2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■何の個性も無いタバコが吸いたい■

1 :名無しは20歳になってから:04/09/09 19:25
と思ってみたりしたわけですよ。今日。

何の個性も無い煙草について語ってくれ。

2 :名無しは20歳になってから:04/09/09 19:26
いくつか推薦が上がれば
演繹方で煙草の個性とは何か、というところまで
詰めて考えていけたらな、と思います。

とりあえず「人それぞれ」と「好みだろ」は禁句の方向で。

3 : :04/09/09 19:27
マイセン
マルメン

この辺でいいだろ。
吸ってる奴がいくらそのタバコに愛着があっても
端から見た奴にとっては「はいはい」
その程度。

おすすめです

4 :名無しは20歳になってから:04/09/09 19:27
ロゼ

5 :誘導:04/09/09 20:16
スレタイよくないと思う

6 :名無しは20歳になってから:04/09/09 20:39
マルボロライトとかアルファベットとか

7 :名無しは20歳になってから:04/09/09 21:38
パーラメント
タバコを吸い始める前に想像してた味

8 :名無しは20歳になってから:04/09/09 21:42
マイルドセブンだな

偉大なる平凡

9 :名無しは20歳になってから:04/09/09 21:44
ラッキーストライク

10 :名無しは20歳になってから:04/09/10 02:48
わかば、アメリカンスピリット・・・・・・。
おっと、味に個性がないのではなくて、一般的かどうかってことか。

11 :名無しは20歳になってから:04/09/10 20:05:19
>>6
アルファベットって個性ないか?

12 :名無しは20歳になってから:04/09/10 20:34:49
>>1
要はニコチン「だけ」が欲しいんだろ? そうなんだろ?

13 :名無しは20歳になってから:04/09/10 23:48:25
お前らアホだな!
こだわりないただニコチン吸うだけってのはな、
顔も気にしないでただエッチしたいって言ってるのと同じだぜ!
女だって顔だろ?それと同じさ!
少し性格悪い女でもかわいい娘とエッチするのと同じようにさ、
少し不味くたって見た目かっこいいタバコ吸えや!
タバコだってこだわり持てや男なら!


14 :名無しは20歳になってから:04/09/27 23:02:24
>12
個性が無いという個性を求めてるんだろ

15 :名無しは20歳になってから:04/09/27 23:03:09
つまり、ニコチンだけが欲しいと、>>1はそう言いたいわけだが。

16 :名無しは20歳になってから:04/09/27 23:07:22
>14
プルインゾンのことかー!?


17 :名無しは20歳になってから:04/09/27 23:11:32
ワロタ
マイナーなモノを持ってくるなお前

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)