2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■懸賞やってる高卒って恥ずかしくないの?

1 :高卒ってハズカシー:04/12/05 12:35:10
昔は進学率が低かったから、高卒でも十分だったが、
今の20代で、高卒なんていったらほんとにイメージ悪いね。

だって、ヤンキーだって大学に行っている時代だよ。
Fランクにも2部にも引っかからない人間って、いったい何なの?
しかも、そのことを何とも思っていない。
脳の構造がどこか普通と違うんじゃない?

親がリストラや倒産で経済的な理由があるっていうのならしかたがないが、
ほとんどのDQNは、親のスネをかじっているプータローかフリーター
だろう。社員になったとしたって、すぐに辞めて雇用保険をもらって、
しばらくグータラして転職する。それの繰り返し。
一方、大卒の生き方は、こうしたグータラの反対だ。

これじゃ、いつになっても高卒の社会的評価は上がらないよ。
高卒は逝ってよしだなww
http://web.archive.org/web/20011109205749/www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/?N=D

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 12:39:14
中卒だから恥ずかしくないよ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 12:43:21
常識あるから大丈夫v

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:58:00
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 14:09:05
Unco

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 14:09:56
懸賞やってる大卒もそれはそれで恥ずかしいかと

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 14:12:10
>>1
どんな大学でもいいなら誰だって入れるんだよ、馬鹿。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 14:12:17
中卒だけど、現在は大卒の方々を雇う立場にいます。
いわゆる学歴は関係ないということです

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 14:14:37
うんこ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 14:24:40
懸賞に当れば中卒でも勝ち組なんです。この板は

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 20:27:07
http://www.hesomail.jp/?cid=intro&icode=80910
皆さんも携帯で稼いでみませんか?(ノ∀`●)
お財布Comの数倍も広告メールくるんで((素 しかも一人紹介すると+100円ですο
やるしかない

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 20:34:30
>>1よあまったれんてじゃねぇよ!
今のご時世はな、学歴なんて関係ねぇんだよ!!
どんなに良い大学でても使えねぇ奴は使えねぇし、反対に学歴が悪くても使える奴は使えるんだよ!!
もう少し社会にでて社会勉強でもしなよ、学歴がどんなに無意味なことか分かるから。


13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:54:25
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、高卒はバカだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなに高卒が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 22:09:18
>>1
こんなスレ立てたおまえは恥ずかしい奴だ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 22:17:48
>>君何者?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 15:42:37
学歴ネタなんて自作自演しなくちゃ人来ないぞ、>>1クン 藁

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 21:37:47
懸賞なんてやってる場合じゃないだろ。高卒は。

18 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/12/07 00:20:24
>>1 つまんな〜い!!そのコピペ見飽きたわ。っていうか、人を学歴で差別して楽しい
の?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 17:20:08
大卒の懸賞応募って懸賞そのものを楽しんでいるイメージがあるけど、
高卒って、生活のタシにしようっていうセコイイメージがあるよね。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 17:26:14
イメージだけだろ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 18:14:25
懸賞やっているのはチュプだけっていうイメージがある。
男で懸賞好きなんきかないし、TVで紹介される懸賞の名人もやはりチュプだ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 19:26:04
学習院卒で東大卒の夫がいるけど、懸賞やってるチュプもおりますよ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:34:00
おまえらホントに学歴ネタが好きだな

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:50:20
学生が応募するときって、学校名を書く懸賞が多いでしょ。
そのときなぜか、国立や早慶などよりもMARCHを書くと当選しやすいらしいよ。
なんでだろうね。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:00:26
つうかこの板ってマミー石田ネタにこんなに食いつく奴がいるんだな

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:09:12
>>1
人生の負け組さんご苦労さん

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 12:17:12
>>25
それは、高卒=ニートが懸賞でしか自己実現できないからでしょ。


28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 12:47:39
オマエモナー

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 14:41:12
>>25
こんなんで「こんなに」って表現を使うなんて
よっぽど普段相手にされてないだねぇ・・・哀

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)