2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(」 ̄ロ ̄)」ちょびリッチ━━━━━━━━!!! part8

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:20:31
http://www.chobirich.com/
毎日通えば1円くらいもらえて、
500円分から換金できるし、入金は早いし、ビンゴは当たらんし、おみくじは大吉でよっしゃー!
貯め倒れリスクが少なくて、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

【過去ログ】
ちょびリッチ(・∀・)イイ!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1050193531/
ちょびリッチ(・∀・)キタ━(゚∀゚)━!!! part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1072857726/
ちょびリッチ(・∀・)キタ━(゚∀゚)━!!! part3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1076913399/
ちょびリッチ(・∀・)キタ━(゚∀゚)━!!! part4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1080739428/
(」 ̄ロ ̄)」ちょびリッチ━━━━━━━━!!! part5
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1086847755/
(」 ̄ロ ̄)」ちょびリッチ━━━━━━━━!!! part6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1095263970/
(」 ̄ロ ̄)」ちょびリッチ━━━━━━━━!!! part7
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1099964620/(前スレ)

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:25:37
>>1
おちゅかれ様

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:30:40
明石屋3ま!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:34:36
4様

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:37:13
>>5
(σ・∀・)σオッツ

6 :5:04/12/04 23:43:29
×→>>5
○→>>1
orz

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:50:45
松嶋7子。
>>1 乙です。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 02:17:22
おつです

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 03:28:42
>>1
乙華麗

きれいなスレたてに似ても似つかぬ今週のビンゴ

■□■□■
□■■■■
■■■□■
■■■□□
□■□□■  ミンナガンバレorz

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 04:49:46
ビンゴヽ(´ー`)ノ

10Pだけどな_| ̄|○

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 05:02:05
同じくビンゴ

10Pだけどないよりはマシ

しかし、良く埋まるね…

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 05:10:47
2日目にリーチになったのにビンゴできなかーたよ ヽ(`Д´)ノ 

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 10:17:01
■■■■□
□□□□■
■■■□□
■■■□□
■□■□□

今週の芸術家は誰だ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 10:53:45
ちょびリッチ様今月もヨロ。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 10:53:48
□□□■□
■□■■■
□□■□■
■■■□□
■□□■□

お題 スネークゲーム

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 10:59:16
>>1
乙!
カフェスタのポイントいつつくんだよヽ(`Д´)ノ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 12:08:51
このスレタイなに?w
かわいいけどw
どういうなりゆきでこーなんたん?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 12:13:36
登録して2,3週目で初ビンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
6687位でした。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 12:22:16
会員登録したのに、80P振込みない。
問い合わせても応答なし。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:23:07
今週でニ連荘…ちょびのビンゴ当たりやすいね

フルーツメールと5050は駄目駄目

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:24:21
  ∞   □ミ□
(>▽<)ノシ   <大吉出すよ〜

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:58:30
ここのサポート対応遅くないですか?
もう3週間経ってるのに返事が来ない・・

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 14:52:38
この前メールしたら3日後に返事がきたけど。
色々調べたりする内容だったら日にちかかるんじゃない?
愚痴や誰でもわかるような内容だったら聞いてあげるから。
こっちいらっしゃい。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 15:13:50
メリクリ状態…

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 15:22:08
Gの換金サイトとして役に立つから問題なし

Gと一緒でポイントはおまけ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 15:48:58
赤い帽子かぶってる・・

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 16:37:34
アマゾンで買い物したいんだけど
どこかポイント付くところってありますか?
なければちょびから寄付したいんだけど
あそこって5月から金額が増えたのを見たことがありません
ただ、だれも寄付してないの?
それとも事実上使われてないの?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 16:38:28
アマゾンはどこも無かったような…

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 16:57:48
左上でピョコピョコしてるちょびん君がサンタ帽かぶってるよ!
か、かわいいじゃねーか…

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:35:43
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン
サンタ帽のちょびん君かわいいよね〜♪
もっともっとグッズ販売して下さい!斎藤さん!

