2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シケモクスレ

1 :名無しは20歳になってから:04/09/08 05:49
シケモクについて語るスレ

2 :名無しは20歳になってから:04/09/08 05:50
削除依頼ヨロ

3 :名無しは20歳になってから:04/09/08 07:08
独特の苦味があっておいしいよね?

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しは20歳になってから:04/09/08 08:07
デジポット制になったら、コジキ嫌煙に向かって
指でピ〜ン!とはじいてめぐんでやるわ。

6 :名無しは20歳になってから:04/09/08 08:23
雨の後のちょっと湿ったやつがまたくせがあって美味い。
個人的には綺麗な娘さんが捨てたシケモクより
中年おやじの捨てたシケモクのほうが美味いとおもいます。

7 :名無しは20歳になってから:04/09/08 08:25
また、ドブの溝などに詰まってる茶色がかったヴィンテージ物も
独特の臭みがあってまた格別。
是非ともお試しあれ。

8 :名無しは20歳になってから:04/09/08 09:41
公園のゴミ箱に入ってるシケモクもありだと思う

9 :名無しは20歳になってから:04/09/09 00:44
保守

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しは20歳になってから:04/09/12 18:58:54
シケモクとは違うかもしれんが、雨粒が何滴かついた
状態で吸うと「ジジジ」となって、好きだな

12 :名無しは20歳になってから:04/09/17 14:58:41
金なくて何回かに分けて吸ってまつ(´ .)y-~~~ 臭いよね

13 :名無しは20歳になってから:04/09/25 00:02:15
リアルシケモカーはおらんのか!?

14 :吸いたくならないマン:04/09/26 11:13:43
>>5
デジポット
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83f%83W%83%7C%83b%83g&lr=lang_ja

15 :名無しは20歳になってから:04/09/26 11:15:53
>>1よ、とりあえず。隅田川の岸壁逝ってミレ。
お前に相応しい仲間がイパーイいるからさ。

16 :名無しは20歳になってから:04/09/27 12:28:37
錦糸町駅の喫煙所でキモいおっさんがたばこを拾って吸ってた。


もう、ポイ捨てはしないどこうと思った。

17 :名無しは20歳になってから:04/09/28 20:36:32
あれだな。次元大輔っぽいよな。

18 :名無しは20歳になってから:04/10/06 22:35:22
あげ

19 :名無しは20歳になってから:04/10/07 01:01:15
今火をつけたんだけどすぐ消さなきゃいけなくなる時ってあるよな。
ああいう時ってどうしてる?

俺は1-2回吸ったくらいだったら煙を吹き戻して置いといて
また吸ったりするけど。
もちろん灰皿の前にずっといられる時だけね。さすがに箱には戻さない。

20 :名無しは20歳になってから:04/10/07 09:16:53
1-2回吸ったのは、気が向いたら吸うな。
勿論、箱には戻さないよ。(゚Д゚)y─~~~~

21 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:10:32
タバコが切れたときには灰皿からシケモクをかき集めて吸う。
ぎりぎりのところまで吸うんだ。

22 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:17:22
>>21
何のためにそんなことするの?

23 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:18:17
金がない時の俺は、煙草の側にハサミが置いてあるからすぐわかる

24 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:21:08
>>23
何のためにそんなことするの?

25 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:22:39
>>24
半分くらい吸ったらきり落として、そのうちまた吸う

26 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:23:15
>>25
何のためにそんなことするの?

27 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:26:41
>>26
何本も吸った感じを出すため


28 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:28:48
>>27
何のためにそんなことするの?

29 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:31:40
>>28
金がないから
貧乏人だから
節約のため
あと、もう寝る

30 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:32:57
>>29
何んで、そこまでして吸いたいの?

31 :名無しは20歳になってから:04/10/08 00:56:54
>>29
いっぺん火点けると2回目から明らかに味落ちるだろ。
先に切っておいたら?
両切り苦手ならそこらへんの店に売ってるフィルター付けりゃいいしさ。

32 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:01:38
(ΦдΦ)
シケモク吸うと癌になるってホントかい?


33 :名無しは20歳になってから:04/10/27 01:07:47
かきこまないか?

34 :名無しは20歳になってから:04/11/01 04:51:50
うちのオトンはもうずっと前に禁煙したのに、自分が吸ってると『1本くれ』
とたまにもらいタバコしに来る。そのくせ銘柄がマズイ!と言ってすぐ消す。

・・後で自分はコソ−リしけ黙。『あー勿体ない2・・』

35 :名無しは20歳になってから:04/11/06 01:12:25
34様です。
先日、シケモクってる所をオトンに見られ、以後オトンは自分の吸殻を
ブッチ切るようになりましたとさ・・・orz


36 :名無しは20歳になってから:04/11/17 03:35:00
age

37 :名無しは20歳になってから:04/11/22 23:31:19
カラオケでは皆シケモカーじゃない?
だって自分の曲が回ってくるといちいち消すからもったいないジャン。
特にローテが激しい時には。

38 :名無しは20歳になってから:04/11/27 19:40:28
いや、吸いながらうたう。
それとは別にシケモクも吸うがな。

39 :名無しは20歳になってから:04/11/27 19:42:51
>>37
オマエの音程とリズムのズレた
ヤニ臭いダミ声なんか誰も聞きたくねーんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)