2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の窓から吸い殻捨てる住人対策

1 :名無しは20歳になってから:04/09/03 07:23
アパートの1階に住んでいるのだが
2,3階から部屋の前の隙間(隣の家まで70cm)に平気で吸い殻を
投げ捨ててくる奴がいるが、どう対応したらいいと思う?
大家や不動産屋には連絡したが、改善されんので・・。

2 :名無しは20歳になってから:04/09/03 08:23
環境の悪いトコに住んでるなぁ。
頑張って仕事して、金貯めて、スラム脱出だな。

3 :名無しは20歳になってから:04/09/03 08:28
珍煙に言わせるとタバコと酒は同列に扱えるそうだ。
となると、吸い殻はさしずめ酒を飲んだ後の小便だな。

上の階の住民に小便をぶっかけてやれ(w


4 :名無しは20歳になってから:04/09/03 09:55
>>1
大家にもっと強く言う

5 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/09/03 10:01
>>1
大家にもっともっと強く言う


6 :名無しは20歳になってから:04/09/03 10:12
>>1
大家にもっとも強く言う

7 :名無しは20歳になってから:04/09/03 10:23
昔やってた。4階から向かいの家(1階建て)の屋根に投げてた。
あの時は何も考えずにやってたけど、いま思うと怖い
火を消してない吸殻だったから・・・落ちたとき火花散ってたね

8 :名無しは20歳になってから:04/09/03 12:13
>>1
大家にもっともっともっと強く言う


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)