2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●タバコ産業の陰謀●●●●

1 :名無しは20歳になってから:04/07/23 16:58
秘密で、煙草の遺伝子操作をしている。

 
  
                      ソースはXファイル

2 ::04/07/23 17:01
2ゲット。なんか書き込めよ!
お前Xファイルなんか信じてるのか?

とかよ。

3 :名無しは20歳になってから:04/07/23 17:03
0=0.000000rad sin(0) = 0.000000 cos(0) = 1.000000 tan(0) = 0.000000
1=0.017453rad sin(1) = 0.017452 cos(1) = 0.999848 tan(1) = 0.017455
2=0.034907rad sin(2) = 0.034899 cos(2) = 0.999391 tan(2) = 0.034921
3=0.052360rad sin(3) = 0.052336 cos(3) = 0.998630 tan(3) = 0.052408
4=0.069813rad sin(4) = 0.069756 cos(4) = 0.997564 tan(4) = 0.069927
5=0.087266rad sin(5) = 0.087156 cos(5) = 0.996195 tan(5) = 0.087489
6=0.104720rad sin(6) = 0.104528 cos(6) = 0.994522 tan(6) = 0.105104
7=0.122173rad sin(7) = 0.121869 cos(7) = 0.992546 tan(7) = 0.122785
8=0.139626rad sin(8) = 0.139173 cos(8) = 0.990268 tan(8) = 0.140541
9=0.157080rad sin(9) = 0.156434 cos(9) = 0.987688 tan(9) = 0.158384

4 :名無しは20歳になってから:04/07/23 17:05
おいでやす

おおきに

あほらしい

おへん

ほんまに

ぎょうさん

おす

たんと

めっそうな

おくれやす

そうどす

あて

いけず

5 ::04/07/23 17:10
>>3-4
これは暗号だな。
重大な情報が含まれているのだろう。
おそらく、遺伝子操作された遺伝子の配列だ。
早くも機密情報が届くとは。エシュロンと提携しているのだな?
黒塗りの車に気をつけるぞ。

6 :名無しは20歳になってから:04/07/23 17:14
( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

7 :名無しは20歳になってから:04/07/23 18:05
商品衛生法の範疇外だから、
タバコは、どんな添加物も未知の物質も使い放題。

8 :名無しは20歳になってから:04/07/23 18:40
>煙草の遺伝子操作

煙草って遺伝子あるのか?

9 :名無しは20歳になってから:04/07/23 19:26
>>8
煙草の葉っぱの事だと思われ。

10 ::04/07/23 21:15
>>8
煙草の葉の遺伝子です!
ニコチンの含有量などを操作しているそうです!

11 :名無しは20歳になってから:04/07/23 21:58
タバコの根が一番ニコチン多いんだよ。

12 :名無しは20歳になってから:04/07/24 12:21
COPDになるんだよ。

13 :名無しは20歳になってから:04/07/24 13:06
タバコの根っこで煙草作ったら、凄そう。

14 :名無しは20歳になってから:04/07/25 12:07
やっぱし、メンソールだろ?

15 :名無しは20歳になってから:04/07/25 12:19
禁煙補助剤はミント味とかあるね。
メンソを吸っていたら、ミント味では止められなくなるとか?
関係ないかな。

16 :名無しは20歳になってから:04/07/25 12:44
メンソは、喉ごしよく煙を吸い込んでいただくための添加物です。
よりいっそう、あなたのニコチン依存度は高まるでしょう。

17 :名無しは20歳になってから:04/07/25 14:35
>>7
未知の物質ワロタw

18 :名無しは20歳になってから:04/07/25 17:11
JTの頭の悪さを曝け出すように最近はなんでもメンソール入れちゃう。

19 :名無しは20歳になってから:04/07/26 01:25
ゲームセンターの景品によくあるのがジッポ。
修学旅行の土産店に、なぜかあるのがジッポ。
子供のうちから喫煙具に興味を持たせようとしているのだろうか。

20 :名無しは20歳になってから:04/07/26 14:34
タバコ産業の陰謀を暴いた「インサイダー」と言う映画。
この前テレビ欄で見つけたときは放送が終わった後w一度見たいです。

21 :名無しは20歳になってから:04/07/26 14:46
JT社員は見ちゃいけない映画

22 :名無しは20歳になってから:04/07/26 14:50
JTの子供に見せてみたい映画w
トラウマ確定w

23 :名無しは20歳になってから:04/07/26 19:47
現代残酷物語だね!

