2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6】宴会での喫煙 遠慮していただけない?

1 :6-1:04/06/22 23:38
喫煙者が偽のスレを立てたので、ちゃんと立てます。

前スレ【5】宴会での喫煙 遠慮していただけない?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1087466121/

前前スレ【4】宴会での喫煙 遠慮していただけない?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1069518501/




2 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:38
>>1
重複は許しませんよ

3 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:38
>>1
やっと、本スレ立ち上がったなw 乙!

4 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:40
>>2
珍煙が紛らわしい偽スレ立てたんで、つい釣られちまって
偽スレでしばらく酒飲んでしまったよw

5 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:41
>2
あっちは、前スレとつながって無いじゃん

6 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:41
>>1
ありがとうございます。
偽スレは>>1の本文が捏造されていました。

7 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:42
重複です。こちらへ移動してください。

【6】宴会での嫌煙 遠慮していただけない?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1087829736/

8 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:44
しかし、偽スレをageられちまうと「喫」と「嫌」の一字しか違っていないので
間違って見当違いのレスしてしまう香具師多いかもな。
ま、それはそれで面白いバーチャル宴会になるかも知らんけど・・w

9 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:44
>7
偽スレへ誘導スンナよ

10 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:44
>お洋服はクリーニング 
>髪はタール染め 
>肺には発ガン物質が入り込んで・・・。

>恩がある方の送別会でも、喫煙者が空気を汚染して平気な顔をしているのです。
>おかげで何度も深呼吸の為にお店の外に・・・。
>法律で飲食店は完全禁煙にしなければ・・と思う方は意見をください♪
>鈍感な喫煙者の根性を叩きなおして宴会を無事出席できるように運動しましょう。

11 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:45
さすが、本スレはよく伸びるなw

12 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:46
削除依頼完了しましたー。
良識ある方はスレッドを有効活用してください。
削除されなかった場合も
重複などはスレ立て時間を主に判別しますので
こちらは次スレとして地下保守でお願いします。


13 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:48
本スレおめ!

14 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:48
通り向かいのラーメン屋同志のの客引き合戦みたいになってきたな・・w

15 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:49
しかしまあ、本スレのほうに削除依頼かよ。
まったく喫煙者のやることは…

16 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:52
喫煙者はタバコくさいおっさんだけで宴会してなさいってこった。

17 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:53


59 :嫌煙用メニュー用意しますた。 :04/06/22 23:02
シャン灰やきそば

生レモン灰

↑やい、おまいらこれ書いたの誰だ?ワラタよ。

18 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:55
>>17
ワラタ? 
何がおもろい? 

19 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:55
>>18
相手スンナよ 癖になるぞ

20 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:55
わからん

21 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:56
>>12
次スレっておまいスレタイが全然違うじゃん。喫→嫌

22 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:57
で、結局喫煙者は背が低くて、太っているでOK?

23 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:57
>>17
ちゃんと伏線から説明しろよな。
なぜそれが笑えるのか、ちゃんと解説することw

24 :名無しは20歳になってから:04/06/22 23:59
まったく珍煙は何するか分からんからなぁ。
さっきは犯罪しでかした香具師まで出る始末だ。
寝る前にもう一度のぞきにきてこのスレ見つけたよ。

新(本)スレおめでとう!

25 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:00
まったく、喫煙のやることは…

26 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:01
灰フィーバーage

27 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:01
>24
なにやったの?

28 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:02
じゃまなのであげ

29 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:03
>>24
はぁ?ツマラン

30 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:03
>>28
おまいら ねろ かす

31 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:05
>30
ぼくはねろじゃないよ。ぱとらっしゅ

32 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:06
>>27
いや煽り合いに負けた腹いせに
ウイルスのリンク貼付けた珍煙がいてね。
みんな呆れてものも言えなくなって即解散だ。
これってリアル犯罪なんだろな。

【煙草吸う奴等はDQN確定】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1087724460/l50


33 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:06
>>29>>30
偽スレ1必死だな(藁

34 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:07
どっちのスレでもいいけど、宴会はたのすぃ。


ポイ投age厨のマネしてポイ投age!


35 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:08
>>33
おまえが必死

36 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:09
>>34
宴会に混ぜろ 
じゃないとたばこ顔に押し付けたる

37 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:09
>>32

そこの>>118絶対に踏むなよ。
それがウイルス。まぁ、俺はマカーだから影響なかったが。

38 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:10
>32
まさにDQN確定を地でいったわけだ。

39 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:11
>>36
珍煙おことわり。w
臭くしないんならそのへんに座っててもいいよ。

40 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:12
ウイルスページ貼り付けられただけでてんやわんやの嫌煙ってちょっとカワイイw

41 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:12
酒とタバコはよく似合う。

カウンターで一人で飲む嫌煙がいる。
横に座った美女が、「火、貸してくださらない?」
女はセクシーなワンピースを着ていて、胸元から谷間がのぞいている。しかもメチャ美人。ボディラインも素晴らしい。
そこで嫌煙曰く、

「残念だが、オレはタバコが嫌いなんでな。ヨソを当たってくれないか?」
と女を追い返す。


ホントにそれでいいのか、嫌煙君?
どうせ、そんときだけはタバコを容認して火探すんだろ?

 ああん?  ゴルァ!


42 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:12
>>39
俺は臭いと評判だ
1時間で10本すうからな

43 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:13
>>40
ま〜ね(照)

44 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:13
>>37
そかあんたもマカーか。
実は俺もまんまと踏んだクチだがマカーで命拾いしたよ。

45 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:13
>41
でも、嫌煙者はライター持ってないんだよ

46 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:13
>>41
長すぎて読むの辞めた
事実だ

47 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:15
>>41
もちろんライター探すよ。
なんならマスターにマッチ要求する。w

48 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:15
>>47
意味わからん 読んでないし

49 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:16
ちょっとくらい美人でも、煙いのは勘弁

50 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:16
>>40
漏れも踏んだけど、ページの読み込みが異常だったからすぐ消した。

もちろんすんなり消えてくれた訳じゃなく、きっかりスパイウェアをプレゼントされた。orz

51 :37非喫煙者(嫌煙):04/06/23 00:16
>>44
ぉお・・同志よ。
やらないか?

52 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:17
>>41
男としてそこは、火を探すやろな。女が絡んだら喫煙も嫌煙もないやろ。

53 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:17
珍煙ってのは、バーチャルでも敵味方の区別なくトラップ(罠)を仕掛ける
テロリストんでほんとヤバイ。

54 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:17
>>40
てんやわんやっちゅーか、すげー白けたのはホント。
なんか地下鉄のホームでタバコ吸ってる人みたいな
異質なものを見たって感じ。

55 :喫煙者:04/06/23 00:18
>>44は俺のもの

56 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:18
>>49
遮断機あげて言ってんじゃねえよ、嫌煙訓。w

57 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:19
>56
遮断機が上がっても、自分の信念に従う。
それが男ってもんよ。

58 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:19
>>54
白けるか?普通

NEVADA祭りの時嫌と言うほど罠踏みまくったけど、別に白けなかったがな…

59 :37非喫煙者(嫌煙):04/06/23 00:20
そうか。
>>55もマカなら、一緒にどうだ?

60 :1:04/06/23 00:20
でも、喫煙者もこちら側に書き込んでいるとは
少しだけ見直したぜ!

61 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:21
>>57
あんた、ホモに認定!

62 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:21
あのサイトに埋め込まれたスクリプトを踏んでしまって、ウイルス(正確にはワーム)に
感染してしまった喫煙者も多いだろうな。全く泣くに泣けない。

63 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:21
1は自分の立てたスレが伸びてるんで嬉しいらしい。w

64 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:22
>>59
すまんな、喫煙者の上にWindowsだ

撮影は任せておけ、な!(AA略)

65 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:22
>>51
何をやるんだ?w
>>55
何言ってんだ!きしょいこと言うな!w
>>56
遮断機はまだ早いだろw

66 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:23
トナリで超セクシー美女が火を貸してくれと言ってきたら、喫煙も嫌煙もない。絶対火を見つけるぜ。
それが男というものだ。

オレなら妻をだましてでも落とすぜ、その女。

ちなみに当方嫌煙です。

67 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:23
>>62
転んでも泣かない!(・∀・)

68 :1:04/06/23 00:23
>63
いや、2ちゃんを少しだけ見直した。
最近涙もろいかも?

