2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに禁煙禁煙言ってたらJTの人が気の毒だよ

1 :名無しは20歳になってから:04/07/10 09:57
ホントに

2 :名無しは20歳になってから:04/07/10 09:58
ほんとに気の毒は、タバコの奴隷。

3 :名無しは20歳になってから:04/07/10 09:58
ホントに

4 :名無しは20歳になってから:04/07/10 09:58
>>2
空気嫁

5 :名無しは20歳になってから:04/07/10 10:22
ホントに

6 :名無しは20歳になってから:04/07/10 10:56

 JTはおまいら家畜に同情などしてないから。w



7 :名無しは20歳になってから:04/07/10 11:07
我々JTの社員もがんばってるんです。皆さんも少しは我慢してください。

8 :名無しは20歳になってから:04/07/10 11:29
JTばんざーい!

9 :名無しは20歳になってから:04/07/10 11:38
>>7

JTさん、たばこは嗜好品ではなく,依存性薬物です。
喫煙者が勝手に病気になるならOKだけど、こっちまで超不快な思いさせられて、病気にまでなるの分ってるのか?
「我慢してください」って、出来るかーっ!!いい加減にしろJTっ



10 :名無しは20歳になってから:04/07/10 12:27
JTよ・・
オマエラが、家畜をどう生かそうが、どう殺そうが、どうオモチャにしようが
それはオマエラと家畜の関係だからオレは何も言わん。好きなようにやってくれ。

ただ、オマエラの家畜がなりふり構わず、
無関係の人々に不愉快な思いをさせるのだけは
飼育者として、ちゃんと責任を持って対処してくれ。
言いたい事はそれだけだ。


11 :名無しは20歳になってから:04/07/10 12:46
JT社員の子供が一番かわいそう・・・。

12 :名無しは20歳になってから:04/07/10 12:56
親の因果が子に報い・・・
あと5年後、JTの社員を親に持つ香具師は実感することだろう。

13 :名無しは20歳になってから:04/07/10 12:57
なんで〜?
散々不特定多数の人間に害を与えた根源で働いてる社員の子どもってだけでしょ
子どもって話なら不愉快な思いをしてる不特定多数にはJT社員以外の子どもも沢山いるわけだし
なんでそんな感情になるのかわからん

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:58
12

五年かからないだろうよ
あとせいぜい1年くらいか

15 :名無しは20歳になってから:04/07/12 15:59
JTの子供が石を 投げられそう

16 :名無しは20歳になってから:04/07/12 19:16
>>13
タバコは特別の悪だからだよ。
例えば車も迷惑をかけているかもしれないけど、
車は貢献度が大きい。

17 :名無しは20歳になってから:04/07/13 10:08
JT社員の 息子が父親を撲滅する事件が起きそうな予感

18 :名無しは20歳になってから:04/07/13 11:17
2チャンネル煙草板にはアクセス禁止にしないとね

19 :名無しは20歳になってから:04/07/13 12:14


20 :名無しは20歳になってから:04/07/13 13:19

              IEのみんな!

    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー`ニニ´‐―´/    
             / ・ 人 ・ / ←ココをトリプルクリックすると乳首が光るよ!!
             / 三  三 /

21 :名無しは20歳になってから:04/07/14 13:16
タケシの番組とか見ているJTの家族って一体どんな気持ちなんだろ?

22 :名無しは20歳になってから:04/07/14 17:18
age

23 :名無しは20歳になってから:04/07/16 20:39
タケシが禁煙しますように!

24 :名無しは20歳になってから:04/07/16 20:40
影武者だから。

25 :名無しは20歳になってから:04/07/16 21:06
哀れ

26 :名無しは20歳になってから:04/07/18 20:55
JT潰れろ

27 :工作員氏ね:04/07/19 00:10
工作員のJT擁護ご苦労様

28 :名無しは20歳になってから:04/07/19 10:33
毎日JTの恥をさらしてくれてありがとう!喫煙者がまたへるわ

29 :名無しは20歳になってから:04/07/19 11:44


30 :名無しは20歳になってから:04/07/20 10:33
23
タケシが禁煙に乗り出したらおもしろいとおもう。
テレビに巣くるJTがのげぞるだろう

31 :名無しは20歳になってから:04/07/21 12:08
自業自得

32 :名無しは20歳になってから:04/07/21 13:48
ホントに

33 :名無しは20歳になってから:04/07/21 23:20
たけしが肺癌になりますように。

34 :名無しは20歳になってから:04/07/22 14:11
啓蒙スレばかりでタバコ板の珍煙は全員胃潰瘍かもしれない。

35 :名無しは20歳になってから:04/07/24 12:21
胃癌+肺癌=煙草板の珍煙

36 :名無しは20歳になってから:04/07/24 13:09
最近銘柄大量上げがなくなってからすっかり元気なくしちゃって。

37 :名無しは20歳になってから:04/07/24 14:07
すごいみじめ!

