2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^^)缶ピースマンセー(^^)

1 :名無しは20歳になってから:04/10/24 20:30:14
これぞタバコの真髄。ライト・メンソールを吸う香具師にはわからないだろうな。

2 :名無しは20歳になってから:04/10/24 20:45:44
2

3 :名無しは20歳になってから:04/10/24 20:56:06
大人のタバコ

4 :名無しは20歳になってから:04/10/24 21:02:36
大人のタバコなのに
マンセー(^^)
とかいうのかよ

5 :名無しは20歳になってから:04/10/24 21:24:43
缶ピと箱のショッピって味違うの?

6 :名無しは20歳になってから:04/10/24 21:27:13
違いは無い

7 :名無しは20歳になってから:04/10/24 21:41:48
ピース(10)・ピース(50)総合スレってことで一つ

8 :名無しは20歳になってから:04/10/24 21:44:56
蓋を開けると焼きたてのパンのような香ばしい匂いがするよね。

9 :名無しは20歳になってから:04/10/24 22:08:06
ロングとキングサイズだと味が違うとかよく言うやんけ。
缶ピもそれと同じようなら独立扱いでこのスレも生き残れると思うんやけど
そこら辺どうなんや。


10 :名無しは20歳になってから:04/10/24 22:42:12
ロングとキングサイズは同じタバコだ。

11 :名無しは20歳になってから:04/10/24 22:59:49
ロングピースは、昔は本当に「ロングサイズ」だったんだけど、
他のJT製品同様、今では世界の主流の「キングサイズ」になっているよね。
それでも、“ショート”ピースに対比する形で“ロング”ピースと呼ばれ続けている。
ちなみに、ショートピースのサイズが「レギュラーサイズ」というらしい。
フィルター付きタバコが無かった昔は両切りの長さが“レギュラー”だったわけだ。

12 :名無しは20歳になってから:04/10/24 23:17:49
ロング=8ミリ
キング=8.5ミリ

13 :名無しは20歳になってから:04/10/24 23:19:56
とんでもないミスをしてしまった。
センチだ

14 :名無しは20歳になってから:04/10/24 23:20:24
そろそろクイーンサイズを作ってもいい頃だな

15 :名無しは20歳になってから:04/10/24 23:41:44
スレタイとかどーでもいいから、ショッピスレが消えませんように(´・ω・`)
なぜかピース系のスレでショッピのスレはスグ無くってまう…

16 :名無しは20歳になってから:04/10/24 23:44:35
>>15
一番うまいのにねえ…

17 :名無しは20歳になってから:04/10/24 23:53:24
さすがに29mあると敬遠しちゃう

18 :名無しは20歳になってから:04/10/24 23:58:30
ピースうまくねぇか?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1063373920/

保守!

19 :名無しは20歳になってから:04/10/25 14:17:56
缶を開けたいがために吸ってます

20 :名無しは20歳になってから:04/10/30 19:54:25
保守安芸

21 :名無しは20歳になってから:04/10/30 22:27:23
缶ピーを開けたときのあの香りはたまらんよな。
でも両切りは市販のフィルターなしには吸えんのよ。
葉っぱが口に入っちゃって。

22 :名無しは20歳になってから:04/10/31 11:39:00
唇を乾かしてから吸ってみれば?

23 :名無しは20歳になってから:04/11/02 00:06:40
缶ピー最高っす。
そーっと吸えば葉っぱ入んないよ。
つーか周りに吸ってる同士を見たことねぇ。

24 :名無しは20歳になってから:04/11/06 09:55:33
なんかショートピース吸ってから他の煙草吸うと不味く感じる。
いいものはいいって事か。

25 :名無しは20歳になってから:04/11/14 16:10:37
>>24
そうかなぁ。俺は他の銘柄にも好きなのはあるよ。
ゴロワーズとかアメスピとか。それぞれの良さがあっていい。

26 :名無しは20歳になってから:04/11/14 16:19:21
アコースティックの人には良さは分かりますか?
ってゆーか、缶だけほしい

27 :名無しは20歳になってから:04/11/14 16:25:50
アコピ→ショッピは結構ダメージがきつい

28 :名無しは20歳になってから:04/11/15 13:46:21
ポールモールはキングサイズの両切りだったりもする。

29 :名無しは20歳になってから:04/11/15 13:49:26
俺はアレルギー体質なんでさすがにこのタールかゆくなる、まさに「かゆ、うま」


30 :名無しは20歳になってから:04/11/15 18:17:04
>>29
まあ健康に気をつけて・・・

31 :名無しは20歳になってから:04/11/17 23:48:32
金欠だ…。
ということで、バットに浮気中。
ピースが恋しい。

32 :名無しは20歳になってから:04/11/18 00:09:30
ようはニコチンが多く取れればいいんだろな。
ピース愛煙家は。

33 :名無しは20歳になってから:04/11/18 20:50:07
>>32
おぬし、ショッピを吸ったことあるか?

34 :名無しは20歳になってから:04/11/18 22:01:39
黄色いPeaceあるじゃん。袋の。21mgの奴。パッケージちょっと古い。あれって正式名称なんっていうの?ロングピース?アコースティックピース?

35 :名無しは20歳になってから:04/11/18 22:13:04
袋ってw

正面には
PEACE
Filter Cigarettes
King Size
って書いてあるな。

横には「ピース 20本入り」、
底には「PEACE」。

JTのサイト見ようと思ったけどID持ってないから見られない。
でも、いくらなんでもアコースティックは違うと思う。

36 :名無しは20歳になってから:04/11/18 22:14:52
打ってて思った。大文字のピースってのはだめか。

37 :名無しは20歳になってから:04/11/18 23:49:42
>>34
ロングピース

38 :名無しは20歳になってから:04/11/20 19:53:54
なんでカンピって七百五十円なんすか?
ショッピは10本百四十円なので五十円高いんすが。

39 :名無しは20歳になってから:04/11/20 19:59:27
梱包料

40 :名無しは20歳になってから:04/11/20 22:33:02
司馬遼太郎が愛したタバコだよね両切りピース

41 :名無しは20歳になってから:04/11/21 07:57:19
缶を開けるときのワクワク料

42 :名無しは20歳になってから:04/11/22 18:03:48
うまー!

43 :名無しは20歳になってから:04/11/23 17:55:35
いつも箱なんだが、缶のはどこに売ってるの?

44 :名無しは20歳になってから:04/11/24 00:37:27
タバコ屋

45 :名無しは20歳になってから:04/12/01 03:42:08
発売中止になったピースってなんだっけ?

46 :名無しは20歳になってから:04/12/01 06:19:54
スーパーライト中止でいいよ 
あれだけ味が別物 ピース一族の恥

47 :名無しは20歳になってから:04/12/05 05:57:18
自販機でショッピ買ったらショッポ出てきた…。
_| ̄|○

48 :名無しは20歳になってから:04/12/06 03:00:27
>>47
ぼったくりだ…

49 :名無しは20歳になってから:04/12/07 18:12:47
>>47
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1092042092/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)