2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【age】禁煙出来たらageちゃうスレ【禁煙セラピ】

1 :今日が禁煙記念日 ◆O94AXkZYVY :04/08/30 19:26

1分でも禁煙出来たら禁煙に成功≠烽オ、成功できたらageていきます!!!
なるべく長い時間、長い日数の禁煙を目指して頑張りましょう!!!
  ーGOOD LUCK!−

2 :名無しは20歳になってから:04/08/30 19:27
ちんこ

3 :名無しは20歳になってから:04/08/30 19:28
ちんこ

4 :名無しは20歳になってから:04/08/30 19:28
一秒すってません

5 :今日が禁煙記念日 ◆O94AXkZYVY :04/08/30 19:29
うっせー

6 :今日が禁煙記念日 ◆O94AXkZYVY :04/08/30 19:29
1分でもだよ


7 :名無しは20歳になってから:04/08/30 19:31
数秒吸ってません

8 :名無しは20歳になってから:04/08/30 19:32
頑張って下さい
>>1

9 :今日が禁煙記念日 ◆O94AXkZYVY :04/08/30 19:32
1分くらい我慢しなよ

10 :今日が禁煙記念日 ◆O94AXkZYVY :04/08/30 19:33
>>8おうよ


11 :名無しは20歳になってから:04/08/30 19:51
3分吸ってません。

12 :今日が禁煙記念日 ◆O94AXkZYVY :04/08/30 19:58
すごいね

13 :名無しは20歳になってから:04/08/31 13:49
【☆ 禁煙 ☆ 卒煙 ☆ 絶煙 ☆】part27日目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1092458377/

14 :やっぱ今日から:04/08/31 20:18
きびしいね

15 :やっぱ今日から :04/09/01 20:24
きびしい

16 :やっぱ明日から:04/09/01 20:51
きびし

17 :やっぱ明日から:04/09/02 20:54
きびし

18 :名無しは20歳になってから:04/09/02 23:09
今日、タバコを買って少し吸ってゴミ箱に捨てた
自分の行動が意味不明


19 :名無しは20歳になってから:04/09/02 23:43
風邪で喉やられて禁煙3日目

20 :名無しは20歳になってから:04/09/03 17:31
重複です。こちらへ移動してください。
【☆ 禁煙 ☆ 卒煙 ☆ 絶煙 ☆】part27日目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1092458377/

21 :名無しは20歳になってから:04/09/03 20:38
まだまだこれから

22 ::04/09/03 21:16
マイ ネム イズ ジョナス
ジョナスは元気です

23 :きびしい ◆O94AXkZYVY :04/09/06 21:44
きびしいじゃねえかよ

24 :きびしい ◆O94AXkZYVY :04/09/11 11:45:21
禁煙できねえ
どうすりゃいいんじゃ

25 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/09/13 20:02:36
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <きびちい・・w
|⊂|
|―J

26 :名無しは20歳になってから:04/09/14 22:33:27
>>24
おれもできねぇ
何べんでもチャレンジだ

27 :名無しは20歳になってから:04/11/02 10:34:36
禁煙できたらって、何ヶ月禁煙すればいいの?

28 :名無しは20歳になってから:04/11/02 11:18:10
>>18
気持ちわかる(´・ω・`)
そんな俺はタバコで口内炎が出来たのがきっかけで禁煙3週間目突破。もうすぐ一ヶ月・・・。

29 :名無しは20歳になってから:04/11/02 12:27:46

もう大丈夫、俺も一ヶ月がきつかったけど。
ここまでくれば大丈夫だから・・・ためしに一本だけ吸ってみて!
まずく感じられたら成功だよ、俺はそれから2年たったけど、成功した。
友人はその一ヶ月の時むせ返る感じが無く未だに成功してない
成功するヤシは一ヶ月でニコチンが抜けるんだってよ。
ガンガレ!


30 :名無しは20歳になってから:04/11/02 13:26:59
漏れはあと3日で丸1ヶ月。明日ガンガン水飲んで近所をジョギング予定。
それでニコチン完全に抜けるかな。

31 :名無しは20歳になってから:04/11/02 14:18:38
>>29
ありがとう・・・。
副流煙の臭いに対して、タバコを吸う前の時の様に敏感になってきた。
キツイ時は、すごくストレスを感じた時と、お酒飲んだときです。

もう少したったら、一本吸ってみる、を試してみますね!(・`ω´・)
体にタバコ=マズーを植えつけます!

>>30
共にガンガリましょう!

32 :名無しは20歳になってから:04/11/02 18:30:44
>>31
酒の時こそ吸っちゃダメ。今ならビールの苦味とか、日本酒やワインのいい悪いが
よくわかるはずだぽ。

33 :名無しは20歳になってから:04/11/05 19:16:47
>>31
間に合うといいのですが・・・
試しに1本は1本オバケと同じくリスクが大きいです。
それで止められる人もいるようですが、
逆に喫煙者に逆戻りする人も珍しくないので、
試すのはお勧めできません。

34 :31:04/11/05 21:51:17
>>32
>>33
実は戻ってしまうのが少し怖くて、吸うのを躊躇してました。忠告ありがとうございます。
それと、お酒飲んだ時の、吸いたい!という気持ちはなくなってました。
確かに酒の味に対して、感覚が鋭くなってきた感じがします。
後はストレスですね。ストレスを感じたときは運動など体を動かすようにしていますが、
皆さんはどのような解消法をされていますか?

35 :名無しは20歳になってから:04/11/06 09:53:04
>>34
ストレス解消というか吸いたい時の対策ですが、
ミントキャンディーやフリスクを食べまくり、太るのが気になったらパイポやハッカパイプへ
今はハッカパイプをほぼ一日中咥えてます。
運動はストレッチやサイクリングなどをしてますが、自分に合ったものがいいでしょう。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)