2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 あなたにとって懸賞とは

1 :夢をあきらめないで:04/11/30 19:13:10
皆さん今は本当に色々な懸賞がありますね
皆さんの好みで、はがきを書いて出したり、ネット応募したり、楽天懸賞市場
また商品を買って応募する、など本当にさまざまな懸賞がありますよね
皆さんはどういった形式の懸賞が好きですか、また最近何か当たりましたか、
と言った色々な懸賞のことについて語りませんか

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:27:11
自分は懸賞のおかげでパチスロなどのギャンブルをやめることができました。
今までは依存症みたいになってて、一ヶ月に20万円以上使っていたけど。
懸賞も、ギャンブルと同じドキドキ感を味わえることができるからギャンブルをやめることができたんだと思う。
自分にとって懸賞は素敵な恋人かな?


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:36:47
小岩の本サロのさやか嬢:「コンニーチハワターシカサイニスンデルアルヨ」
おれ:「ぃや、聞いてないけど・・・さやちゃんは中国の娘?」
さやか嬢:「ナニテルノ!ニィホンジンネー!」
おれ:「ニーハオー」
さやか嬢「ニーハオー!」
おれ:「( ´_ゝ`)・・・」

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:55:38
コンチクショー!絶対当ててやる!!って燃えるんだよね。
ハガキもネットもクーポンなどもいろいろ使うよ。
けど、懸賞マニアとかじゃないけど。
食べ物から図書券や旅行券などいろいろ当たった。
懸賞じゃないけど雑誌に意見を出したら取材されて2万円貰った事も。
今後は大きな旅行とかそういうのを当ててみたいな。
あと、小物でも週に一個は何か届くと楽しいだろうな。
応募する楽しみ、当たる楽しみ。日々の小さな楽しみって感じです。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 20:06:34
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:47:14
↑そろそろオリジナルで勝負汁

7 :夢をあきらめないで:04/12/01 02:46:31
家の前で車が着くとピンポーンと鳴らしてくれて佐川急便の運転手さんが置いて行って帰った後プレゼントがキターーーーーーー−−−
と喜び箱を開けるとレジャーなんかで使えるガスの器具とボンベが入っていました
日々荷物を運んでいる運転手さんご苦労様です。

8 :夢をあきらめないで:04/12/01 04:12:36
海外旅行を絶対当てるぞと思ってもなかなか当たらず
今度こそと思って24年一回もいけずに

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 04:49:08
1名様に当たった時のうれしさは快感

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 09:21:35
三名様でも嬉しかったよ。
懸賞がもしも立て続けに当たったら宝くじ買うと決めてる。

11 :夢をあきらめないで:04/12/02 00:59:47
ここ数日は戦果なしです。
宅配便のおじさんの顔を見るのが楽しみです
楽天懸賞はしかしすごいですね
店によっては当選の結果を見てそれからメールを送ると言うような店があるから
メールチェックはしないといけないしけれど一日に1000通ほどのメールを
読むのは難しいです。
同じ店舗なら多くても一週間で2から3通ぐらいにして欲しいです。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 08:45:45
フォーマルな服のメルマガを毎日送ってくる所がある。
よくも毎日書くネタがあるとは思うものの、そんなの滅多に買うものじゃないし
毎日届くとムカつくことはあっても買ってやろうという気には絶対にならないのだが。
その程度のことも判らんのか。


13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:08:13
age

14 :夢をあきらめないで:04/12/07 06:00:21
家に帰ってからものすごい量のメールが届くので、
楽天市場のメールを削除中です。
まあしかしよくこれだけメールを毎日出せますね
別の意味で凄いと思う。


15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 23:00:07
気持ち悪いスレ立てるな
ガッ!!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:39:47
http://www.southernclub.net/members/supaiku_s.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)