2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸 賞 三 昧 ス レ

1 :パピコラヴ:04/11/04 18:18:23
http://kzanmai.jp/

やってるの漏れだけか…?ガ━(゚Д゚;)━ ン !!!


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 18:44:08
あー

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 18:47:36
3

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 19:13:00
4

さりげなくやってる。
貯めたポイントを高確率懸賞につぎ込むか、、
ポイントグランプリにかけるか悩む。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 20:05:47
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 20:51:11
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ   >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
どうであれゴミムシダマシの緻密な選択は成功したわけです
徹底的にゴミムシを模倣したことです
私たちは自負心を持つ必要があります

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 21:47:12
>>7
|ι´Д`|っ < だめぽ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 12:07:14
ここ最初激重だったんだけど、今はそうでもないね。もう退会したけどwwww

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 17:42:36
ポイントラリーは全てヤオ!!

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 17:56:48
ヤオって何(`Д´≡`Д´)??


11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 19:09:22
いかりや○すけ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 20:02:21
ここ会員どんくらいだろ。
高確率懸賞って微妙に狙い目っぽくね?


13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 00:05:47
>11 θ 座布団ドゾー
◆//∠

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 00:33:50
入会した覚えがないのに、勝手に入会したことになってるんだけど。
なんでやろ?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 11:38:15
♪なんでやろ? なんでやろ?
ななな なんでやろ〜? ♪

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 18:13:13
答え ボケ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 09:46:35
どっかのサイトで同時登録しただけだろ


18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 22:15:32
懸賞三昧キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
こんなスレがあったとは…

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 13:47:54
orz~

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 16:06:00
( ´_ゝ`)

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 10:29:27
高確率懸賞外れた○| ̄|_

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 12:59:03
>>21
漏れも・・同士よ・・

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 15:37:37
>>21
利用者数少なそうだからねらい目かと思ってたけどだめだった○刀乙
ポイント使い切っちゃったけどAQUOS( ゚д゚)ホスィ…


24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 15:39:59
ミミたん(*´д`*)ハァハァ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 20:13:10
このサイトは、
メールアドレスだけでログインできる。
パスワードが存在しないので、
登録情報も見るのも簡単。

((( ;゚Д゚)))ガクブル

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 08:56:47
退会してよかった

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 15:18:35
もりage!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 15:55:23
ウチの母は家事を全くやらずに懸賞ばっかりやっている。
明日お薬もらってくる。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 17:22:03
ミミたん(*´д`*)ハァハァ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 17:05:34
森上

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:02:44
>>25

みれないっす


32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:19:32
高確率懸賞狙い目っぽくね?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 11:38:16
なんかこのスレ中の人の臭いがするんだけど

34 :sage:04/11/20 04:48:44
会員数45万人だってよ

なんか同じ文体のカキコが目立つんだが
ジサクジエーンお疲れさん、社員さん(藁

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 15:14:41
>34
朝早いね。徹夜?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 16:34:21
ウチの子は家事を全くやらずにかきこみばっかりやっている。
明日お薬もらってくる。


37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 17:08:15
先に言っとくが、うちの父は仕事もしないで…と続くんだろう?
ネタ乙

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 22:09:39
高確率懸賞今日で終るじゃん!!!
でも今回の微妙。。 (´・ω・`)

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 22:59:10
age投稿多いな
社員がしっかり仕事してる証拠か
でもこれではまだまだだ。もっと働け

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 17:26:05
月に、いくら儲かるの?


41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 20:24:18
株式会社ユニメディア

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:05:27
ふう
すげえ儲かっちまった
すげえサイトだぜ!ここはよお!

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 16:04:53
PSPヽ( ゚д゚)ノクレヨ

44 :sage:04/11/26 13:29:39
キテルキテル

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 14:19:10
ぬるぽきたー

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 18:48:29
ガッ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 21:36:27
temiru


48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 07:45:14
こんな会社、どうせ賞品なんて用意してないだろうし
登録するだけムダムダ(藁

それにしてもage投稿ばっか。
中の人自作自演しすぎだろ

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 12:06:14
会員数45万人なのに当たりは2週に4個だけ?
氏ね

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 23:35:42
だーーーーハズレ券 贈ってくんナや!!!


腹立つわーーーーーっ!!

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 13:37:12
>>48
俺当たったけど
つーかここかなり美味しいカモ━(゚∀゚)━!

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:47:59
 毎日1万円当たった人手上げて

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:04:28
>>52
ノシ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:05:18
>>52
俺はもう20回は当たったぜ!
すげえ儲かる是!
このサイトはよお!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:06:10
>>54
漏れも禿同。
これなら働かなくても良さそうですねw

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 11:41:28
お茶うめぇ〜!!!

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 13:13:26
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと会員登録もしてくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 中の人よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 14:31:57
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 21:15:14
○| ̄|_ =3  プッ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 21:48:55
普通にもうかるだろ
このサイトは

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 21:50:08
ふう
今日もすげえ
儲かった

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 11:48:31
test

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 14:05:54
コボちゃんカラー化

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 20:27:14
マジでもうかるなこのサイトは

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 21:49:50
なんかやたらこのサイトの広告見るけど、儲かってんのか

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 19:26:09
いや〜もうかったもうかった!

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 19:30:42
解約してるのにこの前メール来たぞ!
「このメールは解約した人にお送りしております」って。
もう一度登録してくれみたいな事書いてあった。
いつまでも個人情報握ってる糞サイトです。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 20:41:00
懸賞三昧はもうかる

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 22:09:00
儲かってる会社ならここまで自演しない。
儲かってないから懸賞当選させるわけない。

中の人。
おまいはもう十分がんばった。
がんばったからいい加減大人しくしる。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 08:26:05
  

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 09:53:08
(・_・ )なにかのみもの

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:08:16
解約してるのにこの前メール来たぞ!
「このメールは解約した人にお送りしております」って。
もう一度登録してくれみたいな事書いてあった。
いつまでも個人情報握ってる糞サイトです。


73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 15:13:14
な、懸賞三昧はもうかる。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:50:32
すげえ儲かる

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 03:23:48
宝くじより確実
懸賞比較
http://biz-j.com/money/kensyo/index.html

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 13:03:29
ラストチャンスが終るううううううううううううう

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 21:41:59
きえいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 16:05:43
登録した覚えもないのにいつの間にか登録されてるうえに、退会してもいつまでもメールが届く。
退会しきれてなかったのかと思って、メルマガの解除をしようとすると「このアドレスは登録されません」だと。
どういうことだよ?
>>72みたいなメールは届いてないけどな。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 17:27:55
>>78
それそれ!自分も同じ事あって腹立ってたけど・・・
メールのとこからじゃなくてホームページの方へアクセスして
解除したら解除できるよ。なんかよく分からんサイトです。
だからまだ登録されてる事になってるから72のメールが来ないかと・・・。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 17:58:56
懸賞三昧はもうかる

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:14:28
お前らどうせどっかで同時登録ですから 残念っ!!


82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 04:05:56
>>78
うん、同じく。
ほっといたらかなりしばらくしてからメールこなくなったけど。
いずれにしても退会したのに送り続けるって悪質だ。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:40:48
http://www.southernclub.net/members/supaiku_s.html

84 :78:04/12/08 15:15:39
>>79
わかりにくくてスマソ。
ちゃんと退会はしたんだよ。その証拠にログインしようとしてもできない。
いらんメールが大量に届くうえ、退会の仕方すらわかりにくいなんて本当に最悪だな

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:24:14
懸賞三昧はマジでもうかる!

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 06:22:59
懸賞三昧!
ワンクリックで1000ポイント!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)