31 :斎藤です:04/12/05 17:38:08
え〜村のぉ〜時間のぉ〜時間のぉ〜時間がぁ〜

32 :依田です:04/12/05 17:44:24
わたしも忘れないでね

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:47:13
やっぱマスコットはシンプルイズベストだよね…

34 :依田です:04/12/05 17:47:56
>>22
漏れも3週待ちで昨日返事が来た
既に問題解決後ですたよ
色々イベントあったから運悪く後回しにされたんだろうな

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:48:00
じゃんけんちゃんのサンタバージョンもかわいいし

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:50:56
>>32>>34 依田さんですか?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:55:32
ちょびんくんがサンタ帽をかぶっちゃうと
特徴がなくなってどこのだれだか分からなくなってしまうと思う

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:00:59
サンタ帽子ちょびんくんカワイイ・・・

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:48:57
サンタちょびん見たことないけど、今は違うよね?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:51:20
ノミネートポイントってなんでしたっけ。
12/3に6ポイントついてるんですけど。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:54:26
>>40
100万ポイントを、会員全員に山分け。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 20:08:51
ホント
ノミネートポイントとかいうのがついてるだ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 20:09:22
改行ミスったし

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 20:28:45
ちょびリッチって学生ダメだよね?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 20:51:46
ちょびに限らず

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:17:51
>>44
規約自分で嫁

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:58:34
実際は5マソ人くらいだから20ポイント位くれろ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 00:57:56
ちょびの運営会社って合資会社なんだな。
やばくなってきたらこわいね。
今のうちにかせいどこ。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 03:14:26
□□□□□
■■□□□
□□■□□
□□□■□
□□□□■

おおっ、今週は期待できるか!?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 09:34:47
羨ましい。今週こそ!

□□□□■
□□□■□
□□■□□
□□□□□
□□□□□


51 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/06 10:20:33
ほとんど運だが、どの時間帯で始めた方がビンゴになりやすい、とかってあるの?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 10:58:10
>>51
初日は火曜日の02:57頃かな。
急いでチェックして番号チェックしてリロード。
短時間で最大10個ゲットできて数分でビンゴ獲得。

53 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/06 11:51:49
>>52ありがとう。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:05:48
本気にしてやがんのw

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:33:04
ペガサスの資料請求で1000Pもらえるんだけど、
だれか資料請求した者はいないかな?
資料請求だけじゃ済まないようだけど。。。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:40:50
今さらわかりきったつまんないことを・・・
資料請求は電話ガンガンとセットに決まってんだろ

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 13:00:30
ちょびグッズ フローティングペン1本目 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チョビリーナちゃん可愛い♪
限定キーホルダー まだ入ってました。合計3コ目ですw

>>48 ちょびの会社は株式会社だよ。封筒に書いてあった。

58 :51:04/12/06 13:08:15
>>54
2日連続で4個開いてビンゴした事あるけどね。
それ以降、滅多にビンゴなんてしないよ。数ヶ月に一度くらいの割合だな。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 16:47:41
参加数:25713 リーチ人数:54 ビンゴ人数:0

どういうことやねん、まだ1個

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 20:38:30
>>48
http://www.chobirich.com/company.html

株式会社になってるじゃん。

61 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/06 21:05:34
長野県から東京都へ引越したんだな。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 21:18:47
ちょびのボールペン購入した人に質問!
青い方と、クリスマス限定と、どっちが良かったですか?

色からみると青い方が良さげだけどどうなんだろう?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 21:53:20
>>60
いつの間にΣ(゜ロ゜ノ)ノ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 21:53:55
ここ数ヶ月で有限>合資>株式会社になった?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 21:59:26
>>62
クリスマスのは予約販売らしく今月20日に届くそうです。
今日届いたのは青い方でした。

ちょびショップの画像で見るよりも実物の色は、
特に動く部分のちょびん君とちょびりーなちゃんが薄い色だったのが
少し残念。。。
でも可愛いので許せます (o^∇^o)

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 22:02:39
チョビグッズで儲けて
もっとポイントたくさんつけてくれよ〜
くじメールも週4くらいおながいします。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 01:15:17
株買ってみるかなぁ…

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 01:34:28
いつのまに株式会社に!
いつのまに長野(郡部)から東京に! ビクーリだよ斎藤さん!

>>64
少なくとも去年の夏には合資会社だった

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 03:09:42
□□□□□
□□□□□
□□■□□
□□□□□
□□□□□

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 06:40:49
キャッシュバックすげぇな…
19時頃申請したら23時に手続き完了メール来たよ…

3営業日以内っつぅより12時間以内だな、こりゃ

>>67
上場してないから買えないよ

71 :49:04/12/07 09:59:22
左上(18)きますた!(ノ;∀;)ノバンジャーイ!!

ビンゴ成立 おめでとうございます!(第10位)
第2日目での成立ですので、1000ポイントをゲットしました!

