2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語版リードメール/総合スレッド03

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 18:34:02
【はじめに】
糞コテたれはNGか無視でお願いします。
相手にするとスレが荒れます。

【関連スレッド】
前スレ 日本語版リードメール/総合スレッド02
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1092618524/

海外金稼ぎサイト総合スレPart2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1093126155/

無効解答('A`)ウヘー Prize-Prize 12
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1100983000/



2 :これでOK?:04/11/21 18:34:43
8/22現在稼動状況

■運営中
クリックラウンジ  http://clicklounge.com/
Get Paid Mail    http://www.mt-free.com/gpmail/
Prize-Prize     http://www.prize-prize.com/
Web4ad       http://web4ad.com/
Web4Surfer      http://www.web4surfer.com/
Happy Read Mail  http://club-happy.com/mail/
Lucky Paid Mail  http://www.lucky-paidmail.com/
Gold Cocoon    http://www.goldcocoon.com/
Viper-Paid Mail  http://www.viper-paidmail.com/
PositiveClick    http://www.positiveclick.com/
A Gerous Life 4u http://www.a-generous-life-4u.com/
Seabedgold    http://seabedgold.com/
テリア・メール   http://www.terrier-mail.com/
COINBANQ http://coinbanq.jp/
eライフナビ.net http://www.elifenavi.net/
ポイントエントランス http://pointentrance.com/
PASTELMAIL.com http://www.pastelmail.com/
(Web4Cash.Biz  http://www.web4cash.biz/
(ビジ天       http://baros.jp/bussiten/

■死亡・閉鎖・一時閉鎖中
貯金箱.NET     http://chokinbako.net/
Infinity-One-Piece http://www.infinityonepiece.com/
yukichi.net      http://www.yukichi.net/
Pirate King D    http://www.piratekingd.com/

3 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/21 18:43:56
細かいがA Gerous Life 4uはつづり違うな(揚げ足スマソ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 18:44:44
>>1


5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 18:46:26
稼動状況を今のに訂正するくらいの事は……
新サイト追加してても今頃8月22日でどうするね。
FortuneTellerがないな。


どこかのアホが情報じゃなくテンプレだとか言ってたから
そのまま貼っていいと勘違いしたのかも知れんけど。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 18:54:06
>>5
ごめんなさい

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 18:56:48
>>6
すまん何か刺々しく書き過ぎた、乙彼。

8 :たれ(330):04/11/21 19:20:02
テンプレは生き物だから、更新しないとだめだぜ。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 19:31:01
誰かオレの下についてくれるやさしい人いない?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 19:32:14
>>9
多分いるからまずは広告出すなりしよう。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 19:33:36
>>8が見えない。
早速来たかw

12 :たれ:04/11/21 19:44:10
別に貴様に用があるわけではない。
勘違いするな馬鹿。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 19:45:52
>>10
なぜかURLをつけるとカキコできないんですが?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 19:49:32
>>13
お前まさか、ここで宣伝しようなんて馬鹿な事を考えてないだろうなコラ?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 19:51:42
>>14
だめ??

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 19:53:07
懸賞板ガイドライン

■サイトを紹介する際、URLに自分のIDを入れ、
なんらかの紹介利益を得る事を目的としたスレ(又はレス)は禁止します。
それに違反した場合は削除対象となります。

■宣伝は宣伝掲示板へ。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 19:55:03
>>16
おお〜了解

18 :たれ:04/11/21 20:01:08
ルールを知らない奴がたまに来るよな。
全く、嘆かわしい事だぜ。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 20:03:07
さっそく香ばしい流れになってますね

20 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/21 20:04:22
前スレ981につなげられなかった(´・ω・`)

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 20:10:56
>>18
ウざい死ね!

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 20:18:34
>>21
相手にするな!

23 :たれ:04/11/21 20:19:24
>>21
貴様に言われて死ぬんだったら、呪いはいらんわ。
実力を磨いて出直して来い。

24 :たれ:04/11/21 20:20:39
>>20
埋めてる最中だったから、気にする必要はないぜ。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 20:21:07
>>23
何言ってんのこいつ池沼?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 20:22:14
すべてにおいて自分がえらいと思ってる勘違いの池沼だなこいつw

27 :たれ:04/11/21 20:23:54
誤字うぜえ。俺とまともにしゃべりたいなら、
ちゃんとした言葉遣いでしゃべるようにな。
ど素人が。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 20:24:23
臭くなるからラウンコ池よ糞たれ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 20:25:14
>>27
誤字うぜえ。
誤字うぜえ。
誤字うぜえ。
誤字うぜえ。
誤字うぜえ。


こいつ2ch初心者だなw

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 20:27:28
このスレはもう終わったな・・・・・・・・・・・

31 :たれ(330):04/11/21 20:27:32
糞コテの文句言う時には糞コテ付けれ。
罵倒も消えないと目障り。

32 :1:04/11/21 20:28:49
>>1にも書いてある通り
糞コテたれはNGか無視でお願いします。
相手にするとスレが荒れます。

33 :たれ:04/11/21 20:33:45
>>29
阿呆め。
俺は2chに来て以来、貴様のように調子ぶっこいて造語なんて使った事ねーよ。
自分の主張だけ通そうとして、相手の主張を聞かないあたり、
貴様は人間初心者だな。

34 :たれ:04/11/21 20:36:48
実験経過
自力 289人
落札したトップポジション 133人

自力の方が明らかに上だな。

35 :たれ:04/11/21 20:43:57
>>32
そう。俺に粘着しなければいい。
そうすれば、実験の経過と報告と最小限のレスだけ書くぜ。

36 :たれ(330):04/11/21 20:54:14
糞コテの日記帳レスは、誰も止められるだけの権限を
持ち合わせてない以上無視するしかない。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 21:41:32
>>34
だからなんだよw

