2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ニ コ レ ッ ト  

1 :名無しは20歳になってから:04/09/26 21:22:31
1.
ニコレット/ニコレット・ミントはタバコをやめたいと望む人のための医薬品です。
2.
ニコレット/ニコレット・ミントは禁煙時のイライラ・集中困難などの症状を緩和します。
(タバコをきらいにさせる作用はありません。)
3.
タバコを吸わない人や現在吸っていない人は、
身体に好ましくない作用を及ぼしますので使用しないでください。
4.
ニコレット/ニコレット・ミントは使用量を徐々に減らすことで、
あなたを無理のない禁煙へ導きます。

http://www.nicorette-j.com/

2 :名無しは20歳になってから:04/09/26 21:24:27
2


3 :名無しは20歳になってから:04/09/26 21:37:45
ニコ劣等
ニコ列島

4 :名無しは20歳になってから:04/09/26 22:49:47
二コレット

5 :名無しは20歳になってから:04/09/26 22:51:22
>>1
字間にスペース入れるなよ。検索でヒットしないだろが?
そーゆうマヌケなスレタイが重複を招くんだよ。ヴォケ。

6 :誘導:04/10/01 16:14:54
>>5は正しい。
ということで、新しいスレが立ちました。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1096610521/l50

移動宜しくお願いします。

このスレは終了します。>>1すまんな。

7 :名無しは20歳になってから:04/10/06 20:49:50
平和のシンボル象徴天皇制

憲法9条が破綻しても、憲法1条の平和のシンボルである「象徴天皇制」が守られている限りは、日本国憲法は平和憲法として生き続ける。



8 :名無しは20歳になってから:04/10/07 02:33:12
ニコレット噛みながら煙草吸うとマジで旨いよ

9 :名無しは20歳になってから:04/10/07 02:53:06
別のニコレットスレはストップされたけど
ここも時間の問題かな?

でも値段見て驚いたけど高いもんだね〜〜〜
なんとか禁煙パイポで乗り切れたから良かったけど。
禁煙するには、JT以外にも散々儲けさせるハメになるなんて………
自分の馬鹿馬鹿場k



10 :名無しは20歳になってから:04/10/07 02:53:46
(i)

これなーんだ!!!


まんこでしたーー!!!!!!

11 :名無しは20歳になってから:04/10/07 03:33:56
ん??
何で「ニコレットで禁煙」はスレストかかったの?

12 :11:04/10/07 03:36:35
このスレに誘導されてたのかw

13 :名無しは20歳になってから:04/10/10 16:32:50
「アトマウス」展

「アトマウス」はアトムとミッキーマウスからなる造語。
作家の李ドンギさんが10年間愛用しているこのキャラクターの展示会が今月28日まで、
一民(イルミン)美術館で開かれる。問い合わせ:(02)2020−2055
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/17/20030917000080.html BCC

[公式HP]
http://atomaus.com/ BCC


14 :名無しは20歳になってから:04/10/10 17:08:16
喫煙から子供を守ろう 「こどもの防煙研究会」発足へ

 未成年者の喫煙を防ごうと小児科医の有志が29日、「こどもの防煙研究会」を発足させる。
調査研究や積極的な啓発活動で医師、教育、行政の連携を進め、地域から社会的意識を高める試みだ。
いかに子供たちをたばこから遠ざけるか。
日本では対策が遅れていたが、小児科医主導で初めて全国的、横断的な取り組みが進みそうだ。
 設立するのは原田正平・国立成育医療センター研究所(東京都)室長、中川恒夫・さくら病院(愛知県)小児科部長、加治正行・静岡県立こども病院医長ら。
 原田室長によると、子供の喫煙対策は一部の地域で熱心に行われているが、全国的な広がりはなく、医師、教育現場の協力体制も築けていない。
学校で喫煙しても、しかられたりするだけで、適切な禁煙教育や治療を受けさせるケースは少ない。
積極的に関与すべき小児科医も「学校には介入できない」と考えがちで取り組みが遅れてきた。
 研究会はこの状況を変えるため、全国で講演などを実施。科学的アプローチも積極的に提起し、子供を取り巻く諸機関が連携した「社会的モデル」の拡大を目指す。
 原田室長は、「両親がたばこを吸うと子供の喫煙率も高くなる。家庭も含め子供を取り巻く社会や大人が連携し、対策を進めることが急務だ」としている。
研究会は29日、盛岡市で開かれる日本小児保健学会に合わせ初会合を開く。