69 :37非喫煙者(嫌煙):04/06/23 00:23
>>61
なんだ?俺じゃないのか・・・ホモは絶対に俺だろ。
まぁ、正直言えば元ヘビースモーカーな訳ですが、
そんば僕でもいいですか?

70 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/06/23 00:23
もう、たばこ板宴会スレでいいんじゃないか?このシリーズw


71 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:24
ポイ投age!

72 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:24
>>70
だからNixは遅杉w

73 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:25
71は引っ込んでろ。もはや名物だな、おまいは。

74 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:25
Nixキタワァー

75 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:25
NIX、いいこと言うやんか。そのタイトルで今後はケテーイ!

76 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:26
>>70
あってんのは宴会だけという理不尽

77 :37非喫煙者(嫌煙):04/06/23 00:26
×そんば僕でもいいですか?
○そんな僕でもいいですか?

78 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/06/23 00:26
>>72
いや、俺は今日はさっさと寝る。
さっき飲んだ明石地ビールは雑な味でうまくなかった。
がっかりだ。


79 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:26
>>70
Nix、踏んでみるか?例のサイト・・・

80 :37非喫煙者(嫌煙):04/06/23 00:27
>>78
僕からもお願いします。
糞でください煮糞さん♪

81 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:28
>>77
漏れはいつでもいいぞ

ただしゴォムは着けるように。尿道炎が恐いからな。

82 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:28
>>78
両国地ビールは旨かったぞw
明石って、明石町(東京)の地ビール??
それとも岡山県の話?

83 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:28
宴会あげ!

84 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:28
>>78
地ビールは当たり外れがあるからな。
じゃ失礼して・・・とっとと寝やがれ!w

85 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:29
もまえら、もっとギスギスと議論しる。

(このスレにはバカが来てないってことだよな)

86 :37非喫煙者(嫌煙):04/06/23 00:29
>>81
うん...わかった....。

87 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:30
>>82
明石ったら兵庫だろ。明石蛸。明石焼き。明石天文台。

88 :カジ ◆PsO/294Rsk :04/06/23 00:30
(,, ´_ゝ`)y―~~ >>82 素直に兵庫県だと思われ。

89 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/06/23 00:30
>>82
普通に明石といえば、日本標準時刻の明石市を指さないか?

>>84
おう、お休みw


90 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:30
煙草批判するやつがいたら すぐに 俺に言え

煙草すってて嫌な顔されたら すぐに 俺に言え

タバコすって切れられたら すぐに 俺に言え

禁煙活動してるやつがいたら すぐに 俺に言え

91 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:30
やっぱ、本スレの伸びは違うなw

92 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:31
なんか胃がもたれてレポート書く気しねーよ、やべーよ

93 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:32
>>86
よかったね。嫌煙&喫煙の芸カップル誕生だ。
これも宴会スレのおかげだな。ほのぼの。

94 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:32
>>89
銀座のあたりだと明石は隣の町名だからな。

95 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:34
>90
俺、 煙草批判するし

俺、 煙草すってたら嫌な顔するし、

俺、 タバコすってたら切れ  … ねーか

俺、禁煙活動してる



96 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:34
>>89
そうか、兵庫県か。
確かにそうだな、スマソw

97 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:37
>>96
関東から見れば明石も岡山も香川も
きっとごちゃごちゃに見えるんだろうね。
折れらが喫煙者見ると珍煙に見えるようなもんか・・・
え?違う?


98 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:39
どうやら、今この板にいる喫煙者は、珍煙というやつらとは違う見たいだね。
偽スレあげたりしないし、殺伐としてないし。

99 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:40
>>98
おまいは何か勘違いしているな。
他のスレでの煽りあいも任意だから馴れ合いだよ。
見分けがつかないか?

100 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:41
>>98
つーか珍煙・キチ煙といった類のものは、荒らしの自作自演ではないかと思う
今日この頃



101 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:42
>>97
漏れの場合、小豆島と屋島の区別も曖昧だからなぁw
喫煙者の大半はタバコ吸うの止めたがっているように感じるな。
止めたいけど止められなくて困っている喫煙者が非常に多い感じがする。
そーゆう人達は、一応漏れ的には珍煙の仲間には入れないことにしてるんだ。

102 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:43
>99
いや、今この時間にいないだけで、明らかに変なやつはいるぞ。

103 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:48
>>99
そうだね。俺も煽り合いは馴れ合いだと思って見てるよ。
だからウイルスとか張られるとちょっと嫌な感じがするんだな。
それも含めて馴れ合いかも知れんが・・・

104 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:52
>>100
嵐は嫌煙珍煙を問わず厨房だよね。
煽りもセンスがある奴はスピード感があったり、
どこかオモシロイ部分があるけど、
ただの1行の煽りとかはセンスがなくてダサイ。
スルーするだけ。

105 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:53
ペースが早いのに、えらく落ち着いたスレだな。
飲んでるのか?

106 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:55
別に・・宴会スレで飲まないのは勝手だが。。w

107 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:55
>101
本物のDQNな喫煙者は、ネットできねーだろうしな。

108 :名無しは20歳になってから:04/06/23 00:59
>>105
飲んでる。w
ていうかだいぶ酩酊してきたんで、漏れはダウンかもw
今日は夜の運動できましぇん。

109 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:01
オマケに、珍煙ときたら喫煙者の立てたスレ(たとえば銘柄スレ)じゃ全然面白くなくて
嫌煙者の立てたスレに乗り込んできて「仲間に入れてくれ」って言い出す始末だしw

110 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:02
>>104
wを多用されたりするとかなり萎える

漏れは今時縦読みレスを着けてみたりしてる。

111 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:05
>>109
いやぁ、ちゃんとスレ進んでるよ。
むしろ上の方で煽り合ってる奴らは嫌煙喫煙者問わず
厨すぎてネタか?と思ってしまう。
だから銘柄スレしかいかないし。
ここは雰囲気良さそうだから来てるけどな。
お前も空気読んでな。

112 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:06
>>111
十分このスレに夢中になってると思うが・・?w

113 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:08
>>112
つぅか前々スレからこのスレにはいるけどね。
前々スレで2ゲットしてからずっと。
地下の銘柄スレとここの往復ですよ。

114 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:10
ポイ投age!

115 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:10
>>113
お得意さまじゃん。優待券出すかな。w

116 :たまにはダジャレクイズでもひとつ・・・・:04/06/23 01:11
ではここで問題です。

池田大作と敵対しているヤクザは?

117 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:12
>>116
何だ、その企画はw

118 :答え:04/06/23 01:13
創価イヤ

119 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:14
>>116
宴会ネタかよ。そんなおっさん臭いクイズじゃなくて
コンパニオンとかおながいします。

120 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:14
>>116
ああ。。。それ知ってる。政治板とかで話題になってた。
カンケーねーけど。

121 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:15
>>118
チョトワラタ。
総会屋のひねりねw

122 :では次の問題です。:04/06/23 01:16
スエードの在庫がやたらと多い洋服屋が多い場所は?

123 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:16
>>119
パニオンも充分オサーソ臭い。w
女体盛りとか。

124 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:17
結局、煙草吸うか吸わないかの違いがあるだけで、
オッサンの戯れになるわけだな。

125 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:18
>>122
喪前、オフ会の幹事やれw

126 :答え2:04/06/23 01:18
裏地をストック

127 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:19
>>126
喪前、ウマイな・・w

128 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:20
みんな飲んでるんだろ?
この宴会ならタバコ臭くなくていいやね。

129 :オフ会幹事候補から第3門目:04/06/23 01:20
中東の政治家で、体重がコロコロ変わるやつの名は?

