2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫毒者は音楽を楽しむ権利など無い!【DQN】

1 :名無しは20歳になってから:04/09/27 22:47:01
副流煙で他人を殺傷したり、平気で吸い殻を捨てたり、
悪臭公害をまき散らすヤツは、クズです(これ常識)。

悪臭ただよう喫毒者には、
音 楽 を 楽 し む 権 利 な ど あ り ま せ ん。

殺人企業に利益を与えているくせに、調子に乗らないでください。
人に迷惑をかけているクズは、調子に乗って音楽なんか
聴いてんじゃねーぞ、コラ!

喫毒者は、音楽を聴くな! CDを聴くな! 
殺人企業に利益を与え、人の寿命を縮めることに貢献する悪魔は、
今すぐ反省するか、または今すぐ消えてください。

2 :名無しは20歳になってから:04/09/27 22:47:53
【喫毒者が演奏する、キショイ旋律】
音楽の技術と、精神レベルは比例しません。

副流煙で人を殺傷したり、平気で道に吸い殻を捨てたり、
悪臭公害をばらまいて通行人を不快にさせる
「倫理観のないクズ」は、楽器を演奏しないでください。

この世でもっとも醜いメロディー ・・・それは
ク ズ の 奏 で る 旋 律 で す !

人を殺傷したり、悪臭を放ったり、
「殺人を助長する企業」に利益を与えるクズは、
絶対に楽器を演奏しないでください。

3 :名無しは20歳になってから:04/09/27 22:48:18
>>1
喫煙と音楽視聴禁止との因果関係を教えてくれ。

4 :名無しは20歳になってから:04/09/27 22:48:19
鍵盤楽器や、ギター、ドラム、カラオケ、口笛などは、
殺人に関わる喫毒者には楽しむ権利などありません。
これらの音楽を練習しているキチ煙者(きちえんしゃ)は、
今 す ぐ 練 習 を や め な さ い !

殺人に関わっているクズの演奏する旋律は、
どんなにがんばって練習しても、ただの「殺人ミュージック」です。
いくらきれいに演奏しようとしても、所詮、騒音です。

「キチ煙者」の放つ騒音は、「殺人」や「公害」の
バイブレーションが含まれ、非常に耳障りです。
もうこれ以上「殺人バイブレーション」を演奏するのは、おやめください。

5 :名無しは20歳になってから:04/09/27 22:49:10
【キチ煙者(きちえんしゃ)のカラオケ】
キチ煙者のカラオケは最悪です! 理由を述べます。

キチ煙者は、有害な副流煙で周囲の人の健康を傷つける悪魔です。
毒草会社(殺人企業)に利益を与える悪魔です。

そんな悪魔がカラオケで「愛」だの「恋」だのという歌詞を
歌うなんて、偽善的で最悪!!  耳が腐る!!

ふだん他人の健康を傷つけている犯罪者が、
気持ちよさそうにカラオケしているのを見ると、AHOかと思います。

キチ煙者のような悪魔は、カラオケをしないでください。

6 :名無しは20歳になってから:04/09/27 22:49:35
キチ煙者は、毒草のせいで、声がガラガラ。
ガラガラ声をはりあげて、美しい歌詞を歌っているのを見ると、呆れます。

しかもキチ煙者は、毒草の影響で歯槽膿漏になり、生ゴミのような
クサイ息を吐きながら歌います! 
すごい悪臭なのに、当人は気づいていません!

キチ煙者(殺人者)のカラオケは、ダサイ!

キチ煙者の皆さん、調子に乗ってカラオケ歌ってんなよコラ。 このクズども!!
テメーラ犯罪者に、楽しく歌をうたう権利なんてないんだぞ、ゴルァ!

7 :名無しは20歳になってから:04/09/27 22:50:22
【毒草嗜好は犯罪!】
毎年毒草が原因で、多くの人間が病気になり、死んでいます。
また、有害な副流煙を浴びせられた多くの人々が、
健康を害されたり、肺ガンにされたりして殺されています。

「毒草会社」が存在するせいで、多くの人間が、殺されているのです。
毒草会社は、殺人の道具を売っている、極めて反道徳的な存在です。
毒草を購入するヤツは、毒草会社(殺人会社)に利益を与え、
殺人を助長しています。

毒草に関わっている人間は、殺人に関わっていると言えます。

直接的にしろ、間接的にしろ、殺人行為を助長しているのです。

毒草嗜好=殺人 !

