2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸わない奴は、まじめ君wwwださ!

1 :名無しは20歳になってから:04/08/19 02:30
健康きにしててださいよw

2 :名無しは20歳になってから:04/08/19 03:28
22222222222

3 :名無しは20歳になってから:04/08/19 03:30
どさくさにまぎれて
またキチガイなこんな深夜にシコシコと
糞スレたててるよ

4 :名無しは20歳になってから:04/08/19 03:34
>>1
受診した方がいいのでは?

5 :名無しは20歳になってから:04/08/19 03:42
喫煙してるコが不真面目みたいやん。チッ

6 :名無しは20歳になってから:04/08/19 04:02
喫煙したらチンコでかくならないよ

7 :名無しは20歳になってから:04/08/19 04:05
\________________________/
         o
           。
             。 ヽ从/
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < なんだ夢かゴルァ!!
            r'⌒と、j ミ ヽ \_________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'





8 :名無しは20歳になってから:04/08/19 05:05
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日も意味もないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J








9 :名無しは20歳になってから:04/08/19 05:39
狂ってる

10 :名無しは20歳になってから:04/08/19 06:27
>>1は自ら不真面目な性格を告白している自虐くん

11 :名無しは20歳になってから:04/08/19 12:53
v

12 :名無しは20歳になってから:04/08/20 05:12
f

13 :名無しは20歳になってから:04/08/21 08:12
>>1
ご愁傷様

14 :名無しは20歳になってから:04/08/26 10:50
まじめ君(・∀・)イイ!!

15 :名無しは20歳になってから:04/09/04 20:17
ε=ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ とりあえず、ランニング

16 :名無しは20歳になってから:04/09/05 06:57
>>1
こ〜のマゾ!

17 :名無しは20歳になってから:04/09/05 07:03
>>1は真性厨房。
まぁ、俺も吸い始めた理由は、不健康なイメージ
に憧れたような所があったと思うけどね。大人になって行くと、
周りに不健康で汚い喫煙者が大量に増えるので、逆に止めたく
なって止めた。中年の喫煙者なんて、汚くて臭いイメージしか無い。

18 :名無しは20歳になってから:04/09/05 07:31
>>17
俺も今が華だと思ってるよ。年取ったら汚らしく見えちゃうのを知ってるからさ。

19 :名無しは20歳になってから:04/09/05 07:37
こうしてみると、吸い始めた動機のいかに安易なことか・・・
そのとき「?」と気づく人間は賢いし、雰囲気に流されて
ニコ中に転落した人間は単なる馬鹿者といういうことだ。

実際、この板でタバコを吸い始める厨〜工のカキコを読んでいても
まさに自己確立の出来ていないDQNばかりであることに驚きを禁じえない。

このカモたちがいるからこそ、JTは安泰というわけだ。
己の人生を粗末にし、他人に迷惑を掛け、JTや公務員に貢ぎつづける一生。


                                   愚かなことよのう・・

20 :名無しは20歳になってから:04/09/05 07:54
公務員に貢がない奴は売国奴ですね。こ〜のチョソ!

ヤシらがいないとこの国はどうなるか想像した事がありますか?

21 :名無しは20歳になってから:04/09/05 08:07
>ヤシらがいないとこの国はどうなるか想像した事がありますか?

