2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん煙草止めたら?【まだ2】

1 :1:04/10/27 21:39:16
時代遅れの人たちへ・・・

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1084370849/

2 :名無しは20歳になってから:04/10/27 21:46:17
おつ!
2げっと

3 :名無しは20歳になってから:04/10/27 21:47:05
新スレ乙w

4 :名無しは20歳になってから:04/10/27 21:48:17
>>1
名スレ乙!

5 :名無しは20歳になってから:04/10/27 21:50:25
喫煙者が「ひきつけ」を起こすようなスレタイだなw

6 :名無しは20歳になってから:04/10/27 21:54:29
わんさか珍煙が湧くスレだ

7 :名無しは20歳になってから:04/10/27 21:59:51
w

8 :名無しは20歳になってから:04/10/27 22:11:16
たばこ板で「いいかげんタバコ止めたら?」なんてて言うスレが、
何の反撃も受けずのうのうとしてる事自体、喫煙者の社会的立場の
救いようの無い劣勢状態を物語ってるわけだな。
   
    │
    │
    J

9 :名無しは20歳になってから:04/10/27 22:13:55
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ        J
 彡、   |∪|   |       >>8
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  | そんなエサにオレ様が釣られ・・・
  \ /___ /



10 :名無しは20歳になってから:04/10/27 22:19:20
昨日から禁煙開始。なんか口がヒリヒリする。なんでだろ。

11 :全スレ1:04/10/27 22:20:25
>>1
おお、有難う!スレタイ、良いセンスしてるよ〜

12 :名無しは20歳になってから:04/10/27 22:21:11
>>10
たばこ慣れした唇の神経作用だろうな。。
多分、今まで散々吸ってたんだろ?

13 :名無しは20歳になってから:04/10/28 13:00:41
ここは日本とか言うんだろうな珍煙どもは。

パリのカフェ、禁煙へ一歩=喫煙大国にも健康配慮
 【パリ26日時事】パリ市は26日、市内のカフェやレストランに
「全面禁煙」を示すステッカーを配り、掲示を呼び掛けることを決めた。
仏政府も今月、間接喫煙の危険を訴えるキャンペーンを開始、
「喫煙大国」フランスも重い腰を上げた形だ。 
パリ市は、主要関係組合と協議し、「ここは100%喫煙禁止」
と書かれた青色のステッカーを希望者に提供。
店の入り口に張ってもらい、客の注意喚起を図る。 
(時事通信) - 10月27日7時1分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041027-00000355-jij-int

14 :名無しは20歳になってから:04/10/28 13:14:22
禁煙2日続いたら貯金箱に500円玉。今1ヶ月だから結構貯まってるかな。
でも貯金箱貯金成功させる秘訣は「使う時までは決して中を見ないこと」
だからなぁ。

15 :名無しは20歳になってから:04/10/28 13:20:26
じゃ教えてあげよう。今6千円だよ。

16 :名無しは20歳になってから:04/10/28 13:33:24
おせっかい

17 :名無しは20歳になってから:04/10/28 13:36:51
7500円だろ

18 :名無しは20歳になってから:04/10/28 13:38:21
それを言っちゃぁw

19 :名無し禁煙中:04/10/28 13:49:14
25センチ位のミミズに、タバコの灰をポンポンと落として、かけた
事が有ります。体液を搾り出して洗い流そうとしてましたが、努力
虚しく、どろどろの体液の中で小さくなって死にました。
誰か、私とおなじ事した人 居ませんか?
粘膜に包まれた管?なら、
気管や食道も同じように苦しんでいるかも?誰か実験してください。
喫煙者の気管の繊毛細胞は死んで剥げ落ちているが、3日止めると
復活し始めるそうです。
私、禁煙してから、風引いてないなあ・・。

20 :名無しは20歳になってから:04/10/28 14:08:47
>>19
ミミズはないけど、ヘビに煙り吹きかけた事はある。
ビンに入れて煙り掛けたら、ものすごく苦しがって暴れるね。
後から調べたら、ヘビ類ってニコチンが最も苦手なんだそうな。
といってもニコチンは青酸カリの何倍も強い猛毒だから、
ヘビだけじゃないんだろうけどね。
インディアンが最初に煙草やりはじめたのは、
主に毒蛇を避けるためだったと言うから、
魔よけの儀式に使ったのも分かる気がするね。

俺も禁煙してから風邪とは無縁になったよ。

21 :名無しは20歳になってから:04/10/28 14:21:43
カゼ流行ってんなぁ・・・

22 :名無しは20歳になってから:04/10/28 14:34:50
煙草やめてそろそろ2ヶ月になるのに風邪ひいちゃったよ・・・。
窓開けて寝るのやめよう・・・。

23 :名無しは20歳になってから:04/10/28 14:46:53
1日30本を22年吸い続けたら何と24万本!もう吸えないと思ったyo。

禁煙始めて3週間になるけど、一本オバケやらニコチンオバケはまだ
毎日のように出没する。でもやっぱり吸わない。



24 :名無しは20歳になってから:04/10/28 14:53:07
>>22
>窓開けて寝るのやめよう・・・。

寒いだろ!無茶すんなよ。沖縄かどこかなのか。

25 :名無しは20歳になってから:04/10/28 14:57:54
>>24
いや福岡なんだが、結構暑がりなもんで冬でも窓を開けてる人なんだよ。
明け方は冷えるからなぁ。寝る時は閉めておくべきだな。
ま、毎年一回は風邪ひいて抵抗力を上げておくのも悪くはないかなw

26 :名無し禁煙中:04/10/28 14:58:05
★健康で居たいなら、毎日、毒を飲むの止めましょう。
 タバコから200種類の毒物が検出されてます。
★幸せに成りたいのなら、毎日、不幸の種を蒔くの止めましょう。
 ダイオキシン? ベトちゃんドクちゃんの事からの教訓は・・・
yahoo検索「ダイオキシン タバコ 産婦人科」201件ヒット
「アタリマエ」 の 事ですよね?直視しましょう・・・。

27 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:01:06
タバコを美味しく吸えるうちは健康の証拠

28 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:07:18
タバコを美味しく吸えるうちは健康の証

そして苦しみもだえて死んでゆく、と。w

29 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:11:14
>>28
>そして苦しみもだえて死んでゆく、と。w
>そして苦しみもだえて死んでゆく、と。w
>そして苦しみもだえて死んでゆく、と。w

           ひとまず馬鹿が一匹。

30 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:16:10
>>29
そうかそんなに痛かったのかw
不安を押し殺して尚も吸い続けるのは
ヘタレじゃできん芸当だw

31 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:17:21
>>28
まぁ、あれだ。
さんざん好き勝手やって、20年だか30年だかオイシイ思いをし続けてきた鈴木ムネオちゃんが、
捕まった時の心境だろう>苦しみもだえる
さんざっぱら楽しんだ時間と苦しみもだえる時間を天秤にかけて、
苦しむさまを笑うのもいいが、確実にそれ以上の時間を彼は楽しんでいる。
ま、そこまで煙草がいいもんかどうかは知らんがな。

32 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:21:04
楽しみなんて無数にあるのに、
よりによって後で反動のくる楽しみを
選ばんでもええんちゃうの。
まそいつの自由やけど、迷惑はかけるなよ。

33 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:24:23


  で、嫌煙者は喫煙可のお店に自ら入って、喫煙者にブヒブヒ文句言ってるのか?

  まー実際リアルじゃ文句も言えない小心者がここで発狂してるんだろうなw

  ニコチン中毒よりも醜いネット中毒の馬鹿で哀れな嫌煙者って感じかw

  ほんと嫌煙者ってマヌケだなwww


  ちなみに俺は禁煙者






34 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:27:32
コピペうざい!
珍煙のレベル低下は坂道をころがり落ちるが如しだな。


35 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:30:09
>>34
じゃあお前らも、もう止めろよw 人の振り見て我が振り直せだぞ、嫌煙。

36 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:30:57
どっちもどっちだな

37 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:34:37
>>35
コピペの本人が言うセリフかよw 珍煙。

38 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:40:30
>>37
アク禁くらいまくってる嫌煙が言うセリフかよw 
そして、残念ながらオレは>>33じゃない

が、ちなみにオレも禁煙者

39 :名無しは20歳になってから:04/10/28 15:40:45

 結論

   喫煙者:ニコチン中毒

   嫌煙者:ネット中毒

 まぁどっちも病気。

 ちなみに俺は禁煙者。



40 :名無しは20歳になってから:04/10/28 16:40:43
禁煙者の定義はなんなの?
タバコ止めた人?

41 :名無しは20歳になってから:04/10/28 16:45:54

知るか豚

42 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:05:50
こっちも珍煙狂犬発見

43 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:11:06
イエ禁煙者ですがw

44 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:14:17
あれだろ。三日間禁煙者とかいうやつw

45 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:17:02
いやいや、三日ももたんだろw  
依存だから

46 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:19:12
今書き込み始めてからは吸ってないとかで、禁煙者?

47 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:21:59
そんなとこじゃないの
所詮コウモリ野郎ってとこかな

48 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:27:25
さっきからひとりで何言ってるの?w

49 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:30:17

 嫌煙者の特徴

   ・心に余裕が無い
   ・いつもカリカリしているので眉間にシワがよっている
   ・神経質で胃がやられ喫煙者より口が臭い
   ・もちろん神経質でハゲている
   ・もちろんネット中毒でデブである
   ・ただの病気である




50 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:32:31
禁煙者の定義はなんなの?

51 :名無しは20歳になってから:04/10/28 20:07:05
なんか一週間前と真逆になったよな。喫煙と嫌煙の行動。
喫煙がマルチコピペしまくるなんて全角暴れてた時から考えると信じられんわ。

52 :名無しは20歳になってから:04/10/28 23:21:00
言えてる

53 :名無しは20歳になってから:04/10/28 23:27:54
>>51
こんな掲示板で何かを信じて必死だったんだねw

54 :名無しは20歳になってから:04/10/28 23:35:20
こんな掲示板に書き込んでる藻前もi(ry

55 :名無しは20歳になってから:04/10/30 00:34:28
珍煙とカルトの共通点
・自分達の都合のいい事しか頭に残らない
・自分達に意見する者は全て馬鹿呼ばわり、自分の愚かさを認めない
・自分の頭で物を考えられない(摸倣や迎合しかできない)
・ヤニが切れるとキレて不穏な破壊活動を起こす事がある
・他人に伏流煙を吸わせ病気にし火傷させ火の不始末で火事を起こし「権利」と開き直る
・健常者からは文字通り煙たがられ、敬遠される嫌われ者

       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ(;´Д`)ノ>>珍煙  身 の 程 を 知 れ



56 :名無しは20歳になってから:04/10/30 00:42:34
>>55
また嫌煙が猿真似してるよw 馬鹿丸出しでつねw


57 :名無しは20歳になってから:04/10/30 00:44:41
>>55
それ、あなたのことじゃない。

58 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:02:45
つくづく喫煙者ってアホだね。
目先のことしか見えないから、
どんどん生息地が侵蝕されているのも分からないらしい。
ニコチンのせい?