38 :たれ:04/11/21 21:57:59
ここを見てる人が、構築サイトのオークションで無駄金を使わないように忠告してるんだよ。
明らかに高騰し過ぎだろ。
貴様の認識能力は人並み以下だな。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:05:58
お前の自慢スレじゃん
誰もがダウンを付けれると思うな
頭おかしいのかお前

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:07:53
たれはみんなに自慢したいだけなんだよ。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:07:56
有料広告に大枚はたけばあんな糞サイトでもダウンがつく罠

42 :たれ:04/11/21 22:07:59
だから、実験してるんだろ。誰もが出せる情報じゃないんだから。
別に自慢なんてしてねーよ。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:09:03
自力の情報を出す意味がわからん

44 :たれ:04/11/21 22:09:30
大枚はたいた覚えはないが、
俺のサイトの完成度は一級品だ。
見てくれだけのサイトとはわけが違う。
ただ、別にここにサイト貼ったわけじゃないのに、批判するのはどうかと思うがな。

45 :たれ:04/11/21 22:10:00
比較対象がないとわかりづらいだろ。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:10:08
>>44
えええええええあの糞サイトが!!

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:11:24
>自力の方が明らかに上だな。

この言葉が自慢に聞こえる
落札したトップポジション 133人 これはすごいと思うけどな
ダウン付いてない俺には


48 :たれ:04/11/21 22:11:43
>>46
驚くのも無理はない。
だが、貴様が素晴らしいと思ってるサイトは、
ダウンが多くて50人とかその程度だ。
たまに100人超えの所もあるが、ごく一部なんだよ。

49 :たれ:04/11/21 22:12:27
>>47
コメント抜きで経過だけ書いても自慢とか言うだろ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:13:02
>>48
じゃあお前はすべてのサイト100人以上ダウンがいるんだな。
一つのサイトしか出してないがw

51 :たれ:04/11/21 22:14:14
だーかーらー一部の香具師よ、たれ問答はたれコテをちゃんとつけてやってくれ、
消えないと見たくないものまで見てしまうんだよ。

52 :たれ:04/11/21 22:14:36
>>50
2対1なんて卑怯だろ(w

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:15:21
>>48
俺はあるサイトを2番目に登録してすぐ広告出したら300人付いたけどな。
別にサイトがすごいわけじゃないだろ早く広告出せばダウンはつく

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:16:50
たれのサイトってさあ
検索で誰も行かないと思うんだけど

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:17:41
背景白、リンク貼って「とりあえずパステルおすすめ」と書いただけ、
BBSがいくつもある、広告まるけ、

確かに超−級品の完成度だな。
ウザイサイトスレに晒したいくらいの−級品だ。

56 :たれ:04/11/21 22:18:53
>>53
確かに、リードメールは出だしが肝心だよな。
登録人数が1桁の時に登録して、クリックラウンジに広告を出せば、
とんでもなくダウンがつくだろ。
その時ついたダウンも、反応が早い奴だからどんどん構築されて行く。
ま、スピードも実力のうちなんだよ。サイトの力量=管理人の力量にしても問題ないしな。

57 :たれ:04/11/21 22:20:01
>>54
来る人いるよ。
アクセス解析で見ればよくわかる。
>>55
そんなサイトは記憶にないが。
どこかと間違ってるだろ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:29:38
>>57
どんなキーワードで来るの?

59 :たれ:04/11/21 22:34:06
no2allとかで来る時もあるし、
その時によってばらばらだな。


60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 00:37:48
あのダウン構築サイトおかしい。。。値段が。。。

61 :たれ:04/11/22 00:42:20
10万超えてるよな。
やばいって言うか、無効にするべき。

62 :たれ:04/11/22 01:08:20
elifenaviのトップポジションの値段が出た。
150000円だと。サイトオーナーボロ儲けだな。


63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 05:31:53
150Kオーバー>
誰かがダウン100人付くって公開したせいじゃ…。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 10:07:25
ポイントエントランス、
プログラム修正してからもクレームの山じゃん。
一回サイト閉鎖したほうが良いんじゃないの?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 14:44:25
エントランスのメンバーページに
「テスト中です!クリックしないでください!」っていう
ボタンがある。
クリックしちゃった香具師いる?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 14:59:23
>>65
クリックした奴は強制退会。

67 :たれ:04/11/22 18:51:04
>>63
ダウン100人だったら10000円が相場だろ。
googleで1発検索出来るサインアップ保証の値段だけどな。
そもそも、俺がホームページとこのスレで、自力の方が上だって証明してるのに、
大金をどぶに捨てる奴がいるのは嘆かわしい。

68 :たれ:04/11/22 19:41:34
とりあえず安心した。

皆様ご存知の事と思いますが
先日行われたオークションにおいて異常な高騰を見せ
かなりの高額で落札される事態が発生致しました。

落札者に確認を取った所、1つは入力金額の間違い、
もう1つはオークションの雰囲気の呑まれた為、
との事でした。

どうすべきか判断に迷いましたが、勝手ながら、
このオークションを無効にする事にしました。
皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、後日仕切り直して
再度募集をかけることに致します。
よって今回の先行登録予約も無効にさせて頂きます。

ご理解の程、宜しくお願いします。

また、この一連のデータの修正の為、
11/23(火)の11:00以降、当サイトにアクセスできない状態になります。
当日中には再開できるものと思われます。

ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦願います。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 21:01:39
>>68
雰囲気に呑まれるにも程があるよな

70 :たれ:04/11/22 21:15:33
もうすぐクリスマスだってのにな。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 22:59:43
メリークリトリス

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 23:24:43
ダウン無しでリードメールやっていると、どれくらいで換金できるのかな?
2年くらい?
どなたか教えてください