答え)1000兆円の借金が無い国家になっていた。

22 :名無しは20歳になってから:04/09/05 08:54
>>21
ポジティブシンキング乙

23 :名無しは20歳になってから:04/09/05 09:44
禁煙は出来ても

禁オ○ニーは出来ませんね

ttp://homepage1.nifty.com/showbox/

24 :名無しは20歳になってから:04/09/05 09:48
>>1肺が真っ黒なだけじゃなく脳に腫瘍ができているね。MRIくぐってこい。

25 :名無しは20歳になってから:04/09/05 13:12
煙草を吸う奴、姿が格好いいという発想が幼稚でダサすぎ。

正しい判断ができる人は、周囲に害を及ぼすクソ野郎には、なりたくないと思うからね。

26 :名無しは20歳になってから:04/09/05 13:29
>>25
嫌煙カルトはお前等醜男の掛け込み寺だなw

27 :名無しは20歳になってから:04/09/05 13:33
カルトといい笑うだけしかできないだなんてニコチン中毒者って可哀想ですね。

28 :名無しは20歳になってから:04/09/05 13:35
周囲に害を及ぼすクソ野郎になるくらいなら、いっそ嫌煙カルトはお前等醜男になる


29 :名無しは20歳になってから:04/09/05 13:36
>>27
おい渡辺文学!
やきそばパン買って来いや

30 :名無しは20歳になってから:04/09/05 13:36
>>28
嫌煙ちゃんはまず日本語から勉強しようねw
ただでさえ頭弱いし、変な宗教に踊らされて
可哀想www

31 :名無しは20歳になってから:04/09/05 13:44
喫煙房は、害を及ぼす分ウンコより質悪いなW

臭いだけのウンコの方がまだマシだよW

早く死んでねW

32 :名無しは20歳になってから:04/09/05 14:12
28 名前:名無しは20歳になってから :04/09/05 13:35
周囲に害を及ぼすクソ野郎になるくらいなら、いっそ嫌煙カルトはお前等醜男になる
28 名前:名無しは20歳になってから :04/09/05 13:35
周囲に害を及ぼすクソ野郎になるくらいなら、いっそ嫌煙カルトはお前等醜男になる
28 名前:名無しは20歳になってから :04/09/05 13:35
周囲に害を及ぼすクソ野郎になるくらいなら、いっそ嫌煙カルトはお前等醜男になる

嫌煙の馬鹿始まったw

33 :名無しは20歳になってから:04/09/05 14:13
>>32
ばか、それ珍煙の騙りなんだよ。
いいかげん気づけ。

34 :名無しは20歳になってから:04/09/05 14:14
>>33
都合が悪いと喫煙者様に押し付けかw
卑怯すぎ

35 :名無しは20歳になってから:04/09/05 14:15
>>34
卑怯は珍煙の常套手段じゃんw

36 :名無しは20歳になってから:04/09/05 14:22
それ以前に、いつもの嫌煙の卑怯な手法が原因なのだがw

37 :名無しは20歳になってから:04/09/05 14:24
そもそもの発端は、未成年喫煙=違法珍煙が原因なのだがw

38 :名無しは20歳になってから:04/09/05 14:27
(´∀`)y-~~~

39 :名無しは20歳になってから:04/09/05 14:28
>>38

                      ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \


40 :38:04/09/05 14:56
      ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
      ´              ヽ
     '                 ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |   || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| || |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    |         |       | |  <  なんだよ、おまえ?(プ
    |    |\     ヽ_/      /| |    \ 文句あんのか?(プ
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――___
      \__―――____/        ―            ヽ
__        /     \        _― ̄               ヽ
 ―       |==========|      ―                     ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                       |
         \__■__/                              |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_          ヽ              |
   ′    ;、;,, | ;、;,,     ヽ           |ヽ            /|
  ′   .;', ';,;;| ,;' 、 ;'、,     ヽ           | ヽ          / |

41 :名無しは20歳になってから:04/09/05 16:56
周りに害を及ぼす珍煙がガタガタ言うなや。

吸えるだけありがたく思え。

42 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:08
>>41
他人の嗜好品にがたがた言ってんじゃネェ
嫌煙カルト教の信者ごときが

43 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:13
私は、タバコは嗜好品でなく有害な「依存性薬物」であると思っています。
理由は、タバコの強い薬物依存性と薬物毒性のためです。
そのため、嗜好品ではないと思っています。

タバコは依存性薬物
http://www.yobouigaku-tokyo.or.jp/lb17_tbc.htm
タバコは嗜好品ではない
http://www.letre.co.jp/~iwaki/smokers/smoke05.html
タバコは中毒性(Addictive)薬物
http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld009.htm
タバコを「嗜好品」とよぶJTの策略
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/yachi/sakuryaku.htm
薬物依存の定義とメカニズム
http://www.health-net.or.jp/tobacco/21c_tobacco/1st/13.html

44 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:23
>>43
「依存性薬物」でもあるけど「嗜好品」でもあるよ。
煙草は嗜好品で無いと主張してる人は何が狙いなのか理解できない。
ドラッグだってのを強調して悪いものだと主張したいの?


