2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どう言う理由で嫌煙は入り浸ってんの?

1 :名無しは20歳になってから:04/07/08 19:59
正義とか言ってわらわせないでよw
ありえないんだからさww

2 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:12
2

3 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:13
>>1
嫌煙者に構って欲しいんだろ?
正直に告白しろよw

4 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:13
>>1見たいなアホがいっぱいいて暇つぶしになる。

5 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:14




 
   また 釣り かよ





6 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:14
オマイこそ
どういう了見でJTの家畜になって世間様に迷惑かけてんだ?
ああ?

7 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:16
今日は糞暑かったな・・・w
珍煙をからかいながらビールを呑むと

    ひ と き わ 旨 い !


               夏   だ  ぜ  !




8 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:17
理由?そんなの決まってるじゃん。
普段は隣でタバコ吸われても何にも言えないような奴が、IDの出ないこの板で憂さ晴らししてるんだよ。ただそれだけ。

9 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:19
たばこ板なら、
呑みながら珍煙とやりあっていても
全然臭くないしなw

10 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:20
>>8
オレはいつも隣でタバコ吸われると文句いってるぞ

11 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:25
>>8
そんなエサ撒くなよw

12 :名無しは20歳になってから:04/07/08 20:54
思ったほど釣れなかったね>>1

13 :名無しは20歳になってから:04/07/08 21:00
>>8の言うとおり、直に喫煙者に文句言えないからここで憂さ晴らししてるんだろ。
他に行くところも無いみたいだから優しくしてやれ。

14 :名無しは20歳になってから:04/07/08 21:06
えっ、思ったより釣れたんだけど・・・w
おまえら安すぎww



15 :名無しは20歳になってから:04/07/08 21:07
ていうか、何て言うかさ。このスレって激しく重複じゃない?

16 :名無しは20歳になってから:04/07/08 21:14
>>15
「ジサクジエン」と「重複」と言うだけじゃ
潮流には抵抗できないぜw

17 :嫌煙:04/07/09 01:52
マジレスです。
タバコは嫌いだが人間は大好きだから。
また、それに気付いてほしいから。

18 :名無しは20歳になってから:04/07/09 16:59
↑ストーカーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

19 :名無しは20歳になってから:04/07/13 08:00
嫌煙あげ

20 :名無しは20歳になってから:04/07/19 11:53
COPDになるよ

21 :名無しは20歳になってから:04/07/30 22:52
自分が正義だと信じ込んでるから。

22 :名無しは20歳になってから:04/07/30 23:03
嫌煙って嫌な煙の略?

23 :名無しは20歳になってから:04/07/30 23:19
>>22
嫌われ者のデブを他の略だよw

24 :名無しは20歳になってから:04/07/30 23:21
>>23
煙が入ってない

25 :名無しは20歳になってから:04/07/30 23:30
■どう言う理由で「珍煙」は入り浸ってんの?
この板は、珍煙の出入り禁止だよ。

26 :名無しは20歳になってから:04/07/31 10:54
↑はーい、ちょっと足りない子が来ましたーーー。


27 :名無しは20歳になってから:04/08/11 21:40
嫌煙あげ

28 :名無しは20歳になってから:04/08/11 22:37
喫毒者の心に、正義なんてないよ。
あるのは、腐った心。

喫毒者は、殺人者だから。
そこらへんで殺人煙を出している人たち、
本当はみんな、懲役しないとね。

今の日本は、法整備が遅れているけど、
ようやく動き出したよね。

みんなで協力して、殺人者を退治しよう!

29 :名無しは20歳になってから:04/08/11 23:40
無喫煙の人に、煙草すい始めた頃のあの気持ちわかるか?

具合わりいんだよ。ダレでも。
でもそれを克服することに良さがあるんだよ。

私は20年喫煙してたが止めた。
それは、無喫煙者には絶対、経験できない経験則を持ったってことだ。
吸う人の気持ちも、吸わない人の気持ちもどっちもわかるってこと。
人間として素晴らしいって事。

30 :名無しは20歳になってから:04/08/11 23:50
嫌煙うざいね

31 :名無しは20歳になってから:04/08/12 18:54
吸う気持ちなんか知らなくていいよ。

32 :名無しは20歳になってから:04/09/02 16:02
○o。.-y(´Д`)y-.。o○

33 :名無しは20歳になってから:04/09/09 22:07
重複です。こちらへ移動してください。

ローカルルールにある罵倒スレ
嫌煙と珍煙が感情的に罵りあうスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1039197774/

34 :名無しは20歳になってから:04/10/16 05:44:21
まだあった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)