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:11:55
>>72
場所にもよるが、早いところで1年ってとこか。
最低支払額が低い割にメールのよく来るPrize-PrizeやLuckyPaidMailが多分早げ。
(属性指定メールが混じりリンク切れの比較的早いプラプラは人によるかも)

自分でやってみて、毎日の金額から割り出してみる事かな。
で、少なそうなら手を引くと。
収入報告をやってる個人サイトもあるからそっちを見るのも手。
よく広告出してる某50マソとか。

74 :73:04/11/23 00:14:14
追記。

個人サイトの主がメールのクリックを適度にサボってる上で
収入書いてるケースもないとはいえないので色々調べる事。

75 :72:04/11/23 00:31:17
>>73-74
早速お答えいただき感謝!です。
やっぱりトップの人はダウンが稼いでくれるのでメールのクリックを
サボれるかもしれないんですね。
こちとら取りこぼさないように一生懸命メールクリックしてますよ。

76 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/23 05:33:40
エントランス500栗ゲト(σ・∀・)σ

77 :たれ:04/11/23 12:47:41
>>76
報告しなくていいよ。
ウザいから

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 16:11:47
クリックラウンジがつながらない。

79 :井沢 ◆News3/vse2 :04/11/23 19:29:37
みんながんばってますかー?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 20:51:57
ダウン作ろうと思って
紹介HPを作ったんですが
クリックすらしてくれないのです。
なんででしょ?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:09:52
>>80
・相互リンクや宣伝掲示板書き込み・広告・
 トラフィックエクスチェンジその他の宣伝活動をしてないので
 誰もページのURLを知らない
・いかにも役に立たなさそうな感じで誰の気も引けない

1番目だったら呆れるのを通り越して爆笑。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:15:20
例の構築サイト。

>前回募集いたしました eライフナビ、COINBANQですが、次回に再度募集致します。
前回登録いただいた方もデータが削除されておりますのでご面倒をお掛けしますが
再度ご登録をお願いいたします。


募集始まって一分もしないうちに登録予約できるようにずっと待機してたっつーのに、
何してくれてんだよ。
マジうぜーな、15万くらい払わせたれや。


83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:43:14
なぜか今更ビジ天に登録してくれる方が何名かおられます。
あそこは換金きついが、安く広告が出せるから感謝感謝。

ところでハッピーの「軽く見てました」が何通も来るんですが
もしかして私軽く見られてますか?

84 :井沢 ◆News3/vse2 :04/11/23 21:56:23
>>83
俺もいっぱいきたw

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:56:25
>>80
ご心配なく。私も軽く見られてます。
しかも「急げ!」と急かされます

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:00:29
>>81
いや 見に来る人はいるんです。
でもクリックしないの・・・

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:24:51
今goldでダウンさんのメルアドが見られる状態なのですが

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:18:04
>>83-85
私のトコにも同じ内容のメールがきてます。
5通ずつ

89 :たれ:04/11/24 08:50:29
>>77
俺の名前使って言うな。

90 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/24 16:41:00
配信後3時間半経過でBANQの300栗ゲトできた(゚∀゚)

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 02:03:56
60秒で0.1円とは凄いな、Katz君

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 11:23:00
クイックブーストを2通配信するのはアホだな。
フォームも1通あったし。
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
チェックしてから配信しろよKatz君。

93 :たれ:04/11/25 12:03:02
>>92
アホはお前じゃ。
ドットつけてNGあぼーん回避させてまで無意味な大量空行読ませんな。

分かってないらしいから言うけど、そういうの見ても全然面白くないから。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 16:52:01
>>93
?????

95 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/25 16:58:56
今日はエントランス3通配信あった(゚∀゚)

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:33:09
>>93
kitigaida

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:34:09
>>91
サイテイだとなあ

98 :たれ:04/11/25 17:37:11
>>93
sageんな馬鹿。
俺は最強だから無意味にsageたりなんかはしない。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:39:46
もらったぜ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:40:10
100ハンター

101 :たれ:04/11/25 17:51:38
何故その本気を限定クリックの時に出さない。

102 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/25 18:00:03
>101
胴衣。

103 :たれ:04/11/25 18:04:22
俺はgoldの100クリックも拾えるぜ(・∀・)!

104 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/25 18:13:49
海外系のonly30がなぜかふつうに拾えるという謎!(・∀・)

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 18:14:54
また荒れてきた・・・・・・・・

106 :たれ:04/11/25 18:20:57
ここで名無しが頑張るともっと荒れるぜ。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 18:27:50
>>106
みえねーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

108 :たれ:04/11/25 18:43:41
別に貴様に見せるつもりなどない。
俺のレスは貴様が見て良いようなシロモノではないぜ。

109 :たれ:04/11/25 18:56:49
なあ、まだたれごっこに飽きないのか?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 19:02:10
>>108
>>109
見えないw

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 19:02:53
108 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん



109 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん



112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 19:10:55
みんなNGしてるんだねw
じゃあ俺もw

113 :たれ:04/11/25 19:20:05
106 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん レスポンス
NGワードあぼ〜ん

107 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん レスポンス
NGワードあぼ〜ん

108 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん レスポンス
NGワードあぼ〜ん

109 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん レスポンス
NGワードあぼ〜ん

110 連鎖あぼ〜ん New! 連鎖あぼ〜ん レスポンス
連鎖あぼ〜ん

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 19:22:12
113 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん


