2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う女はマンコ臭い

1 :名無しは20歳になってから:04/10/12 22:17:08
臭いでつ、何とかしてください。

2 :名無しは20歳になってから:04/10/12 22:22:21
イカ臭い。
厳密にはイカの腐った臭い。

3 :名無しは20歳になってから:04/10/12 22:22:40
経験少ないからそんなこと言うんだろう・・・・・
経験つめ

4 :名無しは20歳になってから:04/10/12 22:29:14
>>3
何を言ってるんですかあなた
タバコを吸う女のマンコは臭いに決まっているじゃあないですか!
じゃあなんですかあなた
タバコを吸う女のマンコは臭くないとでも言うんですか!

5 :名無しは20歳になってから:04/10/12 22:32:15
>>4
すまん。臭くないとは言えない。
ただ、体質的に臭い奴は臭い!ってのが結論です

6 :名無しは20歳になってから:04/10/12 22:39:52
>>5なんてこと言うんですか!
あなた女性の気持ちを考えたことありますか?
女性は臭くなりたくて臭くなるわけじゃないんですよ!
思いやりに欠けますね、男失格です!

僕はいつも言ってやりますよ

「今日はマイルドセブン風味だね」と。

7 :名無しは20歳になってから:04/10/12 22:40:42
マイルドセブンはイカ風味か?

8 :名無しは20歳になってから:04/10/12 23:03:03
おお、糞スレハケーン!
なんとなくage

9 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:32:13
マンコが臭いのは性病ですよ。
タバコのせいではないと思いますよ。

10 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:35:36
>>9
いろんな臭さがありますから、一概に性病とは言えません。
確かに煙草は何の関係もありませんが。

11 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:37:22
>>9
でも現実は現実。
なんであーも臭いんだろうねぇ?
喫煙女は生活習慣悪いから?
それとも、免疫力の低下?

12 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:41:46
Hの時の指とかで雑菌が入ったり性病を治さなかったり色々だと思います。


13 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:45:30
あとワキガもあるな。汁が大目の女は全般的に臭いようだ。

14 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:51:56
新鮮な魚や貝だって同じだろうけど、本質的に新鮮ならマン汁は無臭。
だから健康な女なら殆どイヤな臭いはない。臭いのは、どこか何かがオカシイから。 

15 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:53:56
>>14
想像で語らなくていいから、
経験で語って。

16 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:55:54
>>15
ま、サンプルが少ないお前さんにはワカランだろうさ。

17 :名無しは20歳になってから:04/10/13 00:59:13
>>16
>>14を真に受けたところで、
お前はロリ専門の性犯罪者である事を告白したも同然なのだが。
それか、ロクに濡らす事も出来ないヘタクソか。

18 :名無しは20歳になってから:04/10/13 01:01:25
ぷっ

19 :名無しは20歳になってから:04/10/13 02:38:06
あなたたちは間違っています!
なんで性病と決め付けるんですか?
僕は真剣にマ○コを舐め、科学的に検証してるんですよ!
いくらマ○コが臭いからと言って、そんな言い方ないじゃないですか!
女性がどれだけ傷ついてるのか、あなたたちは考えたことがあるんですか?
あーそうですよ、僕はマ○コに這いつくばって舐めていますよ。
だけどね、プライドをもって舐めてるんですよ!!
なんでヘタクソとか言うんですか!!!
セクースはハートが一番大切だって言うじゃないですか。
どれだけマ○コが臭くたって、舐めてやるのが男ってもんでしょうが!?
もう、思いやりのないあなたたちには失望しましたよ、僕は!!!!!!!!

20 :名無しは20歳になってから:04/10/13 08:12:28
http://www.geocities.jp/ztake23/index.html

21 :名無しは20歳になってから:04/10/13 13:14:31
まそこはみんなくさいですよ。

22 :名無しは20歳になってから:04/10/13 13:33:21
おい、スレタイにはマンコが臭いとは書いていないぞ。
「煙草を吸う女はマンコ臭い」と書いてある。
つまり、マンコ臭を全身から放っている訳だ。
童貞諸君、煙草を吸う女の近くに行って、臭いを嗅げ、
それがマンコの臭いだ。

23 :名無しは20歳になってから:04/10/13 13:36:06
>>22
うお!ホントだ!!
これで>>6の言ってた意味がやっと理解できた。

24 :名無しは20歳になってから:04/10/13 17:05:37
21ですが。
スレタイよく4でませんでした。すまそ。
ちなみに女で喫煙者ですが。あんたエロイでショ?と言われた事はあるけど、まんこ臭いねと言われた事はないです。

