2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肺がんで死んでこそ、喫煙者の本望だよな?

1 :名無しは20歳になってから:04/08/25 02:07
    『燃え尽きて、真っ黒の肺になる』



俺は最後の最後まで吸い続ける。
それが喫煙者の運命であり、定められた宿命。

そして、喫煙者全員に与えられた
『才能』
である



2 :名無しは20歳になってから:04/08/25 02:08
>>1
また嫌煙の騙りかよ

3 :名無しは20歳になってから:04/08/25 02:09
嫌煙豚乙>>1

4 :名無しは20歳になってから:04/08/25 02:12
>>1
一人で逝ってくれ。俺はゴメンだ。

5 :名無しは20歳になってから:04/08/25 12:05
一度はなってみたいな!肺癌

6 :名無しは20歳になってから:04/08/27 10:21
かっこいいなあ

7 :喫煙女はチンピラ:04/08/27 11:40
以上
調査終了
このスレ完!!

8 :名無しは20歳になってから:04/08/27 12:18
良スレage

9 :名無しは20歳になってから:04/08/27 12:20
>>1
ヤダよ馬鹿

10 :名無しは20歳になってから:04/08/28 15:06
ここは珍煙が静かだなああ¥

11 :名無しは20歳になってから:04/08/28 18:19
真っ黒な肺ってかっこいいとおもうな


12 :名無しは20歳になってから:04/08/28 18:32
黒い肺、っていーいな〜。

13 :名無しは20歳になってから:04/08/28 20:20
胸の中の喫煙者の勲章。

14 :名無しは20歳になってから:04/08/29 10:06
ブラック・ハイ


15 :名無しは20歳になってから:04/08/29 10:07

肺トリュフ・・

          マズ〜〜〜

16 :名無しは20歳になってから:04/08/29 10:24
獲れたての肺トリュフです
http://www.smokehelp.org/html/picture_this.html

17 :名無しは20歳になってから:04/08/31 00:29
肺移植すればいいんだろ?

18 :名無しは20歳になってから:04/08/31 00:40
ウマ−

19 :名無しは20歳になってから:04/08/31 00:51
あげ

20 :名無しは20歳になってから:04/08/31 16:30
昨日の「クイズ!紳助くん」で、島田紳助がちょっと恐い話をしていました。

一番つらい病気は何かと聞かれたら「肺ガン」と答える、と医者に言われた、
という話でした。肺ガンの痛みだけは取り除けないからだというのです。
肺ガンになると、溺れたような状態になるそうです。思うように息ができない。
もがく。苦しい。自由に息を吸いたい。でもできない。
こんな状態が何日も何日も続く。だからタバコだけは止めてください、紳助は
そう言われたのだそうです。

・・・だとさ。想像力が無いっていうのは、実に哀れなものだが、まあ、頑張れ珍煙。

21 :名無しは20歳になってから:04/08/31 16:34
うん。本望。

嫌煙みたいに胃潰瘍になりたくないしね。

22 :名無しは20歳になってから:04/08/31 16:39
おいおい、喫煙者のほうが普通に胃が荒れてるに決まってるだろーが(゚∀゚)

何もわかってないんだな。いや、わかりたくないのか。

23 :名無しは20歳になってから:04/08/31 16:41
>>22
いや、たばこは胃潰瘍の一因ではあるが、もっとも大きな要因はストレス。
なので確率的には
嫌煙>喫煙>非喫煙

24 :名無しは20歳になってから:04/08/31 16:42
>>22
教祖様にそう教わったんだw

25 :名無しは20歳になってから:04/08/31 17:03
>>23
でた、珍煙主観理論

珍煙と嫌煙のストレスの有意差示した文献だせよ

26 :名無しは20歳になってから:04/08/31 17:12
>>25
プ。たばこも吸わないのにのこのこたばこ板にやってきて
「俺はストレス感じてない」とか思ってるんだ?

27 :名無しは20歳になってから:04/08/31 17:23
>>26
そんなこと思ってないしたばこ吸う時は吸うし

おまえ>>23か?
結局そういうの示した論文とか読んだことないの?
勝手におまえが確率的とかでっちあげただけ?