59 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:06:08
>>58
君はもっと大らかな心を持った方がいいな。
>>49になっちゃうよw 

60 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:06:24
>>58
全然わからん。
そんな千里眼は持ち合わせてない。

61 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:24:51
バカばっか

62 :LARK:04/10/30 01:26:22
タバコは体に悪いけどやめられないんですよねー(´Д`)y-

63 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:33:46
たばこ板ってどうせレベル低いんだろうなと思って来てみたら、

思ったより低くなかったな。

思ったよリな。


64 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:38:41
>>62
禁断症状には個人差があるからね、
禁煙始めてすぐに、たばこが吸いたくて青くなってるヤツをみた事あるよ、
こういった体質の人は、どんなにやめたくっても
やめられないんじゃないのかな。
あんたがそういう体質でなけりゃいいね

65 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:40:17
>>63
嫌煙のレベルが低すぎるからなw 喫煙者のおかげでなんとかってとこかな。

66 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:42:39
>>65
どっちもどっちに見えるがな。
2ちゃんの滓の溜まり場。

67 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:44:52
>>65
おめーは一生たばこ吸ってろ
反論はいらん、だまって吸いつづけろ

68 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:48:19
ただ他の板と違っって白黒はっきりしてるとこが、
分かりやすくていいね。
構造の単純な頭脳にとってこれ程楽な事はない。
ゼロサムゲームの始まりだ。

69 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:48:27
>>66
ほらねw >>67

まあ、しょせん2chだけどなw

70 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:50:27
>>68
うん。 以外とこういうのもおもしろいよw

71 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:52:24
意外とね。
まぁがんばってくれ。
じゃあな。

72 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:58:05
>>69
喫煙者はへそ曲がりだな、
吸って良いとわれてんだから素直によろこべよ

73 :名無しは20歳になってから:04/10/30 02:03:39
>>72
えーと、>>67はレベルが低いレスだと思われてるだけでは?(w  

74 :名無しは20歳になってから:04/10/30 02:09:50
ま、俺もお前らもバカだって事さ

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

75 :名無しは20歳になってから:04/10/30 02:13:55
>>73
まあ、どっちもどっちだな。
2ちゃんは滓の溜まり場。 おれも滓ななら、おまえも滓。
おなじ滓ならたばこ吸わんほうが、ちったあマシだな。
あ、おれは喫煙者だからよろしく

76 :名無しは20歳になってから:04/10/30 02:39:29
ちょっと部外者(?)にバカにされたからって、
そこまで卑屈になるこたーない罠。
よほど日頃鬱屈した気持ちで吸ってるんだな珍煙w

77 :名無しは20歳になってから:04/10/30 02:47:14
珍煙は卑屈なヤツばかりだよ、
身体に良くないとわかっていて、できればやめたいと思いながらも
吸い続けずにいられないニコチン依存障害者
本音ではたばこなんかやめたいと思ってるヤツが大半だからね

78 :名無しは20歳になってから:04/10/30 02:50:13
>>77
ま、そういうこった
どうしてもこれだけはやめられん

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

79 :名無しは20歳になってから:04/10/30 03:02:55
バカは死ななきゃ治らない。しかも苦しんで

80 :名無しは20歳になってから:04/10/30 03:50:20
鬱屈した気持ちで吸ってる喫煙者なんていねーよw
煙草を大袈裟に考え過ぎだ、嫌煙はw

人間誰でもいつかは死ぬんだからさ、もっと気楽に生きた方がいいぞ。

(´ー`)y-~~



81 :名無しは20歳になってから:04/10/30 04:01:57
首切られて死ぬのは嫌だな。肺ガンもCOPDも。

82 :名無しは20歳になってから:04/10/30 04:04:32
>煙草を大袈裟に考え過ぎだ

イラク状況を大袈裟に考え過ぎなかったカレは死んだよ。
タバコ状況を大袈裟に考え過ぎなかった珍煙も死ぬだろう。
苦しみもだえてな。


83 :名無しは20歳になってから:04/10/30 04:09:02
やめれるもんならやめたい

(´Д`)y-.~~~

84 :名無しは20歳になってから:04/10/30 05:15:37
>>82
煙草を吸わなければ癌になるリスクはゼロなのか?

当然、答えは×

お前が苦しみもだえて死ぬ可能性は十分ある。


85 :名無しは20歳になってから:04/10/31 00:43:21
>>84
いや君ね・・・この世は全て確率からなるのだよ。喫煙すれば病気になる
確率は物凄く高まる。宝くじも買えば買うほど当たる確立は高くなる。
あなたは自ら健康でいられる確率をさげているのだよ。


86 :名無しは20歳になってから:04/10/31 00:50:25
>煙草を吸わなければ癌になるリスクはゼロなのか?

なにも、わざわざ子どもじみた反応しなくてもいいのに。>>84
そんなに必死になって嘲笑れるくらいなら・・・

いいかげん煙草止めたら?



87 :名無しは20歳になってから:04/10/31 01:07:07
○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

88 :名無しは20歳になってから:04/10/31 01:37:51
>>87
全スレの君の1000取りはかなりウケた!

89 :名無しは20歳になってから:04/10/31 01:49:18
なんかぁさ 嫌煙が綺麗って訳でもねえだろw

90 :名無しは20歳になってから:04/10/31 01:55:49
>>88
ありがとう

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

91 :名無しは20歳になってから:04/10/31 08:33:30
>>85
>>86
お前ら馬鹿だね〜 どっちが子供じみた反応してんだかw
たばこを吸わなければ健康で長生き出来ることが100%保障されるのかな?
彼が言ってることは、人間の死亡率は100%なんだよってことでしょ。
しかも、どんな原因で死ぬのかなんてことは誰にもわからない。

相変わらず、自分がこう考えるから相手もこう考えてるはずだ、
っていう安易な決め付け癖が直ってないなw
嫌煙さんは偏屈で固定観念が強いからこのことも理解出来ないのかもね。
そうやってビクビクオドオドしながら生きてくってこともいいと思うよ。
否定する喫煙者もいないんじゃないかな。

まあ、頑張って下さい。

92 :名無しは20歳になってから:04/10/31 17:41:00
>>86

>>85は確率の問題を言ってるだけであって、煙草が人体に影響させる
害が非喫煙者より多大に確率を高めているという事を言ってるだけ。
例えば煙草を吸わない君と吸う君がいたとしよう。
これは確率云々と言うよりまったく同じ体で行われる事だから間違いなく
喫煙している方に何らかの障害が出てくる。(全く同じ環境、生活スタイル
で片方に喫煙させた場合のみ)
君と他人を比べた場合、生活環境やスタイルがまったく違う以上比べる
事事態ナンセンス。

まあ、君こそ頑張って下さい。
煙草の害を訴えて赤の他人の事を心配してる人達をつかまえて嫌煙扱いとは・・・
君の固定観念はコレ→非喫煙者=嫌煙者


93 :名無しは20歳になってから:04/10/31 17:43:33
失礼>>92>>91宛てです。

>>86は関係ないです。

94 :名無しは20歳になってから:04/10/31 18:13:29
>>92
>君と他人を比べた場合、生活環境やスタイルがまったく違う以上比べる事事態ナンセンス
喫煙者と非喫煙者は健康面では同じ人間として比べたらいけないとうこと?
あなたは喫煙者だということだけで何らかの障害をもっていると考えているのですか
非喫煙者が普通に生活していたって何かしら障害が出てくると思いますけど。それは障害ではないんですか?
障害もなにもない全くの健康体である人の方が少ないと思いますが。
世の中煙草だけが害ではないですよ。ナンセンスとは言い過ぎでは?

95 :名無しは20歳になってから:04/10/31 18:29:15
>>94
君と他人を非喫煙者と喫煙者と履き違えて文章を理解してるオマイはナンセンス。

96 :名無しは20歳になってから:04/11/01 10:49:40
飲食店や喫煙所近くでプゲゲゲ言ってる嫌煙は漏れも嫌いな罠。
きれいな空気ばっかり吸っていたいなら都会に住んじゃ遺憾罠。

97 :名無しは20歳になってから:04/11/01 15:58:26
間違いなく何らかの障害が出る となぜ言い切れるのかお聞きしたい。
推測に過ぎないだろ。間違いない推測は有り得ないよ。

98 :名無しは20歳になってから:04/11/01 15:58:52
>>92
間違いなく何らかの障害が出る となぜ言い切れるのかお聞きしたい。
推測に過ぎないだろ。間違いない推測は有り得ないよ。

99 :名無しは20歳になってから:04/11/01 21:12:59
禁煙2日目・・・。まぁ順調です。

100 :名無しは20歳になってから:04/11/01 21:45:23
>>98
じゃあ間違いないことを君に1つだけ教えてあげよう。
肺が黒くなる。知らなかった?これも立派な障害ですが・・・

101 :名無しは20歳になってから:04/11/01 23:41:44

バカかお前ら。
いまや煙草吸ってるだけで立派な「障害者」だよ。
分をわきまえなさい。


102 :名無しは20歳になってから:04/11/02 00:20:47
>>96
きたない空気を吐き出す珍煙の言うセリフじゃない罠

103 :名無しは20歳になってから:04/11/02 00:42:21
犬猿の心にこそ障害がある

104 :名無しは20歳になってから:04/11/02 00:50:25
ばかは死ななきゃ治らない。
タバコは止めなきゃ、どれだけ自
分が病んでいたかが分からない。
漏れも禁煙してはじめて愕然とし
ました。ここまで周囲に迷惑かけ
ていたのかと。

105 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/11/02 01:00:50
喫煙者は身体の病。嫌煙者は心の病。どっちが良いって言う訳じゃないですけど、

嫌煙の勝ち

106 :名無しは20歳になってから:04/11/02 01:16:43
喫煙者は身体だけではなく
依存という心の問題
苛々という心の問題
傲慢という心の問題
鈍感という心の問題
その他数多くの心の問題を抱えています。
これは近くに嫌煙者がいてもいなくても変わりません。

一方嫌煙者は、マナーの悪い喫煙者がいる時意外は、
さして問題を意識することはありません。

ゆえに病気と呼べるのは、
喫煙行為から逃がれられない喫煙者と言えるでしょう。



107 :名無しは20歳になってから:04/11/02 02:38:07
喫煙者は心も身体も汚いし臭い

っていうか本当にくさいんだよ
お前の体臭と混ざってて吐き気がする

108 :名無しは20歳になってから:04/11/02 09:21:32
いえてる禿同

109 :名無しは20歳になってから:04/11/02 10:07:00
やめてみてわかったこと

タバコはやめても死なない。

110 :名無しは20歳になってから:04/11/02 13:18:15
止めたいけど止められない。それが依存症。
どれだけ周囲に臭がられてても一緒。

111 :名無しは20歳になってから:04/11/03 00:10:34
やめてみればわかるよ。プラスだなんて思ってた事がそんなにプラス
じゃなかったって事に・・・すべてマイナス要素だったて事に・・・

112 :名無しは20歳になってから:04/11/03 05:51:29
>>111はやめられない依存豚

113 :名無しは20歳になってから:04/11/03 14:35:02
>>112
アホですか?