130 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:23
うーん分からん

131 :答え3:04/06/23 01:24
痩せるあらFAT

132 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:25
ファットね。つまりデヴ。つまり吸ってる香具師と。

133 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:26
でももう眠いからお先〜

134 :まだ宴会続いてるならダジャレクイズ第4弾!:04/06/23 01:27
こっから先は国際政治に詳しい香具師じゃないとついていけんぞ。

ネット検索が最大の情報源である中東の政治家は?

135 :名無しは20歳になってから:04/06/23 01:32
みんな寝ちゃったのね・・・・
答え四は明日書きまつです・・・・

おやすみ!

136 :名無しは20歳になってから:04/06/23 02:16
まったりしたスレだな

137 :名無しは20歳になってから:04/06/23 12:08
test

138 :名無しは20歳になってから:04/06/23 12:10
そうか、ネット上で宴会すれば煙の有無は関係ないのか

139 :名無しは20歳になってから:04/06/23 14:59
これからはこのタイトルで。

『ネットde宴会 祭りスレッド』パート7

140 :名無しは20歳になってから:04/06/23 17:37
それより、また偽スレがあがってますよ。

141 :名無しは20歳になってから:04/06/23 18:47
それならこっちをあげるまでだ

142 :名無しは20歳になってから:04/06/23 21:29
せっかくマターリしてたのにな

143 :名無しは20歳になってから:04/06/23 23:18
どうも偽スレに未練のあるアホ(もちろんスレ立主)がageてるなw

144 :名無しは20歳になってから:04/06/23 23:25
どっちでもいいから今夜の宴会スレを決めろよ。

145 :名無しは20歳になってから:04/06/23 23:34
禁煙の宴会すればいいだけじゃん

146 :名無しは20歳になってから:04/06/23 23:39
【6】宴会での嫌煙 遠慮していただけない?

も、いまさら分かった内容なので、別に嫌悪感を感じはしないな。
両方同時に上がってると、洒落(=ブラックな)てて面白いなと感じるよw

147 :5の1:04/06/24 00:00
>>146
俺的にも偽スレはあっても別にいい。
どうせ宴会ネタスレなんだし、削除依頼出しても微妙だし。
排除しあうより、その時々で気が向いた方を会場にすりゃいいじゃん。
ちなみに【5】を立てたのは俺だよ。

148 :名無しは20歳になってから:04/06/24 00:26
いまさらながら、(遠い目つきでw)たまごスレが懐かしい・・・

149 :名無しは20歳になってから:04/06/24 00:28
ゆでたまごage

150 :5の1:04/06/24 00:34
>>148
あのときは、みなさんにお世話になりました。
海外に半月いて帰ったら削除されてました。
またなんか考えます。


151 :名無しは20歳になってから:04/06/24 20:21
宴会age

152 :名無しは20歳になってから:04/06/25 11:37
>>151
旨いから無理

153 :名無しは20歳になってから:04/06/25 12:54
そう言えば削除依頼出した犯人を最近見ないな。

154 :名無しは20歳になってから:04/06/26 15:24
今日は、珍煙をタプーリ恥かかせたことだしw
酒もひときわ旨い・・

155 :名無しは20歳になってから:04/06/26 17:34
今夜宴会クル━━━━(゚A゚)━━━!!!!?

156 :名無しは20歳になってから:04/06/26 20:35
>>155
あ、無理かも。これから遅めのデートだ。珍煙だけで遊んでなさい。

157 :名無しは20歳になってから:04/06/26 20:35
>>154
お得意の立ち飲み屋ですか?(ゲラゲラ

158 :名無しは20歳になってから:04/06/26 20:43
>>156
嫌煙=虚言癖(クスクス

159 :名無しは20歳になってから:04/06/27 12:18
嫌煙スレの仲でも古参のスレが、危うく
和やかな喫煙者に乗っ取られる所だったが、
馬鹿な喫煙厨が来てくれて助かったよ。



160 :名無しは20歳になってから:04/06/27 17:26
じゃあ、初心に返って

宴会の後髪の毛がタバコ臭くなるのは
もういやー

161 :名無しは20歳になってから:04/06/27 17:29
珍煙が荒らしたり議論を後退させたるするんで
この際もういちど初心に返って

臭いケムリで酒が不味くなるから宴会中はタバコ吸うな!

と言ってみるw

162 :名無しは20歳になってから:04/06/28 01:24
風呂入ればいいじゃん。
洗濯すればいいじゃん。

バカじゃねえの?

163 :名無しは20歳になってから:04/06/28 08:00
昨日の宴会で、
吸いまくってるやつを皆で苛めていたら、
いい大人が泣き出しちゃったよ。
化粧がハゲてお化けみたいになっちゃった。
喫煙者って臭い上に醜い。


164 :名無しは20歳になってから:04/06/28 13:24
喫煙者は、ニコチン、タール、ダイオキシンなど約450種類以上もの有毒物質をまきちらす害虫、ゴキブリ。う○こ垂れ流すのら犬よりたちが悪い。
しかし、殺虫剤をかけたり、うかつに注意してはいけません。
頭がニコチン漬け(しば漬けとは違う)になっているため、大変キレやすくなっております。
へたをすれば逆上、暴行されて殺されます。
あなたの大切な命を喫煙者のように粗末に扱ってはいけません。
このように喫煙者は人間社会にとって大変おそろしい存在です。
もはや人間とはいえないかもしれません。鬼畜、畜生、日光にいるサルみたいなもんです。
ムカツクのはわかりますが、相手にしないのが得策です。
歩きタバコの重罰化、自販機禁止、大幅な増税等が進むのを辛抱強く待ちましょう。


165 :名無しは20歳になってから:04/06/28 13:28
>(しば漬けとは違う)

これ、本人はうまい事言ったとでも思ってんのかな・・

166 :名無しは20歳になってから:04/06/28 13:42
>>165
しょせん珍煙のなりすまし文だから。
モロバレ。しかもコピペ。

167 :名無しは20歳になってから:04/06/28 19:12
ポイ投age

168 :名無しは20歳になってから:04/06/28 20:05
たばこ板にて嫌煙PIGがSMOKERに勝ったことはない
なぜなら煙草批判論を公の場で叫ばず、ただたばこ板に来て文句を垂れ
うっぷんを解消しようとする行為がすでに負けDOGの行為だからだ‥

John F Kennedy

169 :名無しは20歳になってから:04/06/28 20:09
>>168
なんかワロタ

170 :名無しは20歳になってから:04/06/29 22:18
イメージしてみよう。
ケムリのない世界を。
イメージしてみよう。
珍煙のいない世界を。

john lennon

171 :名無しは20歳になってから:04/06/29 22:40
いいね

172 :名無しは20歳になってから:04/06/29 22:54
>>170
いい詩だ・・

173 :名無しは20歳になってから:04/06/29 23:31
(・∀・)ジサクジエーン

174 :名無しは20歳になってから:04/06/29 23:33
イメージしてみよう。
ケムリのある世界を。
イメージしてみよう。
嫌煙のいない世界を。

175 :名無しは20歳になってから:04/06/29 23:41
>>174
イメージしなくてもそれが現実という罠

176 :名無しは20歳になってから:04/06/29 23:44
>>170禁煙席に行きましょう。それで終わり。

177 :名無しは20歳になってから:04/06/29 23:45
さんすう

(もんだい) たかしくんはたばこやでまるぼろをかいました。そしていっぽんすいました。
        そのひのよるにはなんぼんのこっているでしょう?

(こたえ) いっぽんものこっていない。たかしくんはしんせいのきつえんぶただったので
      そのひのうちにふたはこあけてしまいました。

178 :名無しは20歳になってから:04/06/30 00:02
>>177 同じこといろんなとこに書き込むなよ

179 :名無しは20歳になってから:04/06/30 00:08
自分じゃ面白いと思ったんじゃない?