115 :たれ:04/11/25 20:41:04
パステルメールは最近20通が当たり前になって来たな。
参考までに昨日の配信状況を貼るよ。

11月24日 10:10 11/24 Ad-Mail No.1 (point ad)
11月24日 10:20 11/24 Ad-Mail No.2 (point ad)
11月24日 10:30 11/24 Ad-Mail No.3 (point ad)
11月24日 10:40 11/24 Ad-Mail No.4 (point ad)
11月24日 10:50 11/24 Ad-Mail No.5 (point ad)
11月24日 11:00 11/24 Ad-Mail No.6 (point ad)
11月24日 11:10 11/24 Ad-Mail No.7 (point ad)
11月24日 11:20 11/24 Ad-Mail No.8 (point ad)
11月24日 11:30 11/24 Ad-Mail No.9 (point ad)
11月24日 11:40 11/24 Ad-Mail No.10 (point ad)
11月24日 11:50 11/24 Ad-Mail No.11 (point ad)
11月24日 13:10 11/24 Ad-Mail No.12 (point ad)
11月24日 13:20 11/24 Ad-Mail No.13 (point ad)
11月24日 13:50 11/24 Ad-Mail No.14 (point ad)
11月24日 14:00 11/24 Ad-Mail No.15 (point ad)
11月24日 14:10 11/24 Ad-Mail No.16 (point ad)
11月24日 14:20 11/24 Ad-Mail No.17 (point ad)
11月24日 16:40 11/24 Ad-Mail No.18 (point ad)
11月24日 18:50 11/24 Ad-Mail No.19 (point ad)
11月24日 19:30 11/24 Ad-Mail No.20 (point ad)
11月24日 19:40 11/24 Ad-Mail No.21 (point ad)
11月24日 19:50 11/24 Ad-Mail No.22 (point ad)
11月24日 21:10 11/24 Ad-Mail No.23 (point ad)

116 :たれ:04/11/25 20:41:52
ちなみに、今日も現時点でこれぐらい来てる。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 20:45:33
20通きても3円

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 20:55:51
>>115
>>116
あぼーん

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 21:28:23
クリクラポイントまだー?

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 21:29:22
>>119
おっと俺も忘れるとこだったw
ポイントまだー?


121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 17:33:16
珍しく今日はあぼーんがないw

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 18:52:34
何でこのスレ、あぼーんばっかなの?
AA荒らしでも来たんですか?

123 :たれ:04/11/26 19:04:01
経過報告

自力 302人
トップポジション 167人

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 19:14:14
123 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 01:08:18
エントランス、ゲットできたためしがない(´・ω・`)ショボーン

126 :たれ:04/11/27 03:52:43
そういう人もいるんだな。
だとしたら、苦情の半分は逆切れか。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 18:47:31
126 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 21:58:33
>>126
というか、
ログインできない日があったり、
クリックしたのにポイントが加算されなかったり、
基本的なところがひどいからね。
オレも3ポイントも加算されていないのがある。
苦情はそういうのが大半だと思う。

129 :たれ:04/11/27 23:31:49
ポイント獲得出来ない環境の人を作るサイトは問題だよな。
それにしても、ちゃんと獲得出来たか確認してるとは凄いぜ。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 06:14:52
クリックラウンジ、さっき落ちてたと思ったら、
ポイント付きURLクリックした右側に

申し訳ございません。現在、サーバーの更新作業を実行している関係で、
断続的に接続できないことがあります。この時間のクリックは加算されないことが
あります。 (作業終了後、再度クリックして頂ければOKです。)
ご迷惑をおかけ致しますが、よろしくお願い致します。

と書いてあった。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 12:40:45
クリックラウンジの広告をクリックしたら、
あるビジネスの宣伝で

「※登録お申し込み時は5000円がしつようです」

と書いてあった。「必要」くらいちゃんと書けよ。

132 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/29 13:25:43
江戸っ子か!?(゚∀゚)

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 13:41:06
katz、広告を出している人の邪魔をするなよ…。

広告本文
ハッキリ言います!○imewire ではありません!○inampでもありません!(PCがTVに、のあれです。)映画等話題となったwi○nyを遥かに超えてます!必ず満足して頂けると思います!これが最強間違いない!?

■Katの余談

Winyなどの情報交換ソフトは、個人で楽しむ範囲では問題ありません。
しかし、著作権保護対象の情報を不特定多数で交換することは、
著作権侵害にあたり、罰せられます。

Winyでも、京都府警が情報をアップロードした人達や、翻訳字幕を作成した
翻訳者を逮捕したことは、皆様もご存知だと思います。

情報交換ソフトのご使用は、著作権を尊重して運用すべきものです。
Winy作成者の京都大学助手が逮捕されましたが、ツールそのものには
違法性は無く、その利用実態に問題があるものだと思っています。
(Katzの私見です。)

情報交換ソフトのご利用にあたっては、ご注意下さい。

Katは、Winyやあらゆる情報交換ソフトは利用していません。(念の為)
-----
おいおい…。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 13:56:31
>>133
問題は全くない。
それが邪魔に見えるのはお前が著作権無視して利用したいからじゃないのか。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 14:04:49
>>134
問題はその余談が書いてある場所が同じ広告の下ということなのだが…。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 14:32:26
>>135
単なる邪魔が同じ広告内にあるならともかく、
そうではなくむしろこういう広告だからこそ必要な警告。

「邪魔じゃなく真っ当な警告」ゆえ「全然問題じゃない」と言う事。

137 :たれ:04/11/29 18:32:12
GetPaidMailは相変わらず対応が早いな。
請求から1日未満で入金されたぜ。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:32:05
GetPaidMailのゲームやった人いる?