15 :名無しは20歳になってから:04/10/17 02:30:11
ニコレットミントで2日間禁煙しました。

16 :名無しは20歳になってから:04/10/17 16:10:03
喫煙者がカロテンを摂って肺ガンが増えたからといって、カロテンが体に悪いということはありません。
 単体のサプリメントで摂ったとしても多くのガンの予防効果を持っていますし、喫煙者のような特別な酸化ストレスの多い人に限ったことですので、それは喫煙者が脂肪を多めに摂ったら、肺ガンが増えたようなものとも受け取ることもできます。
 一般的にサプリメントは通常の食事で摂取することのできる数十倍から、百倍程度ですが、ほとんどのビタミンは問題ない範囲です。
 むしろ健康増進に対して、メリットは大きいと思います。


17 :名無しは20歳になってから:04/10/18 04:35:50
ニコレットミントで3日間禁煙しました。


18 :名無しは20歳になってから:04/10/19 01:10:55
ニコレットミントで4日間禁煙しました

19 :名無しは20歳になってから:04/10/19 21:35:54
ニコレットミント(2mg)で5日間禁煙しました

一日7個ぐらい使っています。



20 :名無しは20歳になってから:04/10/20 15:48:58
ニコレット・ミントで禁煙15日目です。

21 :名無しは20歳になってから:04/10/21 01:38:43
ニコレットミント(2mg)で6日間禁煙しました


22 :名無しは20歳になってから:04/10/22 19:20:16
ニコレットミント(2mg)で8日間禁煙しました

来週からニコレットの個数を減らす予定


23 :名無しは20歳になってから:04/10/24 21:48:55
ニコレットミント(2mg)で10日間禁煙しました

朝起きると、まず二コレットです。
まだ、タバコを吸いたいと思いますが。


24 :名無しは20歳になってから:04/10/24 21:52:21
ミンナガンガレ

25 :名無しは20歳になってから:04/10/25 19:52:46
ニコレットミント(2mg)で11日間禁煙しました

しかし、今日はニコレットを10個以上使ってしまった。
ニコレットに、はまっているのかな?と自問自答??

26 :名無しは20歳になってから:04/10/25 19:54:55
どうしても、はじめからクチャクチャと噛んでしまう。
そうすると、ニコレットの効果はあまりないようだ。

噛み応えのあるガムなので、
自然と全力投球で噛んでしまう漏れも悪いが。

27 :名無しは20歳になってから:04/10/26 13:23:50
24ヶ入り買って1週間はもったyo。なかなか重宝した。先週最後の1ヶを投与した時は、
嗚呼もう頼るものは自分の意志力だけなんだな…と、ミョーにしみじみしたっけか。

28 :名無しは20歳になってから:04/10/27 18:11:01
ニコレットミント(2mg)で13日間禁煙しました
酒を飲むと、タバコが吸いたい気持ちになります。

29 :名無しは20歳になってから:04/10/31 13:15:07
ニコレットミント(2mg)で17日間禁煙しました


30 :名無しは20歳になってから:04/10/31 15:53:00
バカ
341 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/10 15:43:10

    ∧∧
 ♪ (*゚∀゚)
    と  つ F1グランプリで、ミハイル・ヒットラー★
   〜(_,,つ  ♪
   (( し'


31 :名無しは20歳になってから:04/11/02 20:59:25
ニコレットミント(2mg)で19日間禁煙しました

明日から、一日3個に、してみます。


32 :名無しは20歳になってから:04/11/04 20:12:19
ニコレットミント(2mg)で21日間禁煙しました

しかし、ニコレット中毒になりつつある。
ニコレット恐るべし。

33 :名無しは20歳になってから:04/11/07 15:41:02
ニコレットミント(2mg)で24日間禁煙しました

噛み応えのある、普通のガムってありますか?

34 :名無しは20歳になってから:04/11/07 15:42:58
この際だから、ニコチンの量売りとかやればいいのにな。
100グラムあたり1万円くらいで10年は持つだろ?

35 :名無しは20歳になってから:04/11/10 16:34:37
狂からニコレット禁煙始めました!ニコレットウマー!!