28 :名無しは20歳になってから:04/08/31 17:23
>>23
純粋に医学的に間違っているぞ。

29 :名無しは20歳になってから:04/08/31 17:28
珍煙の特徴として、むしろ喫煙者の方がなりやすい病気を嫌煙に
転嫁するということがある。ひとつには彼らが珍煙にならざるを
えない環境で育ったゆえの無知無学がある。

特にありがちなのが、ストレスで胃潰瘍になるというもの。
馬鹿な素人丸出しである。

30 :名無しは20歳になってから:04/08/31 17:30
>>29
なにを言ってんだ?
無知・無学・無教養

31 :名無しは20歳になってから:04/08/31 17:35
今日のお勉強

胃潰瘍の原因は、特殊なものを除き、ヘリコバクターピロリ又は消炎鎮痛剤である。
喫煙もストレスも増悪させる要因にすぎない。(喫煙>>ストレス)

32 :名無しは20歳になってから:04/09/03 12:39
肺がんと黒い肺は関係あるのかな?

33 :名無しは20歳になってから:04/09/06 13:07
吸いすぎで肺がんになった奴なんて見たこと無い。
なんかむかつく。

34 :名無しは20歳になってから:04/09/06 20:19
>>33

まあ、頭がやられた奴がいることを証明してくれたわけだが。
人生、肺より脳みそが大事だぞ。超頑張れ

35 :名無しは20歳になってから:04/09/06 20:25
死ぬ瞬間に煙草を銜えていたいとは思う。
線香の代わりに煙草というのもかなりいい。

36 :名無しは20歳になってから:04/09/06 20:38
>>31
>喫煙もストレスも増悪させる要因に「すぎない」w

おっかしいなぁ??
確かお前等・・「ストレス緩和」のために
吸ってるとか言ってなかったけ〜〜ぇ??w


37 :名無しは20歳になってから:04/09/07 11:36
そういう奴に限って痛いと喚くらしいよ

38 :名無しは20歳になってから:04/09/07 13:26
だからはや くしねよ

39 :名無しは20歳になってから:04/09/07 13:35
肺がんといえば葬式、葬式といえば線香。
線香の煙もタールを含むはずだから、タバコと同じように受動喫煙くらいの
害毒はあると思うなあ。
でも葬式から線香を排除しましょう、とかいう動きはないねえ。

40 :名無しは20歳になってから:04/09/07 13:37
>>32
肺癌と黒い肺との関係はどうか分からんが
どちらも喫煙とは何の関係もないよ
交通事故で死んだヘビースモーカーの人の肺が普通の肺なのを
外科医はみんな知ってるしね。

41 :名無しは20歳になってから:04/09/07 13:47
またソースもなくデタラメを分泌する奴が・・・
外科医はみんな、ってアンタは医者じゃないんでしょ。

42 :名無しは20歳になってから:04/09/07 13:53
>>41
お前等の陳腐な捏造がばらされたっからって必死になるなよ
こんな事は最初っから衆知の事実だからさw

43 :名無しは20歳になってから:04/09/07 13:56
>42
だから、他人に信じてもらいたかったらソース出せつーの。
荒唐無稽なことを主張してただ自分が正しいというだけじゃ、
UFO研究会の人たちと変わらないよ。


44 :名無しは20歳になってから:04/09/07 13:57
>>41
こんな最初っから根も葉もない事で人を騙せると本気で思ってたんだ・・・
これだからなカルト教は

45 :名無しは20歳になってから:04/09/07 13:59
>>43
カルトは逝ってよし

46 :名無しは20歳になってから:04/09/07 14:00
>>42
「黒い肺は捏造」自体が根拠のない妄想。
SDAが作った云々くらいしか理由は出てこない。
珍煙が現実的な反論ができないのはいつものことだけれどね。

47 :名無しは20歳になってから:04/09/07 14:03
>>46
もうとっくにばれてしまってんですが・・・

48 :名無しは20歳になってから:04/09/07 14:08
>>46
お前等の信者獲得の経典を守りたいのは解かるが
あんな古いものに今だに縋り付いてもしょうがないだろw
ご丁寧に子供の肺の写真と並べてたな・・・あれ

49 :名無しは20歳になってから:04/09/07 14:11
>>47
言い張っているだけ。
又は、馬鹿な珍煙が言い張っているのを見て、間抜けな珍煙が
確認もせずに信じ込んでいるだけ。

50 :名無しは20歳になってから:04/09/07 14:17
>>49
必死ダなw
お前嫌煙カルト教の渡辺文学だろw
(中卒・ズラ・チビ・包茎・虐められッ子)

51 :名無しは20歳になってから:04/09/07 14:22
>>48
今、目の前にある比較ポスターを見る限り、子供の肺ではない。
子供の肺だったということ自体根拠があるのか?