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 01:33:24
>>138
やった。
すっからかんになった

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 11:54:46
Web4ad.comつながらない。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 13:28:48
>>140
漏れも。
深夜はいつも重いが、昼も繋がらないなんてorz

142 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/30 14:31:06
フォーチュンがOPENしたみたいだ。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 18:32:04
ラッキーしっかりしてくれよ

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 18:38:26
クリクラ初回特典のポイント・・・・・・・・

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:01:02
>>138
10ドルから15ドルw
いいかもでもやりすぎると・・

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:22:44
GetPaidMailもしっかりしてほしいのは気のせいですか

147 :たれ:04/11/30 19:42:58
あそこまで来るとスパムだな。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:24:31
リードメールでshareを1000円で売りつけようとする奴いるけど
アレで引っかかる奴ってどれくらいいるの?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:11:41
>>148
いるから何回も広告出すんだろ

150 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/01 09:34:46
また新着出たが、出遅れたorz

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 09:39:51
PTR-Japan.com

・会員登録無料
・メール広告のクリック単価:全て1円
・PTC広告のクリック単価:全て1円
・報酬の払い出し:500円〜(イーバンク銀行)
・紹介者報酬:3段階(5-3-2%)

・使用スクリプト:CashCrusader(例:Terrie-Mail , Seabedgold など)

広告費がリーズナブルなので、配信数も期待できそう。

気になった方はどうぞこちらから<(_ _)>
http://ptr-japan.com/pages/index.php?refid=hanamitu


152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 09:43:32
どうぞこちらから通報して下さい?
手間かけさせんな

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 09:49:11
151>>
100cent-1000dollers
っぽい雰囲気がしたのだか?

1yen-500yenかよ

154 :PTR-Japan.com:04/12/01 10:11:32
>>151
掲示板での宣伝行為は禁止させていただいているのですが。
会員規約に目を通していただいていないのでしょうか。
削除依頼をお願いいたします。
また同じような事がありましたら、退会処分とさせていただきます。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 10:38:20
a-generous-life-4u繋がらない

156 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/01 10:52:33
>>151
悪質だな( ̄〜 ̄)

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 11:02:27
でも新着サイトのおかげで、ここおnのポイントじゃない報酬を1.5円ゲット

158 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/01 11:18:37
プラプラか?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 15:04:20
ところでeライフとサーファーに出てる広告タイトルの超新作リードメールって何だ
リードメール8 〜鯖落ちと低単価とSCAMと逃げ出したWM〜 でも売り出されたのか

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 15:06:15
web4ad復活したね

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 15:36:21
>>155
転送量オーバーだな。しばらくたったら復活すると思うが。
ただ、なぜか日本サイトなのに
完全英文のサーチ広告0.1円課金が送られてきたサイトだからな。
WMのアカウントがハックされている可能性も捨てきれず。

>>159
たぶんPTR-Japan.comだろ。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 16:41:46

 151みたいな低脳がいるなら、次スレから宣伝禁止は>>1のテンプレに加えるか。
 面倒なら海外スレ1の文章でもパクればいい。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 19:23:12
ptr-japan
おかしくないか?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 19:27:14
>>163
逃げました

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 19:30:01
エントランスもおかしいぞ。
メール送っておきながら「ただいまメンテナンス中です」だと?
またクリックしても加算されないのかなあ。

166 :たれ:04/12/01 20:19:31
俺のリンクコード貼りつけたらぶちきれるぞ。
まあ、メールで説明すれば大丈夫だとは思うが。
パステル今日45通来てるな。

167 :たれ:04/12/01 20:33:54
>>154
突っ込んでる暇があったらサイトどうにかしろ。

168 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/01 20:42:50
【PTR-Japan】障害情報・お知らせ

2004/12/01 19:16
◆サーバー障害のお知らせ◆
先ほどサーバー運営会社の方から連絡が入りまして、アクセス集中の為
サーバーを停止したと言われました。現在、サイトは表示できない状態と
なっております。私自身も管理画面にログインできない状態です。
すぐにサーバー移転の作業をしたいと思います。皆様には多大なご迷惑を
おかけ致しますが、復旧まで今しばらくお待ち下さい。また、既に広告を
お申込みいただいている会員様に関しては、復旧後に再度掲載するか、取消たい
場合は返金いたします。詳しくは復旧後、改めてお知らせいたします。
申し訳ありませんが、宜しくお願いいたします。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:46:28
テリアメールのメール下のお知らせより
パチスロのストック機かよ。

広告主様へ
 「PTR-Japan.com」 関連の広告は、配信を保留にしております。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:03:47
てかさあ、アクセス集中するのがわかってるんだから、初めからいいサーバーつかえよって思うよ。

171 :たれ:04/12/02 10:02:36
経過報告
自力 318人
トップポジション 190人

どっちも大台が見えて来たな。

172 :たれ:04/12/02 11:37:23
ここはお前の日記帳じゃないんだと何度も何度も(ry

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 12:15:41
★【勝手に稼ぐパソコン】の最新作登場!!先行登録受付中!!★
★面倒な手続きは本部が全てやってくれます!先行登録まもなく終了!お急ぎください!
★※紹介ID【 web 】
http://www.anaba.ne.jp/biz/hiketsu/

174 :たれ:04/12/02 12:59:28
>>173
ネットゴロウザイ。
宣伝掲示板逝けヴォケ。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:16:35
PTR-Japan.com

・会員登録無料
・メール広告のクリック単価:全て1円
・PTC広告のクリック単価:全て1円
・報酬の払い出し:500円〜(イーバンク銀行)
・紹介者報酬:3段階(5-3-2%)

・使用スクリプト:CashCrusader(例:Terrie-Mail , Seabedgold など)

広告費がリーズナブルなので、配信数も期待できそう。

気になった方はどうぞこちらから<(_ _)>
http://ptr-japan.com/pages/index.php?refid=hanamitu


176 :たれ:04/12/02 18:06:11
151のコピペか心底性根が屑だな

177 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/02 18:51:33
173=175ってところか。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 21:18:26
新着リードメール
http://www.elifenavi.net/pages/index.php?refid=kawataka
0.25円メールがたくさん来ます。話題がぜんぜん違くてごめんなさい

179 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/02 21:24:13
なんかこんなの増えてきたな( ̄〜 ̄)
初心者の単純なボケなのか他人のID晒してるのか知らないが。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 21:33:51
kawatakaさんさようなら

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:06:07
振り分け後のメールからURLだけ一覧で抜き出してくれるのってある?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:37:15
>>178
もしかして他人の紹介URLじゃないよな?
そんなことしたらおまえ・・・・

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:40:21
>>181
日本語リードメールにまでチートメールのシステムを普及させる気かこのバカ。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:47:34
ところでポイントエントランスに入れぬ。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:42:02
>>183
別に抜き出したアドレスをきちんとクリックしてればいいんじゃないの?
チートはクリック自動化ソフトの対策だと思ってたけど。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:50:29
しかしパステルっていっぱいくるけど単価って滅茶苦茶やすいよね?