25 :名無しは20歳になってから:04/10/13 17:09:30
>>24
shockを与えないようにみんな優しかばってん

26 :名無しは20歳になってから:04/10/13 17:13:28
>>24
そりゃ実際嗅がんで臭いねとは言わんわな。

つか、今まで付き合った女の喫煙率は36%くらいだが、
漂うほどに臭かったのは一人だけだったな。
そいつは喫煙者だったが、ナンプラーの様な臭いだった。

無臭もいたが、単に風呂でゴシゴシ洗ってただけかもしれん。

27 :名無しは20歳になってから:04/10/13 19:40:26
・喫煙者でりんごの匂いがする女がいたよ。イッたあと必ずその匂いがするんだ。
・非喫煙者で、ワキガの臭いがする女がいたよ。
・喫煙者で、生魚の臭いがする女がいたよ。
・非喫煙者で基盤の臭いがする女がいたよ。処女だった。

28 :名無しは20歳になってから:04/10/13 20:15:10
16分38秒、怒涛のクンニ攻撃!!

29 :名無しは20歳になってから:04/10/13 20:45:09
マンコが臭いんじゃなくて、「マンコ臭い」ってスレなんでしょ?

30 :名無しは20歳になってから:04/10/13 20:46:29
>>29
マソコの臭いにも色々あるからな。
まずこのスレでいうマソコの臭いとはどんな臭いか?
というところから議論せねばならんのだよ。

31 :名無しは20歳になってから:04/10/13 20:57:40
>>26
36lぐらい・・・こまかいな。

32 :名無しは20歳になってから:04/10/13 21:34:11
>>26
最低25人と付き合わないと36%という数字は出ない。
いい加減な事言うな

33 :名無しは20歳になってから:04/10/13 21:37:12
>>32
>>26じゃないが、そんなに多い数か?

34 :代理誘導:04/10/13 23:09:43
【下水に】 女の喫煙は醜い 【流せ!】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1053001262/

移動よろしくお願いしますね。

35 :名無しは20歳になってから:04/10/14 00:08:21
オイラの彼女は、非喫煙者だけど
ピニール袋を燃やした時のような臭いがするよ

36 :名無しは20歳になってから:04/10/14 00:46:13
>>34
ぜんぜんちがう

37 :名無しは20歳になってから:04/10/14 17:22:52
>>32
11人中4人だ。約36%だろ?

38 :名無しは20歳になってから:04/10/14 17:36:08
残飯みたいな匂いすた

39 :名無しは20歳になってから:04/10/14 17:40:55
臭いはしなかったけど、味はショッパかったなぁ〜

40 :名無しは20歳になってから:04/10/14 22:36:07
喫煙女の全員が臭いことはない。
俺はクンニが好きで素人(7人)、玄人(60人位?)の匂いを嗅いだが、
そのような傾向はなったな。臭い奴は臭い。
ただ、マレーシアの置屋で興味半分で試したインド女のマンコが香辛料の
匂いがした。
生活臭がでやすい体質の喫煙女は臭いかもしれない。


41 :名無しは20歳になってから:04/10/14 22:40:22
>40
弟子にして下さい

42 :名無しは20歳になってから:04/10/14 23:26:56
>>40
どこの学者さんですか?
以前、理論的には、マンコとクチは同じ臭いがするハズだと
言ってる産婦人科医がいましたよ。
つまりカレーを食べてる女のマンコはカレー臭い。
いや、それだとタバコ吸うクチくさ女は、マンコが臭くなるわけで・・

43 :名無しは20歳になってから:04/10/14 23:35:33
>>42
そういう理論を持ってくるときは、
ソースも一緒に出す。

基本ですよ。

44 :名無しは20歳になってから:04/10/14 23:53:29
なるほど。吸ってもタバコ臭いとはかぎらないがタバコ臭いやつは吸ってる、と。

45 :名無しは20歳になってから:04/10/15 00:02:50
>>42
嫁の口とマソコは全然別の匂いがしますが・・・

46 :名無しは20歳になってから:04/10/15 00:45:57
>>45
あんた偉いな。
嫁のマソコの匂い嗅いでやるなんて。

47 :名無しは20歳になってから:04/10/15 01:03:59
>>46
嫁を愛してるからね。

48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)