38 :名無しは20歳になってから:04/07/25 11:55
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ

39 :名無しは20歳になってから:04/07/25 16:46
煙草は大人の嗜好品ガキは引っ込め。

40 :名無しは20歳になってから:04/07/25 16:49
>>39
四六時中、ひっきりなしに吸引せずにはいられない
強力な依存性薬物のどこが「嗜好品」なんだ?


41 :名無しは20歳になってから:04/07/25 17:00
死向品

42 :名無しは20歳になってから:04/07/25 17:06
>最近銘柄大量上げがなくなってからすっかり元気なくしちゃって。

JTって実に馬鹿だよな!メンソールまとめてあげるからばれてんだっつうの!


43 :名無しは20歳になってから:04/07/25 17:07
JT潰れろ!!!!!!!!!!!!!!

44 :名無しは20歳になってから:04/07/25 17:08
最近はご近所にもJT勤務だということを隠して生活してるみたいよ


45 :名無しは20歳になってから:04/07/25 17:12
そもそも「嗜好品」なんて言葉は、たばこの害がよく分からなかった昔、
JTが言い出したことだし。

46 :名無しは20歳になってから:04/07/25 22:02
嗜好品なんて言葉で纏められて、酒やコーヒーもいい迷惑だな。


47 :名無しは20歳になってから:04/07/26 20:04
いつまでメンソageやるつもりなんだろ?

秋になってぱったりメンソageがやんだらまるでお笑いだね!w


48 :名無しは20歳になってから:04/07/26 21:01
JT頑張れ。ケント・ラッキーストライク・ラーク・フィリップモリスこれらはアメリカ製。日本製に投資せよ。

49 :名無しは20歳になってから:04/07/26 21:40
麻薬売ってあぶくぜに稼いだんだから財産没収の流刑だろJT。
あと合法麻薬にした国の責任者も同罪だろ。

50 :名無しは20歳になってから:04/07/26 21:43
>49
馬鹿。じゃあ、お前、反喫煙デモ位、国会の前でやれ、それから偉そうな事言え。

51 :名無しは20歳になってから:04/07/26 22:32
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ
バーカ、バーカ JTのバーカ

52 :名無しは20歳になってから:04/07/27 01:38
秋になったら秋味煙草でつよ

53 :名無しは20歳になってから:04/07/27 14:37
JTって馬鹿だな

54 :名無しは20歳になってから:04/07/27 15:07
裁判

55 :名無しは20歳になってから:04/07/27 15:18
もうすぐだね

56 :名無しは20歳になってから:04/07/27 22:08
>50だが、一日たったら下らない書き込みが多いな、お前ら大人なの。俺の意見にまともに答えてくれてる人いないジャン。2ちゃんはレベル低いな相変わらず・・・。はぁぁ。

57 :名無しは20歳になってから:04/07/27 22:20
しかし、喫煙のバカどもはかわいそうだね。
5、6年前はJTに買え買えって煽られてたのに。
今じゃ製造会社のJTが「歩きたばこやめましょう」って必死にCM流してさ。
ププ(^з^)
ま、もとはといえば、「たばこ吸ったらもてる」とかまわりの友達が吸ってるから
吸い始めたとか、てめぇらがアホなんだよ!自分の過ちは自分で責任とれや。
これから、てめぇらどんどん追い込んでやるよ。だいたい他人に迷惑かけといてでけぇ
ツラしてるほうが悪いんだろ?自業自得なんだよ!バカが。

58 :名無しは20歳になってから:04/07/28 22:28
かっこいい!

59 :名無しは20歳になってから:04/08/01 01:02
有害性は百も承知ってホント?

60 :名無しは20歳になってから:04/08/01 01:15
製造会社のJTが「歩きたばこやめましょう」って必死にCM流してカッコ悪!


61 :名無しは20歳になってから:04/08/01 13:06
ザマ−みろ!”

62 :名無しは20歳になってから:04/08/01 13:10
>>60
家畜の飼育者としては、家畜の面倒をみるのは当然なのさ。
家畜の性質(たち)が悪すぎるんでね。

63 :名無しは20歳になってから:04/08/02 12:33
JT社員は逃げた方がいい

64 :名無しは20歳になってから:04/08/03 12:09
秋になったら秋味メンソールとか宣伝しまくるんでない?バカだな!

