2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○ そういえばアレどうなった? ●○●

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 17:37:48
応募しただけで満足して忘れてたけど、アレってどうなったの?
という時の情報交換しませう。


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 17:39:32
オリンピックの時のキリンの折鶴って誰か届いた?
メダルラッシュで結構当選数増えたはずだったけど。


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 18:27:11
こんなスレたてんな

既存のスレでやれや

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 07:09:07
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 12:16:58

イヤァーーー! (´Д`;)∀゚)ホラ、ミンナミテルゾ・・・
        ゝゝ  ヽ
      \ (i)ゞノ /

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 15:33:29
このスレいいと思う。
当選報告スレで聞くのもなんだし、雑談スレでもなんとなく違う気がするし。
実際、聞きたいなぁと思ってた。
てことで、聞くけど、
イオンでトップバリュ製品を買って健康飲料や枕が当たるのはどうなったの?
ローソンでチョコ買ってクオカードが当たるのは?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:57:41
私もいいと思う。

で、このスレ雑談スレとしても使っていい?
雑談スレ、もうなくなっちゃったよ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 20:45:20
乱立させるな
削除依頼出しとけ!!
すべてのスレッドを確認して立てましょう
ふさわしいスレッドはありますよ
ジエンはやめろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)