114 :名無しは20歳になってから:04/11/03 15:38:10
タバコが習慣になっていると、禁煙のとき習慣のタイミングでタバコを思い出すのがちとキツイよね。

ゴハン食べておなかいっぱいになった時とか、セクースした後とかさ。。。

まだ禁煙3日目。ニコレットなどは使ってません。

115 :名無しは20歳になってから:04/11/03 23:43:41
>>114
中毒症状が一番でるのは48時間後。
もう3日禁煙出来てるのならもう後は楽勝だよ。
頑張れ!

116 :名無しは20歳になってから:04/11/04 00:21:10
煙草を吸うと病気になるのではなく、
煙草を吸っていること自体が病気なのです。

117 :名無しは20歳になってから:04/11/04 06:22:55
>>113
かなりのアホですね

118 :名無しは20歳になってから:04/11/04 19:43:56
やめてよかったです!
今最高に体調がいいです

119 :名無しは20歳になってから:04/11/04 22:23:55
止めてよかった。
抜か六とまでは見栄張らないけど、
抜か三くらいならなんとか・・・ネ

120 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/11/05 01:31:44
人間の身体ってさ、骨が折れてると自然にくっついていくじゃん。
このまま煙草吸い続けてると、タバコになっちゃうよね。やばいよ?辞めようぜ

121 :名無しは20歳になってから:04/11/05 03:53:50
内蔵ボロボロになって手遅れになる前にやめてよかったです。
定年して仕事やめると同時に煙草やめるのでは多分遅いですよ。

122 :名無しは20歳になってから:04/11/05 13:41:26
確かにタバコ止めると喫煙者のタバコ臭さはホントによくわかる罠。
漏れもあんな臭いさせてたのかと思うと鬱。とはいえ1ヶ月に1本
くらいは吸いたいような気もまだするし。

123 :名無しは20歳になってから:04/11/05 16:01:22
タバコ吸うのに使ってた時間をどうやって過ごそうか考え中。
それを決めないで止めちゃったもんだから時間がアキアキ。

124 :名無しは20歳になってから:04/11/05 17:10:28
今時タバコ吸ってるやつって時代遅れだなw
頭わりいんじゃねえの?
おーくせぇくせぇ

125 :名無しは20歳になってから:04/11/05 18:38:54
時代遅れのサルをからかうために奴らには珍煙を続けてもらいたい

126 :名無しは20歳になってから:04/11/05 18:50:54
とにかく口が臭い、体が臭い。
自分では臭くないと思ってるのかな?

127 :名無しは20歳になってから:04/11/05 21:47:53
>>123
俺もやめてすぐはそう思ったよ。
でもそんな感覚はやめて4年経つけど、もうまったくないな。
そのあまった時間を有効に使おう。
っていうかそもそも喫煙している時間が無駄な時間だな。



128 :名無しは20歳になってから:04/11/05 21:55:16
他人に迷惑をかけてたと反省している
だからこんなところで禁煙を奨めている


129 :名無しは20歳になってから:04/11/05 22:08:02
>>128
That right!


130 :名無しは20歳になってから:04/11/05 22:13:03
なんとか禁煙出来たけど、俺の場合26年ほど毒ガスを吸って吐いて
人様に迷惑をかけたんだな・・・すまんかった、と思う
でも俺はポイ捨てしないのと、食べ物屋では吸わないって決めてたんだ
そのせいか、大学生や高校生の息子が3人いるけど一人も煙草吸わないのは嬉しいよ


131 :名無しは20歳になってから:04/11/05 23:30:30
>>130
過去には国が喫煙を奨励してた時期もあったし、一概に自己責任とは言えないですよ。

132 :名無しは20歳になってから:04/11/06 00:14:09
煙草けむいと文句言ったら、自分も吸えば慣れると言われた
百害あって一利無いもん人に薦めるなよ

133 :名無しは20歳になってから:04/11/06 00:16:40
>>132
薦めるのはよくないな。
文句言われる筋合いもないが。場所によるけど。

134 :名無しは20歳になってから:04/11/06 01:41:29
>>131
あれれ?国に責任転嫁ですか?
自らの意思で煙草を手にしたのではないと?
操り人形じゃあるまいし、おかしな事言わないでくださいよ。

135 :名無しは20歳になってから:04/11/06 06:25:12
時代が変わったと言う事じゃね?>>134

136 :名無しは20歳になってから:04/11/06 10:35:30
>>134
正確な情報開示がされてないどころか、情報操作がなされていた節がある。
何せ、煙草は国にとっては打ち出の小槌みたいなもんだからね。儲かる、儲かる。

137 :名無しは20歳になってから:04/11/06 16:34:40
だってJTって昔は専売公社だったじゃん

138 :名無しは20歳になってから:04/11/06 16:43:51

 
☆頑張ろう、応援してるからね。
http://www.ipc.shizuoka.ac.jp/~ehktani/STUDY/eisei/tabako.htm

139 :名無しは20歳になってから:04/11/06 22:32:42
>>134
二元論でしか語れないとは情けない。。。

「一概に」自己責任とは言えないと言っているだろ。

国にも何らかの責任がある時期があったという事を言っているだけで、自己責任を全面的に否定するものではない。
非喫煙派の肩身を狭くするような稚拙なレスをしないでくれ。

140 :名無しは20歳になってから:04/11/07 01:45:19
>>139
二元論からなるこの世の中で「しか」とは・・・


141 :名無しは20歳になってから:04/11/07 02:55:57
止めたいけど止められない。

142 :名無しは20歳になってから:04/11/07 03:02:02
すこしづつ吸う本数を減らす方法がいいよ

143 :名無しは20歳になってから:04/11/07 03:27:22
>>141
それに気がついたのなら、止められるはず

144 :名無しは20歳になってから:04/11/07 03:45:36
>>141
大丈夫。絶対止められるから。がんばれ!

145 :名無しは20歳になってから:04/11/07 04:24:16
手をにおったら臭いでしょ
その臭いを全身から放ってるのよ

146 :名無しは20歳になってから:04/11/07 17:34:13
やめてください!

147 :名無しは20歳になってから:04/11/07 17:34:39
○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

148 :名無しは20歳になってから:04/11/08 13:26:01
ま、とりあえず止めてみようぜ。このまま吸い続けても金はかかるし肺は汚れるし。


149 :名無しは20歳になってから:04/11/08 17:29:15
たばこ板にに出没する屈折嫌煙みたいにならなければいいわけね。
よーし漏れ、今晩からタバコ止めてみよっと。

150 :名無しは20歳になってから:04/11/08 20:14:00
>>149
実はあなたが思ってるほどここにいる嫌煙は屈折してないよ。
ただ面白がってるだけ。大概ここにいるのは禁煙に成功した奴等。
優越感に浸りたいだけだよ。俺も含めて。
多めに見てね。あんたがやめられたらきっと気持ちわかるよ。

151 :名無しは20歳になってから:04/11/08 20:20:27
お、実は漏れもそうなんだw

152 :名無しは20歳になってから:04/11/08 20:23:21
アイタタタタ・・・

153 :名無しは20歳になってから:04/11/08 20:24:24
>>150

741 名前:名無しは20歳になってから メェル:sage 投稿日:04/11/08 15:15:55
>>738
俺ももうタバコ止めたけど元喫煙者の嫌煙厨見ると反吐が出る。
元から喫煙習慣ない嫌煙者の多少のヒステリックは受けるようにしてる。

なんて言うか、ショボイ香具師だな、お前w

154 :名無しは20歳になってから:04/11/08 20:55:50
いつも珍煙を見ながら、優越感に満たされています。(^-^)

155 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:08:56
>>153
>>俺ももうタバコ止めたけど元喫煙者の嫌煙厨見ると反吐が出る。

だから、わざとやってるって言ってんだろ!文章良く読めアホが!


>>元から喫煙習慣ない嫌煙者の多少のヒステリックは受けるようにしてる。

受けるようにしてるって・・・なんだか偉そうだな。君ね〜そういうの優越感って言うんだよ。
俺の事否定しているくせに矛盾してるね。


後さ気持ち悪いお前。
2ch中毒のくせに偉そうに偉そうにするな。

香具師←こういうのとか
w ←こういうの

ショボイよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:13:48
まあまあ 珍煙はショボイに決まってるじゃん モチツケ

157 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:19:30
>>155
そんなに興奮するなよ。 悔しかったのか? ん?
優越感に浸ってるわりには随分必死なレスじゃん。


やっぱりショボイわ、お前w



158 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:21:30
煙草がやめれるかやめれないかは
本人の意思が強いか弱いかの問題

159 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:27:35
>>157
いい加減に煙草やめんか!  このバカ珍が〜!

160 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:31:48
>>157
2ch中毒の典型的な返しが即レスで帰って来たなwwwwwww
熱くなった相手に冷静に返す。
教科書どうり・・・

次はどう返す?ん?

もう終わりか?ん?

ショボイ香具師でつね!ん?

161 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:37:30
>>160
お前のような痛い嫌煙豚のおかげで優越感に浸れるんだよw
典型的なオモチャだね。 

ありがとな。 

162 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:38:22
>>161
やっと返って来た!おせーよお前wwwwwwwww

163 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:39:42
>>161
しかもなんで急にsageた???

164 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:39:43
>>161
顔真っ赤だぞ、おい!

165 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:40:33
>>161
つぎはシカト決めこむかな?