52 :名無しは20歳になってから:04/09/07 14:26
>>51
あるぜ。
この板にも貼りつけてあったから自分で捜しな
嫌煙カルト教の渡辺文学君(ズラ)w

53 :名無しは20歳になってから:04/09/07 14:34
>>52
この板で見かけるのは珍煙の言い張りだけだよ。
確固たるソースはない。

54 :名無しは20歳になってから:04/09/07 14:39
>>51
子供って幼児じゃないぜたしか16歳くらいのだった

55 :名無しは20歳になってから:04/09/07 14:41
>>53
何か必死なんだけど君は禁煙本の業者さんかな?

56 :名無しは20歳になってから:04/09/07 15:14
>>54
ポスターが別のものである可能性もあるが、
ちゃんと老人のもので、完全なピンクではなくわずかに薄汚れている。
対象のヘビースモーカーは真っ黒。
十分な差があるから子供を出す必要はないと思える点が、
俺がそれらが妄想であると判断している根拠だ。

57 :名無しは20歳になってから:04/09/07 15:17
タバコは吸うのか?
俺には3歳年下のいとこがいたんだそいつは未成年だがタバコを吸っていたんだ
高校時代良く一緒に麻雀なんかやってたからタバコを吸ってることは知っていたが
俺は注意しつつも止めることはしなかった。

その後大学に入り地元を離れて,2年後に地元に戻ってきたんだ。
懐かしい友人達にあって最後にその親戚の家に行ったんだ
すると,親戚が入院したと聞かされたんだ。肺ガンだったそうだ。

4ヶ月前にそいつは突然体が怠くなり,微熱があると言うことが続いたそうだ。
病院で精密検査を受けると肺ガンだって判ったそうだ。
すぐに入院して手術をしたそうだ。だが,30分で手術は終了した。
すでに心臓の大動脈にガン細胞がぐるりと巻いてどうしようもなくすぐに腹を閉じたそうだ。
その後は放射線治療と,抗ガン物質での治療だが,この治療はものすごい痛みを伴うらしい。
痛みを抑えるために鎮痛剤を使うがそれもだんだん効かなくなってくる。
だんだん濃度を上げ,モルヒネが効かなくなると最後に打つのは純粋なヘロイン。

俺が入院先を尋ねたときそこにいたのは薬の副作用で体中の毛が抜け,
モルヒネ中毒で赤黒い体になったいとこだった。
もう自分で食べ物を摂取することも出来ず首から繋がれたくだから栄養取るだけ。
体重は34`にまで減っていた。モルヒネ中毒のため眼の終点は定まらず,
仲の良かった男二人が10分と同じ部屋にいられなかった。

その後いとこは死んだ。
最後はヘロインも効かず死ぬ三日前からめちゃくちゃ苦しんでいたそうだ。
暴れられないようにベッドに縛られそれでもずっとわけのわからないことを叫んでいたそうだ。
いとこの両親はずっと殺してやってくれと言っていたそうだ。

>>1よ。タバコだけは止めておけ。
タバコで肺ガンほど苦しい死に方はないぞ…

58 :名無しは20歳になってから:04/09/07 15:24
>>56
その写真の肺はわざわざチョイスした物だろうから喫煙者のものだろうが
非喫煙者の肺でも同じ程度の肺癌写真は幾らでもあるんだよ
その写真は肺癌で死んだ人で程度の酷い写真の中から
偶々喫煙者の物だった写真を
嫌煙団体がネガティブキャンペーンに利用するために入手して
さも、喫煙者だったからこうなったと取れるようなコメントを付けただけ


59 :名無しは20歳になってから:04/09/07 15:53
>>58
もはや常識だねw

60 :名無しは20歳になってから:04/09/07 16:09
>>58
俺の見ているのは肺気腫はあっても肺癌はないポスター。
真っ黒。とにかく黒い。
君の言っている事はかなりずれているようだよ。
結局俺の言っていることが正しかったようだね。根拠のない陰謀説だったw

61 :名無しは20歳になってから:04/09/07 16:17
>>60
叉、別バージョンを製作したんだw
それとも解説が違うだけかな?
一般人には解説を鵜呑みにするしか
その写真が癌なのか肺気腫なのかの区別などつかんからな

で、お前の言ってることの何が正しいのかな?