180 :名無しは20歳になってから:04/06/30 01:06
うんこ嫌煙は今日も発狂してますw

181 :177:04/06/30 02:22
>>178

えっ?俺はここしか書き込んでないんだが…
他の奴だろそりゃ

182 :名無しは20歳になってから:04/06/30 08:33
>>178
カマ掛けても無駄

183 :名無しは20歳になってから:04/07/01 17:35
オチはわかってたけどちょっとワラタ
○ボロってのはいただけないが

184 :名無しは20歳になってから:04/07/01 18:12
sage

185 :名無しは20歳になってから:04/07/05 00:10
age

186 :名無しは20歳になってから:04/07/06 12:33
あげ

187 :名無しは20歳になってから:04/07/06 17:39
ビヤガーデンでの喫煙 遠慮していただけない?

だよな,
これからの季節。誰か立てないか。w

188 :名無しは20歳になってから:04/07/06 22:07
>187
ビアガーデンでの宴会ならここでいいんじゃない?

ただでさえ重複厨が跋扈しているんだから、このスレを
有効に使おうぜい。

189 :名無しは20歳になってから:04/07/14 12:10
遠慮あげ

190 :名無しは20歳になってから:04/07/15 21:01
遠慮(・∀・)イイ!!

191 :名無しは20歳になってから:04/07/17 09:24
ビヤガーデンって屋外だろ?
余計説得力が無いと思うが。
来週からビヤガーデンが始まるのだが
当然禁煙措置などとられないしな。

公衆便所の周りは人も少ないから
嫌煙はその辺で飲めばいいね。


192 :名無しは20歳になってから:04/07/17 09:29
嫌煙オタクがいるのは、ここですか???

193 :a:04/07/17 09:34
ここらへんですよ( ´ー`)y-~~

194 :名無しは20歳になってから:04/07/17 10:10
昨日バーベキュウをやっていたら、肉を焼いている炭の中に
吸殻を入れた馬鹿がいた。俺は食べ終わっていたし、ビールで
ヘロヘロになっていたので、追いかけていって文句は言わなかったが、
こいつはここで言う珍煙という奴だな。最低。

195 :名無しは20歳になってから:04/07/17 10:12
あ〜あ、世間で「珍煙」なんて言葉、知ってる奴いると思ってるのかね。

なんで ひきこもりの嫌煙オタクの人がここにいるの??   by ひ○ゆき

196 :名無しは20歳になってから:04/07/17 10:14
うぜえんだよ 嫌煙オタク野郎は!!
便所で「珍煙」とか、わけのわからないこと言ってろ from 格闘板

197 :a:04/07/17 10:16
・・・バーベキュウタバコ風味(´・д・`)うまくなさそ。

198 :名無しは20歳になってから:04/07/17 10:20
ひきこもりの嫌煙オタクが一匹釣れたな。
10人つれた・・ ????
ビンゴ!!!図星だね。

199 :名無しは20歳になってから:04/07/17 10:24
珍煙と言う言葉で発狂か。大笑いだな。
世間での認知など、この板での遣り取りに何ら関係ないよ。
小集団で会話していれば、自ずとその小集団でのみ有効な言葉が
生まれる。その小集団の会話での使用になんら問題はないし、
むしろ積極的に使うべき話さ。

200 :名無しは20歳になってから:04/07/17 12:57
確か、引きこもりの喫煙率は一般人よりはるかに高かったはずだが

201 :名無しは20歳になってから:04/07/20 17:27
たばこ吸ってる女って、オッパイ黒くない?
しかも、貧乳(-。 - ;)
おれ、ピンチクじゃなきゃヤだよ!




絶対に!


202 :名無しは20歳になってから:04/07/20 17:31
ボンデージの似合う女性はほぼ100パー喫煙者らしい

無論爆乳。


203 :名無しは20歳になってから:04/07/21 01:45
ボンデージの似合う女は嫌だ

204 :名無しは20歳になってから:04/07/21 02:54
嫌煙様は寂しがりやだけど臭い方がおおすぎるから。

205 :名無しは20歳になってから:04/07/23 12:09
慢性閉塞性肺疾患になるよ

206 :名無しは20歳になってから:04/07/23 12:16
おまえらよく考えてみろよ

酒飲めない奴が仲間に一人でも居たら禁酒の宴会するか?

それと、禁酒の宴会って楽しいか?

207 :名無しは20歳になってから:04/07/23 22:02
確かに非喫煙者の方が少なかったから、非喫煙者の要望は無視されていた。

でも、喫煙者が少なくなってきた以上、喫煙者が宴会で我慢を強いられることも
これからは増えるだろう。

208 :名無しは20歳になってから:04/07/23 22:11
>>206
宴会って喫煙会だったんですか?
何だか怪しいパーティーみたいですね。

209 :名無しは20歳になってから:04/07/23 22:15
酒は主役、タバコは悪役

210 :名無しは20歳になってから:04/07/24 20:28
>>208
宴会って食い物食べて談話するのが目的では?

酒・煙草が目的じゃないと思うが…

211 :名無しは20歳になってから:04/07/24 20:37
>>210
宴会って酒飲んで談話するのが目的でもいいのでは?
タバコ吸って談話する宴会っていうのがあると変w

212 :名無しは20歳になってから:04/07/25 19:46
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=yuka_yuka_mama&M=&sid=2000085

213 :名無しは20歳になってから:04/07/25 22:17
で、何言いたいの?>212

214 :名無しは20歳になってから:04/07/26 04:04
いただけません

215 :名無しは20歳になってから:04/07/27 00:15
嫌煙の奴と同席したこともあるが 一度もやめてくれと言われたことがない。
だから平気で吸ってた。後日ウィルスつきメールで文句が来た。当然無視した。


216 :名無しは20歳になってから:04/07/27 00:25
>>215
オレは、居酒屋でわざとタバコの話題で盛り上がらせて
珍煙が急にタバコの火を消して無口になってしまい、
なんだか異常にモジモジしてるのが、もう面白くて仕方なかったぞw

なんせ、この板でネタをタプーリ仕込んでるので、
並みの珍煙の屁理屈じゃ、とてもじゃないがオレを論破なんて出来ないしなw


217 :名無しは20歳になってから:04/07/27 00:26
>>216
何が言いたいんだ?

218 :名無しは20歳になってから:04/07/27 00:27
>>217
珍煙は、酒の肴に「ぴったし」だってことだよw

219 :名無しは20歳になってから:04/07/27 00:30
何が楽しいんだか こいつらw

220 :25歳独身:04/07/27 00:38
あなたのことが好きです
あなたを愛しています
好きで好きでたまりません
私は純粋な乙女
でもあなたの嫌らしいところさえ愛おしい
あなたに触れられたい あなたに触れたい
この想いどうしたらいいの
熱い思い 身体中に染み渡る
愛の炎
あああなたのいやらしい所を触れたい
あああ淫らな私
あああん

221 :名無しは20歳になってから:04/07/27 00:45
>>219
JTにも見捨てられるぜw

222 :名無しは20歳になってから:04/07/28 16:33
>>216
>急にタバコの火を消して無口になってしまい

居酒屋で議論しだすお前のキチガイ振りに怯えてたんだよ、可哀想に

223 :名無しは20歳になってから:04/07/28 17:17
議論も何も無く、いきなり火をつけて煙を振りまく輩が多かったから
仕方ないよ。

224 :名無しは20歳になってから:04/07/28 20:13
>>223
本人?

225 :名無しは20歳になってから:04/07/29 18:34
ニコチン低脳に言っとくけどさ。てめぇだけだよ。ニコニコしてんのは。てめぇの後ろじゃみんないや〜な顔してんだぜ!
気づいてないのおまえだけ!おまえにも友達いるだろ?その友達がどお思ってるか教えてやろうか?
「コイツ、マジムカツク!とんでもねー自己中だな!」って思ってんだよ!
信じたくねーのはわかるが、それが現実なんだ。
さんざんまわりに迷惑かけてきたんだ。もういいかげん、死んでもいいだろ。
たばこが灰になっていくようにてめぇらも灰になって死ね!
有毒物質をまきちらすたばこは焼け死んでポイ捨てされるのに、おおもとのボスが生き残ってるのはおかしいだろ。
社会のために死んでくれよ!頼むよ!いらねーんだよ!