8 :名無しは20歳になってから:04/09/27 22:50:27
ああ、またこの人だな。
「★」と「毒」とかをキーワードに荒らしまくる奴。
また来たのか。
こういう奴がいる限り嫌煙=カルト・キチガイっていう社会通念は変わらないね

9 :名無しは20歳になってから:04/09/27 22:51:34
>>1
規制解除おめでとう。

10 :名無しは20歳になってから:04/09/27 23:12:19
こんな掲示板で犯罪者同士たむろする時間があるなら、
それよりも、いままで悪臭公害をまき散らし、果ては殺人に
荷担したことをたことを、心から反省しなさい。

これから一生かけて、殺人に関わった罪を償いなさい。

11 :名無しは20歳になってから:04/09/28 03:48:35
煙草の匂いは罪だが、>>1>>2>>4>>5>>6>>7>>10の香ばしさも罪だな。
なんていうか、ゴミ溜め以下の匂いという感じ。
少なくとも、お前等に音楽なんて語られたくないし、カラオケなんて行きたくないね。
まぁリアルではガンガン煙草吸いながら音楽活動もカラオケもやっていくんでよろしくw
チキンなウンコ嫌煙に出来ることは捨て台詞だけです。

12 :名無しは20歳になってから:04/09/29 09:14:49
>煙草の匂いは罪だが、>>1>>2>>4>>5>>6>>7>>10の香ばしさも罪だな。

香ばしさって何? ハ?
意味不明な文章書くクズは、2ちゃんから出て行って下さい。

喫毒者(殺人者)はこの社会から、いますぐ消え失せて下さい。

>なんていうか、ゴミ溜め以下の匂いという感じ。

いえいえ、毒草の殺人臭こそ、麻原の大便以下のニオイですよ。
そんな殺人的なニオイをただよわせて、
「自己陶酔」の音楽に浸る殺人者は最悪ですね。
気持ち悪いんだよコラ。所詮自己満足の音楽なのに(嘲笑)

喫毒者って、よく殺人アイテムなんかを吸えますね。人間じゃないよ。
そんなに殺人企業に利益を与えたいのでしょうか?

13 :名無しは20歳になってから:04/09/29 09:16:17
>少なくとも、お前等に音楽なんて語られたくないし、

あなたこそ、今後一生、音楽を聴かないでください。

>まぁリアルではガンガン煙草吸いながら
>音楽活動もカラオケもやっていくんでよろしくw

私は、クズの音楽を耳にしたくありません。消えてください。

毒草殺人者の音楽は、世界でいちばん醜い騒音です。
殺人貢献者ががんばって指や声帯を動かしても、
所詮は雑音以下の「殺人バイブ」です。キモチワルイですね。

>チキンなウンコ嫌煙に出来ることは捨て台詞だけです。

↑こういうのを捨てぜりふと言います。
喫毒者は、殺人貢献者であり、その事実を指摘すると、
すぐに捨てぜりふを吐くのです。
クズ親がセックスした結果、毒草愛好家が生まれた証明。

14 :名無しは20歳になってから:04/09/29 10:00:41

      ,────、,───、
    /             \
   /        | ̄ ̄ ̄\  |
   |       /      \ |
   | ___/ 二二二二   | |
   |  |   ──  lll ── | |
   |  | 彡,━━   /━━、ミ| |
   |  |   `ー' /  ) `ー'  | |
   |  |  \  /   ヽ / | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |      (,、_ノ    | |  <また糞スレたておって。このバカチンがー
   |    |      ___   | |    \__________________
   |    |    / <┼┼┼>ヽ |  |
   /    \ /    ̄二 ̄   /   |
  /| | | | |  \_____/| | | ヽ


15 :名無しは20歳になってから:04/09/29 13:52:16
>>12>>13
で?掲示板で無駄な言葉を吐き散らすことであんたの嫌いな喫煙音楽家は消えましたか?
ここでぶつぶつ麻原の糞がどうのっていう妄想吐いて満足する程度の主張なら脳内保管してろや。

それとも、構われてることに気が付かないお人ですか?

16 :名無しは20歳になってから:04/09/29 16:15:51
なるほど>>1

1クズの奏でる旋律はこの世でもっとも醜いメロディー
2掲示板のガイドラインもまもれないような人間はクズ
3よって1の奏でる旋律は醜いメロディー

ってことだな。

17 :名無しは20歳になってから:04/09/29 17:16:17
実際に1がいい音楽を聴いたとして「感動した!」とか「ウマー」とか言っときながら奏者が喫煙者だったとしたらコロッと態度を変えるんだろう。
『煙草を吸う奴がこんな良い音楽を作るわけが無い!』
『何?煙草を吸ってるだと?ならばこんな音楽は糞だ!』
『やはりいい音楽だ!喫煙していない者の作る音楽のなんと素晴らしいことか!』

どの考えだったにしても相当痛い奴だな。

18 :名無しは20歳になってから:04/09/29 17:23:23
大体煙草中心にもの考えてる奴がいかんのだな。
なっ>>1

19 :名無しは20歳になってから:04/09/29 17:24:06
削除対象なんでこれから>>1が何を言ってきたとしても徹底放置してください。
よろしくお願いしますね。

