2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**タバコを吸いながら__を聞く。**

1 :名無しは20歳になってから:04/08/18 23:41
夜も更けた頃、部屋の電気を消し・・・・
あまーいカフェオレを飲みながらキャスマイを吸い、UA「アメトラ」を聞く。
「ミルクティー」「ふたり」ラスト2曲で泣く。
気がつけば一箱空けちゃった・・・

みなさんにはこんな幸福ありませんか?

2 :名無しは20歳になってから:04/08/18 23:51
つまり煙草吸いながら聞く曲はなんですか? って感じのスレって事でいいか?

だったら俺はイーグルスのデスペラードをリピートしまくりで煙草を吸う

3 :3:04/08/18 23:53
>>1
お前バカだろ?

4 :名無しは20歳になってから:04/08/18 23:57
>>2さん
レスありがとう!!そういうことです。

大好きな曲がもっと好きになる、たばこにはそんな力もありますね。
このスレがまたーりと伸びていくことを願い・・・
私は来生たかおのマイラグジュアリーナイトを聞きながらチェリーを吸いたいと思います。

5 :名無しは20歳になってから:04/08/18 23:59
>>3
バカでもいいです、3さんも良ければお好きな曲をお好きな煙草で一緒に素敵な夜を過ごしませんか。

6 : :04/08/19 00:34
71 :名無しは20歳になってから :04/08/07 01:52
ボランティアで知能に障害がある人の家に介護に行った。
彼は脇目もふらずタバコを吸っていた。
数分ほど彼の喫煙を見ていて、とても悲しい事に気が付いた。
彼はタバコのフィルター部分まで吸い続け、火が消えると
即座に次のタバコに手を伸ばした。ただそれだけだった。
彼はとても楽しそうだった。
体に悪いので、タバコの箱を隠そうと手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた。

その姿、忘れられない。


7 :名無しは20歳になってから:04/08/19 00:43
>>2
イーグルス良いなぁ。ウェカントビホォテールカーリフォルニャ。

クラプトンやクリーム聞いてます。
レイラのアンプラグド最高。

8 :名無しは20歳になってから:04/08/19 00:44
楽しそうだった、か・・・・
喫煙は、一人の時だけにしよう。

9 :名無しは20歳になってから:04/08/19 00:47
>>7
あ、ホテカリ知ってる人がいる。
スレ違いだがホテルカリフォルニアは痛烈なアメリカ批判の歌らしい。
当時はそんな事全然知らんかった。つい最近知ったのさ。


10 :名無しは20歳になってから:04/08/19 00:53
>>9
へぇー。知らなかったよ。豆知識ありがとう。

昨日、2次会のカラオケでホテルカリフォルニアとレイラを熱唱して引かれた二十歳の夏orz

11 :名無しは20歳になってから:04/08/19 01:14
モダンジャズを聴きながらコーヒーと煙草で一服
落ち着いた喫茶店の中なら完璧
至福

12 :名無しは20歳になってから:04/08/19 19:54
なんかみんなカナリ渋いね。

>>10
おじさんはお前のこと応援してるぞ!

13 :名無しは20歳になってから :04/09/02 20:10
タバコを吸いながら説教を聞く。

14 :名無しは20歳になってから:04/09/27 09:30:43
85    70    55    87 A    
>14

15 :名無しは20歳になってから:04/09/27 23:13:42
吸いながらビートルズとかいいね〜

16 :STAN ◆P6.xviNzSk :04/09/29 00:33:45
>>15
ビートルズ!懐かしいムサさがいいよね。Love me do とか Yellow submaline とか・・・
久々聞きたくなってきた。あと蛇足ながら、こんなスレはsageないと荒らされる危険があるかと。

あと、Take thatもお薦め。How deep is your love とか Sure とか、マジ泣ける。

17 :名無しは20歳になってから:04/09/29 21:40:43
セックスマシンガンズの犬の生活

18 :名無しは20歳になってから:04/09/29 22:17:30
なんだろう?
ハービー・ハンコックのカメレオンとかかな?

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しは20歳になってから:04/09/30 01:30:49
SEALのLOVES DIVINEを聞きながら、ビール片手にMarlboro。
全てが疲れた心にしみこんでいくようです。
良いスレですね。

21 :名無しは20歳になってから:04/10/01 04:32:32
爆笑問題カーボーイを聞きながらマルボロを吸う。めちゃめちゃしゃれてるや〜ん

22 :名無しは20歳になってから:04/10/01 07:59:49
ロビーウィリアムズのrevolutionかな

dont fight the feein relax〜♪

23 :名無しは20歳になってから:04/10/01 08:03:40
タバコを吸いながらズキズキと胸に痛む嫌煙の説教を聞く。

24 :名無しは20歳になってから:04/10/01 13:21:04
ケツメイシをよく聴く

25 :名無しは20歳になってから:04/10/01 16:06:32
酒と煙草にLynyrd Skynyrd

26 :吸いたくならないマン:04/10/02 00:30:19
たばこ呑みながら、「ぷりーんぷりんてぃん」

27 :STAN ◆P6.xviNzSk :04/10/02 16:41:45
>>26
うわっそいつは勘弁!フラッシュバックが〜w


28 :名無しは20歳になってから:04/10/10 04:08:13
やっぱ洋楽と煙草は合うなー

29 :名無しは20歳になってから:04/10/10 21:22:23
ホワイトスネークのベストアルバムがいいよな。

30 :名無しは20歳になってから:04/10/11 05:48:16
たばこ吸いながら、昔よく聴いていた音楽を
久しぶりに聴きあさってるうちに
いろんな思い出が頭をよぎって、泣けてきた。
気がつくと朝になっていた。

31 :名無しは20歳になってから:04/10/11 06:19:40
タバコを吸いながら嫌煙のグチを聞く。

32 :名無しは20歳になってから:04/10/11 06:21:06
煙草を吸いながら初めてマツケンサンバを聞いた時は



むせた。

33 :名無しは20歳になってから:04/10/11 12:43:02
たば中でも、たば中でなくても、ミスチルサイコー!ヽ(o´ω`o)ノ

34 :名無しは20歳になってから:04/10/11 13:31:11
このスレッドは、ここで停止します。
これ以上、ここに書き込まないでください。
続きは、↓のスレッドに書き込んでください。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1096292821/l50

35 :名無しは20歳になってから:04/10/11 13:35:23
くちゃい息しながらパラダイス銀河を聞きそして踊る くちゃいしダサイからタバコやめてパパ

36 :STAN ◆P6.xviNzSk :04/10/11 16:41:23
>>34
病気だな

37 :名無しは20歳になってから:04/10/11 16:44:37
>>34
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1096292821/43

38 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:41:12
大都会を聞く

39 :吸いたくならないマン:04/10/11 19:26:02
ピエールとカトリーヌは名曲だと思う。

40 :名無しは20歳になってから:04/10/12 06:20:42
いま喫煙者は、どういう音楽を聴いているのですか?
下のスレッドにてアンケートを実施しています。
ぜひ、ふるって参加してください!

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1096292821/l50

41 :名無しは20歳になってから:04/10/12 07:49:59
妄走族DAバカヤロウ

42 :名無しは20歳になってから:04/10/12 07:53:41
韓国四天王のひとり
チャン・ドンゴン

43 :名無しは20歳になってから:04/10/12 07:54:28
>>42
半島に帰ってね♥

44 :名無しは20歳になってから:04/11/17 00:26:01
オペラとか穏やかな声楽系を聴いてる事が多いな…
思いっきりまったり感に浸れる。

で、テンション上げたい時はハードロック&メンソールに切り替えと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)