2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CALUME

1 :名無しは20歳になってから:04/10/22 22:42:47
CALUMEスレが無いようなので立てました。
ドイツのパイプフレーバータバコ、CALUMEについて語りましょう。

2 :名無しは20歳になってから:04/10/22 23:05:55
いいじゃないか、




カルメ

3 :名無しは20歳になってから:04/10/23 02:11:29
おいしいよね、




スルメ

4 :名無しは20歳になってから:04/10/23 17:01:32
330円もするから、いつもは買わないけどたまに買うな。
バニラ系のタバコの中では一番美味いよ思う。

5 :名無しは20歳になってから:04/10/23 22:00:06
>>1


カルメんまい

6 :名無しは20歳になってから:04/10/29 18:33:48
ンマーイ!

と思うけど、全然書き込みが無いって事は、カルメは人気無いのかね?

7 :名無しは20歳になってから:04/10/29 18:56:38
吸ってみたいけど結構きつい?

8 :名無しは20歳になってから:04/10/29 20:34:40
副流煙のが(・∀・)イイ!!香り

9 :名無しは20歳になってから:04/10/29 21:49:22
>>7
普通のが10ミリで、ライトが8ミリだから、普段5ミリ以下ぐらいのとか吸ってる人だと
少しキツく感じるかもしれないけど、
ふかすだけでも十分香りとかを楽しめるから、買って損は無いと思う。
ただ、値段が高い… もうちょっと安くならないかなぁ?

10 :名無しは20歳になってから:04/11/03 12:21:26
age

11 :名無しは20歳になってから:04/11/03 12:32:12
人気ないってか、そもそも知名度低そう

12 :名無しは20歳になってから:04/11/03 21:26:26
いつもはアークの白吸ってて、たまたまカルメかってみたけど‥‥
アークの方がうまい。ただアークと違って軽いのは魅力

13 :名無しは20歳になってから:04/11/05 22:27:55
俺も総合的にはアークの方が美味いと思うが
カルメは、なんつーか濃厚なかほりがしていい。
箱開けた時のバニラってかクリームってか、乳製品的な匂いが好き。

14 :名無しは20歳になってから:04/11/09 15:25:52
香料はアーモンドだとのレスを見たことあるけどどうかな?
そう言われればそんな感じもするけど

俺も前によく買ってたなー
これとノーマルキャスターは喉乾きにくいんだよ
今日久しぶりに買うか〜


15 :名無しは20歳になってから:04/11/09 16:15:55
香料はバニラ
だがパッケージには「Peachfull Flaver」の文字
俺はちゃんとピーチの香りすると思るァー

16 :名無しは20歳になってから:04/11/09 16:57:25
>>15
"PEACEFUL TASTE"でs(ry

17 :名無しは20歳になってから:04/11/09 21:14:50
俺はミルクティーの匂いだと思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)