226 :名無しは20歳になってから:04/07/29 18:46
健康増進法
第五章
第二節(第二十五条)受動喫煙の防止

学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、百貨店、
事務所、官公庁施設、飲食店その他の多数の者が利用する施設を管理する者は、
これらを利用する者について、受動喫煙
(室内又はこれに準ずる環境において、他人のたばこの煙を吸わされることをいう。)
を防止するために必要な措置を講ずるように努めなければならない。

227 :名無しは20歳になってから:04/07/29 19:33
>>226
換気扇1つで努力しておりますw

228 :名無しは20歳になってから:04/08/02 13:58
>>227
努力しているかどうか判断するのは、努力義務のある人間ではありません。
珍煙は相変わらず、無学ですね。

229 :名無しは20歳になってから:04/08/02 21:34
>>228
今まで自分が散々指摘されてきたことを
アレンジしてパクっちゃって、憎いね〜w

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無しは20歳になってから:04/08/03 11:05
ここに苦情で問題解決。
http://www.jti.co.jp/JTI/toiawase/goiken.html

232 :名無しは20歳になってから:04/08/05 00:10
喫煙は喫煙所でどうぞ。
宴会場は喫煙所ではありません。

233 :名無しは20歳になってから:04/08/05 00:25
>>232
おもしろくないよ

234 :名無しは20歳になってから:04/08/05 21:58
>233
面白いかどうかじゃなく、迷惑な行為はやめろということ。

235 : ◆O8ZJ72Luss :04/08/06 17:20
上司だろうが部下だろうが、飯の最中にタバコ吸ったら殴るよ。だって煙の暴力と同じことだろ?

236 :名無しは20歳になってから:04/08/06 18:49
>>234
勝手な都合で宴会から喫煙者を締め出す主張は迷惑ですが

237 :名無しは20歳になってから:04/08/06 21:36
>>235
煙の暴力wwwww
大丈夫か?お前ww (・∀・)y━~~

238 :名無しは20歳になってから:04/08/06 23:42
>236
迷惑な喫煙をしなければ、つまり非喫煙者の横で吸うとかしなければ
締め出されることは無いだろう。

ただ、そういう気遣いをする喫煙者は殆どいないから締め出される日が
近づいているだけ。

239 :名無しは20歳になってから:04/08/06 23:46
>>238
締め出されたら行かなくて済むからいいと思う。マジで。

240 :名無しは20歳になってから:04/08/06 23:46
>>236
勝手な都合とは、
ニコチンを30分おきに摂取しないと発狂寸前になる
珍煙の個人的事情のことだろ?w

241 :名無しは20歳になってから:04/08/06 23:47
>>240
だから行かないよ。
そんなの行きたくない。

242 :名無しは20歳になってから:04/08/06 23:52
>>241
旨い山海の珍味どっさりだけど・・w

243 :名無しは20歳になってから:04/08/07 00:08
>>242
珍味=旨いは貧乏人の想像w

244 :名無しは20歳になってから:04/08/07 00:20
>>243
ふ〜〜んw

245 :名無しは20歳になってから:04/08/07 20:56
>>238
いえいえ、喫煙していい会場で喫煙される事を「迷惑」とか言って
締め出そうとする人が迷惑なんですって。
迷惑行為をやめるべきなのはそちらですよ。勘違いしないでくださいね。

246 :名無しは20歳になってから:04/08/07 20:59
>>240
30分おきに吸わなきゃ発狂する喫煙者なんているんですか?
意味不明な妄想で喋らないでくださいね。
そこに灰皿が置いてるんだから別に勝手な都合でも何でもないですよ。
灰皿のある会場で吸うなという主張は個人の勝手な都合でしかありませんがね。
こんな簡単な道理も分からないワガママ坊やは
宴会なんて来なくていいですよ。「迷惑」ですから。


247 : ◆O8ZJ72Luss :04/08/07 23:13
煙掛けられたら、醤油掛ければ良いよ。俺は掛ける

248 :名無しは20歳になってから:04/08/07 23:16
>>246
>30分おきに吸わなきゃ発狂する
なんて誰か言ってたか?

249 :名無しは20歳になってから:04/08/08 10:35
2 :名無しは20歳になってから :04/08/08 10:20
宴会にくんなよ、キチ嫌煙
3 :名無しは20歳になってから :04/08/08 10:21
 飲み屋の前でチラシを配る
 「これから 貴方は宴会ですよね 吸ったら嫌われますよ」
 という内容で、声に出して読む
4 :名無しは20歳になってから :04/08/08 10:26
デモ行進がいい
  宴会で吸うなー 嫌われるぞー
そうゆう雄叫びを上げながら渋谷から丸の内あたりをデモ行進する
もちろん プラカードは必須アイテムだ
特にデザインに凝りたいものだ
5 :名無しは20歳になってから :04/08/08 10:29
テレビコマーシャル
喫煙者がトイレに行ったスキに
刺身醤油にウンコが混ぜられてしまう
帰ってきた喫煙者は美味そうに食う
「おっとアブラがのったトロだねー」
ナレーターの
「宴会で喫煙すると タイヘンなことになりますよ」
という静かなナレーションがドスの聞いた声で流れる
6 :名無しは20歳になってから :04/08/08 10:31
秋葉原でもう一花咲かせたいね
宴会喫煙者の罰金法案
通報で区の職員に振込用紙渡されるか現金徴収
全国ニュースになる

250 :名無しは20歳になってから:04/08/08 12:07
喫煙者も文句なく参加できる宴会が一つあるな。
焼肉屋で、テーブルの真上に強力な換気扇のあるお店。
ここなら、たばこの煙を上に向けて吐き出してくれれば、店内に煙はこもらない。
灰皿の副流煙も換気扇に吸い取られてゆく。

251 :名無しは20歳になってから:04/08/08 15:20
* 望んでください!それは700度の高温です!
歩行タバコを止めてください!それは危険です!
ブラジャー・ブラジャーとして多産するように、
そうであるので、それは不愉快です!私は私自身を燃やしたくありません。
それを作らないでください、さらに発がん物質を吸入します。
考察のない仲間は、彼が人ではないと考えます。死んでください!

252 :名無しは20歳になってから:04/08/09 00:06
きれいな空気のなかで、みんな楽しい宴会。
これが一番だね。



253 :名無しは20歳になってから:04/08/09 08:10
だな。楽しい宴会に嫌煙みたいなゴミが混ざってると
それだけで空気が壊れるから、嫌煙は宴会に来ないように。

254 :名無しは20歳になってから:04/08/09 08:18
>>250
つか文句あるのはお前らブタだけだろw
しかも現実的にはほぼ100パー泣き寝入りのようだし。
実質何の問題もないな。


255 :名無しは20歳になってから:04/08/09 10:28
>254
ぶたっていうが、今時不自然に太った奴は大概喫煙者だぞ。

256 :名無しは20歳になってから:04/08/09 10:58
>>255 ソースキボンされてぇのかテメェ?