24 :名無しは20歳になってから:04/07/26 20:00
夏だ!メンソーレを食べよう!

25 :名無しは20歳になってから:04/07/27 01:39
そうそう、よーく噛んでたべよう

26 :名無しは20歳になってから:04/07/28 11:36
>JTの子供に見せてみたい映画w
>トラウマ確定w

現実を直視しなくちゃだめよ



27 :名無しは20歳になってから:04/07/28 22:20
若者のタバコ(中毒者)を広めるかしか考えてないってホント?


28 :名無しは20歳になってから:04/07/29 10:54
ttp://homepage1.nifty.com/drshun/tobacco/shanaibunsho.htm
>タバコ会社の社内文書

>RJRタバコ
>「数々の研究により14歳から20歳の層は簡単にタバコ喫煙を始める秘密の
>消費市場であり、この年代にタバコを売り込めば簡単に大儲けが出来る。」

>フィリップ・モリス
>「今日の子供達は、将来も喫煙を続ける常連客です。事実、喫煙者の大部分が
>最初にたばこを吸い始めるのは10代です。
>フィリップ・モリスにとって10代の喫煙習慣は特に重要です。」

>RJレノルズ タバコ
>「14-18歳の子供達の喫煙人口が増加する可能性があるという証拠があります。
>RJレノルズの将来の経営のためにも子供向けの新しい製品を開発すべきです。」

>ブラウン&ウィリアムソン タバコ
>「15歳から25歳の年齢に、重点的に、タバコを売り込むべきです。
>彼らが見るTV番組や雑誌等にタバコ広告を掲載する効果を調査しましょう。」

>ローリラード タバコ
>「私たちの商売は高校生にタバコを販売することです。」

>USタバコ
>「わが社の新製品はキャンディーの味がします。
>キャンディーが好きな消費者向けの商品です。
>私が何を言いたいのか判りますか?」

>>27本当です。

29 :名無しは20歳になってから:04/07/29 13:17
C0PDになるよね。

30 :名無しは20歳になってから:04/07/29 13:46
>>27
でしょうね。
最近のJTのパッケージデザインの変更と、メンソール製品の増加は
そうとしか思えない。
おっさん世代のやつらは、今更パッケージが変わろうと買ってくれるだろうし
それよりも、若い世代の関心を惹くためには、パッケージ=見た目、から変えるはずだしね。


31 :名無しは20歳になってから:04/07/29 20:10
パッケージと味も変わったんじゃなかったか・・?
そこに陰謀を感じるのだが・・。

32 :31:04/07/29 20:13
というのも、JTのホームページにタバコの成分について情報開示の「準備」が
進められていると書いてあったんだ。
もしかしたら、やばい成分を使わないようにリニューアルしているのかと思う。

33 :名無しは20歳になってから:04/07/29 20:53
タバコ葉自体がすでにヤバイ植物だけどw

34 :名無しは20歳になってから:04/07/29 23:00
ーーメンソール製品の増加についてーー

JTの頭の悪さを曝け出すような手段。なんでもかんでもメンソール入れればいいとおもってる?



35 :名無しは20歳になってから:04/07/30 01:32
馬鹿だなあ

36 :名無しは20歳になってから:04/07/31 13:52
惨めだなあ

37 :名無しは20歳になってから:04/07/31 15:12
メンソールの馬鹿!