65 :名無しは20歳になってから:04/08/03 12:48
JTも気の毒だけどタバコ屋も気の毒だよ。

66 :名無しは20歳になってから:04/08/03 13:33
JT社員は逃げた方がいい!マジで!





67 :捨てたら100のゴミになるよ  :04/08/03 16:01
ってJR車内広告にでてたよ。

68 :名無しは20歳になってから:04/08/03 21:33
自社の製品を諌めなきゃならない変な会社JT

69 :名無しは20歳になってから:04/08/03 23:26
今回の広告費っていくら?

70 :名無しは20歳になってから:04/08/04 00:00
>>68
やめたいけどやめられない喫煙者と同じ体質の会社。

71 :名無しは20歳になってから:04/08/04 00:10
喫煙者は煙草を吸い、JTはその喫煙者の血を吸う。

72 :名無しは20歳になってから:04/08/04 00:21
そして嫌煙は仲間に入れて欲しそうに指を咥える。

73 :名無しは20歳になってから:04/08/04 00:24
はあ?
禁煙脱落者が、非喫煙&卒煙者の仲間に入れて欲しそうに指を咥えて眺める。
の間違い。


74 :名無しは20歳になってから:04/08/04 00:28
禁煙挫折者の方が語呂がいいかな。
ま、どちらも人生負け組みには変わりないが。

75 :名無しは20歳になってから:04/08/04 12:15
禁煙成功社万歳!

76 :名無しは20歳になってから:04/08/04 18:48
JR広告って禁煙しろ!ってころだろ?

77 :名無しは20歳になってから:04/08/04 21:35
今時JTに入社する馬鹿

78 :名無しは20歳になってから:04/08/04 21:58
JTは新卒の喫煙者は採用しません。

79 :名無しは20歳になってから:04/08/06 10:04
JTにとっては滅茶苦茶な時代到来

80 :名無しは20歳になってから:04/08/08 01:51
いい気味だ!

81 :名無しは20歳になってから:04/08/08 13:29
最近は逆切ればかりで哀れ。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しは20歳になってから:04/08/10 21:34
JTなんて潰れればいいんだ!

84 :名無しは20歳になってから:04/08/10 21:53
>>83
桃天( ゚Д゚)ウマー

85 :名無しは20歳になってから:04/08/10 22:23
しかし、喫煙のバカどもはかわいそうだね。
5、6年前はJTに買え買えって煽られてたのに。
今じゃ製造会社のJTが「歩きたばこやめましょう」って必死にCM流してさ。
ププ(^з^)
ま、もとはといえば、「たばこ吸ったらもてる」とかまわりの友達が吸ってるから
吸い始めたとか、てめぇらがアホなんだよ!ま、自分の過ちは自分で責任とれや。
これから、てめぇらどんどん追い込んでやるよ。だいたい他人に迷惑かけといてでけぇ
ツラしてるほうが悪いんだろ?自業自得なんだよ!


86 :名無しは20歳になってから:04/08/10 22:38
>>85
>今じゃ製造会社のJTが「歩きたばこやめましょう」って必死にCM流してさ。
オマイラ嫌煙豚がブーブーわめくからJTも嫌々CM流してるの気づかないのか?

>「たばこ吸ったらもてる」とかまわりの友達が吸ってるから吸い始めたとか
そんな香具師いるか?少なくともオマイの周りだけだろ?w

>だいたい他人に迷惑かけといてでけぇツラしてるほうが悪いんだろ?
それはオマイの周りにマナーの悪い香具師が多いだけだけだろうがw

類は友を呼ぶってかDQN君?(プゲラ

87 :名無しは20歳になってから:04/08/10 22:56
禁煙禁煙って言われたら、JTじゃなくて、俺達、煙草好きが気の毒と言うか、
うっとうしいんだよ。禁煙禁煙言わないで黙っててくれ。

88 :名無しは20歳になってから:04/08/10 22:57
ニコチン中毒を放置するほうが、本人に気の毒だと思うが・・?

89 :名無しは20歳になってから:04/08/11 16:16
ホントはとっくに禁煙してるんだろ

90 :名無しは20歳になってから:04/08/11 18:46
JT潰れろ!


91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しは20歳になってから:04/08/12 17:45
JTあげ

93 :名無しは20歳になってから:04/08/12 18:42
JTはポアすべきだ!


