2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック飲めん奴は喫煙に向かん体質

1 :名無しは20歳になってから:04/10/20 01:06:52
鬱になるからやめとけや

2 :名無しは20歳になってから:04/10/20 01:11:39
コーヒー?

3 :名無しは20歳になってから:04/10/20 01:13:13
>>1
甘めのタバコを吸う奴だっているんだぜ

4 :1:04/10/20 02:44:02
>>3
交感神経・副交感神経のたぐいのはなし。
煙草の甘さは関係なっしんぐ

5 :名無しは20歳になってから:04/10/20 02:46:19
なっしんぐ(^×^)

6 :名無しは20歳になってから:04/10/20 02:55:00
微糖も駄目かい?

7 :名無しは20歳になってから:04/10/20 02:55:50
尾藤はイイ(゜∀゜)!!

8 :1:04/10/20 02:59:19
だってコーヒー飲めんやつはカフェインによる交感神経刺激が耐えられんわけだろ?
同じ効果が煙草にあんだから吸ったらだめだろ?
コーヒーは味覚で判断できるが煙草は吸ってしまう。
本来煙草が体質に合わない人間が煙草中毒になったら鬱にでもなりそうな気がするわけよ。
自律神経失調症のたぐいもぁゃしぃもんだ。


9 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:00:52
ラーメンの汁は駄目かい?

10 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:01:25
あなた天才でつか(・∀・)?

11 :1:04/10/20 03:02:12
>>6-7
認めねぇよ。
つうか砂糖・ミルクはカフェンの効果を中和してしまうんだぜ。


12 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:02:59
黒豆ココアはハウスだよ

13 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:04:15
11 は博士でつか(・∀・)?

14 :1:04/10/20 03:05:18
ちなみに俺はヘビーだw

15 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:05:32
ふむ。
しかしスレを立てる板を間違えたな。
学術系の板に立てればちゃんとマジレスしてもらえたろうけど
俺には全然わからんぜ

16 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:06:28
ヘヴィか( ´r_ゞ`)たいしたもんだw

17 :1:04/10/20 03:07:59
ちなみにコーヒーはおろか烏龍茶も薄めないとのめんw


18 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:09:14
敏感なんだから〜ヽ(´∀`)ノ

19 :6:04/10/20 03:09:17
わかりました
明日からブラックに挑戦させていただきます


20 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:12:18
煙草を吸った…
ビタミンBが破壊された…
サラダを食べよう(・∀・)!!


21 :1:04/10/20 03:13:19
ぶっちゃけどうなんだろうか?
ブラック飲める派と飲めん派の喫煙者の精神の違い。
みんなはどうなんだい?

22 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:14:44
喫煙者
カフェオーレしか飲めん。

23 :1:04/10/20 03:14:56
>>20
無駄だと思うが..


24 :6:04/10/20 03:18:44
1さんほどのヘビースモーカではないもので…
精神論を語るには僕はまだヒヨッコです
ちなみに飲めない派ですが普通に、のほほんと飲んで吸ってます

25 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:18:59
(´Д`|||)

26 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:21:17
結果、ブラックと喫煙は…関係が無かった。

27 :1:04/10/20 03:34:03
関係ないならないでそれでいいが。
ただ俺も吸い始め1年は美味いとしか感じなかったが
年数と本数が増えるにつれて頭の回転が悪くなった感があって
でもそうでない人もいるわけで疑問におもった。


28 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:36:49
頭が煙草によって犯されるんだな(゜д゜)

29 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:46:27
コーヒーもともと飲めなくて今やコーヒー中毒となった知り合いは一日40杯飲んでるらしいが彼女は頻繁に片頭痛になやま
されてる。
ちなみに彼女はブラジル人

30 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:49:10
ブラジル キタァ――(゜∀゜)――!!ケニアはおらんかぁ?!

31 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:55:33
ムカミさんはたしかケニヤ人だった

32 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:57:36
ブラジルつっても日系の日本育ちだからあんま関係ねーかも

33 :名無しは20歳になってから:04/10/20 03:58:44
ケニア キタァ――(゜∀゜)――!!おまいグローバルな交友関係だな

34 :名無しは20歳になってから:04/10/20 09:04:19
新宿あたりでコロンビア人とたくさん知り合いの人?

35 :名無しは20歳になってから:04/10/20 09:11:33
ブラック飲めないといっても味がとか胃がとかの理由の奴がほとんどだろ。
ドパミンセロトニンを増やす作用は同じだが、機序が違うし、
体に合わない理由は2つの物質で全く異なるそれ以外の作用によるもの。
強いて共通する合わない体質をあげれば、何を飲んでも依存症になる
タイプの奴だろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)