36 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:06:29
ニコレットミント(2mg)で27日間禁煙しました



37 :名無しは20歳になってから:04/11/12 14:07:52
24個入り買って初めての禁煙にチャレンジ。1週間くらいでなくなっちゃったけど
禁煙は今も継続中。やっぱり最初のニコチン切れ症状を緩和するのに役立ったと思う。


38 :名無しは20歳になってから:04/11/16 18:55:07
タバコ発ガン説のうそ
http://www.ipc.shizuoka.ac.jp/~ehktani/STUDY/eisei/tabako.htm
道ばたに生えてる草とか色々吸ってみるスレ6
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1098743960/
道ばた
http://box.elsia.net/~mitibata/

http://cherry250en.fc2web.com/index.html
http://www2.rocketbbs.com/621/Garam.html


39 :\\:04/11/17 04:50:48
このスレはオマイラの禁煙ダイアリーか??(゚Д゚)・ー~~ウマー

40 :名無しは20歳になってから:04/11/17 05:50:01

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ブータンは貴方の禁煙を強力にサポートします。

「 さ あ 出 か け よ う 光 の 国 へ 」

                   ブータン観光叫会

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【功徳のレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10日以内に3つのスレへ貼り付けてください。
それは貴方自身が徳を積むということなのです。


41 :名無しは20歳になってから:04/11/17 14:43:23
ニコレットミント(2mg)で34日間禁煙しました

42 :名無しは20歳になってから:04/11/17 20:49:58
22年間一度も辞めずに一日15本・・・
ニコレット105ヶ入り買ったけど、20ヶで禁煙出来ました。
まだ一ヶ月だけどわりと楽でした。
でもたばこ吸いたての子と舌からましてチューしたらめっちゃ美味かったぁ〜(´゚д゚`)


43 :名無しは20歳になってから:04/11/19 02:57:31
ニコレットが辞められなくなる

44 :名無しは20歳になってから:04/11/19 07:49:04
一番安いとこってどこ?
ここでこの値段だけど

ニコレット ガム 4mg クラシック 105 2boxes(NZ)7,797円
http://www.on-pharmacy.com/search.cgi

もっと安いとこない?

45 :41:04/11/20 02:39:13
>42
それはすごすぎ。
オレは105個入りを3箱使ったよ。
なんとか禁煙できそう。

ニコレは外国で買ったから、日本の半額以下だっだ。

46 :名無しは20歳になってから:04/11/20 07:45:22
ニコレットで1ヶ月禁煙していました。
なのに今は吸いまくり。。

また禁煙を始めたいと思います。
よろしく。

47 :名無しは20歳になってから:04/11/20 19:40:52
始めてニコレット試してみたんだけど、異常に唾液が出て、気持ち悪くなって
タバコ吸ってしまった。
体にあってないんでしょうか?

48 :名無しは20歳になってから:04/11/21 11:54:04
喫煙の危険性を科学的データーに基づいて訴えると、必死になって反論する奴が居るのは何故?


49 :名無しは20歳になってから:04/11/22 12:15:26
>>47
いっきに噛みすぎてないか?

50 :47:04/11/22 18:53:35
>>49
恥ずかしながら、使用法を読み返しまして納得。
ずっと噛みっ放しでした。

51 :名無しは20歳になってから:04/11/23 04:08:11
一番安いとこどこよ?

52 :名無しは20歳になってから:04/11/23 15:53:00
ニコレットミント(2mg)で40日間禁煙しました

53 :名無しは20歳になってから:04/11/23 18:04:41
>>52
なんか挫折したような口ぶりだな

54 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:42:38
もうニコレットだけで禁煙できないよ〜

55 :名無しは20歳になってから:04/11/26 17:09:57
ニコレット(2mg)で43日間禁煙しました

56 :名無しは20歳になってから:04/11/26 18:11:38
ニコレットなんかピリピリする

57 :名無しは20歳になってから:04/11/29 11:54:10
ニコレット辛く感じる…。
ミントっておいしい?

58 :名無しは20歳になってから:04/12/01 19:19:43
ニコレット(2mg)で48日間禁煙しました

59 :名無しは20歳になってから:04/12/08 06:28:24
ニコレット(2mg)で55日間禁煙しました

60 :名無しは20歳になってから:04/12/08 08:59:16
タバコの害(タバコはこんなに恐ろしい!)
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index5.htm

タバコが及ぼす水質汚染(=人体汚染)の実験
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index7.htm

無煙たばこは口腔ガン発生の最大の引き金
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index.24.htm


61 :名無しは20歳になってから:04/12/08 11:18:40
禁煙時間 0年 2月11日 2時間23分
吸わなかった煙草 1066本
浮いたタバコ代 14391円
延びた寿命  4日 1時間43分

最初、やめられるか不安だったのでパイポとニコ買ったけど
ニコは結局今までで3個しか使わなかったな。
一番少ないのを買ったんだが、勿体ない事したかも。
喫煙20年超えてるのに、案外楽にここまで来れたよ。
俺としての結論は、禁煙グッズはあんま必要無かった。
お守り代わりって位置付け。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)