62 :名無しは20歳になってから:04/09/07 16:25
>>1
>>肺がんで死んでこそ、喫煙者の本望

こいつはバカだ
実際肺癌になってみろ、苦しくてそんな悠長なこといってられるか

63 :名無しは20歳になってから:04/09/07 16:26
>>62
なったのか・・・?
おめでとうw

64 :名無しは20歳になってから:04/09/07 16:33
>>61
ポスターが捏造だという珍煙の主張に根拠はなく、
単にここで言い張っているだけの妄想だったという話。

確かなソースがあるならあるで、かまわなかったのだが、
予想通りだったというわけだ。

65 :名無しは20歳になってから:04/09/07 16:38
>>64
なんだ
お前のインチキ禁煙セラピー本の営業妨害になるから
事実を書き込まれるのがそんなに困るのかw
宗教団体そっくりだな

66 :名無しは20歳になってから:04/09/07 16:58
>>65
だからどこが事実なんだ?

禁煙を相談されることも多いが、面倒だから(金にならないから)
禁煙セラピーを薦めている。しかし本屋ではないぞ。

67 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:02
>>66
お前等のほざいてる喫煙が肺を黒ずませる話しが嘘なんだよ

68 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:06
>>67
嘘だと言い張ったところで、黒くなるものはなるんだよ。
解剖をしたことのある人間の間では常識レベルの話だ。
非喫煙者も黒くなるが、ヘビースモーカーの黒さとは比較にならない。

69 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:11
>>68
ぷ!
またカルト教の言い張れってマニュアル通りの返しだなw

お前の糞スレの方で遊んでやろうか?

70 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:15
>>69
恥ずかしい内容を証拠もなく言い張っているのはお前らだよ。
こちらにはちゃんと世の中に出回っているポスターもある。
マニュアル扱いしても差は歴然さw

都合が悪くて別スレに逃げるのか?

71 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:22
黒くならないと思えるのはなぜ?

72 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:23
>>70
お前等が勝手にばら撒いて それを出まわってるとは・・・w

別スレに逃げる?そこに入られて都合が悪くなるのは手前だろw
前に散々虐められたのを忘れたかな?

73 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:26
>>71
交通事故で死んだヘビースモーカーの肺が普通の肺だからだよ


74 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:27
喫煙者=人生の敗北者

75 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:31
>>74
言い返しだw
嫌煙君らしくて微笑ましいね

76 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:37
>>72
珍煙の恥ずかしい妄想は相変わらずだな。事実に反する内容の提示は
日本の(外国では違う)医療ではほとんどない。

ところで誰がいつ虐められたんだ?俺が顔を出すスレは珍煙大歓迎だ。
枯れ木も山の賑わいだからなw
ちなみに俺のスレは、煽りあいの最も少ないスレのひとつだw

77 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:42
>>75
漏れは喫煙者だ

78 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:45
>>76
やるよw お前のスレのテンプレに足しときな
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/04/1064852882.html

79 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:51
>>78
お前の意図していることの意味がわからん。
説明してくれ。

80 :名無しは20歳になってから:04/09/07 17:58
>>76
あんた
>俺が顔を出すスレは珍煙大歓迎だ。
>枯れ木も山の賑わいだからなw
使い方間違えてるぜ。社会に出たことない
たんなる厨房だろ。日本語は勉強しとけ。

81 :名無しは20歳になってから:04/09/07 18:01
真の喫煙者は肺がんになっても臆さず
吸い続ける者のこと。それは喫煙が好きな証。
病気になるからという理由でタバコをやめるのは
ヘタレ喫煙者。

82 :名無しは20歳になってから:04/09/07 18:40
↑ワロタw

83 :名無しは20歳になってから:04/09/07 18:42
まぁ気管支炎になっても煙草をやめなかった無謀な俺は真の喫煙者に近いという事だな

84 :名無しは20歳になってから:04/09/07 18:50
臭いし邪魔だから肺ガンになる前に死ねよ。

85 :名無しは20歳になってから:04/09/07 19:04
>>80
『枯れ木も山の賑わい』
枯れた木でも山に趣を添えるくらいの役には立つものである。
つまらないものでも無いよりは益しである。