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:53:57
0.15えん。。。

どこぞのサイトやっけな、0.5円と紹介していたところは。。。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 00:04:34
1通最低0.5円でメール数も結構あるLuckyは好き。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:27:55
ラッキーより単価が小さいけど
ゲットペイドもなかなかいいぞ。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:41:10
>>181
>>183
>>185
そういうツールを置いているお小遣いサイトあったっけかな?
確か最果ての何とか・・・スマソ忘れた。

191 :181:04/12/03 03:03:04
見つけた。これだね。
http://subc1815.fc2web.com/contents6_1.htm

うーん、使いにくい・・かも・・

192 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/03 07:49:07
何かわからないが、eライフのTOPのデザインが変わってる?

193 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/03 07:55:33
そしてなぜかラウンジのダウン表示の字体が変わっている・・・

194 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/03 08:49:48
(´▽`)字体だけじゃなかった、ニックネームとIDが閲覧えきるようになった。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 16:26:48
リードメールで検索するとPublifacilが上位に来るのがうザい
あと更新してないサイトもうザい

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:42:20
リードメールを抜き出して一覧にするマクロなら作ったよ。
いる?

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:46:47
>>196
ああいる

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 19:38:37
チーター共は消えろや。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 20:15:01
GetPaidMailつながらない?

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 20:26:23
最近リードメールに4つ登録してみたんですが
やっぱしダウン無しじゃ厳しいですね。
で、Lcuky Paid Mailの広告がいつまで経っても
0なのは何故かな?メールは来るのにサイトの方が...

>>199
今見てみたけど繋がらないですね。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 20:55:38
>>200
PTC広告があるのはWeb4ad Gold Cocoon Get Paid Mail クリックラウンジ eライフナビ.net
ぐらいかな?
俺が登録しているところではね

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 21:49:24
>>200
普通にPTC広告購入者が少ないからでしょ。

>>201
Web4Surferも追加で。
あとプラプラも一応。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 21:54:38
テリアも時間帯によっては1円PTCが複数あったりするよ。
自分が覗いてる時間帯ではゆとりある生活とパステルもそれぞれ毎日1、2はある。
それから海寝床と蝮が1週間に一度くらいはあるかな。
ラッキーとハッピーは毎日覗いてると一ヶ月に一度くらいの割合で発見する。

204 :200:04/12/03 22:05:56
みなさんレスありがと。
バナークリック広告というメニューがいつも0だから
他の登録者はどうなのかなと思った次第です。
ちなみにLucky Paid Mail、テリアメール、Get Paid Mail、
いきなり停止ですがPTR-Japan.comに登録しました。

ちなみにテリアとGet Paid Mailは日に2,3はあるので
サイトによって違うなぁと思って。広告購入者が少ないのかな?

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 22:08:15
テリアは止めた方がいいよ
時間の無駄だから

206 :196:04/12/03 22:40:57
>>197
あぷしといた
http://www.net-disk.org/up1/dl.php?file=up0025.zip&id=500

日にち変わったら消すかも。使えなかったらごめん。

207 :196:04/12/03 22:41:38
ごめん。パスかけてた。
「おなかすいた」を半角英字で。

208 :196:04/12/03 22:48:52
なんどもごめん。
http://www.net-disk.org/up1/dl.php?file=up0026.zip&id=500
だった。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 23:07:16
>>206-208
何で出てくるかな、失せろチート野郎。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 01:18:12
ゲットペイドまだだめだ。変な英語のサイトにつながるし。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 10:43:26
ラッキーとハッピーはPTCの消化が悪いから少ないのでは?

同じ系列の毒蛇とGETは会員全員だからけっこう多くなる。

でもPTCはロングテキストが使えるサイトやクリック回数保証型のサイトで
出したいところ。
web4で始まる2サイトやクリックラウンジ、テリア、GETはPTC広告向けだとおもうが。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:40:34
犬の1円メールなんかとれねえよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!!

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:44:20
テリアなんて止めろ!!
やるだけ無駄だから

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 17:39:55
ラッキーのメールで、和とかいう新サイトが12/6にオープンするって。
仮登録してみたが、本登録メールが来ねぇよ。
アドレス間違ってないのに。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:00:04
自分も仮登録してみた。
本登録メール来て登録できたよ。

ところで登録すると1000ポイントもらえるんだね、
実質2000ポイント貯めれば換金できるわけか。
紹介者システムはないのかな。

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:01:46
>>215
214です。もう一度仮登録したらメール来ました。
一体なんだったんだろう。

紹介システムほしいですね。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:12:27
配信される広告は個人のものらしいから、リードメールの一種ではあるんだろうか。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:23:11
Web4Surfer、海外には広告配信してないんじゃないか……?
英語版PTCも一つも出ないし、まずダウンライン収入が全く入ってこない。
畜生海外にしか宣伝してないのに。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:26:58
GETPAIDなんでつながらないんだろ・・・(泣

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:33:28
和>あそこは紹介者なしのPTC専門サイトですな。
日本で言うとweb4cash.bizに近い性質のサイトでしょう。

Web4Surfer>
英語のPTCは1回しか見たことがないですね。
せっかくの2カ国対応なのに海外に広告を出す人がいないという失敗例?
誰か1000クリック限定でいいから出してみては?
国限定サーチは困るが。

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 20:47:40
このスレではテリアは評判悪いの?
メールの数が多くて単価が比較的低いけど
(1円は取れないものとして)PTC広告も多いし
額としてはラッキーと同じくらい稼げるよ。

批判しているのはダウンたくさんいる人なのかな。


222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:10:49
0.1円ばっかりだしダウン5%だよ

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:17:27
テリアはタイマー長いってレスが少し前にあったような。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:24:07
ダウンいてもこっちがそのメール獲得してないとそれはいってこないんだっけ?