94 :名無しは20歳になってから:04/08/12 19:05
JTあげ

95 :名無しは20歳になってから:04/08/13 11:06
ポアポア

96 :名無しは20歳になってから:04/08/13 12:56
JTあげ

97 :名無しは20歳になってから:04/08/14 15:54
90

あと3年もたない

98 :名無しは20歳になってから:04/08/14 16:12
ほいage

99 :名無しは20歳になってから:04/08/14 17:11
ttp://www.ikehiko.com/horumuarudehido/igusanogasukyuutyakutesuto.htm

大気汚染の主原因である二酸化窒素(NO2)は、車の排気ガスや
工場からの煙が原因と考えられ、外気と一緒に室内に入り込んだり、
室内でもタバコの煙をはじめガスコンロなどから発生する
窒素酸化物や複雑な有機化合物などの有害ガスで
汚染されています。

二酸化窒素(NO2)は、呼吸器系の健康に悪影響を与えることを環境庁が
(S55年から5年間全国28都道府県33万人対象の調査の結果)発表しました。

100 :名無しは20歳になってから  :04/08/14 17:14
とりあえず禁煙に挑戦!

http://tokusuru.zero-yen.com/kinen/001.htm

101 :名無しは20歳になってから:04/08/14 17:56
禁煙(・∀・)イイ!!

102 :名無しは20歳になってから:04/08/14 18:42
煙草になんかまけるなよ

103 :名無しは20歳になってから:04/08/15 12:52
>今じゃ製造会社のJTが「歩きたばこやめましょう」って必死にCM流してさ。
オマイラ嫌煙豚がブーブーわめくからJTも嫌々CM流してるの気づかないのか?


104 :名無しは20歳になってから:04/08/15 12:54
ほぅ、では「嫌々CMを流している」というソースは?

105 :名無しは20歳になってから:04/08/15 13:58
>>103
JTは「あなたが気づけばマナーは変わる。」と言ってるから、
あれがすでに確立されたマナーと思ってないよ。

106 :名無しは20歳になってから:04/08/15 14:57
JTの人が気の毒だったら、JTをやめてもらうこと。

107 :名無しは20歳になってから:04/08/15 15:03
>>103
JTも嫌々CM流してるのは、オマエラ家畜のマナーが悪すぎるからだろ?

108 :名無しは20歳になってから:04/08/15 15:43
>>107
その通り!
豚は迷惑喫煙者のほうだ!


109 :名無しは20歳になってから:04/08/15 16:51
ばあちゃんにタバコをやめろと説教される。
すでに精神的肉体的に自分がタバコに依存しているのを知っている
タバコをやめたら自分はどうなるんだろうかとか
タバコが吸いたいだとか禁煙したら絶対考えちまうだろうな。
いや禁煙すること自体俺はびびってる。
精神的にはほんと深いところまで依存している。
やめればいい、答えはでてる。
弱い意志しか持ってない自分。
正直・・・今は好きにさせてほしいと思った
ばあちゃんごめんよ。
後悔すると思う、タバコを吸ってたことをいつか後悔するときがくる
俺それに対してはびびってない。
それがまだ先のことだからってのもあるけど、俺はそのことにびびらない
後悔してもいい惨めだろうと構わん。
喫煙者が全員死ねば、タバコが悪いもんだってことが今の若いやつに伝わるんだろ?
なら死んでやる、死ぬまで吸う。
俺の意志は弱い、確かに弱いけど。
初めて吸うときに決めていた。
俺は一生タバコを吸ってみようって。
どうせならやりとげて死んでやるさ、それが俺の美学。
せめて最後ぐらい自分の意志を試してみたい。
それが弱い意志の表れだとしても。

まあくそやろうでかっこつけのナルシストには変わりねぇんだけどな
くそレススマソ

110 :名無しは20歳になってから:04/08/15 18:04
>>109
あぁ糞レスだ
タバコ今すぐやめろ
お前のためにもばぁちゃんのためにも
死ぬまで吸うのが美学と言っているが俺に言わせりゃそんなもん美学でもなんでもない
ただのわがままだ。

【☆ 禁煙 ☆ 卒煙 ☆ 絶煙 ☆】part26日目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1091192007/
まぁこのスレゆっくり読んで考えを直せ
そしてこのスレの住人になれ


コピペだったらスマソ

111 :名無しは20歳になってから:04/08/15 18:12
>>110
マゾじゃねぇが、そのとおりでつその言葉を待っていたのさ。
真剣に叱ってくれるやつがいねぇから参ってたんだよな
こぴぺじゃないでつ、ありがとん

112 :名無しは20歳になってから:04/08/16 09:57
>>107
やっぱりいやいややってんだ!だったらやめたら?