257 :名無しは20歳になってから:04/08/09 19:06
>256
君の下っ腹がソース

258 :名無しは20歳になってから:04/08/09 19:16
>>256 まあまあ、抑えて抑えてw

     /∵  ∵ \         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /∴       ヽ      / タバコ吸うたらデブになりました
   , |∴   /  \ |、   /   タバコ吸うたらチンポ立たなくなりました
  |`──-( / )-( \)l |  <     タバコ吸うたらクサイって言われました
  | [     ,   っ  l |    \   タバコ吸うたらハゲました
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \ タバコ吸うたからチビのまんまです〜
   ノ ヽ、    `'   ノ、       \わい、世間のつま弾き・・・・どしたらええんでしょ?
 /     ゝ ── '   ヽ       \____________
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 

喫煙者はBMI値が30歳を超えると急上昇!
ttp://www.yobouigaku-tokyo.or.jp/lb17_tbc.htm
タバコでハゲマス
ttp://www.biwa.ne.jp/~yiwasaki/bun00022.htm


259 :名無しは20歳になってから:04/08/09 19:41
>>258
嫌煙はチンチンが好きだね

| 【工作活動@2ちゃんねる・ここがポイント】

|・SDAや渡辺文学、同胞の「現実、事実」についての内容には最初から乗らない
|・JT、喫煙者への「批判行為」そのものを徹底せよ。具体性ではなく抽象性が議論を麻痺させるコツである
|・説得力のあるなし関係なくソース紹介でコピペし、煽りあいに持ち込み議論をログから流すべし
|・我々差別主義者と一般の非喫煙者を区別させず、両者を「だばこが嫌いな人」と同一視されるように結論付けること
|・世界のエセ良心的勢力(WHOなど)との連帯を心がけること。外国人はたばこ撲滅に燃えていると言い切れ
|・劣勢に立った場合は、とりあえず勝利宣言すること。以後、コピペを繰り返して不利な時間帯の書き込みを流す
|・健康促進法は誇大な解釈で喫煙自体を悪と罵れ。未来はこうなる宣言も欠かすな。
|・たばこを擁護する奴はみなJT工作員と決め付けろ。
|・困った時にはコピペ(COPD等)上げで攪乱しろ。
|・チンコの発達やネズミのウンコ等で嘘をついて子供を洗脳しろ。 チンチンとウンコが鍵。
| Λ Λ  /
|< `Д´>⊃  復習するニダ!
〜/U  /____________________
. レ レ


260 :名無しは20歳になってから:04/08/09 19:43
>>259
逆にJT工作員に置き換えたらぴったりだな。

261 :名無しは20歳になってから:04/08/09 19:45
>>260
置き換えてミロw

262 :名無しは20歳になってから:04/08/09 19:45
>>260
ああ、
実はオレもそう思ってた。

263 :名無しは20歳になってから:04/08/09 22:12
このオオバカ者めが

264 : ◆O8ZJ72Luss :04/08/10 00:54
宴会をぶち壊すのは決まって珍煙だもんな。空気読めよw
            豚 !

265 :名無しは20歳になってから:04/08/10 02:04
あ、糞コテだ

266 :名無しは20歳になってから:04/08/10 21:08
Yahooのアバターどうよ?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=5j1lbcta4nbaacc0ada4ac5a4a4kffea4ia4ja4a4a4na4ha4m&sid=2000085&mid=1


267 :喫煙者の根性が気に入らないのよね:04/08/10 21:11

<アバターとは?>

投稿者: yuka_yuka_mama
知っているのです、皆さんが迷惑しているのを。!!!
それでも吸うんですよね。昼時、レストラン、道端。。。
その根性をたたき直してあげたいと思う方、意見をください。
ファミレスで子供が苦しんでいるのを
ほっておく企業の根性が嫌な方。
JTとか政府関係者、政治家で喫煙者でもある方たちの根性。たたき直してあげましょう。

268 :名無しは20歳になってから:04/08/10 21:20
>>267
その前に俺がお前を叩きなおしてやろう

269 :名無しは20歳になってから:04/08/10 22:07
ttp://www.ikehiko.com/horumuarudehido/igusanogasukyuutyakutesuto.htm

大気汚染の主原因である二酸化窒素(NO2)は、車の排気ガスや
工場からの煙が原因と考えられ、外気と一緒に室内に入り込んだり、
室内でもタバコの煙をはじめガスコンロなどから発生する
窒素酸化物や複雑な有機化合物などの有害ガスで
汚染されています。

二酸化窒素(NO2)は、呼吸器系の健康に悪影響を与えることを環境庁が
(S55年から5年間全国28都道府県33万人対象の調査の結果)発表しました。

270 :名無しは20歳になってから:04/08/10 22:40
飲みの席で、たばこ吸ってるヤツいると、着てた服とか髪
とか、すげぇくさくなるんだよね。すっげぇ、迷惑なんだけど!
たばこ吸ってるヤツっていつもあんなくっせぇ、服きてんの?

不潔じゃね?てゆーか、頭おかしくね?


271 :名無しは20歳になってから:04/08/10 22:52
悪臭を悪臭とも思わない神経だから
人様への迷惑を迷惑とも思ってないんだろ。

272 :名無しは20歳になってから:04/08/10 22:54
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

273 ::04/08/10 22:56
これだから珍煙は・・・

274 :名無しは20歳になってから:04/08/10 23:01
>>270
わざわざ一張羅を犠牲にしてまでそんな宴会に参加しなくてもいいだろ。
どうせ人数合わせの間に合わせ程度に呼ばれてるだけなんだから。

275 :名無しは20歳になってから:04/08/12 06:29

  灰皿があれば、吸う・・
  それで人間と言えるでしょうか?

 恩がある方の大事な送別会・・・
 どうしても出席したい、そんな宴席でのこと。
 最初は喫煙者も遠慮していたのに
 一人が喫煙し始めると、他の喫煙者が一斉にライターを取り出す。

 あっという間に狭い個室はガス室に。

 本当に苦しい・・・
 外の空気を吸いに何度も席をたつ。

 逃げられない、社用の宴席での喫煙は
 正真正銘の暴力行為・・・社内DV
 喫煙者の容赦の無い喫煙ぶりに
 あいた口がふさがりません。

 知っているのです。
 ここには多くの非喫煙者がいるのを。
 それでも喫煙する喫煙者の根性・・
 
 オフィスで喫煙になっている理由も知っているはず
 
 何故できないの 宴席の禁煙!!
 
 喫煙者のモラルの欠如と意思の弱さ
  そして何よりも「甘え」ではないでしょうか。
  子供でもわかる迷惑行為


276 :名無しは20歳になってから:04/08/12 12:08
>274
最近少なくなった喫煙者が、自己主張のごとくチェーンスモークするから
臭くなる。

277 :名無しは20歳になってから:04/08/12 12:14
ところで、ユルユルママってまだ生きてるの?

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :名無しは20歳になってから:04/08/15 09:31
まったくじゃ

280 :名無しは20歳になってから:04/08/20 05:42
でも自己中で我が儘で臭いオヤジにそんなこと言っても
きくわけがないんだよねぇー

281 :名無しは20歳になってから:04/08/20 14:30
たばこ
わたしのたばこはベベルよ
歩いて煙草すってぽいぽいぽいってするのよ
煙を周りにまき散らし
けれど私はけっこうふかしてもいる
プッ 周りだけ肺ガン?
なんちゃって
これでも愛煙家
肉よりれー麺が食べたい気分
最近禁煙の所多くてばかみたい
あらゆる所に煙草の自販機があって
新しい煙草はどんどん出てるのに
む・じゅ・ん
してる日本(^_-)

282 :名無しは20歳になってから:04/08/20 18:58
>>281
じゃあ禁煙店減らしてくださいってお願いすれば?

283 :名無しは20歳になってから:04/08/21 01:10
自分は宴会そのものが好きではない。あまり酒がのめないから、というのも
あるが、いくら料理が旨そうでも酒の席ではご飯が頼めないとか、料理を個別
に注文すると、単価は安くとも満腹になるまで頼めば食事メニューより割高とか
会費制だと「自分が、酒飲みの分まで金払うんかい」とか、勘定が会社もちでも
「その分給料でくれないかな」と不満が色々だ。

284 :名無しは20歳になってから:04/08/21 01:13
>>283
ところで煙草の話題はいつ出るんだ?

