2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこで煙草吸ってるの?

1 :ガキンチョ:04/07/25 05:02
未成年の人ってどこで煙草を吸ってるんですか?
僕も未成年ですがどこで吸っていいかわかりません。
おしえてください。

2 :名無しは20歳になってから:04/07/25 05:05
>>1
あはは、氏んでくだちぃ。

板違いです。
こちらでやってください。

少年犯罪@2ch掲示板
http://tmp4.2ch.net/youth/

3 :名無しは20歳になってから:04/07/25 07:28
>>1
あはは、氏んでください。

これから日本でに吸える場所はありません。
今ある場所ももう直ぐ吸えなくなります。
買った煙草は火を付けて口に入れたら、そのまま飲み込んでください。
どうぞよろしく。

4 :ガキンチョ:04/07/26 23:21
>>2,3
僕は未成年の人はどこで吸ってるか聞いているんです。
あと、まだ氏にませんよ?(藁

5 :名無しは20歳になってから:04/07/26 23:25
>>1
吸ったら警察に通報します。

6 :名無しは20歳になってから:04/07/26 23:26
交番の前でどうぞ。

7 :名無しは20歳になってから:04/07/26 23:40
肛門で吸っています

8 :ガキンチョ:04/07/26 23:53
>>5
どうぞ。勝手に通報してください。
>>6,7
わかりました。今度試してみます。


9 :名無しは20歳になってから:04/07/27 22:47
>>1
とりあえずお前が何歳か話して見ろ。
話はそれからだ

10 :ガキンチョ:04/07/28 22:33
>>9
僕?
3ちゃい(藁 

11 :名無しは20歳になってから:04/07/28 22:40
地下鉄のホーム
私鉄のホーム
病院の待合室 お爺ちゃんお婆ちゃん妊婦さんの多い所
人ごみ
そういうところで喫煙すると注目されるよ!トライしてね

12 :名無しは20歳になってから:04/07/28 22:50
COPDになるよ

13 :名無しは20歳になってから:04/07/29 09:04
>>11
はぁ〜い(w

あと、交番の前で吸いましたが警察の方に全く注意されませんでした。
なんでですか?普通は注意されると思うんですが…

14 :ガキンチョ:04/07/29 09:04

僕です

15 :16の夜:04/07/29 09:58
自分の部屋トカ… 親とかに かくすのは よくないと おもいますよ。 

16 :名無しは20歳になってから:04/07/29 10:46
そりゃぁ豚小屋に決まってんじゃん
漏れら珍煙は豚小屋がお似合い

17 :名無しは20歳になってから:04/07/29 10:48
未成年勧誘工作が活発。夏休みだからな。死ね。

18 :名無しは20歳になってから:04/07/29 11:58
fufu・・>>11
カッコ悪w

19 :名無しは20歳になってから:04/07/29 11:59
未成年勧誘スレをageるのカコワルイ。
どこで吸ってもカコワルイ。

20 :名無しは20歳になってから:04/07/29 12:03
ttp://homepage1.nifty.com/drshun/tobacco/shanaibunsho.htm
>タバコ会社の社内文書

>RJRタバコ
>「数々の研究により14歳から20歳の層は簡単にタバコ喫煙を始める秘密の
>消費市場であり、この年代にタバコを売り込めば簡単に大儲けが出来る。」

>フィリップ・モリス
>「今日の子供達は、将来も喫煙を続ける常連客です。事実、喫煙者の大部分が
>最初にたばこを吸い始めるのは10代です。
>フィリップ・モリスにとって10代の喫煙習慣は特に重要です。」

>RJレノルズ タバコ
>「14-18歳の子供達の喫煙人口が増加する可能性があるという証拠があります。
>RJレノルズの将来の経営のためにも子供向けの新しい製品を開発すべきです。」

>ブラウン&ウィリアムソン タバコ
>「15歳から25歳の年齢に、重点的に、タバコを売り込むべきです。
>彼らが見るTV番組や雑誌等にタバコ広告を掲載する効果を調査しましょう。」

>ローリラード タバコ
>「私たちの商売は高校生にタバコを販売することです。」

>USタバコ
>「わが社の新製品はキャンディーの味がします。
>キャンディーが好きな消費者向けの商品です。
>私が何を言いたいのか判りますか?」

21 :千とティヒロの肝試し:04/08/04 04:51
俺、未成年じゃないけど、家で吸ってる・・・;´Д`)

22 :名無しは20歳になってから:04/08/12 21:06
COPDになるよ。

23 :名無しは20歳になってから:04/08/12 21:22
ttp://homepage1.nifty.com/drshun/tobacco/shanaibunsho.htm
>タバコ会社の社内文書

>RJRタバコ
>「数々の研究により14歳から20歳の層は簡単にタバコ喫煙を始める秘密の
>消費市場であり、この年代にタバコを売り込めば簡単に大儲けが出来る。」

>フィリップ・モリス
>「今日の子供達は、将来も喫煙を続ける常連客です。事実、喫煙者の大部分が
>最初にたばこを吸い始めるのは10代です。
>フィリップ・モリスにとって10代の喫煙習慣は特に重要です。」

>RJレノルズ タバコ
>「14-18歳の子供達の喫煙人口が増加する可能性があるという証拠があります。
>RJレノルズの将来の経営のためにも子供向けの新しい製品を開発すべきです。」

>ブラウン&ウィリアムソン タバコ
>「15歳から25歳の年齢に、重点的に、タバコを売り込むべきです。
>彼らが見るTV番組や雑誌等にタバコ広告を掲載する効果を調査しましょう。」

>ローリラード タバコ
>「私たちの商売は高校生にタバコを販売することです。」

>USタバコ
>「わが社の新製品はキャンディーの味がします。
>キャンディーが好きな消費者向けの商品です。
>私が何を言いたいのか判りますか?」

24 :名無しは20歳になってから:04/08/28 00:50
 

25 :名無しは20歳になってから:04/08/29 03:28
雀荘、飲み屋

26 :反嫌煙派 ◆zdF9Ir/Ox6 :04/10/29 22:43:55
リビング

27 : ◆bOwKLTrwYQ :04/11/18 22:42:59
てすと

28 :名無しは20歳になってから:04/11/25 14:01:21
最下層?

29 :三等建艦海曹 ◆mDvXbT.QV. :04/12/06 03:05:14
着底してんのがうらやましいからage。

30 :名無しは20歳になってから:04/12/06 06:12:14
嫌煙って、大概ブサが多いよな、マジで。
生真面目っつうか、よこでブツブツ言ってるヤな奴。
煙吹っかけると「や、やめろよー」とか言ってんの。
心ではボロクソ言ってんだなーって思うと、やめられねぇーよ。

31 :名無しは20歳になってから:04/12/07 20:23:47
自分の部屋
生協の喫煙室

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)