113 :名無しは20歳になってから:04/08/17 11:34
この時代JT社員でいることに恥ずかしくないの

114 :名無しは20歳になってから:04/08/17 14:28
恥ずかしいから2チャンで憂さ晴らしだよ

115 :名無しは20歳になってから:04/08/17 15:03


116 :名無しは20歳になってから:04/08/17 23:22
蛇蠍のごとく言われようと、家族のためなら勤め上げる覚悟


117 :名無しは20歳になってから:04/08/18 00:24
JTは健康への害はまだ良くわかっていないけど、リスクがあるかもしれないから
吸う吸わないはお前ら喫煙者の勝手って親切に言っているじゃないか。
何を言っても吸うお前らがいるから、仕方無しに煙草を作って売っているだけで
なにが恥ずかしいの?別に俺はあんな臭いもの吸わないし。
喫煙者や身内に喫煙者がいるほうが恥ずかしいんじゃないの。


118 :名無しは20歳になってから:04/08/18 12:57
家族のためならJT辞めれ

119 :名無しは20歳になってから:04/08/19 00:08
家族いなーい

120 :名無しは20歳になってから:04/08/19 00:13
コピペ

いいか、>>1 よく聞け。
現在日本の年間生まれる子供の数が1,171,000人だ。
つまり、0.45分に一人の割合で赤ん坊が生まれている計算になる。
これを逆に考えれば0.45分=27秒に一回SEXをしている男女がいるということだ。
さらに、SEX数=赤ん坊の数で無いことは脳みそのシワが無い>>1でも容易にできる計算だろう。
全て生でSEXしたとして
着床し生まれるまでに至る確率は大雑把に20分の1と言われるので
27秒に一回SEXをする男女が、全て生だったとして20組いるということになる。
ここで、中卒の>>1でも「SEXする時にゴム等の避妊道具を使う人もいるだろう」と
安易なツッコミを考えるだろう。
ある大学で「10代〜40台までの男女がどれだけSEX時にゴムを装着するか?」を調べた所
これが「ゴム:9 生:1」という回答結果だった。
避妊SEXも含めて改めて計算すると
27秒に一回、避妊有無含め10組の男女がさらに20組いるということになる。(避妊時の着床確率を0として)
ここまでで、27秒に最低でも200組(10*20)の男女がSEXしているということがわかる。
結論として0.135秒に一組の男女が今この瞬間もSEXしているということだ。

>>1よ、こんな糞スレの前でニヤニヤするのもいいが
その間にもニャンニャンしてる奴らがいるということを思い知れ!!

121 :名無しは20歳になってから:04/08/19 00:17
>>120
いま現在で何千組もしてるよ。
一番、多い時間帯かな

122 :名無しは20歳になってから:04/08/19 00:18
>>118
超安定企業をやめるわけないよ

123 :名無しは20歳になってから:04/08/19 13:05
あと10年安定してるかな?

124 :名無しは20歳になってから:04/08/19 14:07
今の所はね!w

125 :名無しは20歳になってから:04/08/19 14:21
☆★セブンスターメンソールライトスレ☆★
1 名前:名無しは20歳になってから 04/02/21 01:03
セブンスターメンソールライトについて語れ。



117 名前:名無しは20歳になってから :04/08/11 13:47
age


118 名前:名無しは20歳になってから :04/08/11 19:17
age


119 名前:名無しは20歳になってから :04/08/11 21:03
age


120 名前:名無しは20歳になってから :04/08/12 14:41
age


121 名前:名無しは20歳になってから :04/08/12 20:05
age


126 :名無しは20歳になってから:04/10/29 19:08:09
ttp://kazumi.jdyn.cc:9801/nijigen/

127 :名無しは20歳になってから:04/10/30 12:58:18
ttp://www107.sakura.ne.jp/~moemoe/cg/swf/school.swf

128 :電脳プリオン:04/10/31 15:16:15
愛煙愛煙吸ってたら肺が気の毒だよ。

129 :名無しは20歳になってから:04/11/06 18:24:32
JTの社内って、どこでもタバコ吸えるのかなぁ。
やっぱり禁煙スペースとかあるのかなぁ。

130 :おま&rlo;らえ&lro;:04/11/08 00:47:56
.

131 :sage:04/11/14 01:43:09
。。。。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)