完全に意図した通りだが。
釈迦に説法みたいなこともあるので、とりあえず言ってみたんだろw

86 :名無しは20歳になってから:04/09/07 19:14
高校生だけど煙草吸ってます…辞められません。金マルボロが好きでつ

87 :名無しは20歳になってから:04/09/07 19:24
>>85
>『枯れ木も山の賑わい』
>枯れた木でも山に趣を添えるくらいの役には立つものである。
>つまらないものでも無いよりは益しである
そりゃ意味だろ。だから勘違い厨房なんだよ。
使うときは自分に使うんだろ。おまえ馬鹿まるだし。
決して他人に使う言葉でないので、日本語勉強しろ。

88 :名無しは20歳になってから:04/09/07 19:27
>>85
釈迦説?そっちに目がいってるじてんで
自分の間違いに気づいてないんだね。自分の首をしめてるよ。

89 :名無しは20歳になってから:04/09/07 19:29
>>87
ネットで検索して意味は分かったけど、用法まで調べるにいたらなかったんじゃん?


90 :名無しは20歳になってから:04/09/07 19:40
へぇ〜ひとつ勉強になりました。

91 :名無しは20歳になってから:04/09/07 20:36
>>87
解ってないなぁ。俺はお前を馬鹿にしているわけだ。
つまり意図してつまらない存在扱いしているわけだぞ。
だから本来失礼なこの言い方が正しいんだよ。
何勘違いしているんだか。微笑ましいなw

92 :名無しは20歳になってから:04/09/07 20:41
>>91
>釈迦に説法みたいなこともあるので、とりあえず言ってみたんだろw
こっちに注目してるじゃん。いまさら分かったふりしてんなよ。
馬鹿だな。


93 :名無しは20歳になってから:04/09/07 20:59
>>92
あれは明らかにミスだろ。
つーか、「お前はつまらないもの」という意図で書いたのは本当だ。
だから「w」を使っている。

94 :名無しは20歳になってから:04/09/07 21:14
珍煙をつまらないやつと言う表現がしたいのは
分かるけど、言葉の使いかも分からんやつに言われてもね。

95 :名無しは20歳になってから:04/09/07 21:41
>>94
だからこの場合は正しいだろ。理解力が低いのか?

96 :名無しは20歳になってから:04/09/07 22:36
>>95
必死だなお前
見苦しすぎるぜw

97 :名無しは20歳になってから:04/09/08 15:22
>>1
うむ
オレァ将来肺がんになって死ぬ予定だから

98 :名無しは20歳になってから:04/09/09 09:31
本望なんだろ

99 :名無しは20歳になってから:04/09/28 19:12:33
揚げ

100 :快楽殺人者:04/09/28 21:05:59
いまだ100げっとズサー!

>>1-99
おまえ等全員肺癌で死ね

101 :名無しは20歳になってから:04/09/29 20:15:31
101

102 :名無しは20歳になってから:04/10/08 09:25:17
良いスレタイだな。


103 :名無しは20歳になってから :04/10/08 12:40:31
会社の上司が肺がんで死んだ。半年ほど会社を休んでいたが、とうとう死んだ。
常日頃 死ね などと思っていたが、本当に死ぬとは。
もう一人のヘビースモーカーは相変わらず吸い続けているが、最近からだの調子
が悪いようだ。おまえも早く死ね。

104 :名無しは20歳になってから:04/10/08 14:04:20
<肺がんになる危険度数>

 (1日に吸うタバコの本数)×吸っている年数 > 600 



105 :名無しは20歳になってから:04/10/08 14:07:54
>>103
結局嫌煙の頭の中は「死ね」だけか。
キミ親族縁者に快楽殺人者いたりしないか?

あまりいい精神状態とはいえないぞ。

106 :名無しは20歳になってから:04/10/08 14:16:21
103 abui

107 :名無しは20歳になってから:04/10/08 18:02:41
ほんの一握り、あるいは併発のヨカーン

108 :名無しは20歳になってから:04/10/16 10:33:19
良スレ保守age

109 :名無しは20歳になってから:04/10/16 12:18:47
今日市ね!