166 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:41:22
>>161
おもちゃにされてるぞ。

167 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:41:31
>>161
文章の構成力もなければ、タイピングも遅い。どうしようもないなw

168 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:42:23
>>161
ま〜だ〜

169 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:42:38
文字が波打ってるように見える↓ (イケてるユニクラー = 自称オシャレなユニクロヲタ)
 
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。

170 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:42:55
>>161
今日一番の人気者だよ。

171 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:43:28
>>169
ありがとう>>161

172 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:44:21
>>161
・・・・・・・・・

173 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:45:26
>>161
優越感

174 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:45:49
おもちゃの>>161がいない

175 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:46:08
タバコはバカには止められない。

176 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:47:05
>>161 馬鹿珍氏ね

177 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:47:09
>>161さん
俺等をもっと楽しませてくれ。

178 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:48:46
>>161 イラクへ逝って来い

179 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:49:10
逃げちゃった>>161を探せ・・・




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>161wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:50:51
また ひきこもり>>161がひきこもった

181 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:51:40
そろそろタイミングをみはからった>>161が出てくるぞー

182 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:51:47
>>161
泣いた。

183 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:51:53
あんまりいじめちゃかわいそうだと思います。

184 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:52:57
ここまでオモチャにされる珍煙て最近珍しいな。なあ>>161

185 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:53:41
>>183
いいじゃんべつに!な>>161
まさか君が>>161じゃ!!!!

186 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:54:26
>>183>>161 ?    まさか・・・

187 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:55:17
かぶった!>>161の怨念か?

188 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:56:04
ハイ、終わり。スレの無駄遣いだよ。

189 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:58:29
初心者?
チャットと掲示板の区別はついてる?

190 :名無しは20歳になってから:04/11/08 21:59:04
だれか>>161の首斬れ

191 :名無しは20歳になってから:04/11/08 22:01:14
もしかしてさぁひきこもりの大半って喫煙者なのかな?

192 :名無しは20歳になってから:04/11/08 22:02:43
だって今は珍煙の行き場所ってないからね

193 :名無しは20歳になってから:04/11/08 22:06:50
会社もダメ、電車もダメ、バス停もダメ、
歩き煙草もダメ、公衆トイレも禁煙、飲食店もダメ、
一体どこで吸えばいいんだよ!


194 :名無しは20歳になってから:04/11/08 22:10:25
>>193
吸うな。

195 :161:04/11/08 22:12:27
お前ら、本当ブヒブヒブヒブヒよく鳴く豚だなw

一服しながら楽しませてもらったよ。
いいね〜 嫌煙。 

これ以上スレの無駄遣いするなよ。 いいな?

196 :名無しは20歳になってから:04/11/08 22:14:32
お前みたいなクズの為に
喫煙者のみなさんも頭が痛いというのが正直なところなのでは?

197 :名無しは20歳になってから:04/11/08 22:18:37
肺ガンの発生率は喫煙回数より
車の煤煙を吸う量により決まる
モーターゼネレーションの台頭と符号
アメリカは京都議決書に倣え!
嫌煙者は電気モーターを買え!
俺は煙草は吸っても車はプリウス

198 :名無しは20歳になってから:04/11/08 22:19:35
禁煙を手助けするような会社をつくったら結構儲かるかもなぁ

199 :名無しは20歳になってから:04/11/08 22:19:39
>>195
 ( ´,_ゝ`)プッ   今頃

200 :名無しは20歳になってから:04/11/08 22:48:10
>>195 馬鹿丸出し 死ねゴルア

201 :名無しは20歳になってから:04/11/11 18:50:52
161age

202 :名無しは20歳になってから:04/11/11 19:02:27
無駄遣い

無駄遣い

無駄遣い


無駄遣い


無駄遣い



無駄遣いw




203 :名無しは20歳になってから:04/11/11 19:29:47
まだ吸ってるのか!?    なぜだ?

204 :名無しは20歳になってから:04/11/11 20:12:23
キチ害だから・・・じゃない?

205 :名無しは20歳になってから:04/11/14 00:20:58
やめたら?

206 :名無しは20歳になってから:04/11/14 01:11:44
一年半くらい禁煙しているけど
急に吸いたくなった。


207 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:43:40
珍煙の言い分

タバコを吸うと、他人を不快にし健康まで害する可能性がある事を知っています。
それでも人前でタバコ吸っちゃいます。
だって我慢できないんだもんっ!

208 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:46:12
>>206
吸えば?  止めないよw

209 :名無しは20歳になってから:04/11/15 00:53:08
OK

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

210 :名無しは20歳になってから:04/11/15 03:54:00
>>209
まあそうやって自宅で吸うぶんには全然かまわないよ。
ただ外で吸うクセは今のうちに治しておけ。

211 :名無しは20歳になってから:04/11/15 04:11:54
煙草吸ってるやつ咳払い多いよな
気色悪いんだよボケが

212 :名無しは20歳になってから:04/11/15 08:21:53
タバコうまー

213 :名無しは20歳になってから:04/11/15 10:29:58
頭悪いよね

214 :名無しは20歳になってから:04/11/15 10:59:32
未だにタバコ吸ってるヤツってある意味宗教だよ


215 :名無しは20歳になってから:04/11/15 11:42:30

俺流の過激な禁煙方法を伝授する


@ボックスから20本のタバコを取り出す
A右手にフィルター、左手に葉っぱを持つ
B両手を前後逆方向に回す(極度の緊張感を伴う)
C禁煙が意思から決意へ

やめろ。

216 :名無しは20歳になってから:04/11/15 11:58:55
頭悪い宗教っぽいね

217 :名無しは20歳になってから:04/11/16 22:30:11
喫煙者の半分は惰性で吸ってる。
オレの友人なんか火をつけないで咥えてるだけで満足顔だよ。
完璧にタバコが体と同化しちゃってるんだろうな。
これじゃ止められんのも無理ないわw

218 :名無しは20歳になってから:04/11/17 04:26:24
激ウマ

219 :名無しは20歳になってから:04/11/17 14:24:48
タバコ最高

220 :名無しは20歳になってから:04/11/17 21:50:01
やばいぞ!喫煙者諸君。とうとう世界初禁煙国の誕生だ〜


221 :名無しは20歳になってから:04/11/17 21:51:19
ブータン祭り行くぞ!

222 :ぴっちゅく ◆mkEFBxmuGw :04/11/17 22:00:06
俺すげぇ事考えついたwwwwwwwwwwww
ノンアルコールビールとか売れてるじゃん?
だからさ、ノンニコチンタバコとかすげー売れると思わね?
ノンニコチンノンタールで超健康wwwww
おまけにタバコじゃないから税金かからねwwwwwwwww
これ特許とったら俺金持ちじゃね?wwwwwwwww

223 :名無しは20歳になってから:04/11/17 22:07:44
日本も禁煙国になればいいのに
こんなに喫煙マナーの悪い連中もいないだろうに
歩行喫煙、ポイ捨て、子供の前で喫煙、飲食店で喫煙、禁煙になれば自業自得だよ

224 :名無しは20歳になってから:04/11/17 22:09:54
しかしさあ、喫煙者は禁断症状でブータンに旅行できないわけだよね?
それって信じられない! っていうか、禁断症状で旅客機にすら乗れないわけだが。。

225 :名無しは20歳になってから:04/11/17 22:10:59
>>222
う〜ん・・・難しいな。

226 :名無しは20歳になってから:04/11/17 22:15:34
よくある会話。

「えーハワイまで6時間も飛行機乗るのかよ〜俺ぜってぇ煙草我慢できねぇよ。
喫煙可の飛行機ないのかよ?」

「ねえよ!じゃあお前来んなよ。うぜーなー!もう誘わねえよ。」

こうして喫煙者は海外旅行にもいけないとさ・・・めでたしめでたし。

227 :名無しは20歳になってから:04/11/17 22:18:08
そんな会話ねーよ

228 :名無しは20歳になってから:04/11/17 22:18:20
喫煙者って馬鹿ばっかしだね
つーか吸う前からなのか吸ったからなのか?

229 :名無しは20歳になってから:04/11/17 22:24:09
>>226
ああ、その会話よくあるね。
現実問題としては「同情」してあげるわけだが。
タバコ板では大笑いだな。

230 :名無しは20歳になってから:04/11/17 22:30:13
喫煙者って、どうやって海外旅行してるのか不思議になってきた。

231 :名無しは20歳になってから:04/11/19 00:06:45
成田の喫煙所でフライトギリギリまで吸い溜めしている友達を見たことあるけど
なんか必死でかわいそうだったね。
アメリカなんかだと10時間以上は乗ってるからね。どうすんだろ・・・

232 :名無しは20歳になってから:04/11/19 00:23:32
仕事柄海外出張が多く、7、8時間以上のフライトが多いんだが、
全く問題無し。
てか、会社は全館禁煙なので仕事中は全く吸わない。
それでも問題無し。
でも家で吸う5、6本がどうしてもやめられん。
血圧高めだしやめたいんだが....
ホント日本もいっそブータンみたくなればいいのに。

233 :名無しは20歳になってから:04/11/19 00:27:34
ヤーさんが儲かりそう、ま協力しちゃうけど。

234 :名無しは20歳になってから:04/11/19 00:58:07
>>232
察するに外資系企業だと思われるが職場の人達やっぱりあまり吸わないでしょ?
別に吸わないのが正義だとはこれっぽっちも思わないが、いわゆる勝ち組と言われる大半の人達が吸っていない。
あくまでも俺のまわりの仲間達に限るけどね。俺も勿論吸わないけど。
そういう時代だよ。
ジャンルが違ければ全然関係ないと思うが。例えば芸能人とか。

235 :名無しは20歳になってから:04/11/19 01:13:22
>>234
外資じゃないけど、まぁ似たようなもんかな。
欧米での駐在経験もあるし、分かっちゃいるんだけどね。
確かにそういう時代なんだよな。

ただ、タバコ止めるとなると別の話になっちゃって、
減らせても止められない。
意志の問題なんだけどね。

236 :名無しは20歳になってから:04/11/19 22:52:54
>>235
欧米の喫煙率は何パーセントくらいかな?
知り合いのアメリカ人ほとんど吸わないけど。

237 :名無しは20歳になってから:04/11/20 01:30:36
>>236
アメリカ人は殆ど吸わない。
ヨーロッパは喫煙率高い、日本以上の印象。
率にしたらどんなもんだろ。
カリフォルニアに駐在してたけど、まず吸う場所が無い罠。
公共施設は基本的に禁煙だから。

238 :名無しは20歳になってから:04/11/20 02:25:03
アメリカつまらなそう、イタリア行ってみたい。

239 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/11/20 03:40:40
なあ勿論俺は煙草吸った事無いから解んないだけどさ、肺の空気をギリギリまで出すじゃん?ファァァァーーーッッって。
そんで煙草をグォォォォォって人間の力の90%くらいだして吸ったらどうなるの?気持ち良いんじゃない?頭クラクラして。
あ、俺の文は上記の行動を示唆してないからね。倒れても俺の責任じゃないよ。だから煙草辞めろ!