38 :名無しは20歳になってから:04/08/01 01:23
2チャンネルの悪用

39 :名無しは20歳になってから:04/08/01 01:58
>>34
2002年の決定事項↓

JT 中期経営計画「Plan 2004」
  ・ 伸長セグメント(低タール・低ニコチン、メンソール)への積極的商品投入
  ・ 効果的自販機展開
http://www.jti.co.jp/News/02/NR-no01/no01.html

若年層喫煙者開拓路線がみえみえ。


40 :名無しは20歳になってから:04/08/01 12:33
このスレにノコノコやってきたらJT社員とばれまつ。


41 :名無しは20歳になってから:04/08/01 12:59
自分のこどもには絶対吸わせないJT身勝手社員

42 :名無しは20歳になってから:04/08/01 13:04
冬になってもメンソールスレが上がるの?

43 :名無しは20歳になってから:04/08/02 11:00
低ニコチンを開発したときに肺癌が減るとでも思ったん?

44 :名無しは20歳になってから:04/08/02 12:31
バカだな!

45 :名無しは20歳になってから:04/08/03 12:08
いい歳した爺さんがチョコ味とか宣伝してるよねえ?早朝3時とか4時とか。もう恥ずかしくて見てられません


>USタバコ
>「わが社の新製品はキャンディーの味がします。
>キャンディーが好きな消費者向けの商品です。
>私が何を言いたいのか判りますか?」

46 :名無しは20歳になってから:04/08/03 13:30
ばーか!

47 :     :04/08/03 15:54
JT 中期経営計画「Plan 2004」
  ・ 伸長セグメント(低タール・低ニコチン、メンソール)への積極的商品投入
  ・ 効果的自販機展開
http://www.jti.co.jp/News/02/NR-no01/no01.html


48 :名無しは20歳になってから:04/08/04 00:36
>>47> ・ 伸長セグメント(低タール・低ニコチン、メンソール)への積極的商品投入
なぜかタバコ板で重点的に上げられているスレと同じだから不思議。

49 :名無しは20歳になってから:04/08/04 03:35
>>45
4: キ●ビンにメンソール (211) 
211 :名無しは20歳になってから :04/08/04 02:56
age

チョコ味ってこれですね。子供向け商品。

50 :名無しは20歳になってから:04/08/04 12:13
大人がチョコだとよ!バカだな

51 :名無しは20歳になってから:04/08/04 13:48
■□■2chの真実(裏の歴史)Part2■□■

599 :大企業のネット犯罪は許されない! :04/08/04 13:37 ID:MU/Nw2XU
JT社員よ!削除大成功おめでとうございます!
JT産煙草無料宣伝が危うく出来なくなるところだったもんね!

たばこ板の運営

1 :心得をよく読みましょう :04/07/29 11:08 ID:tpzMvduG
タバコ板の閉鎖を望みます。

未成年勧誘や銘柄の宣伝が横行している板です。
23 :心得をよく読みましょう :04/08/03 12:24 ID:dCuFvryL
ヌー速で複数IDインチキ水増し投稿[パソコン3台使用の噂]とかの悪事がばれたのでJT社員がとうとう逃げる準備を
始めた気配の煙草板・・・担当スレが今だかつてないほど閑散としてる!

518 :また宣伝ウザイ :04/08/02 16:11
35 :心得をよく読みましょう :04/08/02 12:24 ID:PYt7DUjy
やっぱりJT社員がいるんだねえ!担当スレ↓が急に動かなくなった!

JT産新発売煙草の宣伝を平然としながら健康推進派の悪口を24時間逝ってる珍煙スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088743386/l50

52 :名無しは20歳になってから:04/08/04 14:48
証拠満載スレ【たばこ】少女の喫煙を自宅で放任、買い置きも渡す 母親を書類送検 茨城 「外で吸うと警察や学校に迷惑」

214=215=恒例JT工作員一件書き逃げの馬鹿=せっかくID変換したのに口調変え忘れた低脳

214 :名無しさん@5周年 :04/08/04 05:50 ID:93c/cj6i
漏れの妹も14歳から煙草すってたけどな・・・
なんでこの親だけ逮捕されたんだ?