20 :名無しは20歳になってから:04/09/29 19:01:45
私は、殺人者のカラオケは最悪だと思います。

そこのディスプレイの前の、あんただよ、あんた。
調子に乗って歌ってるなよ、ボケ。

喫毒殺人者は、二度と楽器や歌を練習しないでください。
悪魔のように殺傷行為を繰り返すクズは、
幾ら楽器や歌を練習しても無駄です。

副流煙を吐いて、周囲の人の寿命を縮めるのは、
殺人そのものです。

殺人者は普通、歌うことも、楽器を演奏することも
決して許されないのです。 決してね。

21 :名無しは20歳になってから:04/09/29 19:08:28
20さん。ここにもおったんか・・。
一体君の過去に何があったんだ・・。

22 :名無しは20歳になってから:04/09/29 19:19:37
>>21
>>19

23 :名無しは20歳になってから:04/09/29 19:30:54
>22
あ、ごめん。

24 :名無しは20歳になってから:04/09/29 20:37:59
例えばさ、ロックの類のライブ会場で>>1みたいなこと言ったらどうなるんだろうか?
まぁ高尚な>>1殿はロックなどというくだらない音楽などお聴きにならないかもしれませんがね。

さぁ!>>1殿!貴方が見てみぬふりをするようなつまらない輩とは違う所を行動で示してください!

有言不実行は禁煙宣言をしていながら負けてしまった喫煙と同レベル、いえ、それ以下だと罵倒されるのは目に見えています!

悪魔をのさばらせるのは悪魔に屈したのと同義です!貴方が先駆者となって悪魔を淘汰してください!











やってみろよ。

25 :名無しは20歳になってから:04/09/29 21:34:08
>例えばさ、ロックの類のライブ会場で
>>1みたいなこと言ったらどうなるんだろうか?

ロックって、どういう種類のロックですか?
幅が広すぎて分からないので、
あなたの聴いているロックのアーティストを、
ここに書き込んでください。

喫毒者は、どういう曲を聴くんだよ、ゴルァ!
書いてみろよ、コラ。逃げるなよ。

>さぁ!>>1殿!貴方が見てみぬふりをするような
>つまらない輩とは違う所を行動で示してください!

犯罪者を見て見ぬふりをするよりも、
きちんとネットででも忠告すべきです。
何しろ相手は【殺人行為】をしている喫毒者ですからね。

>悪魔をのさばらせるのは悪魔に屈したのと同義です!

みずから、喫毒者が悪魔であると認めましたね!
悪魔がどういう音楽を聴くのか、本当に知りたいので、
絶対にここに書き込んでください。

26 :名無しは20歳になってから:04/09/29 21:45:24
>>25
>喫毒者は、どういう曲を聴くんだよ、ゴルァ!
>書いてみろよ、コラ。逃げるなよ。

本性現しやがったw

27 :名無しは20歳になってから:04/09/29 22:16:40
>>書いてみろよ、コラ。逃げるなよ。
>本性現しやがったw

ハ? ↑あなた誰ですか。
私は、自分に返信してきた人が不良人間だったので、
その人に合わせた口調で書いたまでですが。

あなたのように、基本的な判断能力が欠如した人が、
「人を殺傷してはいけない」ということも判断できず、
他人の健康を損ねるのでしょうね。

喫毒者は、書けば書くほど、
ご自分達が人間のクズであることを証明してくれます。

28 :16才:04/09/29 22:19:07
いや俺の方がクズだから
けんかすんなって

29 :名無しは20歳になってから:04/09/29 22:24:49
>いや俺の方がクズだから けんかすんなって

あなた、さっきのスレッドにいた人ですね。
別に16歳の段階では、あまりクズとか
判断できません。

大人になって、あまりに見当違いなことを言うと、
私などからクズ呼ばわりされちゃうけどね。

でも君、すごいねぇ。
16歳で、きちんと大人のケンカを仲裁するなんて!

30 :16才:04/09/29 22:29:19
29
まじ?ありがとね。
おれお前の事応援するよ

31 :名無しは20歳になってから:04/09/29 22:34:44
>まじ?ありがとね。
>おれお前の事応援するよ

ありがとう。でもあなたと私は、多分意見が違うから、
こういう掲示板では、すれ違っちゃいそうだね。

まあ人との出会いは、結構すれ違いが多いものだから。
私があなたと違う意見を言っても、
現段階では、気にしない方が良いよ。

私は私の使命があるから。

32 :16歳:04/09/29 22:40:51
31へ
なんかドラマとかの見すぎなんじゃないの?
かっこつけてんなよ ドブス
早く寝ろや

33 :名無しは20歳になってから:04/09/30 01:02:29
結論。
人から与えられたものにのみ満足し、それに不満があると駄々を捏ねつまらない中傷をするだけの人間に世を変える力も資格もない。
以上。