240 :名無しは20歳になってから:04/11/20 04:38:34
>>222
パイポ吸っとけ

241 :クリステル:04/11/20 06:25:19
今日30分の間に残ってるタバコ12本を全て吸った。この上ない吐き気に襲われた。こうなることは知っていた。この自爆を期にタバコをやめた。あのォェォェを思い出すと、吸おうとゆう気もおこらない。よって、この禁煙方法成功(´,_ゝ`)

242 :名無しは20歳になってから:04/11/20 06:57:45
  〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   <  甘いなぁ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄

243 :名無しは20歳になってから:04/11/20 07:25:05
二日酔いで頭がいて〜
こんな時、隣りで煙草吸い始めたヴォケがいたら
マジぬっころすよ 珍煙頃しても罪にならないんだから

244 :名無しは20歳になってから:04/11/20 09:15:29
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < マジぬっころすよ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

245 :名無しは20歳になってから:04/11/20 12:21:50
やめたら?

246 :名無しは20歳になってから:04/11/20 21:12:14
>>241
お〜クリステル・・・
今日、行動おこしたばかりなのに禁煙成功とは・・・
せめて3日位たたないと禁煙とはいわないぞ。

247 :名無しは20歳になってから:04/11/20 21:43:18
やめれない。

248 :名無しは20歳になってから:04/11/21 00:11:29
2週間吸ってない。勝ち組み決定

249 :名無しは20歳になってから:04/11/21 12:26:49
かんがれ!

250 :クリステル:04/11/22 16:43:51
あれから2日…吸う気まったくナッシング(´ー`)

251 :名無しは20歳になってから:04/11/22 21:08:39
あと3本残ってる
これ無くなったらゼタァーイ禁煙!

252 :名無しは20歳になってから:04/11/23 04:25:52
>>250
お、クリステル
がんばってんな。

>>251
がんばれよ!

253 :名無しは20歳になってから:04/11/23 10:00:14
>>248
ニコチン依存は2週間でクリア出来るが、喫煙習慣は最低でも2年は掛かるぞ!

254 :名無しは20歳になってから:04/11/23 14:31:00
>>253
人それぞれだろ。

255 :クリステル:04/11/23 16:07:41
今日で3日目(´∇`)ここに書き込むのが今一番の楽しみだ(´ー`)

256 :名無しは20歳になってから:04/11/23 17:29:53
>>栗捨てるさん
珍煙の馬鹿さ加減に気付けばやめられます

257 :名無しは20歳になってから:04/11/23 18:06:09
>>255
俺ももうすぐ三日たつ。
でもソロソロげんghjふじこp
モウダメポ・・

258 :名無しは20歳になってから:04/11/23 18:12:49
3日の次は1週間、次は2週間・・・。
1ヶ月越えたら3ヶ月・・・。
マラソンに例える人がいたが、タバコの呪縛からはなかなか抜けられないよ。
人の弱い心に付込んで呪われる。

259 :葛城喫煙部長:04/11/23 18:18:18
あんた、このままやめるつもり?
今ここでなにも吸わなかったら、私、許さないからね。
一生あんたを許さないからね。
今の自分が絶対じゃないわ。後で間違いに気づき、後悔する。
私はその繰り返しだった。ぬか喜びと自己嫌悪を重ねるだけ。
でも、その度に前に進めた気がする。
いい?真司君。
もう一度、タバコを吸ってケリをつけなさい。
タバコを吸っていた自分に。
何のためにここに来たのか、何のためにここにいるのか、今の自分の答えを見つけなさい。
そして、ケリをつけたら、必ず戻ってくるのよ。
約束よ。吸ってらっしゃい。

260 :名無しは20歳になってから:04/11/23 19:25:30
やらいでか!

261 :名無しは20歳になってから:04/11/23 19:28:05
たばこ板はたばこを撲滅する為の板です。
銘柄スレはJTの宣伝です。
注意しましょう。

262 :名無しは20歳になってから:04/11/23 20:57:48
>>259

僕は…ダメだ。ダメなんですよ…。
ヒトを傷つけてまで、殺してまでタバコを吸う資格ないんだ。
僕はタバコを吸うしかないと思ってた。でもそんなのごまかしだ。
何もわかってない僕にはタバコを吸う価値もない。
僕にはヒトの為にできる事なんてなにもないんだ。
アスカに煙を吐きかけてしまったんだ。カヲル君も肺癌にしてしまった。
やさしさなんかかけらもない、ずるくて臆病なだけだ。
僕にはヒトを傷つけることしかできないんだ。
だったら何も吸わない方がいい!

263 :名無しは20歳になってから:04/11/23 21:20:45
>>259・262 エヴァ板でやってくれw

264 :名無しは20歳になってから:04/11/24 04:32:06
煙が出るから回りに迷惑なんだよな。
煙が出なきゃ吸ってる本人の問題だから、どうでもいいんだが・・・
どうにかならんか。

265 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/11/24 05:21:04
お前等じゃがいもの新芽喰わないだろ?毒あるもんなアレ。

なんで煙草吸うの?毒なんだぜ?気付いてないかもしれないけど痛いよアレ。チクチク・・・チクチク・・・
痛いよう!痛いよう!肺が痛いよう!辞めてよう・・・煙草辞めてよう・・・

266 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:00:20
吸っちゃダメだ、吸っちゃダメだ、吸っちゃダメだ!

267 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:01:27
オレは吸う。

268 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:08:12
何を言っても馬鹿者はタバコを吸う。
それは親ですら止められない。

269 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:09:25
どんな親身な忠告を受けても馬鹿者はタバコを吸う。
その言葉がたとえ妻だろうが子供だろうが。


270 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:09:59
自分のことは自分で決める。これが大人の姿。

271 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:14:16
自分の将来や他人のことを考えられない奴がオトナかよ?
自分の好きなようにしたいってのは大人じゃなくて子供の思考だ。

        バ  カ  メ  。

272 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:26:12
ワガママを通す点では嫌煙は喫煙者以上なのだが。

273 :名無しは20歳になってから:04/11/24 22:35:48
嫌煙はワガママだってw

274 :名無しは20歳になってから:04/11/24 22:41:21
>>272
なんたる言い分でしょう・・・この人は。ワガママを通す点では本当に嫌煙が上なのだろうか?
違うね!本人の勝手で喫煙するのはいいが有害だと認識しつつも人前で吸う喫煙者が後を立たない。
この有害な煙を必要以上に嫌がって何が悪い!!何でお前ら赤の他人に俺の健康を害されなければならない!
俺等はなにもしてない。お前等がワガママに吸わなければ文句は言わないんだよ。
煙草の事だけだよ。ここまで以上に抗議するのは。だって俺等なにもしてないだろ。
お前等が、俺等がいるところで受動喫煙させるからだろ!これ当たり前の権利。ワガママではない。

275 :名無しは20歳になってから:04/11/24 22:56:47
珍煙が我が侭に決まってるだろ。
自分のワガママが通じない相手がいたら相手がワガママとはなんてDQN思考だ。

276 :名無しは20歳になってから:04/11/24 23:01:07
煙が有害で危険ならば、喫煙者を避ければいいだけだ。
歩道を歩いていて自転車がやってきたら避けるだろう。
簡単なことじゃないか。


277 :名無しは20歳になってから:04/11/24 23:03:13
喫煙者を問題にしてるんじゃない。
珍煙が問題なんだよ、わかる?

278 :名無しは20歳になってから:04/11/24 23:06:06
世上言われる嫌煙者は互譲の精神に欠けていると思わざるを
得ない人が少なくない。残念なことだ。

279 :名無しは20歳になってから:04/11/24 23:09:29
自転車は急に向きを変えてわざわざ向かってきたりしないだろボケ!
出す煙に責任持てないヤツが自室以外で吸うなニコチン狂いのエテ公!

280 :名無しは20歳になってから:04/11/24 23:12:19
しかし、よく考えると、屋外では煙はどこかへ行ってしまうから、
副流煙なんて余り心配することはないのだった。

281 :クリステル:04/11/25 02:01:21
もう5日目か(´ー`)我ながら偉いじゃないか(´,_ゝ`)

282 :名無しは20歳になってから:04/11/25 02:03:30
どんな親身な忠告を受けても馬鹿者はタバコを吸う。
その言葉がたとえ妻だろうが子供だろうが。

283 :名無しは20歳になってから:04/11/25 02:07:53
人に迷惑をかけない吸い方をしているなら問題なし。
喫煙者を人括りに馬鹿呼ばわりする奴は自分の事を
聖人とでも思っているのだろうか?

284 :名無しは20歳になってから:04/11/25 03:40:24
禁煙して5日め。正直吸いたい。大体吸うの辞めた理由も
辞めることが出来るかどうかやってみようって思っただけだし。
けど、仮に禁煙に成功したとても吸ってるヤツを馬鹿とは思わないけどね

285 :名無しは20歳になってから:04/11/25 03:46:39
もう1時間か(´ー`)我ながら偉いじゃないか(´,_ゝ`)

286 :名無しは20歳になってから:04/11/25 05:23:47
風呂の中でタバコ吸ってるオヤジがいました!!
昨日の昼下がり、埼玉北部の天然温泉日帰り入浴施設でのこと・・・
なんと、湯船に浸かりながらタバコ吸ってるオヤジがいた。
タバコの箱とライターと携帯灰皿らしきものを持って湯屋に入ってきたようだ。
咥えタバコで身体洗ってるとき、さすがに隣の人は文句言ってた。
確かに脱衣所には「禁煙」って書いてあって、湯屋には書いてないが、
普通吸うか?!風呂んなかで?!しかも公共施設・・・
ということで、馬鹿な喫煙者はどこでも吸うのですね。
人に迷惑をかけない吸い方をしている喫煙者は、
喫煙を続けたいなら、こういう馬鹿者をどうにかしてください。

287 :名無しは20歳になってから:04/11/25 07:52:01
迷惑に感じるキミ自身が注意すれば一件落着w

288 :名無しは20歳になってから:04/11/25 08:02:49
まぁそうだよな。
湯舟で吸いたいとも、煙が迷惑だとも思わない者がどうこう言う事でもない。
ヘタレの他力本願もほどほどにしてほしいもんだな。

289 :名無しは20歳になってから:04/11/25 20:05:17
他力本願でいいじゃないか(´ー`)

290 :名無しは20歳になってから:04/11/25 20:22:44
とりあえず俺の隣で吸うのはやめろや、バカ共が。

291 :名無しは20歳になってから:04/11/25 20:24:24
何かサインを出してくれないとわからないぜ

292 ::04/11/25 20:50:02
おまえにマナーがないわけだ

293 :名無しは20歳になってから:04/11/25 21:27:21
仕事できねー奴って仕事中も喫煙室ばっかりいくのな。
オメーラなんて社会に必要ないんだよ。ガンではやく死ね。

294 :名無しは20歳になってから:04/11/25 21:34:37
>>286
真の珍煙だなw
元珍煙者だが、風呂で吸うタバコはクソまずかった!
風呂中で吸う香具師ってのは単にニコチンだけを求める基地外だな

295 :名無しは20歳になってから:04/11/25 22:37:10


296 :名無しは20歳になってから:04/11/26 01:15:35
おい!オマイラ聞いてくれ。飛行機全席禁煙で海外旅行に行けないかわいそうな喫煙者
はディズニーランドにも行けないぞ。喫煙所が大幅に減ったうえに飲食店は全店禁煙だって。
健康増進法を即座に取り入れる一流施設はやっぱりリピーターも多いわな。
あの環境では喫煙者は肩身狭いわな〜
喫煙所以外で喫煙してる馬鹿な珍煙もいないし、従業員の教育がしっかりなってる。

297 :名無しは20歳になってから:04/11/26 01:29:45
別に一日くらい余裕で我慢できますが何か?