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:26:29
テリアはウンコ
自分で500円も貯めれるか!!!!

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:29:44
>>225
その程度なら充分だろ。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:37:05
もう500円以上貯まってるけど、ダウンが1人しかいないうえに
ダウン報酬が0.12円入ったっきり全く入ってこなくてまだ換金できない…

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 22:13:43
テリアは換金ラインが高いのだけが難だけど
他より稼げることは稼げてる(ダウンなし)。
老舗で最近復活したWEB4サーファーってとこは
0.1円60秒とかいうメールがよく来る。糞じゃない?


229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 22:32:03
>>228
ああ糞だ!

230 :221:04/12/04 22:57:40
別にテリア支持しているわけじゃないけど
時間と手間が他のサイトよりかかるってことかな。
ちなみに>>228は自分じゃないです。

で、GetPaidはこのままサヨナラー?

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:11:46
>>230
うん

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:24:42
和のアドレスさらして

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:01:01
ほれ!!
http://nagomi.7-29.biz/pages/index.php
登録で1000円
30%-10%-5%
絶対破綻するな

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:16:17
あ、NAGOMI紹介制度導入したんだ。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:19:15
web4surferのダウン収入ちゃんと入ってる?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 01:00:27
もしかしてget死んだ?

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 02:29:08
和みが紹介システム導入したみたいだね。
結局レベル1は20%に落ち着いたようで。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 03:44:09
新スクリプトで多窓不可になった以上
鯖負担は減るはずなんだがなぁ>Get

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 05:46:10
結局ダウン集めなきゃどうしようもない方式なんだよなぁ…
チューチュー講と一緒で下の人間はほぼタダ働きか

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 06:40:45
そんな事を言ってると、「リードメールは気長に楽しむ物だ」とか
Katz君に説教されますYO?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 06:44:28
テリアの3000→500→1000→1500→…

のシステムって微妙だなぁ…

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 09:58:22
PASTELMAILに登録してみたんだけどメール多いね。
でもキャッシュとポイントとなんで2つ?ポイント貯めて
1000になったらキャッシュ$0.3になって(して?)
そのキャッシュを$20貯めて交換ってことだよね?

メニューのサイト閲覧ってのもわかんない。
PTC広告は「クリックで報酬」だよね。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 10:27:57
こいんばんQって調子どうですか?
やってる方います?

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 15:57:14
ゲットはこのまま死んでしまうのか??
最近メールにトラッカーが付いたからうざいとは
思ってたけど・・・。

でもリードメールではイイサイトだったのに。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 16:05:29
Web4Sのメール、0.1円が60秒だったり20秒だったり、0.25円が20秒とか、
タイマー管理どうなってるんだよと。
なんかタイマー秒数書いたフレームのメッセージも英語だし。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 16:06:44
こいんばんQやってるよ。
15秒観覧してから宣伝広告のクイズに答えて当たると
クイズの数によって1、2ポイント(円)貰える。
今のところ1問、2問がばかりだが。
外れると観覧料0.25円だった。観覧だけのメールだも0.25円。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 16:13:15
Web4Surferに英語PTC一つみっけ。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 00:13:19
web4ad.com
のトップポジション2万円って。。。。元をとるのにどれだけかかるのか。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:18:32
和が突然洋風になっててびっくりです(;´Д`)

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:24:09
>>249
ほんとだめっさ洋風名前文字化けでワラタw

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:27:19
>>249
eと同じww

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:32:14
>>249
今入れなくない?

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:34:39
入れるグチャグチャだw

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:36:57
お、入れた。数分前まで入れなかったのに。
なんか先行き不安だなぁ・・・

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:51:26
Eライフナビと一緒になってるやん・・・>和・・・
同じ人がやってるの?それにしても何考えてんのか・・・


256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:53:38
一時的にキャッシュクルセイダーのデフォに戻したとか

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:55:17
和には頑張って欲しい
期待age

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 02:02:12
どちらにしろ新参サイトは立ち上げ時には
既存のリードメイル宣伝経由のアクセス集中砲火が来るという事を
もっと念頭に置いて欲しいよなぁ、とは思うな。
既に登録済みのユーザだってリードメール読むために何度もアクセスするんだしな。
サイトが増えれば増えるほどその火力は増していくというのもまた。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 02:14:00
和で盛り上がってるところ悪いが
サザンクラブって何だ?というかどうなんだ?
tp://www.southernclub.net/cgi-bin/serchengine.cgi?ID=EVA.Ezr.fAFV6
杜撰すぎる・・・

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 02:24:53
>>259
Pointin(ポインチン)ワロタ

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 02:28:15
>>260
[FortuneTeller]POINTIN のこと?

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 02:30:51
>>259
言いたい事は分かるが、
URL中の紹介者IDと思われる部分は消去してから投稿な。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 04:29:25
和落ちてる・・・?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 04:41:17
和が…。ていうか路リポでやる気か。
無謀もいいとこだ罠。

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 08:10:29
ラッキー経営は大丈夫なの?