インディーズ板にでも行ってきたらいいじゃん。きっと有意義な話が出来るぞ。

34 :名無しは20歳になってから:04/09/30 01:14:28
第一よぉ、こんな2chごときでまっとうな意見なんて書いても無意味じゃん。
所詮匿名掲示板なんだから。
音楽業者、ライブ会場、スタジオ、もっとわかりやすいところならカラオケボックス。
そういうところに意見を投書でもしてみたらどうだよ。
きちんと社会的地位をもった人間がきちんと自らの名を名乗った上で告げればそれなりの対応は返ってくるぞ。


35 :名無しは20歳になってから:04/10/04 07:22:04
喫毒者は、有害な副流煙を、
他人に吸わせないでください。

反道徳的な行為だからです。

人の肺を汚す者は、犯罪者と一緒です。

36 :名無しは20歳になってから:04/10/04 07:33:17
喫毒者が病気になるせいで、
国家は、莫大な保険料を負担しています。

みんなが納めた保険料を、
大切に使いましょう。

発ガン性物質を吸ったり、
または他人に副流煙を吸わせることは、犯罪です。

37 :名無しは20歳になってから:04/10/04 08:07:59
34に同意。
ここで必死になってないで、実際に行動に出たほうが早いに決まってるし、
それをしないでここで暴言ばかり吐いてるのを見ると、ヘタレなんじゃない
かと勘ぐってしまうよ。

38 :名無しは20歳になってから:04/10/04 08:33:19
嫌煙は冷血人間

39 :名無しは20歳になってから:04/10/04 09:41:34
喫煙者は妖怪人間

40 :34:04/10/05 22:15:00
で。
何かリアルで対応策は取ったんだろうか。嫌煙諸子は。

俺は音楽活動をやる上で体力を懸念して煙草をやめた人間だ。ボーカルが煙が苦手な人間だという理由もある。
スタジオとかライブ前の控え室とかは煙草の煙でもうもうとしてんのよ。
俺は元喫煙者だし煙とか我慢できるからいい。我慢できないうちのボーカルみたいなのはどうしてたかっていうと、
席を離れる。
遠慮願う。
そういうことをきちっとやってるわけよ。
無論煙草を吸わない奴らでまとまれば問題はないし、スタジオや控え室が禁煙でない以上はある程度は受け入れなければならない事実なわけ。

その事実が受け入れないってのが延々と毒煙がどうとか言ってるだけの奴らでしょ。
それこそ音楽とか関係無しに。
死ね!とか煙草吸う奴は○○する資格無し!とかブー垂れる前に何かやることがあるはずだ。

俺が現在の煙草塗れのスタジオ、控え室に妥協という点で臨んでいるのを歯痒く思っている奴らも居るかもしれん。
でも、何もしないでただ世界が変わることだけを望んでブー垂れてるだけの方が歯痒く感じる。
『ママ〜!オモチャ買って!オモチャ買って〜!』と駄々こねてるガキと変わらないわけよ。

せめて身の回りだけでも変えたければ動けよ。
『私の周りで煙草を吸わないでください、煙草の煙は苦手です』
それを言うだけでも周囲だけでも煙草を吸う奴が減ったり居なくなったりするだろう。

現状が気に入らないなら動け。妥協するならブー垂れるのは脳内だけにしとけ。

長文スマソ。

41 :名無しは20歳になってから:04/10/08 21:21:09
喫煙者は、副流煙を出して、
周囲の人の健康を傷つけ、死へと追いやります。

喫煙者とは、すなわち、殺人者です。

殺人者には、音楽を聴く権利など有りません。

ですから喫煙者は、今後二度と、CDやラジオを聞くな!

楽器の演奏や、カラオケもするなよ、コラ。
そこのディスプレイの前の、オマエのことだよ、オイ。
殺人に貢献しているクセに、調子に乗って、
音楽を楽しんでんじゃねぇぞ! 鬼畜!

42 :名無しは20歳になってから:04/10/08 22:51:01
喫煙者と音楽を楽しむ権利の主張との因果をぜひ教えてほしいものだが。
『毒を吐くから』っていう理由なら長ったらしい代わり映えの無い説明なんていらんから
シンプルに、死ね、とだけ言えよ。長文書くのが偉いとでも思ってるのか?
長文なんか大抵の奴が読む気にならんしな。

まぁネタだろうけど。レスないし。

43 :名無しは20歳になってから:04/10/08 23:51:26
削除対象だからマジで放置してくれ。
会話が成立してしまったりしたらそれこそ削除されなくなるから。

44 :名無しは20歳になってから:04/10/09 06:49:58
ラジャ!


