2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AMERICAN】洋モク【CIGARETTE】

1 :名無しは20歳になってから:04/10/08 08:27:52
洋モクについて語ろう('A`)What is the best!!!?

2 :名無しは20歳になってから:04/10/08 09:01:38
なぜ洋モクスレなのにタイトルにアメリカが入っているのか不思議でしょうがない。

3 :名無しは20歳になってから:04/10/08 09:05:00
ボンヤだからさ。

4 :名無しは20歳になってから:04/10/08 09:21:49
ポールモールが吸いたい

5 :名無しは20歳になってから:04/10/08 09:32:47
ウィンストンFK アメリカンブレンド 神奈川製

6 :名無しは20歳になってから:04/10/08 09:38:57
>>1は煽りw

7 :名無しは20歳になってから:04/10/08 18:09:01
>>5
それはそれと、BOX(チャコールフィルター)だけ。
白いウィンストンはドイツ製。

8 :名無しは20歳になってから:04/10/09 01:30:32
洋目

9 :名無しは20歳になってから:04/10/09 01:36:39
エクスタシーは最悪だったな。
しかも高い金出して、普通のとメンソ両方買っちまったよ(つД`)

10 :名無しは20歳になってから:04/10/09 01:51:36
【最高級】Treasurer Silver【紙煙草】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1097247453/

11 :名無しは20歳になってから:04/10/10 04:54:45
>>10
何が言いたい?

12 :名無しは20歳になってから:04/10/11 23:51:45
洋モクなんて、ガキの吸うものだ。
日本人なら、ピースやわかば、エコーなどを吸え!

13 :名無しは20歳になってから:04/10/13 22:17:55
アメリカで買ってきたGeorge Kareliasてやつほんとウマイよ。
ギリシアのたばこ。ヴァージニア葉オンリーのプレーンなたばこ。そして箱がカコイイ。
なんとか日本で手に入らないかな…ネット通販探してみたんだが英語サイトばっかでよくわからん

14 :名無しは20歳になってから:04/10/21 23:47:03
>>12
サイボーグじいちゃん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)