45 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:32
他人に迷惑かけるものが悪いものであることは当たり前のことだろ?



46 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:34
医学的に、タバコは嗜好品ではなく依存性薬物であることははっきりしています。
辞書には、嗜好品とは、それ自体栄養価を持たないリラックスできる飲食物のような
定義でかかれてあると思いますが、タバコは飲食物ではありませんので間違っています。

47 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:35
>ドラッグだってのを強調して悪いものだと主張したいの?
はっきり言って、そういうことです。

48 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:39
>>46
また、嘘をついてのネガティブキャンペーンかよ
いい加減にしろよ!  嫌煙カルト教団!!!

49 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:40
>>48
「嘘」と言いますと?

50 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:41
>>46
嗜好品は味わいを楽しむものって点でいけばタバコも充分に嗜好品だけど。
嫌煙に言わせればタバコの味なんて味わいじゃねーとかニコ中になってる
のを勘違いしてるだけだとかになるんだろうけど、それこそ好みの問題で
嗜好の品ってことになると思うんだけど。


51 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:42
>>50
しこう−ひん【嗜好品】 ・・カウ・・
  栄養摂取を目的とせず、香味や刺激を得るための飲食物。酒・茶・コーヒー・タバコの類。

第五版 広辞苑 岩波書店 

となっていますが、タバコは飲食物でない上、香味や刺激を得るのが主でなく、薬物依存の緩和
(禁断症状緩和)のためにニコチンという薬物を摂取するのが主です。したがって前提となる定義
(香味や刺激を得るための飲食物)に、タバコを類に入れることは間違いです。広辞苑は嗜好品の
定義からタバコを除外しないと、間違った用語解説を含むことになりますね。そもそも、タバコが
依存性薬物であることがわかる以前に書かれたものですから、内容が古すぎるということです。

52 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:46
>>51
そこまで無理矢理に否定したい気持ちが理解できないw

53 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:46
>>49
お前等の団体のエセ医者がぬかしてるだけの物を
まともな医学みたいに風潮してる事がだよ
キモインだよお前みたいな嫌煙カルト教は!

54 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:47
珍煙が一匹(=>>48)発作を起こして発狂してますけど放置願います。

55 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:49
>>53
>>43が「嘘」という根拠はまだですか?


56 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:50
パイプや葉巻やる人間は充分に“味わい”を求めること第一の目的に吸ってるよな〜
こういうのも嗜好品の類に入らないのかな。


57 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:51
>>52
理解できるできないでなく、
事実かどうかが重要なのですよ。

58 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:52
>>56
医学的には「依存性薬物」です。辞書的には一応現段階「嗜好品」です。

59 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:53
>>55
>医学的に、タバコは嗜好品ではなく依存性薬物である

どこの医学の話だよ馬鹿!w

60 :名無しは20歳になってから:04/09/05 17:58
>>59
まあ、発狂状態で理性的になれないのは、あなたの場合いつものことでしょうけど、
脈絡無く、前後の見境無く、勢い余って「嘘吐き!」とか言ってしまう前に
あとで、落ち着いてから>>43のリンク先を一つ一つ読んでみてください。


61 :名無しは20歳になってから:04/09/05 18:50
リンク先のページの内容を何も言わずに踏ませる奴も落ち着け
「リンクの上に内容書いてある」っていうのは無しね

62 :名無しは20歳になってから:04/09/05 22:14
>>43のリンク先もかなり狂ったこと言ってるのあるぞ。

63 :名無しは20歳になってから:04/09/05 23:33
しかし、まともな反論出来ない喫煙者の多い事。
すぐに「嫌煙カルトが!!」だからね。

64 :名無しは20歳になってから:04/09/06 00:06
しかし>>1愉快な人ですね。

65 :名無しは20歳になってから:04/09/07 08:31
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )
   F _」`|  ( )
   ヽ_Wノ y━・
  /\フV

66 :名無しは20歳になってから:04/09/09 21:58
重複です。こちらへ移動してください。

ローカルルールにある罵倒スレ
嫌煙と珍煙が感情的に罵りあうスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1039197774/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)