45 :名無しは20歳になってから:04/10/09 23:37:08
誰でも音楽を愉しむ権利はあるだろ。
音楽は食い物食べてる時や、香りを愉しむような場所ではないから
音楽聴くことと喫煙は因果関係なんて無い。当然だ。

ま、愉しむといってもせいぜい騒音で他人の邪魔にならない範囲ならだけどな。
その辺喫煙マナーと一緒だ。


46 :3:04/10/09 23:59:52
>>1
いまだに喫煙習慣と音楽との関係よくわからん。
1の知り合いにヘビースモーカーがいて
たまたまヘビメタ愛好家だったのでそう思ってるのかなあ?

47 :名無しは20歳になってから:04/10/10 00:11:11
つまんないよ。
なんの一貫性もないもん。
思いつきで立てただけだろ。

48 :名無しは20歳になってから:04/10/10 01:01:49
咥え煙草で演奏している数々のギタリストはどうなんだ・・・・

49 :名無しは20歳になってから:04/10/10 03:46:49
>>46
>1がキショイのは同意だけどさ、
ヘビメタ=喫煙者って図式の固定観念はチョrト・・・

50 :名無しは20歳になってから:04/10/10 04:07:19
たばこは、社会的犯罪です。

間接喫煙により、莫大な死者を出しています。
いまや「たばこ犯罪」は、重要な社会問題。

喫煙者は、すなわち殺人者です。

殺人者のくせに、調子に乗ってCD聴かないでください。
そこのディスプレイの前の、アンタのことだよ。鬼畜。

51 :名無しは20歳になってから:04/10/10 04:08:08
なかなか埋まらんな・・・

52 :名無しは20歳になってから:04/10/10 06:31:25
>>51
ネタが強引過ぎ。
飲食店のように非喫煙者の支持がある程度得られる題材か、
もっと露骨に釣り目的のスレにしないとな。

53 :名無しは20歳になってから:04/10/10 07:23:31
1がどれだけ喚き散らしても悪魔とか喫毒とかぬかしてる奴らの歌一つ、CD一つ止められないことはよくわかったよ。


54 :名無しは20歳になってから:04/10/11 13:36:51
喫毒者(殺人者と同等)は、今後一切、
カラオケをしないでください。

絶対に歌わないでくださいね、殺人者さん。
嫌いなんですよ、口がヤニくさい殺人者の歌は。

そこのアンタのことだよ、アンタ。

55 :名無しは20歳になってから:04/10/11 16:57:35
>>54
同感。
喫煙者はカラオケボックス立入禁止。
唄も口臭ひどいので一切禁止。

56 :名無しは20歳になってから:04/10/11 19:07:28
禁止禁止言ったって何にも変えられないヘタレだって事はわかったから黙ってろや。

57 :名無しは20歳になってから:04/10/11 19:27:03
カラオケBOXって赤の他人と行くところか?
普通友達とか仕事場の同僚と行くところだと思うんだが。
そういう人とカラオケに行く時にも同じように喫毒死ね、喫煙者はカラオケBOXに行くの禁止とか言えるのか?
前に利用した喫煙者のせいで部屋の中が臭くて不快っていうなら同意も出来るがね。
歌うときの息が臭いとか友達に言ってみろよ。
非喫煙として恥ずかしい。こんな嫌煙と同レベルなんて。

58 :名無しは20歳になってから:04/10/12 02:06:21
>>57
死ねとかはいわないけど、友人なら普通に口が臭い事位は指摘するぞ。


59 :名無しは20歳になってから:04/10/12 06:19:25
ここで喫毒殺人者の、音楽の好みを調査したいと思います。
自分が、どのアーティストのCDを聴いているのか、
ここにどんどん書き込んでください。

毒草殺人者が、どんなアーティストの曲を聴きながら
調子こいているのか、いちど調査します。

きちんと正直に書き込んでください。
まあ、喫毒者は怖じ気づいて、書き込めないでしょうが。

殺人者がノリノリで音楽を聴くなんて、
ダサすぎて吐き気がしますものね!

60 :名無しは20歳になってから:04/10/12 06:44:32
こちらへ移動してください

嫌煙と珍煙が感情的に罵りあうスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1039197774/

61 :名無しは20歳になってから:04/10/12 07:41:59
>>59
調査してどうするの?喫煙者が良く聴くアーティストの不買運動でもするつもり?
書き込みに協力してほしいなら後の展開ぐらい書けや糞嫌煙w

62 :名無しは20歳になってから:04/10/12 07:54:01
>調査してどうするの?喫煙者が良く聴くアーティストの
>不買運動でもするつもり?書き込みに協力してほしいなら
>後の展開ぐらい書けや糞嫌煙w

↑非喫煙者は、すなわち被害者です。
被害者に対して、こんな言葉遣いをしてはいけません。

あなたは、どういう親に育てられ、
どういう音楽を聴いて成長したのですか?

わたしは、被害者に対して逆ギレする喫毒者の実態を、
正確に把握したいから、調査をするのです。

63 :名無しは20歳になってから:04/10/12 07:59:03
>>62
どういう被害を受けているんですか?

