2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこが水浸しにみんなだったらどうする?

1 :mっま:04/07/14 03:28
たばこ2箱(マルボロミディアム)が風呂にダイブした
一様全部そーと出してタオルの上においた
金がほんとになくて
これを乾かしてすいたいんだけど
おいとけば大丈夫?

2 :名無しは20歳になってから:04/07/14 03:29
貧乏底なしのニコチン中毒らしいヤw

3 :mっま:04/07/14 03:31
ほんとに助けて!!!

4 :名無しは20歳になってから:04/07/14 03:34
 これを機会にたばこやめてみたら。

5 :名無しは20歳になってから:04/07/14 03:34
これも良いきっかけだ。今から禁煙しろよ。


6 :mっま:04/07/14 03:58
半年前禁煙失敗しました・・
それからたばこやめるのはしんでからとかおもって。。

7 :名無しは20歳になってから:04/07/14 04:00
貧乏なら、なおのこと止めれ。。
金は浮くし、健康になるし、今回のようなアホらしい思いも
二度と縁がなくなる。悪いことは言わん。

8 :名無しは20歳になってから:04/07/14 04:09
1=2=3=5=6=7、ご苦労さん。

9 :名無しは20歳になってから:04/07/14 04:30
>>8
ニコチンの奴隷になると、
こうまで卑しくて疑り深くなるのかね・・・・
いやはや・・

10 :名無しは20歳になってから:04/07/14 06:43
>>1
完全に乾くまでそっと放置しる。
そうすれば吸えるよ。

11 :8:04/07/14 06:52
>>9他(4、8、10以外)
 ぃよぅ。なんだか大分前に見た「嫌煙だけど千代田区の条例が・・・」
とかいうのとパターンがそっくりでな。几帳面に分刻みでレスが返って
来てる。
 >>6の言い回しも、そのスレにそっくりなのがあってねえ。
 
 まあ、ただの独り言だ。気にスンナ。

12 :誘導:04/07/14 11:23
単発質問スレは禁止ですよ

Part6★☆★タバコ初心者の質問 9本目★☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088693301/

移動お願いします


13 :mっま:04/07/15 05:15
二日たったが
たばこがちゃいろくなったΣ(´д`ノ)ノ

14 :名無しは20歳になってから:04/07/15 07:30
>>13
早くゴミ箱に、捨てろって・・
未練がましいなぁ。

15 :名無しは20歳になってから:04/07/15 20:40
買った所へ持っていって、新しいのと交換してもらえ。

16 :名無しは20歳になってから:04/07/15 20:42
>>15
通用するわけないだろが。
これだから、さもしい珍煙のやることは・・・・ry

17 :名無しは20歳になってから:04/07/15 20:54
新しいタバコで
気分を取りなおして!!!
レッツ、ポイ捨て!!
ポイポイポイ!


18 :名無しは20歳になってから:04/07/15 20:59
>>17
アホか・・w
1はとっくに禁煙開始しとるわw

19 :mっま:04/07/15 22:58
捨てた!
( ゚Д゚)ヴォケ!!みたいだから
ソフト一カートンかってきた

20 :名無しは20歳になってから:04/07/16 01:02
風呂の水飲むとかw

21 :名無しは20歳になってから:04/07/16 04:52
>>19
お前はヴォケではない、余計にたばこ税払ったから立派だ。

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)