298 :名無しは20歳になってから:04/11/26 02:23:21
社内でも有名なヘビースモーカーの係長が会社で意識を失い倒れた。
救急車で運ばれた。
病院へ移動中、係長は意識を取り戻した。
・・・が、意識も薄れ掛けている。
どうやら重い病気らしい。
係長が一言「最後に...タバコ吸わせてクレルカナ..?」

救急隊員さん・・・「車内禁煙です。」

数分後・・・係長「ガック....」
逝ってしまった。
人生最後に吸いたかったタバコ。
墓参りの時、線香替わりにタバコつけるかな。
あっ、お寺も禁煙だよな。

とにかくそれ以後、クリーンな会社になった。



299 :名無しは20歳になってから:04/11/26 02:36:52
ツマンネ(*゚д゚) 、ペッ

300 :名無しは20歳になってから:04/11/26 03:34:41
屁理屈こねてないで煙草やめりゃいいだろ?

たかが煙草もやめられない訳じゃないだろう

301 :名無しは20歳になってから:04/11/26 03:55:08
よっけいなおっせわ〜w

302 :名無しは20歳になってから:04/11/26 06:23:21
喫煙者をけなすのはタバコの味を覚えなかった香具師なんだろう。
喫煙者がタバコやめるのがどれほど苦しいことなのか分からない香具師に
とやかく言われたくないよなあ。
今禁煙中だが、このつらい気持ちは喫煙者にしか分からん。


303 :名無しは20歳になってから:04/11/26 08:07:55
お酒の席が増えるシーズンですね
漏れはさっそくですけどお酒の席だけタバコ解禁にしました。
別に吸わなければ吸わないでいいんだけども
飲むときのペースメーカーみたいなもんですからね

304 :名無しは20歳になってから:04/11/26 08:44:37
お酒の席が増えるシーズンですか
「実はたばこやめたんだ」と言う話を聞かされそうですね


305 :名無しは20歳になってから:04/11/26 21:21:34
>>302

味じゃなくてニコチン中毒なだけ。煙草が味なんて笑わせる・・・
味で吸ってるわけじゃありませんから〜残念。馬鹿切り!

306 :名無しは20歳になってから:04/11/26 22:00:52
また馬鹿珍煙が斬られたか・・・

307 :名無しは20歳になってから:04/11/26 22:02:58
今日も禁煙お疲れ様でつ!
つttp://shitachichi.com/php/mizugi/data/101.jpg


308 :名無しは20歳になってから:04/11/26 22:43:10
>>298
ネタ?

309 :名無しは20歳になってから:04/11/26 23:01:17
>>305
馬鹿のお前には分からんだろうが旨いたばこは本当に旨く感じるよ。
そこまで味わう喫煙者などほとんどいないが。

310 :名無しは20歳になってから:04/11/26 23:23:20
>>309
バカなニコチン依存症患者には分からんだろうが、タバコが旨く感じるのは中毒の証拠だよ。
そこまで中毒になった喫煙者はほとんどいないが。

311 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:12:41
>>310
へー。初めて吸って旨かったら、吸ってもいないのに中毒と言う事だね。
あと俺が吸うのは一日葉巻き一本位なんだが、そんなにひどい中毒なのか。

312 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:15:23
>>311
その言いわけじゃ周り中の喫煙者がフツーにひくけどな。

313 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:23:51
>>312
事実を述べただけなんだけども。なにか問題が?

314 :名無しは20歳になってから:04/11/27 08:56:09
おまえら 喧嘩すんな

315 :名無しは20歳になってから:04/11/27 11:28:37
>>311
漏れは非喫煙者だが、葉巻にはちと興味ある。
あの独特の匂いと喫煙に至るまでの過程。
だが、この板で問題となっているのは安っぽく臭い紙巻タバコなんだよ。
シガーが趣味って香具師には街中で見かける珍煙はいないと信じている。
>>310が言っているのはその珍煙の事を言っているのでは?
タバコを庇護すると珍煙と思われても仕方ないと思え。

316 :名無しは20歳になってから:04/11/27 19:45:44
紙巻たばこでもマナーを守ってる香具師はいるのに、マナーの悪い珍煙のせいで叩かれるよな。

317 :名無しは20歳になってから:04/11/28 00:51:35
葉巻なんてショボイ趣味でつね!
気持ちワル!

318 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:05:00
>>317
人の趣味にまで文句言うなよ。お前性格悪いだろ。

319 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:12:57
>>318
誰?そんなに怒るって事はひょっとしたら愛煙家などとほざく葉巻吸いかい?
うわぁーイタタタタ
もっと他にする事あんだろ?って俺には関係ねえよ。
時間は有意義に使おうな!って俺にはお前が何しようがシラネ。
アーイタイな〜お前みたいな奴。って馬鹿にいってもしょうがないしか。
愛煙家プッ

320 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:17:26
>>319
関係ないならレスすんなよ。白痴。

321 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:24:34
>>320
イタタタタ・・・            

322 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:28:41
>>321
おまえがな。

323 :名無しは20歳になってから:04/11/28 02:51:22
会社の私の隣の席のジジイはヘビースモーカーで、年中
肺の悪そうな咳をしている。
その咳を聞いているだけで相当腹立たしいが、手で口を
押さえもしないので、本当に殴りたくなる。
私が風邪をひいて喉が辛い時も、平気でそばで煙を
吐き出している。
マナーのなっていない香具師、全員氏ね。

324 :名無しは20歳になってから:04/11/28 03:08:15
>>322
イタタタタ・・・

325 :名無しは20歳になってから:04/11/28 08:22:00
おまえら 喧嘩すんな

326 :名無しは20歳になってから:04/11/30 23:54:21
おいおいいくら喫煙可の飲食店だからって自分が飯食ってる最中になぜ赤の他人の副流煙に
悩まされなければならない。そりゃ何も言わないがせめて後ろの席の俺の顔に煙が来ないような気配りを
してもらいたい。気がつかないものかね?どうなの?

327 :名無しは20歳になってから:04/11/30 23:57:52
人口密集地での喫煙は最高だな

328 :名無しは20歳になってから:04/12/01 00:08:31
>>327
人口密集地での喫煙が最高なんじゃなくニコチンを体内に取り入れた
時の禁断症状の緩和を最高な旨さと勘違いしてるだけw


329 :名無しは20歳になってから:04/12/01 01:16:23
禁煙しても一週間後には必ず
一本吸ってしまう自分にワロタ

330 :名無しは20歳になってから:04/12/01 02:33:28
禁煙18日目。別にイライラもしない。このまま止められそうな気もする。
問題は禁煙してから一度もタバコの臭いを嗅いでないことだ。

331 :名無しは20歳になってから:04/12/01 12:51:32
煙草なんかに巻けるなよ

332 :名無しは20歳になってから:04/12/01 12:57:19
タバコやめたらストレス貯まるだけだよ

333 :名無しは20歳になってから:04/12/01 13:41:02
>>332
つくづく哀しい生き物だな喫煙者。
目に見えない首輪に気が付かぬ。

334 :名無しは20歳になってから:04/12/01 17:26:52
未成年からタバコ吸ってる奴→バカ,DQN
成年になってからタバコ吸い始めた奴→判断能力の無いバカ
バカは死ななきゃなおらない

335 :名無しは20歳になってから:04/12/01 22:25:34
>>33
煙草を吸っている人が煙草を吸えないとストレスが溜まる( 注: >>332の「貯まる」は貯金が貯まるほうです。)
のであって僕ら非喫煙者は煙草が吸えないからってストレスが溜まる( 注:貯まる← × )
事はいっさいない。ニコチン中毒によってストレスが溜まる( 注:貯めるのはお金。)のであって本来なくてよい感情。
いわば無駄に自ら喫煙することによってストレスを溜めて( 注: w )いる。

したがってあなたの>>タバコやめたらストレス貯まるだけだよ

という意見は(字が違うけどプッ)違います。
煙草をやめたら無駄に感じるストレスが一生なくなります。
喫煙し続ければ一生、煙草が吸えない時間があるとイライラする状況が続きます。

336 :名無しは20歳になってから:04/12/04 08:03:01
珍煙のお前ら 仕事がないのも
女にもてないのも みんなお前が悪いんじゃ
だからタバコなんかに依存するな

337 :名無しは20歳になってから:04/12/04 08:11:16
仕事も地位も財産も家庭も愛人もタップリある俺様には
(´ー`)y-~~関係のない話だな

338 :名無しは20歳になってから:04/12/04 08:22:40
>>335
経験した事が無い事をそう長々と語られてもなあ
嫌煙がたばこ板に来るのはストレスを発散する為なんだろう?
発散するんだったらもっと健康的な事にしたほうが良いよ。

なんだったら喫煙者様がカウンセリングしてやろうか。

339 :名無しは20歳になってから:04/12/04 08:36:27
カウンセリングが必要なのは
毒ガスに依存しないと生きていけない
精神病のお前 
でも手遅れだとおもう  残念っ

340 :名無しは20歳になってから:04/12/04 08:49:38
>>339
いきなり他人を精神病扱いか

君は人付き合いが苦手のようだから
まずタバコを手に町に出る事からはじめよう
喫煙者様が温かく迎えてくれるよ

341 :名無しは20歳になってから:04/12/04 08:57:43

                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         >>340
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)  J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


342 :名無しは20歳になってから:04/12/04 10:12:37
>>335分かりやすい

343 :名無しは20歳になってから:04/12/04 10:32:23
>>338=>>340 スレタイを理解できてないようだな
ところで お前の国では自分のことを喫煙者様と呼ぶのか?
いかにも世界中の嫌われ者って感じじゃないか。

344 :○o。.-y(´∞`)y-.。o○ブヒー:04/12/04 10:41:35
マゾ珍煙ってこんな板に来ては
叩かれて満足して帰るようだな。

345 :335:04/12/04 11:50:57
>>338
5年前に禁煙に成功した元喫煙者ですがなにか?
喫煙出来ない苦しみはあなた以上に知ってますよw
それゆえに煙草の無意味さをあなたみたいな人にアドバイスしたつもりなんだが・・・


346 :名無しは20歳になってから:04/12/04 11:51:33
>>335

その辺りの事を正しく認識する事が最短距離ですね
意志が弱くてなかなか辞められ無いと諦めないで何度でもチャレンジして下さい、最後は本当にあっけなく辞められます。
皆さん、頑張って下さい!