215 :名無しさん@5周年 :04/08/04 05:55 ID:eIykkLwz
いくらなんでもこんな事で逮捕って・・・
何か裏があるとしかかんがえられないなぁ

煙草関連スレには必ず出てくる低脳JT工作員はまるで“金をもらっている仕事のように”早朝3時きっかりに登場してそれから24時間ずっと喫煙擁護マルチレスし、
これまた一斉に現れ一斉に消え去る自作自演丸出しの失態を繰り返す低知能
本当に“金をもらっている仕事のように”きっちり「24時間粘着」、擁護レスを書き込んでる事実!
これは普通の愛煙者とはとても思えない!一体どこの出身だろう?
なんらかの形で大企業JTと関係のある奴に違いない。汚すぎる!
さすが、年間11万人殺してるだけあるな!
【厚労省正式発表】喫煙関連死年間11万人!!!!!


53 :名無しは20歳になってから:04/08/04 18:46
JT産新発売煙草の宣伝を平然としながら健康推進派の悪口を24時間逝ってる珍煙スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088743386/l50

54 :名無しは20歳になってから:04/08/07 14:17
肺癌

55 :名無しは20歳になってから:04/08/07 15:19
煙草と大腸癌が関係ある?
最近喫煙家の叔父が逝ったので。

56 :名無しは20歳になってから:04/08/07 20:44
>>55
1.大腸がんは増えています

 大腸がんは、我が国では食事の欧米化などにより近年急速に増加しています。
高脂肪食による胆汁酸の組成の変化などがその一因と考えられます。大腸がんのできる部位は、
日本人ではS状結腸と直腸が多いです。これらは環境因子の影響を受けやすく、
当センターで内視鏡治療をした人では、お酒と煙草の両方を嗜む人は両方嗜まない人の
                           ~~~~~~~~~
16倍も大腸癌のリスクが高いです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.mc.pref.osaka.jp/kabetsu-shoukai/shoukakinaika/kaisetsu/daichougan.htm


 タバコはあまり大腸癌には関係ないとの事ですが、他の癌や疾患の発生原因になっております。
病死のうち煙草が原因のものの割合をしらべた統計によると、くも膜下出血で死んだ人の26%は
タバコが原因、喉の癌で死んだ人の83%、大動脈瘤で死んだ人の50%、気管支喘息の40%、
食道癌の34%、肺気腫の38%、肺癌の56%、心筋梗塞の27%、膀胱癌は27%、
これらのパーセントがタバコが原因での死亡だそうです。大腸癌だけ予防しても
他の癌や病気で死ぬことがありますので、なるべくタバコは控えられたほうがいいと思います

http://www12.ocn.ne.jp/~hrc/new_page_3.htm


57 :名無しは20歳になってから:04/08/07 22:52
ttp://www.ikehiko.com/horumuarudehido/igusanogasukyuutyakutesuto.htm

大気汚染の主原因である二酸化窒素(NO2)は、車の排気ガスや
工場からの煙が原因と考えられ、外気と一緒に室内に入り込んだり、
室内でもタバコの煙をはじめガスコンロなどから発生する
窒素酸化物や複雑な有機化合物などの有害ガスで
汚染されています。

二酸化窒素(NO2)は、呼吸器系の健康に悪影響を与えることを環境庁が
(S55年から5年間全国28都道府県33万人対象の調査の結果)発表しました。

58 :名無しは20歳になってから:04/08/08 01:37
ギャハッ!16倍だと!禁煙きーめた!

59 :コピペ推奨:04/08/12 23:07
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■タバコ自販機を駆逐しよう!8/13締め切り■

財務省がタバコ自販機規制に対して意見募集中
ttp://www.mof.go.jp/comment/cm160713.htm

残り1日となりました。ガンガン意見送りつけて、タバコ自販機廃絶を目指そう!
ネットの力で財務省を改心させるべし
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

60 :名無しは20歳になってから:04/08/13 11:10
メール完了!

