2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのタバコ教えてください。

1 :名無しは20歳になってから:04/08/26 21:23
自分は今、マルメンライトを吸ってますが、
最近、相性が悪いことに気づきました。
メンソール以外でなおかつタールが低い物でお願いします。

2 :名無しは20歳になってから:04/08/26 21:29
ウヨウヨいる嫌煙という牙をむいたホオジロザメが
哀れな珍魚を狙って泳ぎ回ってるタバコ板という海に、
よくもまあ、のほほんとスレ立てられるものだとしきりに・・・

3 :名無しは20歳になってから:04/08/26 23:40
>>1
今時の奴は自分の吸いたいタバコですら
自分で見つけられないのか・・・

4 :指圧ヤロー:04/08/27 02:14
イチイチうるせーんだよ!!タバコ嫌いならスレに入ってくんなよ!!世の中にはタバコ吸ってる人がいっぱいいんだよ!!タバコ嫌いのテメー等にとやかく言われる筋合いねーんだよ。このアキバ系が!!ちなみに俺はブラックストーン吸ってるよ!!

5 :名無しは20歳になってから:04/08/27 08:20
まだ20代に入ったばかりだけど、関東地区で入手可能なタバコを中学時代から
吸い尽くしてきた漏れの経歴からお勧めするタバコ。っていうか自己満の遍歴。

 赤マル、jpsからはいっていろいろ試した後マル金で固定。
 んで、ダビドフクラシックのあまりのうまさにに衝撃を受けるもなぜかしばらく
 ハイライトを愛飲。
 ほぼ同時期にメンソールの中にも、KOOLといううまいのがあることを知り併飲。
 しかし、中学生の分際でハイライトを一日3箱吸うことの異常さに気づき、
 6ミリぐらいのタバコでうまいのを探す。このときの修正はかなり大変。
 しばらく、空気吸ってるようにしか感じなかった。
 そんで、メリットと出会い激飲。
 その後ラークマイルド、マイセンスーパーライト、赤ラッキー、セッターを経て、
 パーラメントライトと運命の邂逅。
 5年をともに過ごす。
 が、今年に入って吸った後の口の中の感じがどうしようもなく嫌になって別離。
 結局今吸ってるのは、キャスターマイルド。なんじゃそら

いやー、朝からはじめて来てみた板で無駄な長文打つ自分に感心するな。
で、>>1にアドバイスすると
上に書いたやつぐらいは全部吸ってみて自分の好みを探ることを薦める。
いろいろ吸ってみるとほんとに新しい感動がいっぱいあると思う。


あえて薦めるなら6ミリ以下固定は、
 マルボロライト
 メリット←めずらすぃかもだけど一回吸ってみることをおすすめ。
 
 本当に至福の一服をしたいんなら、だまされたと思ってダビドフクラシックを吸ってみることを
禿押。
 こんな感じかな。


6 :名無しは20歳になってから:04/08/27 08:42
>>1
馬鹿。
単発質問スレは禁止だ。
削除依頼出せ。
板を荒らすな。
以下、レス禁止。
速やかにDAT落ちさせること。

7 :名無しは20歳になってから:04/08/27 10:07
3_くらいでイィのない?

8 :名無しは20歳になってから:04/08/27 10:10
>>7
誘導。

ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1093337819/l50
★☆★タバコ初心者の質問 10本目★☆★

単発質問スレは禁止です。
それに便乗して利用しないようにしましょう。
以下、レスは禁止です。

9 :名無しは20歳になってから:04/08/28 04:53
>>8
アドレス最後のl50は消しとこうな

10 :名無しは20歳になってから:04/08/28 20:44


11 :名無しは20歳になってから:04/09/03 13:51
                     ♪
日 ▽ U [] V       ♪ ∫  〜♪
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧  . |.∩ ∩ ∩.|
 V ∩ [] 目  (=-ω-) ..|.|!!|_|!!|_|!!|.|
__ ∧∧ ____ |つ∽  |日○○日|
  (  ,,) だれも来ないね、マスター
― /   つ―――――――――
\(__.ノ
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻.  ̄ ̄ ̄.┻ ̄ ̄

12 :名無しは20歳になってから:04/09/03 14:18
>>11
単発質問スレは禁止だから落としてるんだろうがボケ。アホ。

13 :誘導:04/09/03 14:25
単発質問スレは原則禁止です。
★☆★タバコ初心者の質問 10本目★☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1093337819/
一番美味いタバコ(´ー`)y-~~
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1060513891/

上記の何れかに移動してください。

14 :11:04/09/03 15:34
>>12
あげちゃったら駄目でした?

15 :名無しは20歳になってから:04/09/03 15:41
>>1
お前はヨッチャンいかでも吸ってろ

16 :名無しは20歳になってから:04/09/03 15:55
スレタイは単発だが答えは複数なんだから
このスレは存在して良いんでないかい

17 :名無しは20歳になってから:04/09/03 16:02
>>16
結構類似スレが多いんだよね。>>13のほかにも
おまえら何吸ってんの?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1062313340/
お好きなたばこは??
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1085330052/

このスレが一番最初に出来てたら間違えなく本スレだったとは思うが、
残念ながら既存スレのスレ立て日とレスの数を考慮するとそういう訳にも・・

18 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:46:12
セブンスター

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)