2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時間内無制限】喫煙@風俗店【本数&回数】

1 :名無しは20歳になってから:04/10/20 22:54:20
待合室でもプレイルームでも吸うよな
語れ

2 :名無しは20歳になってから:04/10/20 22:57:20
こないだおさわりパブ?ってやつ行ったら
「ショータイム中の喫煙はご遠慮ください」って書いてあった。
ああいう店にも一応喫煙ルールあるんだね。

3 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:09:36
俺のタバコはロングピースなので
店に行くと大抵の嬢から「キツいタバコ吸ってるねぇ」と言われる。
「吸わせて吸わせて〜」と言ってくる子もいるので
タバコよりも早くチンポを吸えという突っ込みをグッと食らえて
一口吸わせてあげる。ケホケホ咽る姿が可愛いので次の週に指名してやった。
そういやこないだ何気なくケータイ灰皿出したらすごく感心されたな。

4 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:18:22
やっぱ喫煙者には風俗通うようなモテないクンが多いのかな?

5 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:29:37
>>3
そうそう、初めのつかみは「なに吸ってるのぉ〜」だったりする
嬢の喫煙率も高いから

6 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:31:28
>>4
お?
女系の話に食いついてくるとは珍しい嫌煙だ(w

7 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:31:58
>>4
風俗行く=モテない という安易な発想が
既にモテない童貞くんのそれだと気づけ。
確かに若い女に相手されなくなったオッサンも多いが
俺の周りじゃ普通に彼女いる奴とかも行ってるぞ。
嬢も仕事とは言えオッサンより若者がいいに決まってるので
手厚く歓迎される事うけ合いだ。

8 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:34:13
モテない奴は女という生き物自体に強烈なコンプレックスがあり、
素人女にも抵抗あるのに商売女など未知の領域なはずなので
むしろそういうお店に進んで行きたがることは少ないと思われる。
ましてや嬢の喫煙率はほぼ100パーセント。喫煙女が相手だと
発狂してしまう嫌煙豚には一生楽しむことのできない楽園である。

ま、素人女からも商売女からも相手してもらえない嫌煙豚は
お家でシコシコオナってろってこった。

9 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:36:10
風俗行くとグラスにタバコ挿されてたりするけど
自分の吸ってる銘柄以外でも吸うかい?

10 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:41:29
>>9
風呂とかだと、吸ってる銘柄を言ったら買ってきてくれるよね。

11 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:42:16
あー、そうそう。俺もこないだボーイに買ってこさせたよ。

12 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:51:43
>>10 >>11
それってお金払うの?
270円とか

13 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:52:23
前にコイーバのシガレットを吸ってたら、さすがに見当たらなかったらしくて上がり部屋で謝られた。
でも、しばらくしてまた行ったら取り寄せたらしくて置いてあったよ。商売とはいえ、マメだねーって思った。

14 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:53:23
>>12
当然そのタバコ代は請求される。
俺は1000円渡して釣りはチップとしてあげたけどね。

15 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:53:59
>>12
払いません。
店もちか嬢もちかはお店次第らしいけど…

16 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:55:39
お、では払うかどうかも店次第なのかな?
自分は払ったこと無いんだけど。
わざわざ買ってこさせたりはしないけども。

17 :名無しは20歳になってから:04/10/20 23:57:12
>>15
え?出してくれる店もあるのか?そりゃ初耳だ!

18 :名無しは20歳になってから:04/10/21 00:05:11
>>14
お釣りをチップであげるとは、粋だねぇ〜
俺は買う銘柄は決まってるけど
それじゃなきゃダメってことでもないから
ありがたくグラスのやつ吸うね
ただ箱から出されてるから、「シケてんじゃねーの」なんて勘ぐっちゃう
でも吸う

19 :名無しは20歳になってから:04/10/21 00:09:55
やっぱ女が絡むと嫌煙が来ないねw

20 :名無しは20歳になってから:04/10/21 00:44:44
>>3
プレイ前の一服タイムはもどかしいよな
「こちとら待ってる間、さんざん吸ったっちゅーに」とか
あと最初の一口めを嬢が火をつけて
そのあと渡されるのは、ケッコー嬉しい
間接キスみたいなぁ〜 ←ウブ

21 :名無しは20歳になってから:04/10/21 00:46:41
なんか内容が珍煙BOXとかぶるな。

22 :名無しは20歳になってから:04/10/21 03:12:38
もまいら、マットヘルスはサイコーだぞ!
日常のセックスではまず体験できないローションプレイを是非ご堪能あれ。
お勧めは騎乗位素股。挿入しているのと何ら変わらぬ気持ちよさだ。

タバコと関係なくてスマソ。

23 :名無しは20歳になってから:04/11/13 00:00:28
>>20
>あと最初の一口めを嬢が火をつけて
>そのあと渡されるのは、ケッコー嬉しい
>間接キスみたいなぁ〜 ←ウブ

それはよいかもな。

24 :名無しは20歳になってから:04/11/13 06:22:21
>>23
さすがにキモイって。
風俗嬢相手に有頂天になるなよ。
まぁ風俗ハマる奴も、言ってみればヲタの範疇ではあるから、
風俗ヲタとして何かしらの雰囲気を醸し出すものなのだろうな。

25 :名無しは20歳になってから:04/11/13 07:40:12
>>24みたいなノリを解さない野暮な男は、いろんなチャンスを逃すだろうな。
もったいない。

26 :名無しは20歳になってから:04/11/13 09:24:58
うん、風俗に行ってるときはそこのノリに身を任せて楽しまないと損だよね。
楽しめないんだったらそもそも行かなきゃいいだけの話だ。

27 :名無しは20歳になってから:04/11/13 10:41:29
タブン行ったことすらないヒキ嫌煙でしょ(w

28 :名無しは20歳になってから:04/11/13 10:50:29
監視カメラで全部見られてるの知らないんだろうな・・・

29 :名無しは20歳になってから:04/11/13 14:00:16
>>24
おさわりすらNGの高級クラブでもそんなサービスしてくれるって
聞いたことあるが(行ったことないので真相は知らないけど…)

>>28
知ってるよ。普通にカメラが見えるところにあるし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)