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 10:31:33
>>71 オマイよかったなー

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 13:30:05
すごいなー。本当に1000pなんて出てるんだ。
さすがに10000p報告はないけどな。

74 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/07 14:48:13
初日にビンゴするのは5個投げるにしても確率から言えば、インチキか奇跡に近いんだよね。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 15:02:39
一桁ならビンゴ人数表示されるけど

…まぁ、一日目だと殆ど0だよね
二日目辺りで10人くらい

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 15:26:36
ちょびんがサンタ帽を被ってるのがかわいい!

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 19:55:16
おみくじ、2連チャン中吉ウレシ━(゚∀゚)━ !!!!!

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:35:11
ビンゴ一個もあかな━━━━(゚A゚)━━━━い !!!!!

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:13:11
ちょびリーナハァハァ・・・

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:18:36
大吉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ビンゴは二日で2個だけど・・・。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 01:25:36
ちょぴ経由で購入するのを忘れてしまったorz
1%だから大した金額ではないけど。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 11:29:05
初めて3日目でビンゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

先月半ばに登録したばかりだから1ヶ月に1回くらいは
100pゲトできるのかな。結構嬉しいです。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 13:23:44
>1ヶ月に1回くらいは
そんなばかな。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:26:12
あれ?ドクターシーラボとの提携やめたの?
バナーもリンクもなくなってる。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 15:34:20
最近始めたんですけど、いきなり1000pt貯まった・・・。もう500円か。
で、おみくじってなんですか?HP見てもどこにもないんですけど・・・

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 15:53:52
>>85
メールで届くのを待て

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 16:16:44
早い話が広告メールについてくるおまけ<おみくじ

大体一日1通だけど
タマーニ2通届いて

「大吉と末吉」、俺の運勢はどっちなんじゃゴルァ!
ってなる事もある

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 16:31:58
あのおみくじで運勢占っている奴がいようとは・・・

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:27:00
金運は占える、かもしれない

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 19:58:57
おみくじは7割位は末吉。
大吉と小吉で3割位。
何故か中吉は滅多に出ない。。。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 20:15:25
会員登録したあとすぐに退会したらダメなの?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 20:35:44
ちょびに問い合わせしても返事こねーって言われてるけど
数日で返事きたよ
正確な日数は覚えてないが1週間以内なのは確か
感じの良い返事で嬉しかった

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 20:37:35
>>92
ちょっと前に忙しいのか返事が全然来ないときがあった

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:45:22
ちょびりっちからリンクされてるサイトで登録するとポイント入るじゃないですか、
そうしたらすぐそのサイトを解約してもポイントは減りませんよね?

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:01:22
統計出してみた 10/12に登録しました

大 1  2.9%
中 6  17.6%
小 5  14.7%
末 22 64.7%

ビンゴは8週中1回(10p) 率12.5%

どんなもんでしょ?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:17:28
ビンゴの確率が低すぎるような…

俺は大体3回に一回くらいは10〜20貰ってる

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:21:57
試行回数が少ないんだけど、ビンゴ8回(今のが9回目)やって、
10Pが4回。それより上のP獲得は無しで50%。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:33:40
うはっ今年に入って大吉2、3回しか当たっていない

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:36:04
>>94
広告主却下の悪寒

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:36:23
いくぜ↓

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:36:53
101ハンター

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 04:19:40
>>94
取り消されます(経験者)

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 05:14:00
全ポイントキャッシュバックしてから解約だとどうなる?
マイナスか?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 07:43:11
□□■□■
□□■□□
□■■□■
□□□□■
□□□□□

結構綺麗に埋まってるけど…ちょっと難しい形

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 08:47:44
一方的に強制解約。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 08:56:56
と、中野人はおっしゃっております。
たのむから、そういうことは黙ってやれや。

どんどんやりにくくなる。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 10:41:36
火曜日にリーチになったのにビンゴしない・・・・もどかしい。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 10:45:24
>>107
俺も2週続けて2日目リーチがその後かすりもしない・・・

109 :107:04/12/09 13:20:37
>108
今日なんて1つもあきませんでした
ビンゴするんかな。ハァ
先週7日目だったし。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 13:53:23
オレはリーチにすらなりません。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 14:22:06
今日休みだからいろいろ登録しようとしたら、今昼間なのに重い
ログインしても即Pが表示されない。いつも昼間はこんな感じなの?

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 14:34:45
「Web of the Year 2004」

<懸賞・得するサービス部門>
1) 5050jp
2) ふくびき.com
3) Chance It!

よかったよかった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)