2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草嫌いな人

1 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:09
煙草が嫌いな人って
食べ物の好き嫌いがものすごく激しい
オレの周りだけかな?



2 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:12
は?
俺、嫌煙だけど食べ物については嫌いなもの
ひとつもありませんよ。

3 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:15
チビとか暗い奴は多いと思うが・・・

4 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:19
俺のまわりではデブの女に嫌煙が多いな

5 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:22
ははは
嫌煙者の特徴の統計が取れそうですね

6 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:27
喫煙者の批判の仕方から見て
それじゃあ嫌煙者は
他人への配慮や思いやりがあって
健康志向ということなんですかね?
そうでもないような気もしますが・・・



7 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:39
>>6
なんでそうなるんだよ
短絡的すぎ。
逆、裏、対偶、ってご存知?

8 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:45
>>6
馬鹿
そのデブの女はスッゲ−他人の陰口ばかり言ってる根性まがりだぞ
お前の概念では
肥ったデブ女=温厚な人間になってるのか?

9 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:45
タバコの好き嫌いと、食べ物の好き嫌いと、明るい香具師か暗い香具師か、あんまり相関ない希ガス


10 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:46
肥ったデブと書いてしまった・・・

11 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:51
リアルでの嫌煙のデータが少ないんだよ
俺の回りのたばこを吸わない奴に嫌煙か?
と、聴いても自分はタバコは吸わないけど人の煙など気にしない
って発言しかしないからな・・・

12 :名無しは20歳になってから:04/06/22 01:57
虫唾が走るとか
吸ってるやつ見ると殴りたくなるとか
吐きそうになるとか
それくらい煙草の煙に対して強い抵抗がある人を
嫌煙者としましょう

13 :名無しは20歳になってから:04/06/22 02:01
>>8
だから
「そうでもないような気がする・・・」
と最後にちゃんと書きましたがなにか?

14 :名無しは20歳になってから:04/06/22 03:43
>>13
自分の書いたレスをもっとよめ

15 :名無しは20歳になってから:04/06/25 17:29
 >>13

 君って

 頭が

 弱いんだね

16 :名無しは20歳になってから:04/06/25 19:29
マジレスすると喫煙者は味覚がおかしいんだよ。
だからなんでもかんでも口に詰め込めるんだよ。

17 :名無しは20歳になってから:04/07/10 04:53
>>16 + 鼻毛が伸びすぎて、臭いも嗅ぐことが出来ないしね。

18 :名無しは20歳になってから:04/07/10 05:01
>>4
俺の周りでは喫煙者が両極端だな。

めちゃ痩せてて美人系とデブスにやたら喫煙者が多い。
これが、普通レベルとかやや美人位だとほとんど喫煙者っていない。


19 :名無しは20歳になってから:04/07/10 05:09
>>18 お前の話が極端だよ(;´Д`)

20 :名無しは20歳になってから:04/07/10 05:17
>>19
残念だがそれが俺の周りでは事実なんだがな・・・。

で、これの何が極端なんだ?意味ワカンネ。

21 :名無しは20歳になってから:04/07/10 05:26
お前の周りの話をするのが極端なんですよオバカタン

22 :名無しは20歳になってから:04/07/10 08:01
喫煙豚は一週間放置されたおにぎりでも食ってろ

23 :名無しは20歳になってから:04/07/10 09:53
1の周りとは、、、家族だけです。

24 :名無しは20歳になってから:04/07/10 22:15
>>21
当然それは>4にいうことだな。

25 :名無しは20歳になってから:04/07/10 22:17
>>21

>1>4の時は黙ってるのはなぜかな?

26 :名無しは20歳になってから:04/07/11 00:08
>>25 本当馬鹿だな 嫌煙者が馬鹿に見えるからテメーはもう来んな

27 :名無しは20歳になってから:04/07/11 01:08
>>26=>21
お前って自分に甘く他人には厳しい典型だなw


28 :名無しは20歳になってから:04/07/18 23:09
COPDになるよ

29 :名無しは20歳になってから:04/07/19 00:57
>>1
非喫煙者はみんなタバコが嫌い。
喫煙者に比べて味がわかるからそう思うんじゃない。
好き嫌いは極端ないい方をしているみたいだけど、ようは味がわかるという事。


30 :名無しは20歳になってから:04/07/22 11:30
C0PDになるよ

31 :名無しは20歳になってから:04/07/25 22:04
煙草嫌いな人はそもそもここに来るのが間違っているよ。

32 :名無しは20歳になってから:04/07/25 22:42
またまたー

33 :名無しは20歳になってから:04/07/25 22:51
煙が嫌なら歩き煙草してる奴に近づくなよ。バカジャネーノ(´,_ゝ`)


34 :名無しは20歳になってから:04/07/26 19:51
>>33
JTのCMがなんの効果もないことがよくわかるレスですね

35 :名無しは20歳になってから:04/08/11 22:34
毒草が嫌いな一般人は、たくさんいるでしょう。

普通の人は、平気で殺人なんて出来ないよね。

副流煙で殺人をする鬼畜は、
はやく社会から消さないとね。

みんなで頑張ろう!

36 :名無しは20歳になってから:04/08/12 14:27
>>35
みんな、ってだーれ?

37 :名無しは20歳になってから:04/08/12 14:38
理屈っぽい人は多いな、嫌煙家。

38 :名無しは20歳になってから:04/08/12 17:57
あああああああああああ

39 :名無しは20歳になってから:04/08/16 14:32
>1
俺はナスが嫌い

40 :名無しは20歳になってから:04/08/17 19:32
俺は非喫煙者で好き嫌い一つも無し。
非喫煙者で好き嫌いがやたら多い香具師も知ってる。
喫煙者で好き嫌いが多い香具師も。
人それぞれ。

41 :名無しは20歳になってから:04/09/02 16:12
○o。.-y(´Д`)y-.。o○

42 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:10:07
>>2
おれもれも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)