347 :名無しは20歳になってから:04/12/04 12:02:26

大人の喫煙も法律で禁止
体への影響は年齢に関係なし


348 :名無しは20歳になってから:04/12/04 13:00:27
>>335
「アドバイス」と「煽(あお)り」というのは違(ちが)うんですよ?ぼくちゃん。
言葉(ことば)の意味(いみ)をママにおそわらなかったのかな?
それとも338と同(おな)じ人(ひと)の自演(じさくじえん)と決(き)め付(つ)けて見(み)ないふりをするのかな?
よく遊(あそ)んでお勉強(べんきょう)もして、人(ひと)の痛(いた)みがわかる立派(りっぱ)な人(ひと)になってね。
さあ、もうお昼寝(ひるね)しなさい。


ちなみにこれは「煽(あお)り」。わかったかな?

349 :名無しは20歳になってから:04/12/04 13:28:07
おやおやキモヲタ登場かい?
お前の出る板はここじゃないよ


350 :名無しは20歳になってから:04/12/04 13:33:59
>>345
おまえタバコ吸った事無いだろw

351 :名無しは20歳になってから:04/12/04 13:36:43
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   ガタガタぬかすな! >>350
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
        |    ー-イ         ペッ 


352 :名無しは20歳になってから:04/12/04 13:45:17
今日は嫌煙が上げまくってるが
そんなにかまって欲しいのか、それとも寂しいから仲間よんでるの?

>>351
オレでもいい?

353 :名無しは20歳になってから:04/12/04 13:47:49

        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   ガタガタぬかすな!ゴキブリ珍煙死ね
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
        |    ー-イ         ペッ 


354 :名無しは20歳になってから:04/12/04 14:31:52
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   ガタガタぬかすな!ゴキブリ珍煙死ね
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
        |    ー-イ         ペッ 



355 :名無しは20歳になってから:04/12/04 14:32:49
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   ガタガタぬかすな!ゴキブリ珍煙死ね
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
        |    ー-イ         ペッ 



356 :(´ー`)y─┛~~ ◆j4mpxObhG. :04/12/04 14:34:08
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   ガタガタぬかすな!ゴキブリ珍煙死ね
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
        |    ー-イ         ペッ 



357 :○o。.-y(´∞`)y-.。o○ブヒー:04/12/04 14:56:45

http://up.nm78.com/data/up035847.jpg

358 :神助:04/12/04 14:58:17
    オレを誰やと思ってんのや
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   ガタガタぬかすな!
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
        |    ー-イ         ペッ 


359 ::○o。.-y(´∞`)y-.。o○ブヒー:04/12/04 15:34:09
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   ガタガタぬかすな!ゴキブリ珍煙死ね
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
        |    ー-イ         ペッ 


360 :(´ー`)y─┛~~ ◆j4mpxObhG. :04/12/04 15:37:19
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   ガタガタぬかすな!
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
        |    ー-イ         ペッ 


361 :名無しは20歳になってから:04/12/04 15:45:30
あげんなよ、
嫌煙がバカなのは十分わかった

362 :名無しは20歳になってから:04/12/04 15:47:38
おやおやキモヲタ登場(とうじょう)かい?
お前(まえ)の出(で)る板(いた)はここじゃないよ

363 :名無しは20歳になってから:04/12/04 15:58:03
>>362
キモヲタの意味が違ってるよ、
ジジイ?

364 :(´ー`)y─┛~~ ◆j4mpxObhG. :04/12/04 16:10:19

(元)喫煙者になりすまそうとしたバカ嫌煙はまだいるの?
       , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・ ぷぷっ!
        |    ー-イ         

365 :○o。.-y(´∞`)y-.。o○ブヒー:04/12/04 16:44:11
>>362 は素人 5年ROMってから描け

366 :335:04/12/04 17:00:42
>>364
別になり済ましてないがここにいるよ。
俺、今から忘年会に行くから後は頑張ってよ。
帰ってきたら見てあげるからw
煙草の煙が充満する所に行ってくるよ。
それと俺、煙草嫌いだなんて一言も言ってないから、勘違いしないでね。ぼくちゃん・・・>>348


367 :○o。.-y(´∞`)y-.。o○ブヒー:04/12/04 18:26:38
変質者の粘着ぼくちゃんは寝たかな 永久に寝てればいいのに

368 :名無しは20歳になってから:04/12/04 20:18:22
面白いな、ここ。
とりあえずピースでもいかが?

369 :○o。.-y(´∞`)y-.。o○ブヒー:04/12/04 21:02:15
よかったね(^0^)/

370 :名無しは20歳になってから:04/12/04 23:30:25
いいかげんに煙草はやめろ低能

371 :名無しは20歳になってから:04/12/05 00:43:32
喫煙者は、ニコチン、タール、ダイオキシンなど約450種類以上もの有毒物質をまきちらす害虫、ゴキブリ。う○こ垂れ流すのら犬よりたちが悪い。
しかし、殺虫剤をかけたり、うかつに注意してはいけません。
頭がニコチン漬け(しば漬けとは違う)になっているため、大変キレやすくなっております。
へたをすれば逆上、暴行されて殺されます。
あなたの大切な命を喫煙者のように粗末に扱ってはいけません。
喫煙者は人間社会にとって大変おそろしい存在です。
もはや人間とはいえないかもしれません。鬼畜、畜生、日光にいるサルみたいなもんです。
ムカツクのはわかりますが、相手にしないのが得策です。
歩きタバコの重罰化、自販機禁止、大幅な増税等が進むのを辛抱強く待ちましょう。


372 :やにっぱー:04/12/05 00:55:45
煙草吸う、吸わないで低能、有能もないと思います。
煙草は嗜好品、吸うのは個人の問題では。
ただでさえ高額納税者の割には虐げられてるんだから多目に見てあげましょう。
近年煙草の吸える場所がどんどんと少なくなってきてるんだから。。。
吸う場所さえ守っていれば文句を言う筋合いもないと思います。

喫煙者も嫌煙者も相手の主張を考慮しましょうよ
なんか子供の口論を見てるようで微笑ましくていいですけどね(´・ω・`)

373 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:01:11
勝手に納税しといて高額納税者面すんなっつーの。
喫煙の馬鹿どもタバコやめられんならさっさと氏ねや。


374 :やにっぱー:04/12/05 01:12:45
嫌煙者は煙草の害ばかり言ってるけど排気ガス等の被害とかはどう考えているのか気になりますね。
排気ガスも相当だと思いますが。同じ有毒な煙をふいてますよ?
嫌煙な方々は車にも乗らないのでしょうか?
車に乗る人々にも氏ねとかと言われているのでしょうか?


375 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:30:28
また出たよ。1年前に決着のついた議論を、ほとぼりの冷めた頃こっそり下げで持ち出す珍煙。
もう10回くらい持ち出しては、同じように恥じかいてるんじゃないのか?

自動車ってのは、人間全てが何らかの利益を享受してるんで
排気ガスがムカツクので自動車に乗らないなんて
アフォなこと言い出す奴は殆どいないが、
それでも、人間は理性と知性を備えているので合理的判断と
環境向上心によって、排気ガスの排出規制は年々厳しくなってゆく。

タバコは何の利益もなく、単に喫煙者の快楽のためにのみ存在する。
タバコを吸わない人間にとって快楽は無く、ただひたすら害悪なだけ。
おまけに、自動車の排気ガスのように利用者(=喫煙者)から規制を
求める声が上がらない・・w

この決定的な相違を、見てみぬふり聞こえないふりを決め込んで
タバコの煙と自動車の排気ガスを害悪部分の程度問題として混同扱いし、
毒ガスの正当化を図ろうとする珍煙の「都合のいい解釈」には笑止w

それでもなお100歩譲って珍煙様wの理屈に従ってタバコの煙も、
車の排ガスと同じように扱って欲しいと言うなら、自動車並に毎年
「排出規制を強化」しようということになるが・・どうかな?
ま、ムリなことは分かってるが・・w 珍煙の理屈の矛盾は、ニコチンに
支配を受けた脳味噌の奴隷根性を根源にしてるからねw

376 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:32:57
排気ガスの排出規制は年々厳しくなってゆく←嫌煙の努力じゃないんだなこれが。
乗るの控えたてたら偉いけど、子供に有害だぞ。

377 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:38:43
似たようなもんだと思うがな、使ってる人が多いっただけで。

378 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:40:53
どっかの会社が排気ガスの有毒性を隠し自社の都合のいいように操作した
虚偽の検出データを公開していたらしいな。

379 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:47:15
まぁ車乗るのにいちいちんな事考えん罠。

380 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:47:50
>>375
ふう・・こんな馬鹿まだいるんだ・・
排ガスと喫煙は全然違うレベルの議論なんて皆知ってんだから
今更なに言ってんだよな。

381 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:55:14
まぁ人間の害悪になるものなんて腐るほどある
妥協しながら生きていこうぜ


382 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:57:19
「排出規制を強化」しようということになるが・・どうかな?

つーかぶっちゃけなってると思う。

383 :名無しは20歳になってから:04/12/05 02:06:00
はじめてこの板に来ました。
私は喫煙者です。
基本的には公共施設等での分煙には賛成です。

でもたばこ税による道路等への社会資本整備にもかなりの協力を
させてもらっていると考えております。
道歩く奴、車で走る奴は日々喫煙者に感謝しろと思うのですが...
また、市区町村をあげて禁煙をしているところでは絶対にたばこは
購入しません。

市町村税にも大きく響くと思いますので、禁煙を掲げている市町村で
のたばこの購入をみんなで辞めましょう!