61 :名無しは20歳になってから:04/08/13 12:28
証拠もないのにかってに妄想するなよ

(´ー`)y-~~ 嫌煙になったら不憫やな ああヤダヤダ
1 名前:名無しは20歳になってから 03/02/05 16:18
毎日コピペ大変だねキティ嫌煙
喫煙者と非喫煙者はこう思っているんだよ

62 :名無しは20歳になってから:04/08/13 13:49
ニコチンは妄想を加速させるらしい

63 :名無しは20歳になってから:04/08/14 04:45
RJRタバコ
「数々の研究により14歳から20歳の層は簡単にタバコ喫煙を始める秘密の
消費市場であり、この年代にタバコを売り込めば簡単に大儲けが出来る。」

フィリップ・モリス
「今日の子供達は、将来も喫煙を続ける常連客です。事実、喫煙者の大部分が
最初にたばこを吸い始めるのは10代です。
フィリップ・モリスにとって10代の喫煙習慣は特に重要です。」

RJレノルズ タバコ
「14-18歳の子供達の喫煙人口が増加する可能性があるという証拠があります。
RJレノルズの将来の経営のためにも子供向けの新しい製品を開発すべきです。」

ブラウン&ウィリアムソン タバコ
「15歳から25歳の年齢に、重点的に、タバコを売り込むべきです。
彼らが見るTV番組や雑誌等にタバコ広告を掲載する効果を調査しましょう。」

ローリラード タバコ
「私たちの商売は高校生にタバコを販売することです。」

USタバコ
「わが社の新製品はキャンディーの味がします。
キャンディーが好きな消費者向けの商品です。
私が何を言いたいのか判りますか?」

64 :名無しは20歳になってから:04/08/14 09:48
(´ー`)y-~~ 嫌煙になったら不憫やな ああヤダヤダ
1 名前:名無しは20歳になってから 03/02/05 16:18
毎日コピペ大変だねキティ嫌煙
喫煙者と非喫煙者はこう思っているんだよ

そう思ってるのはオメエだけ!

65 :名無しは20歳になってから:04/08/14 14:42
あらばれちゃった!

66 :名無しは20歳になってから:04/08/14 18:46
削除依頼だした〜?

67 :名無しは20歳になってから:04/08/14 19:13
>>56
「タバコが原因」とされながら、この数字の低さはなんだ?
残り過半数の数値の原因はなんだ?


68 :名無しは20歳になってから:04/08/14 19:17
大腸がんのリスクは16倍…それなら年間の患者数とか、国民何人に一人の割合
なのか。それが分かれば、もっと効果的なのだが。

69 :名無しは20歳になってから:04/08/14 21:10
大腸がんの一番の原因は、あくまでも「食生活」

70 :名無しは20歳になってから:04/08/14 21:11
喫煙者って嫌煙者に比べて「食生活」も悪いじゃん

71 :名無しは20歳になってから:04/08/14 21:42
>>70
答えになってねえぞ、おい。もしかして
 ベ ジ タ リ ア ン ?
だったら、ますますキモイ。過激なべジは肉を食う奴(つまり一般人)を
心の中で軽蔑し嫌悪している。つまり歪んだ選民思考の人間だからな。

72 :名無しは20歳になってから:04/08/15 00:43
「喫煙者のベジタリアン」てゆう、矛盾した奴もいるよ。

73 :名無しは20歳になってから:04/08/15 02:22
●●●●タバコ産業の陰毛●●●●

74 :名無しは20歳になってから:04/08/15 02:24
ベジタリアンって無駄な殺生を嫌う人達だって何かの漫画に書いてあった希ガス

75 :名無しは20歳になってから:04/08/15 02:26
>>74
健全とは思わないけどな。


76 :名無しは20歳になってから:04/08/15 10:48
煙草は葉っぱなので食っちゃえば?

77 :名無しは20歳になってから:04/08/16 10:01
副流煙も出さないし。フィルターごと食せ

78 :名無しは20歳になってから:04/08/16 13:31
ウハッ!いいじゃん!

