2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと質問!まじめな質問!

1 :オレ:04/07/28 12:46
オレさあ、キャメルっていう銘柄のタバコ吸ってんのー。歳は17だけどー。それでさあ?友達にさあ?タバコ吸ったら筋力が低下すると聞いたんだけどさあ?それさあ?ほんとなの?

2 :名無しは20歳になってから:04/07/28 12:50
質問の内容的には歳も銘柄も関係ないな。

3 :オレ:04/07/28 12:51
そんなこと言わないで!答えてくださいよ〜

4 :名無しは20歳になってから:04/07/28 13:06
びびるくらいなら止めとけ。アフォ。

5 :名無しは20歳になってから:04/07/28 13:07
単発質問スレを立てるなよ
このスレを1000まで持ってく自信があるのか?
夏房が暇なのは理解できるが他人の迷惑だけは考えろ

6 :名無しは20歳になってから:04/07/28 14:33
>>1
タバコはお前のような馬鹿が吸うもんじゃないよ
とっとと吸うのやめろ糞が


7 :名無しは20歳になってから:04/07/28 14:48
>>1
んと、マジレスするとニコチンとタールの軽いのは本数が多く
なるから筋力落ちる。よく吸収できる煙草だったらOK。
わたしの場合は本数が少ないので筋力は変わらない。
けっきょくは本数が重要なわけだ。
なっとくできないなら試せ。1月もすれば理解できるぞ。
いつも人に聞いてばかりいないで自分で試すの重要。

8 :名無しは20歳になってから:04/07/28 14:54
本数と関係有るの?

9 :名無しは20歳になってから:04/07/28 14:54
COPDになるよ

10 :名無しは20歳になってから:04/07/28 14:55
>>8






11 :名無しは20歳になってから:04/07/28 15:11
>>1
ほぼ全ての肉体労働者が煙草を吸っています。
よって、筋力に影響はないと考えられます。

12 :8:04/07/28 15:12
>>10
(゜д゜;

13 :名無しは20歳になってから:04/07/28 15:26
>>1
筋力が低下しなくても吸うのヤメレ

14 :名無しは20歳になってから:04/07/28 18:22
オレあげ

15 :オレ:04/07/28 19:46
4,5,6さん>すいませんね!ほんとにヒマです!人に迷惑かけてすいません!1000まで行く自信はちっともないです!以後気をつけま〜す。

16 :名無しは20歳になってから:04/08/27 00:44
わんわん

17 :名無しは20歳になってから:04/08/27 09:49
確実に身長は伸びない

18 :名無しは20歳になってから:04/08/27 16:55
入院したときに 担当の看護婦さん(25歳)を好きになってしまいました。気持ちを伝えたらOKしてくれたので、最初に外で食事をしました。
その際、急にかしこまって「タバコ吸ってもいい?」と言うのです。正直びっくりしました。入院してたときは「吸わない」って言ってたのに、実際に外でお会いしたら 
吸うコでした。驚いた表情で看護婦さんを見ていたら、「医療現場にいる女の子は たいていタバコに興味がある」と。事情がさっぱりわからずです。
医療現場にいる女の子 特に看護婦さんはタバコに興味があるのでしょうか? 教えてください


19 :名無しは20歳になってから:04/08/27 18:02
医者にも喫煙者は多いらしいよ。特に外科系統に。

20 :名無しは20歳になってから:04/09/06 20:10
職場の休憩室がたばこの臭いで臭くてたまりません。そのうえ換気扇を回すとご丁寧に止めてくださるキチガイのおじさんまでいらっしゃるのですがどういう対応をするべきでしょうか。喫煙者は40代以上の男の人だけです。

21 :名無しは20歳になってから:04/09/06 20:15
にゃーにゃー

22 :名無しは20歳になってから:04/09/06 20:31
>>1
気にせず吸って早く逝け。
筋力とかどーでもよくなるから

23 :名無しは20歳になってから:04/09/06 23:15
俺なんか腕立て伏せやってるぜ

24 :名無しは20歳になってから:04/09/15 01:44:10
自分が子供のころ
耳たぶの上に煙草を一本はさんでいる大人がよくいたんだけど
あれは一体なんのためやっていたんだろ。
知ってる人、いる?

25 :名無しは20歳になってから:04/09/15 01:46:16
>>24
あれナゾだよね。
競馬新聞持ってるオッサンが赤鉛筆耳にはさむのと一緒の行為なのだろうか。

26 :れれれ:04/09/15 02:27:58
>>7のスレを一番左だけ縦読みしたら「んなわけない」になってる・・
偶然だけど笑った

27 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:30:24
>>26
いや、意図的に立て読みにしてるよコレ
改行不自然だし

28 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:54:21
>>27
しかも書いたのは>>26

29 :名無しは20歳になってから:04/09/15 02:55:07
>>28
なるほど!!

30 :名無しは20歳になってから:04/09/15 22:28:26
>>24 吸いたくなったらすぐに吸えるように準備。 ロックンローラーやパンクス達もやっていた。    


31 :名無しは20歳になってから:04/09/16 23:58:35
>>30
へえ。ミュージシャンもやってたんだ
おじさん臭い印象だったので意外

32 :名無しは20歳になってから:04/09/16 23:59:25
クイズに挑戦!正解者は金券最大50万円GET!さあ挑戦しよう!
 http://dream-q.com/dq.cgi?ct=21621

33 :名無しは20歳になってから:04/09/17 00:28:43
>>24
耳たぶの上ってどこ?

34 :32:04/09/17 00:29:41
てすと。

頭に変なの付いた。

35 :名無しは20歳になってから:04/09/17 00:36:45
>>33
そうか。耳たぶの上、は変だな。「耳の上」ではわかりにくいと思ったんだけど、
では、どういえばいいのか調べてみたら、「耳殻(じかく)」って言葉がありました。
でも,、「耳殻の上」って言っても普通は通じないだろうなあ

36 :名無しは20歳になってから:04/09/17 09:53:08
>>35
「耳にはさむ」は?

37 :名無しは20歳になってから:04/09/18 01:46:57
>>36
ま、それで通じるでしょうね。
「小耳にはさんだ話だが」ってのを連想するかもしれん
ってのは考え過ぎか

38 :名無しは20歳になってから:04/09/18 22:19:27
>>37  ちょっと君、 巧い事を言うじゃないか。


39 :名無しは20歳になってから:04/10/03 22:09:27
タバコってどうして小売価格がどこも同じなの?

40 :名無しは20歳になってから:04/10/03 22:30:26
法律で定価販売が決められてまんねん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)