だめならだめで、国内全部禁止にしろとい言いたい。
そこまで言うなら辞めてやる。


384 :名無しは20歳になってから:04/12/05 02:25:45
>>383
別に煙草の税はそんなに貢献してない。
でも、20歳過ぎて無職、非喫煙者はマジで死刑。



385 :名無しは20歳になってから:04/12/05 02:49:24
いくらなら多いんだ?
ttp://www.jti.co.jp/JTI/tobaccozei/graph_suii.html
税収ゼロになると困るから販売禁止にしないと思うが。
まあJT他関連も困るけどな。

二十歳過ぎの未納税者は死刑は禿同


386 :○o。.-y(´∞`)y-.。o○ブヒー:04/12/05 03:35:34
>>384
>無職、非喫煙者はマジで死刑
無職 珍煙はマジで死刑の間違いじゃねえのかw?

387 :名無しは20歳になってから:04/12/05 03:39:57
>>375
禿同
アフォ珍煙も同意した証拠に逃げ出した

388 :名無しは20歳になってから:04/12/05 03:40:15
子供の目は灰皿。
可燃物はたばこの火を待っている。

389 :名無しは20歳になってから:04/12/05 03:46:05
>>386
まあ無職 嫌煙よりはいいのかと...
こんな人種は存在しないハズだが...

390 :名無しは20歳になってから:04/12/05 05:17:36
>>389
最近のキャバ嬢でさえ喫煙率50%。

391 :名無しは20歳になってから:04/12/05 10:45:57
>>388
放火フェチなの?

392 :○o。.-y(´∞`)y-.。o○ブヒー:04/12/05 12:16:50
基地害はスルー汁!

393 :名無しは20歳になってから:04/12/05 12:23:16
タバコをやめて2日。こんなに吸わないのは8年ぶりくらいだ・・・。
ちょっとしんどいけど買わなければ済むんだよな、ただそれだけだ。がんばろ。

394 :名無しは20歳になってから:04/12/05 12:24:07
ニコチンさんたちの存在が国の医療費を大幅に押し上げてるんだよね。
貴重な税金、食いつぶしやがって。「納税してる」とかえらそうに言ってる人、バカ丸出し。
まったくやっかいな存在だよね。
ニコチンさんたちがいなけりゃ税金も安くて済むのにね。
これから国民年金もあがるし、消費税もあがるし・・・
どーしてくれんのよ、ニコチン星人さん?

日本は喫煙天国だから、喫煙者も居心地がいいんだろうね。
日本からいなくなってくれればいいのに。
でも、外国もニコチン星人がくるのはイヤだろうね。
南極あたりに行ってもらうしかないか〜^^
昭和基地で吸うとか^^


395 :名無しは20歳になってから:04/12/05 12:30:08
嫌煙運動が進むことは先進国として当然

396 :名無しは20歳になってから:04/12/05 12:56:20
半島の北には喫煙者の天国がある。
そこだな。

397 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/12/05 17:48:00
>>396
DPRKなら今禁煙運動やってるよ

398 :名無しは20歳になってから:04/12/06 05:30:06
>375
問題は「個人の快楽のため」排気ガスを撒き散らす自家用車と
「公共の利益と福祉のため」排気ガスを撒き散らす作業車とを一緒にする
嫌煙の頭の悪さなんだが。
「田舎では電車がないので会社に間に合わない」云々もやっぱり所詮「個人の快楽」というだけ。
自転車にでものりゃいいのさ。
>394
むしろ昭和基地を通り越してスコット隊長の玉砕地点にでも行けば
オゾン層を通さず宇宙に直結した、煙に侵されていない新鮮な空気をお腹いっぱい吸えるよ。
嫌煙の方は是非どうぞ。

399 :名無しは20歳になってから:04/12/06 06:27:52
>>398 個人の快楽のみの迷惑タバコ吸ってる珍煙が言っても説得力ねぇーなあ

400 :名無しは20歳になってから:04/12/06 07:03:48
>>399
誰が吐こうが正論は正論。逃げ回るのもいい加減にしたらどうかねw

401 :名無しは20歳になってから:04/12/06 07:06:59
>>399
掲示板のルールすら守れず、マナーや道徳の欠片もない嫌煙豚が
何を言っても説得力がないのと一緒だな。

402 :高木:04/12/06 10:01:19
>>400 >>401
お前が言うなー!

403 :名無しは20歳になってから:04/12/06 10:41:45
まぁ別に煙草なんざ有っても無くても特に生活には影響ないにでどうでも良いのだが。

煙草吸うと他人に迷惑掛けるが、他人から喜ばれる事は全くないって事だけは確かだ。

404 :名無しは20歳になってから:04/12/06 12:56:48
タバコがないと生きて行けないって惨めだな。

405 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:49:35
>>404
こんなところでブヒブヒ吠えてる奴も惨め。

406 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:53:47
>>405
こんなとこにいるお前は何?w


407 :名無しは20歳になってから:04/12/06 15:45:16
>>406
よく嫁屑

408 :名無しは20歳になってから:04/12/06 15:46:09
他板から失礼します。

援護射撃求む。 

武蔵以外に清き一票を!宣伝もよろしくお願いします。 

結果表示をクリックすると、現在の順位が別ウィンドウで出てきます。
武蔵の順位を下げるためにも、
武蔵より投票数の低い人への投票をお願い致します。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041204.html 


試合の判定が公平じゃないのは武蔵のせいじゃないですが、

主催側に目を覚まさせるのはこの方法しかありません。

また、武蔵の不甲斐なさにカツを入れるためにもよろしくお願いします。

409 :名無しは20歳になってから:04/12/06 19:48:50
珍煙が逃げ回っているな
カキ逃げってやつだ
やつらに道徳とかマナーとか無縁

410 :名無しは20歳になってから:04/12/06 19:57:44
たばこもやめれん意気地なしが
なにを勘違いしてるのかネットでは元気
ニコチン切れたらプルプル震えてるんだろ?ヴァーカ!

411 :名無しは20歳になってから:04/12/06 19:58:16
たばこもやめれん意気地なしが
なにを勘違いしてるのかネットでは元気
ニコチン切れたらプルプル震えてるんだろ?ヴァーカ!

412 :名無しは20歳になってから:04/12/06 22:28:45
>>398
一理あるがまだまだ青い。公共の利益と福祉?曖昧な括り方で騙せると思ってる様じゃw
作業車が齎す公共の利益って具体的に何か5つ以上挙げてくれる?
それと福祉の根本的意味と自家用車以外の車だけが福祉のためと断言出来る根拠。
それをふまえてのあなたが言った「嫌煙の頭の悪さ」とはどういう事か?



413 :名無しは20歳になってから:04/12/07 02:03:12
↑ここまで舞い上がってると何を言っても無駄だろうな


414 :名無しは20歳になってから:04/12/07 02:08:31
嫌煙家。。。てか煙草を毛嫌いしてる人って
オタクでもてなさそうな人多くない?

415 :名無しは20歳になってから:04/12/07 06:46:09
ヤニオタクがもてると妄想してるわけか?プププ

416 :名無しは20歳になってから:04/12/07 07:53:09
なんで喫煙者って目も当てられないようなデヴが多いの?

伊集院みたいな。


417 :名無しは20歳になってから:04/12/07 12:49:25
ttp://www27.tok2.com/home/kyrie/tobacco.html

喫煙普及委員会だそうです。

418 :名無しは20歳になってから:04/12/07 17:31:42
無闇に人に噛み付くようでは
とてもじゃないが自立した大人とはいえないな。
喫煙者は嫌煙を攻撃したりなんかしませんよ?
だってどうでもいいんだから。タバコも吸えないお子様なんて。
ガムを噛んでママンに子守唄でも歌ってもらってれば別に問題ない。

419 :名無しは20歳になってから:04/12/07 19:31:26
>>418
お前こそ珍煙のくせに噛み付いてくるんじゃねーぞ
早く仕事見つけてこれ以上人に迷惑かけるんじゃねえ!タコ

420 :名無しは20歳になってから:04/12/07 23:49:12
タコ?

421 :412:04/12/07 23:50:08
>>398よ〜
返答なしかよ!じゃあ逃げでいいな!中途半端な奴だねオマイ・・・w

422 :名無しは20歳になってから:04/12/07 23:54:44
>>418
>>喫煙者は嫌煙を攻撃したりなんかしませんよ。

              ↑
ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!
ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!
副流煙で攻撃してる〜
それにもきずかない・・・
ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!
ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!ばぁか発見!
ママーン助けて〜

423 :名無しは20歳になってから:04/12/08 07:52:20
>>421
言いたい事はわかるが、友達少なそうだなお前・・・

424 :名無しは20歳になってから:04/12/08 09:09:46
タバコの害(タバコはこんなに恐ろしい!)
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index5.htm

タバコが及ぼす水質汚染(=人体汚染)の実験
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index7.htm

無煙たばこは口腔ガン発生の最大の引き金
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index.24.htm


425 :名無しは20歳になってから:04/12/08 20:26:41
どう考えても珍煙に勝ち目はないだろう
珍煙大国ということで世界の笑い者になる前に
政府は禁煙をすすめるべきだな





そうしたら止める

426 :412:04/12/09 01:42:29
>>423
お前が>>398だなんてバレバレだが言い返せない(議論も出来ない)
悔しさを、俺に対して「友達少なそうだなお前・・・」程度の言葉でしか返せず悔しがらそうとしようだなんて笑止千万
悪いけど全然悔しくない。あんだけ長々と偉そうに>>398で述べてた割には俺の問いの>>412の反応はありゃしない。
議論が出来ないオマイは2日後に現れ今度は捨て台詞の2行で終了。
頭悪いのに、何処で調べたかしらないがオゾン層の話を持ち出して頭良い風をかもし出そうとしたが自分のキャパ
以上の返しがきたらもう対応出来ないし、しかもオツムの容量少ない少ない・・・




427 :名無しは20歳になってから:04/12/09 02:30:14
みじめだな426

428 :名無しは20歳になってから:04/12/09 03:38:53
412馬鹿面さらしてくれて乙。
とりあえず422ともども保存させていただいてよろしいか?

429 :名無しは20歳になってから:04/12/09 06:49:03
絶対( ゚Д゚)y─┛~~やめられる方法みつけられました
何とそれは簡単です。




氏ねばいいんだよこのクソ迷惑野郎!公害撒き散らしてんじゃねーよチンカスが。


430 :名無しは20歳になってから:04/12/09 06:56:40
423は俺だけど、このスレ初カキコ。期待以上のレスがあって満足しております。少し心配になるくらいだ。

431 :ばぁか発見! ◆0v2hkswuXM :04/12/09 08:31:35

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト >>422
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   脳の精密検査受けて来い。
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)