285 :名無しは20歳になってから:04/08/21 01:13
>>282
はいキモおた

286 :名無しは20歳になってから:04/08/21 01:16
>>282
はいキモおた

287 :名無しは20歳になってから:04/08/21 01:19
>>285-286
おこちゃまは早く寝なさい。

288 :名無しは20歳になってから:04/08/21 04:13
>>283
宴会の目的は食事とは違うだろ?
親睦を深めたり、人付き合いが宴会の目的だろ。
お前が言っている事は「食」と「金」に対する不満ばかりだ・・・。

289 :名無しは20歳になってから:04/08/21 22:18
「たばこ」は酒とともに、祭りや祝い事など人々が集う席には欠かせず、
座の雰囲気を盛り上げたり、和ませたりします。JTのHPに書いてあったよ。


290 :名無しは20歳になってから:04/08/21 22:41
>>282
じゃあお願いします
禁煙点減らせよ

291 :名無しは20歳になってから:04/08/21 22:55
>>289
ウソコケw

旗坊みたいに、頭のテッペンに喫煙旗を立てて吸ってくたら座は盛り上がるよ。

292 :名無しは20歳になってから:04/08/21 22:57
>>291 ここに書いてあるよ。縁起が良いんだよタバコは。
http://www.jti.co.jp/JTI/tobacco/TWM/tobacco-story/040420/01.html#b

293 :名無しは20歳になってから:04/08/21 23:00
>>292
アリガトン。
このトンデモ発言のJTに、早速に苦情メール出します。

294 :名無しは20歳になってから:04/08/23 15:28
>>289
>「たばこ」は酒とともに、祭りや祝い事など人々が集う席には欠かせず、

JTは分煙を知らない。

295 :名無しは20歳になってから:04/08/23 16:06
分煙なんて、受動喫煙は無害だと言い張るJTが知るはずがない。

296 :名無しは20歳になってから:04/08/23 23:37
全く困ったもんだ

297 :名無しは20歳になってから:04/08/23 23:59
>>295
そんなこと言い張ってるの?嘘ばっかだな

298 :名無しは20歳になってから:04/08/23 23:59
>>295
そんなこと言い張ってるの?嘘ばっかだな

299 :名無しは20歳になってから:04/08/24 00:15
飲み会に喫煙者がいると本当に鬱陶しいよな。
始めは遠慮してるが10分もすると必ず誰かが煙草を徐に
取り出す。
それを確かめてご同類が一斉に吸い始める。
服に匂いが付くから嫌なんだよ。
それに料理に舞った灰が落ちるし、まったくどうしようもない
奴らだよ。
おまいら、遠慮して欠席しろや。

300 :名無しは20歳になってから:04/08/24 00:52
喫煙豚どもってのは、宴会場で、ニコチン補給したくて、そのために
吸いたくて吸いたくて、発狂しそうなほど狂おしくてウズウズしてるんだよな。

で、一番マナーの悪い我慢のきかないバカが最初の一本に火をつけると
我も我もと、堰を切ったように一斉に火をつける。


301 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/08/24 16:23
>300
そういう場でね、一人目が吸い出した瞬間に皆に聞こえるように自分の嫌煙節で吸うのを止めてもらえば、
他の豚どもが吸いださなくなるよ。初めが肝心。

なんかのテレビで(交通違反の特集だった)1台の車が時間帯通行禁止を破ると、じゃぁ俺も・・・みたいな
人間の良心の壁が低くなるって言ってたよ。喫煙してる奴らは、豚だからなおさらだね( ´ー`)

302 :名無しは20歳になってから:04/08/24 22:59
宴会での喫煙は非喫煙者への復讐なのだよ
ははは

303 :名無しは20歳になってから:04/08/24 23:19
>>302
下手な釣りですなw

304 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/08/25 01:25
合コンでさ、女の子が煙草嫌いだったら喫煙豚はその時点でアウトじゃん。
豚はそういうこと解ってても、「タバコいい?」とかわけわかんない理由つけて吸うよね。
 
想像してみなよ。
どうすんの?スゲーかわいくて、自分の好きなアイドルにも似てる。フェロモンプンプンの身体つき。
話も弾むし、ぶっちゃけ参加者同士の中で二人同士が一番良くしゃべってる・・・
これはもらったべ・・・安心して「あ、ちょっとタバコ吸うね」なんて言ってその場で吸い出したとたん、
その娘が俺みたいな重度の嫌煙・憎煙主義者だったら、イタ飯屋だったらタバスコ。カレー屋だったらカレー粉ぶっかけられるんだよ?
タバコで台無し。何もかも。あーあもったいない。その一本吸わなければ、恋愛にも発展する・・・後腐れない熱い夜にも発展する・・・
          ハ    ズ   だ   っ   た   の   に   !!

305 :名無しは20歳になってから:04/08/25 07:17
頼みますから、灰皿に吸いかけたタバコを置きながら、新しい煙草に火をつけないで
ください。煙たいし。

306 :名無しは20歳になってから:04/08/25 08:03
>>304
喫煙者である時点で吸わなくても熱い夜は無理。
それに喫煙者は酸っぱい葡萄が得意だしw

307 :名無しは20歳になってから:04/08/28 11:15
従業員の姉さんたちも受動喫煙

銀座クラブも命がけ

308 :名無しは20歳になってから:04/08/28 11:45
>>304
煙草を我慢できるかできないか、
お前のようなキチガイを区別する一つの境界線だな


つーか女、女、って…
キャバクラ逝けよ

309 :名無しは20歳になってから:04/08/28 11:46
>>304
お前のツラとドモッタ会話では無理だよ

310 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :04/08/28 11:47
>>304
憎煙のオマエが合コン行って相手が喫煙 

というパターンの方が可能性高いな。
タバスコぶっかけんなよ?

311 :名無しは20歳になってから:04/08/28 14:50
ニコチン低脳に言っとくけどさ。
てめぇだけだよ。ニコニコしてんのは。てめぇの後ろじゃみんないや〜な顔してんだぜ!
気づいてないのおまえだけ!おまえにも友達いるだろ?その友達がどお思ってるか教えてやろうか?
「コイツ、マジムカツク!とんでもねー自己中だな!」って思ってんだよ!
信じたくねーのはわかるが、それが現実なんだ。
さんざんまわりに迷惑かけてきたんだ。もういいかげん、死んでもいいだろ。
たばこが灰になっていくようにてめぇらも灰になって死ね!
有毒物質をまきちらすたばこは焼け死んでポイ捨てされるのに、おおもとのボスが生き残ってるのはおかしいだろ。社会のために死んでくれよ!頼むよ!いらねーんだよ!


312 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :04/08/28 15:18
>>308
タバスココイチがキャバクラに行って、
キャストに「たばこ吸ってもいいですかー?」って聞かれたら
酒ぶっ掛けるのかな?もしそうなら奢ってもいいな。

313 :名無しは20歳になってから:04/09/02 23:27
うちの近くのデニーズは最近改装したばかりだが、禁煙席と喫煙席がほぼ
同じ数だけあって、中央に壁ができ分煙効果が以前とは格段に
上がっていた。
注目すべきは禁煙席がいつも満席に近いのに対して喫煙席はほぼ
その半数しか埋まっていないということだ。
その地域の客質も関係するのだろうが、それを加味しても尚、昨今の
禁煙席へのニーズが高いことが窺える情景である。
いずれ禁煙席が喫煙席を凌駕する日も近い。

314 :名無しは20歳になってから:04/09/03 19:25
テストage

315 :名無しは20歳になってから:04/09/03 19:29
嫌煙でアルハラしてる人が意外に多いです。

316 :名無しは20歳になってから:04/09/03 19:33
喫煙でアルハラしてる奴の方が多いと思われるから
特に目立ちません。

317 :名無しは20歳になってから:04/09/03 22:46
>>1
宴会ではスパスパ吸うにきまってんだろ、ゴルァ!