64 :名無しは20歳になってから:04/10/12 08:01:40
>>63
↓にもろHITしてる人だから放置しろ♥
http://www.2ch.net/before.html
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。



65 :名無しは20歳になってから:04/10/12 08:34:20
>↓にもろHITしてる人だから放置しろ♥

↑これ投稿した人、思いこみが強いですよ。
まず、冷静に考えて、殺人や傷害行為が、
いけないということは解りますよね?

ですから私は糾弾しているだけです。
「もろHITしている」というのは、
ただのアンタの思いこみです。

あなたこそ、知能検査を受けてはいかが?

喫毒者って、頭が悪い人が多いですよね。
頭が悪いから、平気で悪事をこなすのです。

66 :名無しは20歳になってから:04/10/12 08:38:24
>>65
>ただのアンタの思いこみです。

それを判断するのはお前じゃない。他の皆さんだ。

67 :名無しは20歳になってから:04/10/12 10:06:35
>>66
>>64の書き込みがちょっと独特なのは確かだが、HITという点に関しては
正確でないに一票。むしろHITという点に関しては君の方が(ry

68 :名無しは20歳になってから:04/10/12 10:10:20
HITしてるだろ。
「喫煙は人間のくずで殺人者」が前提なんだから

69 :名無しは20歳になってから:04/10/12 10:14:39
喫煙者=全員殺人者=他人を殺そうとしている

これが思い込みじゃないなら、なに?

70 :名無しは20歳になってから:04/10/12 11:30:55
全てにレス付けない限りは『都合の悪いレスはスルー』と取られ、そのために
『喫煙にとって都合の悪いレスはスルー』しても良いと判断される事は間違いなかろう。
あんたは意見を書く前に自分の意見の正しさを証明する手段を養え。


71 :名無しは20歳になってから:04/10/12 13:39:20
まぁいいじゃないか。
・会話出来ない嫌煙はスルー
・会話できる嫌煙とバトル
・会話できる非喫煙者と議論
で、いいじゃないか。

>>62に関しては、思い込みの激しい人だから、会話が成立しない。
スルーするしかない人だから、放置しましょう。

72 :名無しは20歳になってから:04/10/12 14:33:57
『喫毒者に〜する権利はない!』って意見は『キチガイ発言する某に書き込みする権利はない!』と置き換えると
奇妙な一致をしていて凄まじい皮肉だよな。



73 :名無しは20歳になってから:04/10/12 18:28:25
真面目に考察してみるか。
カラオケBOXに行く人間が身内同士の場合、煙草を吸うか吸わないかは暗黙の了解が得られる場合が多いために問題はなかろう。
具体的には同室で煙草を吸うのを我慢する、あるいは煙草の煙を我慢する。
歌うときの息が臭いってのは喫煙者が配慮。ドリンクやガムで出来る限り緩和する。
まぁ生きものだから誰だって臭いんだが、煙草臭いってのは喫煙者独自の匂いだから配慮をしたい点ではある。
問題は前回利用した客の煙草の匂いが残っていて不快な場合だが、技術、あるいはシステムの躍進を望むしかなかろう。
前回利用者を感じさせない徹底したクリーニング(特に空調)、芳香剤の利用など。
あとは禁煙席のある部屋の利用を心がける。そんな所だろうか。

他何かある?

74 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:19:29
>>73
灰皿はBOX内だけじゃなく、エレベーター前とか、ロビーとかにも設置してあるから、
トイレ行ったついでに吸ってくりゃ済むこと。
非喫煙者がメンバーの中に一人でもいたら基本的には吸ってはいかんだろうな。
けど、場合によりけりだから。

口臭がどうのこうの言うやつはまず自分の口を無臭にしてから、そのセリフ吐くこと。
大体デュエットするくらい近寄らなきゃ臭わないだろ。
つーか、他人もお前の口臭我慢してるんだから、お前も我慢しろってこった。

あとは同意。

75 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:25:30
っていうか、わざわざ密閉空間のカラオケボックスで吸いたいって
コレつまり病気だろ? まずは治療のほうが先決かと。
       │
       J

76 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/10/13 01:14:02
カラオケボックスの中で煙草を吸われるとね、煙い臭いとか以前に喉がガラガラになるの。そりゃ普段副流煙喰らってたら、
なるのは確かだけどあの密閉空間だとホンの数時間で成る。
喫煙者は煙に対する耐性がついてるから気にならないかもしれないけど、非喫煙者・嫌煙者ならなおさら。
密閉空間で珍煙豚を軽く捻ってやってもいいんだよ?

77 :名無しは20歳になってから:04/10/13 01:23:29
>>76
ああそう、大変だね。

78 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/10/13 01:52:01
大変なのはお前の肺の悪化状況だがな。タバスコ飲むか?

