2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンペーン生活!ってどうよ!?

1 :1:04/10/30 15:24:58
一回300円で、クイズに連続正解すると必ず商品がゲット
できるという「キャンペーン生活」。
簡単なようで、結構難しい問題が出題されるのでなかなか
ゲットできません。
ある意味ギャンブルです。

やってる人います??


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 16:05:03


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 17:03:39
やってます
携帯からだけですが、月に○円と上限を決めて遊んでます
当選確率の高いものしかチャレンジしたことがありません
賞品、100均にありそうな感じもしないでもないですが…

>>1さん
この懸賞のスレ既にありますよ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 20:21:27
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:56:45
ルンペーン!生活ってどうよ?

6 :1:04/10/30 22:35:52
>>3
うそっっ。検索したのに見つけられなかったあたしってバカ?
どこにあるの??

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 22:57:11
>>1
【キャン○ーン生活】正解者全員プレゼント【教えれ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1060068181/l50

8 ::04/10/31 01:56:22
>>6
見つけられなくても仕方ないタイトルだね

携帯から参加してます
1/2の確率で当たる福袋が当たりました
先日届いたのですが、画像UPしたりしてもいいのかな??

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 00:49:16
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)