なんか、広告料金体系が不当に安い
…というか、広告料<<会員への支払額になってるものもあるんだけど…

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 09:31:29
>>264
和どうなってるのかな?
ロリポみたいね。
こりゃPTRみたいに鯖停止くらうって
しかもアクセスできないし

267 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/06 10:39:16
夜勤から戻ったらFortuneキテタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:42:27
学校から帰ってきたらキチガイきてたーーーー

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:43:36
ちょっと調べてみたが、もともとあの手のスクリプトは
路リポの鯖仕様では正常に稼働せんよ。
なんかいい加減だな和。そもそも運営者名も怪しげw

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:52:18
鼠かどうか鑑定ヨロ
http://wkiyon.fc2web.com

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 13:17:22
270>>
板違い。
防犯・詐欺対策
http://that3.2ch.net/bouhan/


272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 14:04:51
>>270
板違い。
自演乙。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 15:48:21
ビジ天メールきてる?
最近来ないようなきがするけど。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 16:03:47
>>273
メール読んでる?

※11月26日よりサイトメンテナンスを行います。
再開は12月10日頃の予定です。
新規登録ならびに、ご紹介については問題ありません。
サポート業務は期間中停止となりますのでご了承下さい。

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:03:24
和・・・

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 00:25:12
シーベッド金、「ポイントはない」って言ったのにポイントメールが来たぞ。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 02:21:08
紹介制度がなければリードからの集中爆弾もないので
ロリポでもいけたろうに。。。。>和

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 10:04:36
あのスクリプトはロリポじゃ動かんよ。>和

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 11:45:52
和はいったいどうなってるんだ?
個人情報収集目的か?

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 13:59:22
和は終了したの課?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 14:40:26
ドリームサークルってどんな感じ?

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 17:08:35
GetPaidMail冬バージョンで戻ってきてる。
メンテナンスモードにはなっているが

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 18:50:02
GetPaidMailは復活してほしいな・・・和はもうだめかな・・・

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 18:51:50
俺の知らない間に色々新しいのが出来てるんだな。
全部やるのはもう無理だから取捨選択せなならん。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 19:05:44
ダウン集めるのマンドクセだからラッキーとテリアをやろうと思うんだけど、どうよ?

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:06:29
GetPaidMail不正者のせいでゲームだけじゃあ換金できなくなったろうが!!

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:09:00
不正じゃなくてもゲームだけで換金しようとするほうが間違い。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:13:41
>>287
じゃあゲームを作るなよ

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:06:48
結論は


広告を見ろ!!!


これだけ。

290 :たれ:04/12/07 21:29:45
自力 329人
トップポジション 194人

これだけいればゲームとかは必要ねえ。

291 :たれ:04/12/07 21:33:19
ここまで無視されてもまだ自分が必要とされてない事が分からないかね、糞コテ。

292 :たれ:04/12/07 21:34:56
別に貴様等の反応なんて必要ないから。
12月9日終了だから、それまで適当に見てろよ。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:35:27
 _、 _
( ム`;)
  ⌒

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:20:19
Get Paid Mailまだ不安定だけど繋がるようになったね。
そのかわりHappy Read Mailが繋がらない・・・

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 23:09:36
>>285
テリアはやめとけ

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 23:34:09
どうしてテリアだめなの?

297 :295:04/12/07 23:46:04
>>296
1円メールは人数制限
人数制限のないのは0.1円。稼ぎにならん。それに最低支払い3000円。
支払い実績もほとんどない(みんなそこまで達していないので)

と言うことでテリアはだめと結論付けられる。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 00:54:17
在宅なので1円メールは数回しか逃してないが
ダウンがないのでまだ800円ちょい・・・orz

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 01:44:56
eライフナビのトップページの下部広告…何だアレ?

300 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/08 02:14:33
BANQの300クリ広告奇跡的にゲッツ(゚∀゚)

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 02:23:57
今度はハッピーが死亡。なんなんだよ。

302 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/08 04:17:10
>>298
1人でそれだけ拾えば大したもんだと思う。

303 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/08 05:36:22
Happy生還した!!(゚∀゚)


304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 08:46:08
>>297
ならラッキー一本にしまつ…(´・ω・`)

フリーメール使えないのが厳しいですが

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 13:41:52
PTR-JAPANも限定地獄になりそうな予感。
LUCKYみたいに配信数制限ならいいのだが。


306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:32:03
初心者でリードメールをいくつかまわって見たんだけど、
Web4Surferの「基礎知識」見てビビってしまった。(名簿販売云々)
住所はデタラメ書いといた方がいいのかな?
イーバンクで還元するとこが多いみたいだし必要ないよね。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:44:20
>>306
ラッキー登録したけど

住所は市町村までだったよ

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:25:48
Web4Surferの「基礎知識」って何?
詳しく教えて

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:33:35
>>308
メニューを見ろ

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:34:26
左にあるメニューのインフォメーションの下。

>(略)  これに対し、日本のメルマガ・サイトでは、
>会員名簿を作り上げて会員名簿を販売することを
>目的としているサイトが散見されます。いわゆる「名簿屋」で、
>登録会員の名簿を平気で販売しています。
>会員規約に、会員の「個人情報保護」を謳いながら、裏では、
>名簿を販売しているわけですから、悪質業者と言わざるを得ません。

この辺りを言ってるんだと思う。
・・・で、和は?

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:35:13
>>308
http://www.web4surfer.com/pages/jp/index.php
Ctrl+F
「基礎知識」

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 13:17:09
最近あのダウン構築サイトからのダウンがつかなくなった。
みんなどう?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 13:28:46
自分も最近つきにくくなってるよ。
登録数が二桁のうちにWMが流した広告見て登録して、
アップがいない状態なのにダウンもいないからだと思うけど。

今はみんなダウンが3人以上ついてる人の所から登録しなおしてる悪寒。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)