ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 00:35:35
今日初めて応募シール拾った

61 :懸賞スキスキ名無しさん :04/11/08 01:24:38
これさー応募ハガキでないとダメかな?
官製はがきだと即、ハズレ決定とか??
応募ハガキが見つからない(´Д⊂グスン

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 02:03:24
金がたまる方法
ttp://b.pic.to/4
6zzz


63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 14:57:37
漏れもデジカメ3口出したけど
人気あるのかなぁ...
価格comで調べたらポータブルDVDやサラウンドシステムの
ほうが高かったからねらい目だとおもたのに('・ω・`)ショボーン

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 18:10:41
>>63
高いからシールも多いじゃん

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 21:51:09
今日二本買って24枚になった
サラウンドシステムに応募します

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:09:19
本日16枚ゲット

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 11:08:11
やるな

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 11:27:16
おいら31枚ゲットだぜ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:05:19
やるなあ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:05:56
たいしたもんだ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:06:39
最近ジョージアしか探してなかったからなあ
今度からペットボトルも見てみるか

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:10:43
やっぱりアミノ式とDAKARAが売れてるのかな?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:15:40
Gokuriは美味しいと思います。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:18:46
くそー
ケータイ版のホムペ、当選数が載ってないぜ
やっぱりシールを多く集めなきゃない物ほど当選数少ないの?
例えば天体望遠鏡って何名なのかなあ
誰か教えてちょ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:21:21
Gokuriも売れてそうだな
漁りしてると見かける

今日からジョージアとこれを集めるか

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:21:55
天体望遠鏡(23本コース)は当選数25名様です
>>74

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:32:59
ありがとう
やさしいね

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 18:01:13
本日は4枚ゲット

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 18:02:49
掃除機に応募しようと思うが人気あるの?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 18:45:28
>>79
ノシ 私も掃除機
競争率高いのかすら・・・orz

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 20:27:09
>>79
俺も掃除機出した_| ̄|○
人気ないと思ってたのに・・

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 20:52:35
掃除機人気だな17本コースか

83 :79:04/11/11 23:16:01
掃除機の応募するの止めてあと6枚ためてドームテントに応募します

ドームテント買ってまで欲しくないが大きな地震が来たときあると便利だから。

84 :79:04/11/11 23:18:29
掃除機の→掃除機に
訂正

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:53:25
もう
都内はシール無しが並んでる


86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 11:59:28
自分も都内に住んでいるけど、自分のとこはまだ大量に売っています(大手の薬屋)

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 12:24:47
10月には全く見かけず
11月に少しだけ出始めてるけど
またすぐ消えるだろうし
おせぇーよ!

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 14:03:58
Zガンダムの盲パイができない【´・-・`】

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 16:48:00
?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 12:32:08
さぶくて玄界灘だよ〜


91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 09:24:30
ドームテントに応募しました。地震効果で競争率高めになるヨカ^ン

92 :79:04/11/17 17:12:47
ショック

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 18:13:36
なにげに当る気でいるホットサンドトースター
でも3回くらい使ってアポーンな悪寒。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 18:20:20
天体望遠鏡(23本コース)は当選数25名様
どこでわかるの?

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 18:27:28
>>94
HPに商品紹介ってあるじゃん

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 21:52:20
携帯だと何名に当たるのか見れないよ

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 22:05:01
あっそ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 22:10:55
とりあえず望遠鏡に26口出しておいたぞ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 22:47:10
>>98

新しい星みつかるといいな

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 22:49:29
バルタン星人見つけてね
>>98

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 22:57:24
>>98はタシーロ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 03:51:28
タイホ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 09:19:28
今回は覗いてないよ

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 22:31:50
とうとう終わりですね
皆計何口だした?


105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 23:18:44
まだ終わってないよ

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 08:05:26
これってスーパーブルーで一万円当たった人はやっぱりこっちには当たらないのかな?
向こうにも結構送ったんだよね。まぁ結局どっちもはずれに終わりそうだけど・・・

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 12:13:43
関係ないです
俺も両方ハズレそう

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 02:31:34
もうすぐ終了梅

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 02:40:07
後2枚でDVDプレイヤー

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 04:58:19
望遠鏡16口追加

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 01:25:09
ガンガレ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 01:39:22
DVDプレイヤーに1口応募

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 05:04:34
ガンガレ




114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 14:25:58
デジカメに50口

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 14:47:02
ガンガレ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 15:05:12
懸賞スキスキ名無しさんです・・・

家の近くのコンビニにはもうシールの付いたやつなかとです・・・

懸賞スキスキ名無しさんです・・・

まだ応募ハガキもみてません・・・

懸賞スキスキ名無しさんです・・・

懸賞スキスキ名無しさんです・・・

懸賞スキスキ名無しさんです・・・

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 15:25:44
自分の近くはシール付いた飲料も沢山あるし(大手の薬局等)
応募ハガキだって、くさるほどあります(ファミマ)

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 17:11:58
へぇ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 17:42:22
追い込み中

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 19:56:47
くさってなくなっちゃった
ファミマいったけどみつからなかった
だれか葉書うpしてくださ〜い!おねがいします・・・

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 19:59:38
応募ハガキ見つかんないから自分でハガキ買ってきたよ。
別に普通のでもいいんでしょ?

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 20:50:35
>>121
いいんじゃね
http://www.suntory.co.jp/softdrink/sugoroku/oubo.html

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 21:29:46
この掃除機はやめれ。この夏買った。
コードレスでサイクロンはいいが吸い込みが異常に弱い。
冬ボで違うの買おうかと思うほど。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 22:45:56
↑金持ちは良いな〜

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:15:39
ホームフォトプリンターに応募しました
これ人気ないよね

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 02:11:46
じゃ俺は奮発してスポーツボトルにするか

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 02:30:17
野球盤と人生ゲームだな、空いてそうなの。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 18:48:23
ラストスパートで30枚ほどゲットしてきた

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 23:45:21
ガンガレ

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 23:47:17
応募用紙もシール付きの飲料も一杯あるけど、この懸賞に興味がないので応募しません。


131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 00:41:25
何しにきたの

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 19:10:22
当選狙いでクーラーボックスに、12口応募しました。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 19:14:23
ガンガレ

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 22:30:17
地味〜にホットサンドトースター。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 22:59:00
今日、フォトプリンターに応募しました。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 23:01:12
ガンガレ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 00:18:45
ダメ元でゲームボーイに応募しました。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 02:07:07
温泉4口

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 09:21:38
これってやっぱり複数の賞品に応募したとしても当選するとしたら一つだけなの?

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 11:58:36
そんながめついこと言うと当たりませんよ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:19:37
アイスクリーマーほしくてシコシコ飲んでたけど1枚
足りないので「たこ焼き機」で出した。
次のキャンペーンで使えないのかな?

やらないな。 

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 15:40:14
野球盤に2口も応募したど〜

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:56:37
5枚応募した。DVDプレーヤー(ポータブル)

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:13:19
グローブと掃除機とデジカメ

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:22:03
みんなガンガレ

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:26:49
温泉旅行×3

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:37:10
発表は来年かな?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:16:44
そうですね

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 01:36:44
ガンガレ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)