110 :名無しは20歳になってから:04/10/17 08:46:26
今市ね!

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しは20歳になってから:04/10/17 12:13:12
フィルターごと全部食べろ!

113 :名無しは20歳になってから:04/10/19 22:46:10
>>1ってことはどれだけ低年齢で肺癌になるかの競争になるわけだが・・・
さあこの板で最初に死ぬのは誰でしょう!がんばって!

114 :名無しは20歳になってから:04/10/20 10:20:58
心筋梗塞でたった二日で死んだ愛煙家の部長

115 :名無しは20歳になってから:04/10/20 14:51:44
ざまぁねぇなw

116 :名無しは20歳になってから:04/10/21 10:04:08
今市ね!

117 :名無しは20歳になってから:04/10/21 14:19:04
バス待ってたら、後から来たホストみたいなやつがタバコ吸い始めた。
煙いんでよけたら割り込みされた。
横浜はバス停禁煙なんだけど。
喫煙者は新しい割り込みのしかたを考え出すんで頭いい。

118 :名無しは20歳になってから:04/10/21 14:26:25
>>117
よけなきゃいいじゃん

119 :名無しは20歳になってから:04/10/23 11:33:36
今市ね

120 :名無しは20歳になってから:04/10/23 15:58:44
肺がん=喫煙者の勲章

121 :あさぎ ◆QkIC/lg.XE :04/10/23 22:54:53
自分で喫煙を決めたのだから悔いはない。 肺癌になって死ぬ事は寧ろ誇らしいと思う。

122 :名無しは20歳になってから:04/10/25 12:28:38
呼吸困難で息ができないで鼻穴から血の混ざった痰出しながら死ぬ病気=肺癌

123 :名無しは20歳になってから:04/10/25 16:49:07
>>117
 それ俺も使おう。嫌煙者ざまーみさらせ。

124 :名無しは20歳になってから:04/10/25 18:30:10
>>123
珍煙氏ね。

125 :名無しは20歳になってから:04/10/26 09:01:17


126 :名無しは20歳になってから:04/10/26 10:29:18
今朝、父親が心臓が痛くて息ができないと言うので救急車を呼びました。
かなり苦しいらしく、ゼーゼー息をしながら胸を叩いていました。
どうも動脈硬化、心筋梗塞といった病気のようです。
もって1週間だそうです。

原因はいろいろあるのですが、どうもタバコも原因の一つのようで・・・
母親がつきそってるので、私は今帰って来て親戚に電話したりして待機しています。
父は何度も禁煙しようとしていましたが、失敗の繰り返しでやめられませんでした。

みなさんもお気をつけください。

127 :名無しは20歳になってから:04/10/29 20:19:40
呼吸困難で息ができないで鼻穴から血の混ざった痰出しながら死ぬ病気=COPD


128 :名無しは20歳になってから:04/10/29 21:12:21
肺癌で死ぬのって、辛いらしいねぇ・・・


129 :名無しは20歳になってから:04/10/31 06:35:19
>>128
死んだら苦しくないよw

死にそうだから苦しいんだな。

130 :名無しは20歳になってから:04/11/10 21:00:26
age

131 :名無しは20歳になってから:04/11/10 21:01:39
勝手に死ぬのはいいんだけどさ
関係ない人の健康まで奪うなよな

132 :名無しは20歳になってから:04/11/10 21:03:04
それと、自業自得(=本望らしいしw)で死ぬんだから、高額の医療保険使うなよな。

133 :名無しは20歳になってから:04/11/10 23:38:59
金払って短命を買う馬鹿

134 :名無しは20歳になってから:04/11/11 02:51:13
娯楽と呼んでもらいたいな。
大体それ言うなら酒も同じなら巷で人気の健康ダイエット剤だってそうさ。

135 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:54:54
良スレage

136 :名無しは20歳になってから:04/11/14 11:40:20
タバコ吸いすぎるとこうなります。マジで気をつけてください。
http://poetry.rotten.com/lisboa/