79 :名無しは20歳になってから:04/10/13 07:49:12
タバスコばっかだと味覚障害になりそうだぞ。
お前の口内の悪化状況が大変だ。

80 :名無しは20歳になってから:04/10/13 11:14:00
>>1はどこに行ったの?なかなか妄想が激しくてワロタ
煙草吸ってたら音楽聴けないか・・orz
タバコは昔上流階級の贅沢で、そんな貴族たちに聞かせるために
音楽が発展したという事実もあるわけで・・・

81 :名無しは20歳になってから:04/10/13 11:43:37


82 :名無しは20歳になってから:04/10/13 12:43:38
>>1の言う「音楽を楽しむ」事とはカラオケ程度なのか?
コンサートならともかく(会場内は、はるか以前から禁煙)大多数の人間に
とって、音楽は「プライベートな娯楽」である。
さて次は何だろう、舞台?映画?美術?釣り?図書館?船旅?…。まぁ、何であれ

 嫌 煙 の 書 く 事 は み な 同 じ だ が な 。

83 :名無しは20歳になってから:04/10/13 17:19:11
まぁ>>1のやることは喫煙者に『止めろ』と祈誓することじゃない。
喫煙者に『死ね』と奇声を上げることだ。
そして、無駄な独り言を発して煙草板に寄生。
そのうちあまりにも痛々しい発言のためアクセス規制。
その結果嫌煙脳内ワールドに帰省。


84 :名無しは20歳になってから:04/10/14 06:52:25
カラオケBOX内での喫煙問題はとりあえずの解決法が出たっぽいので他の音楽環境を。

スタジオ内は当たり前だが禁煙なのが基本。理由はスタジオ内の器材に影響があるから。
待合室では喫煙している奴もいる。というか大半は喫煙している。
「俺の器材がヤニで汚れるだろが!」とブー垂れる奴もごく稀にいるが、スタジオの常連は
意外と優しかったりするので、通い詰めて「せめて俺の前では吸わないで下さい」というと
止めてくれる人たちもいるので言ってみるのも一つの手段かと思う。
スタジオのスタッフや常連客とのスムーズな交友関係にも繋がるので紳士的な対応が実を結ぶし
無礼な態度には手痛い返礼が返ってくるので気を付けよう。
スタジオ内の他のバンドはそういう点をしっかり見てる。自分達のバンドをわざわざ悪い印象で与える必要はない。
バンド活動は楽器や演奏はもちろん自分自身も立派な商売道具なので。

ライブハウスでは俺の知っているハコでは二、三件会場内及び控え室が禁煙となっている所がある。
ハコ選びの考慮といえば考慮となるだろう。
客としての立場の場合、煙草を吸いにきたのではなく音楽を聴きにきたという事を忘れないように。

基本的にはスタジオ、ハコ共通で店側の対応にも掛かってくる。店のスタッフに掛け合うことで
状況は変わりえるので通い詰めてスタッフに声をかけれるくらい仲良くなっておくのが良いだろう。

こんなとこかね。


85 :名無しは20歳になってから:04/10/15 02:36:47
>>82
コンサートやライブなんてそこら中見回しても人だらけ。
その中で平然と(喫煙所以外で)吸いますという感覚はキチガイか無神経の自己中としかいえんな。

こんな事わざわざ書かなくても両者合意だと思っていたが、
まさか喫煙者は吸っても問題無いとか思ってたの????


86 :名無しは20歳になってから:04/10/15 13:33:46
>>85
>>82が書いているのは「集団で音楽を楽しむ」例の一つとして挙げているだけ、
と自分は解釈したのだが…。

87 :名無しは20歳になってから:04/10/15 23:07:17
>>1

http://comic5.2ch.net/otaku/

に帰れよ。

88 :名無しは20歳になってから:04/10/16 01:24:38
健康オタってこと?単にこの板で今流行のヒポコントリーとかいうやつなんじゃないの?
確かに色々常軌を逸した人なんだが。

89 :1に捧ぐ:04/10/16 06:24:59
       /    /.   │   ヽ        \
 ∧ ∧/     /.    │    ヽ       ∧\∧
(  ⌒ ヽ      /     │    ヽ      (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ     /     │     ヽ      ∪  ノ
  ヽ_),)      /      │     ヽ      し' l_ノ
     ミ   /      │      ヽ
       ∧ /∧.     │     ∧ヽ∧  彡
      (  ⌒ ヽ     │    (  ⌒ ヽ
        ∪  ノ ミ ∧│∧ 彡  ∪  ノ
        ヽ_),)   (  ⌒ ヽ    し' l_ノ
               ∪  ノ
                ヽ_),)




90 :名無しは20歳になってから:04/10/16 08:06:54
>>88
>>87>>89はヒポコンドリー患者のようだな。


91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しは20歳になってから:04/10/16 18:15:20
>>91
>>1の分際でスレ違いの話題ですか?ヒポコンドリーさんはやることが違いますね。感服しますた。

93 :名無しは20歳になってから:04/10/16 21:40:41
てめぇらよー。まじで迷惑なんだよ!
「他人に迷惑だけはかけるなよ」って小さい頃教わんなかったのかよ!
喫煙バカどもがいっちょまえに書き込みしてんじゃねーよ!
てめーらにかきこみする権利なんてねーんだよ。人権ないんだよ!この社会のゴミどもが。
迷惑行為繰り返してるくせに、でっけぇツラしやがって!
殺虫剤でとっとと駆除されろよ!ゴキブリよりしつけーやろうどもだな。


94 :名無しは20歳になってから:04/10/16 23:11:30
迷惑な書き込みをした責任で死んでくれるかい?