79 :名無しは20歳になってから:04/08/17 21:34
重複です。こちらに移動してください。
タバコ会社は死の商人
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088351768/

80 :名無しは20歳になってから:04/08/18 13:16
やーだよ 

81 :名無しは20歳になってから:04/08/18 13:54
どこが重複?

82 :名無しは20歳になってから:04/08/19 12:56
死の商人であり、陰謀厨であり。

83 :名無しは20歳になってから:04/08/19 13:25
メンソール入れまくって女子供に吸わせやすくされるのも陰謀

84 :名無しは20歳になってから:04/08/19 14:04
age

85 :名無しは20歳になってから:04/08/19 14:32
age

86 :名無しは20歳になってから:04/08/19 14:41
JT宣伝マンご苦労age

87 :名無しは20歳になってから:04/08/19 17:32
削除依頼だしたほうがいいよ〜

88 :名無しは20歳になってから:04/08/19 17:35
>>87
なんで?遺伝子操作は都合が悪かったですか?w

89 :名無しは20歳になってから:04/08/23 19:43
遺伝子操作はよくないな

90 :名無しは20歳になってから:04/09/13 17:46:17
タバコを吸うと遺伝子が冒されるんだよ。
DNA鎖がブツブツちょん切れて、ヘンな細胞増殖をしてガンになったり、
精子がグチャグチャになって、とんでもない化物が生まれたりする。

91 :名無しは20歳になってから:04/09/13 18:17:21
ゴブリンとか?

92 :名無しは20歳になってから:04/09/13 18:23:03
ヘンな精神異常とかが生まれて来るんだよ。



★★妊婦の喫煙と男児の成長後の暴力犯罪率★★

母親が妊娠中に喫煙していた場合、生まれて来た子どもが将来暴力犯罪を犯す率が
上昇する。1日20本以上吸っていた妊婦から生まれた男児は、非喫煙妊婦から生まれた
男児に比べて、暴力犯罪を犯す率が約2倍に達する。「常習犯罪者」になる率も、約1.8倍
となる。

http://www.abe.or.jp/tobacco/slide2_07.asp

93 :名無しは20歳になってから:04/09/13 18:41:42
タバコ吸って遺伝子って壊れると絶対元には戻らないよね。
一度ヘンな子供が生まれてしまったら、根絶やしにする以外
人類を救う道はない。

94 :嫌煙はカルト教:04/09/13 18:55:57
>>93
煙草にそんな凄い力があるのならもっと他のことにも使われてるよ
・・・はい、また嫌煙カルト教の電波でしたw

95 :名無しは20歳になってから:04/09/13 18:58:47
>>94
アタリマエだろ。いまさらバカじゃないの?
知らなかったの? タバコは史上最強の大量殺戮兵器だって。

96 :嫌煙はカルト教:04/09/13 19:24:51
>>95
PU!

97 :名無しは20歳になってから:04/09/13 22:10:20
タバコ吸ってるから精神異常なんですか?
精神異常だからタバコ吸ってるんですか?

98 :名無しは20歳になってから:04/09/13 22:12:16
精神発達が未熟だからタバコに手を出して、
挙句にニコチンの虜になって精神が侵されてゆくんだろな。

99 :名無しは20歳になってから:04/10/19 18:52:45
↓100

100 :名無しは20歳になってから:04/10/19 21:10:22
>>99
(´・∀・`)どうも


101 :名無しは20歳になってから:04/10/21 11:50:18
銘柄大量age

102 :名無しは20歳になってから:04/10/23 11:38:03
2チャンネル

103 :名無しは20歳になってから:04/10/24 14:16:24
>タバコ吸ってるから精神異常なんですか?
>精神異常だからタバコ吸ってるんですか?

104 :名無しは20歳になってから:04/10/25 09:46:17
銘柄大量ageやってるのはいったいどこの誰?


105 :名無しは20歳になってから:04/10/26 08:45:32
警告あげ

106 :名無しは20歳になってから:04/10/29 20:23:17
逮捕age

107 :名無しは20歳になってから:04/10/29 21:18:45
かっこいい!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)