137 :名無しは20歳になってから:04/11/18 12:01:52
良スレ再age


138 :名無しは20歳になってから:04/11/19 15:37:10
たばこの成分表を作って発ガン物質がこんなに含まれていると強調しても、
それが摂取され排出される過程で人体にどんな影響を与えるのかまったく不明なのである。
肺の中で血管を通して血液に空気中の酸素を送り込み、また血液から血液中の炭酸ガスなどの
排泄物を受け取る肺胞の広さは90平方メートルくらいで、1日に出入りする空気の量は1トンタンク10本から15本分になる。
その大気中に含まれる汚染物質の量は膨大なものであり、昼夜を問わず肺の中に入り続けているのだ。
受動喫煙の害がそんなに激しいものならば、大衆酒場やマージャン屋の従業員などは皆、肺ガンになってしまうだろう

139 :名無しは20歳になってから:04/11/20 09:43:18
コピペ

140 :名無しは20歳になってから:04/11/22 10:26:20
大衆酒場やマージャン屋の従業員達は体を壊す奴多いよ


141 :精神病棟444:04/11/22 12:44:41
わたしゃ自殺願望だからどうなろうが吸い続けるで。



142 :名無しは20歳になってから:04/11/25 08:42:17
良スレage

143 :名無しは20歳になってから:04/11/25 11:49:23
死にたくないのでやばくなったらやめる
・・・これでは手遅れか?

144 :名無しは20歳になってから:04/11/25 11:51:08
このスレ馬鹿すぎw
アフォすぎてやってられんわ

145 :名無しは20歳になってから:04/11/25 19:43:56
今日死ね!

146 :名無しは20歳になってから:04/11/25 22:44:16
>>1
いちいち余計なスレを立てるな。

147 :花瓶:04/11/28 01:10:33
まったくだ肺癌で死ぬ程長生きはしない     (; ̄Д ̄)y―~~

148 :名無しは20歳になってから:04/11/29 22:15:38
死んだらタバコ吸えないよー

149 :名無しは20歳になってから:04/11/29 23:41:28
>>1
そうですって言わせて、下らない満足感を得たいだけか?w
まぁそうだって言わないなら、言わせるためにしつこくなるんだろうけど。

150 :名無しは20歳になってから:04/11/30 22:56:41


151 :::04/11/30 23:47:51
肺癌で死んだらなんの得があるのかな?俺はいやだな。

152 :名無しは20歳になってから:04/12/01 02:03:41
俺のじいちゃんはエコー吸ってて90代で老衰で死去。
ひいばあさんはキセル吸ってて90代で老衰で死去。

俺は喘息持ちだけど喫煙者。
不安はあるが、長生きの家系なのでそんなに心配してない。
それよりストレス過多の方が心配。

153 :名無しは20歳になってから:04/12/01 14:47:27
吸わなかったらもっと長生きできたのに残念でした。

154 :名無しは20歳になってから:04/12/01 14:49:59
>>152
何歳から吸いはじめたかが重要

155 :名無しは20歳になってから:04/12/01 15:39:54
ホントは肺癌でのた打ち回って死んだんだろ?

156 :pe4.10:04/12/01 16:59:49
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7725522

157 :名無しは20歳になってから:04/12/01 17:41:40
家族を肺がんで無くした人は100%禁煙している。
少なくとも俺の近辺では。これ事実

158 :名無しは20歳になってから:04/12/01 17:54:55
まさに後悔先に立たずだな。

159 :名無しは20歳になってから:04/12/02 01:27:55
あー早く吸う奴全員死なねえかな
墓なんか無駄だから集めて焼いて自然葬


160 :名無しは20歳になってから:04/12/02 03:39:59
とか言ってて後2、3年で野垂れ死にだろ。
あ、スレ立て嫌煙は栄えて嬉しいか?

161 :名無しは20歳になってから:04/12/02 10:10:45
喫煙者の血液ってドロドロ?

162 :名無しは20歳になってから:04/12/02 10:45:28
ドロドロ

163 :名無しは20歳になってから:04/12/02 11:31:49
ぐちゃぐちゃ

164 :名無しは20歳になってから:04/12/02 15:10:36
男ならさっさと死にたまへ

165 :名無しは20歳になってから:04/12/02 16:49:43
車に轢かれそうになってる子犬をかばって死にたい。

166 :名無しは20歳になってから:04/12/02 19:49:02
はぁ?死ねばぁ?

167 :名無しは20歳になってから:04/12/03 00:28:43
>>166
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

   ∧ ∧
   ( ^Д^) プギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/


168 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:42:05
死んだフリするな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)