95 :名無しは20歳になってから:04/10/18 00:42:47
>>93
あれ?喫煙者を叩きたいんじゃないの。喫煙者の反論がなかったら・・・・
 
 嫌 煙 ス レ は 皆 D A T 落 ち だ ぞ

嫌煙者は「 a g e 」とかコピペの繰り返しがほとんどだから。

96 :名無しは20歳になってから:04/10/18 21:38:42
ちなみにログ掘りでわかった事だが>>93は全角だった

97 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/10/19 01:15:14
ねぇよく見るけど、全角ってなによ?

98 :名無しは20歳になってから:04/10/19 12:45:26
>>1
タバコと音楽…共通点あるのか?

99 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/10/19 15:18:14
ちょっと18〜20歳位のガキがやってるバンドを想像してみてよ。アマチュアだけどチョット女の子のファンにちやほやされる感じの・・・
楽屋で粋がってるよね!絶対。『あ〜人生って簡単じゃん』みたいに思ってる勘違いしてるガキ達・・・吸ってるよね。楽屋で吸ってるよね!こう・・・タバコを横口に構えてチュ〜って、あの吸う時の音!!
お前等に音楽を楽しむ権利などNAI!

100 :名無しは20歳になってから:04/10/19 18:01:21
SEX.DRUG AND ROCK`N ROLL

101 :吸いたくならないマン:04/10/21 21:16:14
>>99
なに、煙草を吸うとチュ〜って音がするのか。知らんかった。
俺らそんな音させてたのか。それがホントなら煙草やめるわ。

102 :名無しは20歳になってから:04/11/17 00:32:05
余裕なく…というか、一気に急いで吸ったりすると「ちゅ〜」って音が出やすいみたいだ。
同僚がそうだった。

ゆっくり吸うといい。

103 :名無しは20歳になってから:04/11/18 06:04:25
たばこを吸いながら、品のない音楽きくのやめようね。

大人になろうよ。

自分や他人の健康をいたわる。
コレが大人の最低条件じゃないかな。

104 :名無しは20歳になってから:04/11/18 06:06:05
煙草吸いながらピアノ弾くのがどれだけ気持ちいいかわからんだろ?

105 :名無しは20歳になってから:04/11/18 06:23:58
すげー荒らしがいるな

106 :名無しは20歳になってから:04/11/18 06:27:13
いいかげん主戦場を決めようぜ

107 :名無しは20歳になってから:04/11/18 06:29:15
楽器ができない奴には言われたくねーや

108 :名無しは20歳になってから:04/11/18 07:36:44
嫌煙豚がどんなにブヒブヒ鳴こうが喚こうが、
オレは、好きな時に好きなだけたばこを吸い、音楽を聞く。 
誰にも止める事は出来ない。 残念だったなw

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

109 :名無しは20歳になってから:04/11/18 19:22:26
>>104
ピアノ引きながらタバコなんて危なくてできねーよ!バカバカ!

110 :名無しは20歳になってから:04/12/02 15:01:08
>104
俺もお前さんと一緒で、演奏するときに煙草は手放せない。
しかも、俺は煙草だけでなく、ウイスキーやブランデー、
ときにウオツカのボトルも持ち込んでいる。故に、移動は
タクシーか、スタジオのクルマ(ドライバーつき)を使う。
無論、音楽だけでは生活出来ないが、それでも月10万は
貰っている。もっとも、その10万は殆ど酒代・煙草代に
消えてしまっているのだが…

111 :名無しは20歳になってから:04/12/02 15:04:07
>>110バカじゃないの?

112 :名無しは20歳になってから:04/12/02 15:12:03
>>110
とりあえず煙草は止めてコンビニで働け

113 :110:04/12/03 10:20:10
>112
普段は勤め人で、演奏は副業なのだが… ちなみに、両方の稼ぎを
合わせると、月60万程度にはなる。

114 :名無しは20歳になってから:04/12/03 11:02:18
よくそんな恥ずかしい月収を晒せるな。それっぽっちしか稼げないなら煙草なんて吸わんことだ。

115 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/12/03 23:53:31
>>114
じゃあお前はいくら稼ぐんだ?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)