318 :名無しは20歳になってから:04/09/03 23:20
>>313
>うちの近くのデニーズは最近改装したばかりだが、禁煙席と喫煙席がほぼ
>同じ数だけあって、中央に壁ができ分煙効果が以前とは格段に
>上がっていた。
>注目すべきは禁煙席がいつも満席に近いのに対して喫煙席はほぼ
>その半数しか埋まっていないということだ。

どんどん喫煙スペースが狭くなって行き、そのうち消滅。

319 :名無しは20歳になってから:04/09/03 23:25
>>313
そうそう、もうすぐ珍煙は、飲食店内ではガマンするか、
外で吸うか、どちらかにするしかなくなる。

320 :名無しは20歳になってから:04/09/03 23:36
>>313>>318>>319
と、思い込まなきゃやってらんない嫌煙でしたw

321 :名無しは20歳になってから:04/09/03 23:37
>>320
妄想爆発だねw

322 :名無しは20歳になってから:04/09/04 00:48
最近の煙草板は人がいねえな。
以前には結構名の知れたコテハンが駐屯してたが、ここ数日はコテはコテでも
バカコテしか来ないぜ。
議論も浅いし最後にはお約束の罵倒合戦が始まるし、夏休みも終わって
厨房も消えたところでググッとくるやつやろうぜ。
と言っても誰もいなきゃしょうがねえかw

323 :タバスコ午後壱 ◆GHTwoYFyp. :04/09/04 02:09
キャバクラって行かないな。一回だけ連れられて行ったけど(5年位前かな)、高い金払って何が面白いの?って思った。
同じ金額で風俗とかの方が良いじゃんって気もする。
その時横に来た女がタバコ吸おうとしたから、勿論俺が嫌煙だって伝えて止めさせたよ。笑ってたな。俺の基地外嫌煙ぷり
がネタになって話は弾んだ覚えがある。でもなんか『俺がなんで盛り上げてんの?』とか思って不思議だった。
帰ってカレー喰った。

324 :名無しは20歳になってから:04/09/04 13:19
たばこ
わたしのたばこはベベルよ
歩いて煙草すってぽいぽいぽいってするのよ
煙を周りにまき散らし
けれど私はけっこうふかしてもいる
プッ 周りだけ肺ガン?
なんちゃって
これでも愛煙家
肉よりれー麺が食べたい気分
最近禁煙の所多くてばかみたい
あらゆる所に煙草の自販機があって
新しい煙草はどんどん出てるのに
む・じゅ・ん
してる日本(^_-)

325 :名無しは20歳になってから:04/09/04 17:01
たばこぐらい我慢しなさい。byたばこスパスパOL

326 :名無しは20歳になってから:04/09/04 17:04
>>325
タバコ臭マ○コスコスコおばさんでつか?

327 :名無しは20歳になってから:04/09/04 17:14
uker

328 :名無しは20歳になってから:04/09/04 17:16
>>322
マジレスすると、嫌煙が叩くべき対象はマナーの悪い喫煙者つまり嫌煙がよく言う珍煙であり、
マナーの良い喫煙者はそのマナーを遵守している限りは嫌煙に叩かれる要素は無い。
(煙草の好き嫌いの話に関しては完全に嗜好の問題なので議論になりにくい)

つまり、嫌煙が珍煙と議論めいたことをすれば嫌煙はたやすく珍煙を論破できるだろうが、
マナーのしっかりした喫煙者との場合は嫌煙に叩かれる要素が無いので、嫌煙側に叩かれても
ただ反感を覚えるだけ。
いつまで立っても意見が噛み合わないので真面目な議論にはほとんどならないということ。

更に言うとこの手のスレには真の珍煙はあまり寄り付かないと思う。
自分の普段の行いに非があるの自覚してれば簡単に論破されるのが目に見えてるから。
それでも発言しようとする奴は真性DQNの可能性高いので、これまた簡単に論破される。

結果的に嫌煙の議論相手は大抵の場合がマナーのしっかりした喫煙者となり、いつまでも
意見の噛み合わないスパイラルに陥り延々とループ。最終的には単なる煽り合いとなる。

結局、何が言いたいかと言うとお互いに真面目な議論したいと思ったらここは不適切な場所。
多少の煽り合いも楽しめないようなら、ここには寄り付かない方がいいってこと(’A`)


329 :ぁさみ:04/09/04 17:18
IPでいたずらしょう第2段proxy216.docomo.ne.jp

330 :名無しは20歳になってから:04/09/13 23:17:20
宴会で喫煙する喫煙者

人間と言えるでしょうか?

331 :名無しは20歳になってから:04/09/13 23:20:47
>>330
人間というより、むしろ神だな。

332 :名無しは20歳になってから:04/09/13 23:21:18
>>330
神だと言いたいのか・・?

333 :名無しは20歳になってから:04/09/13 23:23:18
かぶった・・・

334 :名無しは20歳になってから:04/09/13 23:24:43
やはり考えることは同じでつ。  喫煙者様は。

335 :名無しは20歳になってから:04/09/14 18:41:11
おいらたちはいつでも何処でも煙草を吸うぜ
肺ガンになるのは喫煙者じゃなくて嫌煙者

まあおまいら嫌煙者は煙を吸いたくなかったら
マスクでもすることだな

はっはっはあはははっはあああああああああああああああああああっはっは

336 :名無しは20歳になってから:04/09/15 06:51:09
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a2a31c2q5j1lbcta4nbaacc0ada4rca1a4ada4ja4aaa47a4bfa4a4&sid=2000085&mid=1&type=date&first=1

337 :名無しは20歳になってから:04/09/18 07:07:57
煙だらけの責任とってくれ
吸いたくないのです

338 :名無しは20歳になってから:04/09/18 07:19:20
飲食業界のみなはん
店員も客も煙まみれやがな
法律違反してまんがな
守れんなんだら
店たたみいや

健康増進法
第五章
第二節(第二十五条)受動喫煙の防止

学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、百貨店、
事務所、官公庁施設、飲食店その他の多数の者が利用する施設を管理する者は、
これらを利用する者について、受動喫煙
(室内又はこれに準ずる環境において、他人のたばこの煙を吸わされることをいう。)
を防止するために必要な措置を講ずるように努めなければならない。


339 :名無しは20歳になってから:04/09/22 21:52:33
age

340 :名無しは20歳になってから:04/10/24 21:43:31
しかし、ほんとかなわんよな。

341 :名無しは20歳になってから:04/10/25 07:42:40
俺の職場の喫煙率はほぼ0%。吸うやつも宴会など人が多いところでは吸わない。
宴会も快適なのだが、先日、別のオヤジグループから漂ってくる煙には参った。
初めての店だったが×。二度と行かない。
店選びにも気をつけなくてはダメですね。

342 :名無しは20歳になってから:04/10/25 08:12:02
個人で外食する時は、煙の有無・大小は店選びの絶対的な基準ですが、
職場の宴会なんかは、初めから諦めてるようなところがあるから、
341の職場、うららましい限り。
たまたま喫煙率の低い人間が集まったの?ちなみにどんな職種ですか?


343 :名無しは20歳になってから:04/10/25 08:48:32
>>342
会社が屋内全面禁煙化されてから喫煙率が減りました。
最近の新入社員もほとんど吸いませんね。(選考基準では無いそうですけど。)
職種は外資系のメーカーです。


344 :名無しは20歳になってから:04/11/01 23:56:41
禁煙席で宴会をしていたら、すぐ横の喫煙席から
もくもくとタバコの煙りが漂ってきて全員が怒り始めた。
幹事なのでみんなを代表して、
店員にきつくクレームを入れておいたよ。
おい!そこの神戸「にん○くや」!
意味のない禁煙席なら、お前ら最初から聞くんじゃないよ!
失礼だろ!

345 :名無しは20歳になってから:04/11/02 08:49:16
カタワの集団なんか滅多に来ないから
店側もいい加減な分煙で十分だと思ってるんだろな。
まぁ完全分煙店を必死に探すのも幹事の務めだろ。

346 :名無しは20歳になってから:04/11/15 03:50:05
和やかな雰囲気をぶち壊すのは喫煙者の得意技

347 :名無しは20歳になってから:04/11/15 08:22:51
関係ないね、タバコうまー

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)