2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KENT】ケント吸ってる人集合!!【TASTEK】

1 :sage進行Mk-2:04/10/29 19:17:16
このスレはKENTの煙草を吸ってる人の為の板です。
荒らしなどの行為は万死に値するので他逝ってください。

2 :sage進行Mk-2:04/10/29 19:19:28
ちなみに私は[SUPERLIGHT]を吸っています。
ほどよい感じの吸い心地ですよ。

3 :名無しは20歳になってから:04/10/29 20:32:50
ソフトパックが好きだ

4 :名無しは20歳になってから:04/10/29 20:54:51
2個でオリジナル灰皿ついてるのを買ったけど、
あんまりかっこよくないと思う。


5 :sageたばこMk-2 :04/10/30 14:40:22
最近になってから、煙草の葉のブレンドが変わって、
SUPER 5になったのを知りました。
私の住んでいる所はS県なんですが、未だに SUPER LIGHTがあるんです。
やはり田舎は変わりが遅いようです。

6 :名無しは20歳になってから :04/10/30 22:25:41
なるほど、新しいものが欲しい気持ちはわかります。
ですが、コンビニとかはもう変わっているのでは?
一度逝ってみたらどうですか?

7 :sageたばこMk-2 :04/10/30 22:27:13
アドバイスというか、何といっていいのか。
とりあえずありがとう。


8 :sageたばこMk-2:04/10/30 22:29:47
それではちょっくら逝ってくるから、
このスレを誰でもいいので俺が帰ってくるまで保守おながいします。
ps/3日で帰ります。

9 :名無しは20歳になってから:04/10/30 22:31:23
勝手にどっか逝っとけ。
帰ってこなくていいぞ、消えてると思うから・・・。

10 :名無しは20歳になってから:04/10/30 22:32:47
OK.10getだ。

11 :名無しは20歳になってから:04/10/30 22:32:56
>>8
オッケー

12 :名無しは20歳になってから:04/10/30 22:34:44
>>11さん、共にガンガロー。

13 :名無しは20歳になってから:04/10/31 01:26:03
おお!KENT専用スレがあったのか!
20代で吸ってるの自分以外みたことなかたから、嬉しいぞ。


14 :名無しは20歳になってから:04/10/31 08:14:41
>>13
ほかにもうひとつあるけど、こちらは新ケントまんせースレ。
あちらには新ケントに批判的な人も多いので問題無いでしょう。

15 :名無しは20歳になってから:04/10/31 08:17:45
というわけで、TASTEKケントが好きな人専用のスレです。
俺はまだちょっと微妙ですが、吸い続けようかなと思っています。

16 :名無しは20歳になってから:04/10/31 13:59:49
ケント1mg愛飲してます

17 :名無しは20歳になってから:04/10/31 18:36:39
>>15
うちのオカンもKENTだけど、「味変わってない?」と申してます。
でもKENT愛好家やめません。

>>16
ナカーマ。俺も1吸ってる。どうしても本数吸ってまうから。

18 :名無しは20歳になってから:04/11/01 16:40:23
KENT mild昔から吸ってたんだけどもTASTEKになってからどうもまずくて

すごい好きだったんだけどKENT愛煙家やめよかな

19 :名無しは20歳になってから:04/11/01 21:17:13
>>18
やめんなよ。俺だって迷っdのに。
な、ガンガッて続けよーぜ。


20 :名無しは20歳になってから:04/11/01 21:17:47
OK.20get

21 :名無しは20歳になってから:04/11/01 21:18:08
OK.20get

22 :名無しは20歳になってから:04/11/01 21:18:44
しまった!ダフった!

23 :名無しは20歳になってから:04/11/01 21:20:56
ダフった?w

24 :名無しは20歳になってから:04/11/01 21:21:40
>>20>>22
もうね、アホかと、馬鹿かと思ってしまいますよ・・・。

25 :名無しは20歳になってから:04/11/01 23:26:12
新ケント、前のケントの概念を捨てて吸え、普通にうまいタバコだ。

26 :名無しは20歳になってから:04/11/01 23:28:46
なるほど

27 :名無しは20歳になってから:04/11/01 23:55:59
>>25
核心をついたな。

28 :名無しは20歳になってから:04/11/01 23:57:46
ウルトラメンソール、サイコー。

29 :名無しは20歳になってから:04/11/02 06:41:12
TASTEKってどういう意味だ??

30 :名無しは20歳になってから:04/11/02 09:02:06
やった。30ゲトー!

31 :名無しは20歳になってから:04/11/02 09:04:00
>>29
俺もその意味は分からん。ただ、品種改良をして
アイデアが浮かばずに、決まってしまったんじゃないか?

32 :名無しは20歳になってから:04/11/02 09:05:37
もう一度言わせてもらうが、
新ケント、前のケントの概念を捨てて吸え、普通にうまいタバコだ。




33 :名無しは20歳になってから:04/11/02 09:50:59
ケントスーパー5ってスーパーライトの事?

34 :名無しは20歳になってから:04/11/02 10:01:27
簡単に言えばそうじゃないか?

35 :名無しは20歳になってから:04/11/02 10:03:01
ウルトラ1は1ミリだし。
マイルド9はマイルドだと思う。
違ってたらスマソ。

36 :名無しは20歳になってから:04/11/02 10:07:35
そのとおりですよ。

37 :名無しは20歳になってから:04/11/02 10:31:05
フゥ━~ 。それはヨカタ。


38 :名無しは20歳になってから:04/11/02 14:35:06
昔のマイルドの独特な味が好きだった

TASTEKになったらマイセンみたいになっちまったなぁ

喪前らどう思う?

39 :sageたばこMk-2 帰ってきたぞー!!:04/11/02 18:19:27
ただいまー。いま帰りましたー。
おっ、40ぐらいいってんじゃん。 >>8以降からかなりレスしてもらっちゃてさ、
みなさん、どうもありがとう。
そして、お疲れさんでした。
さぁ、俺もまた参戦するからな。よろしくー!

40 :sageたばこMk-2 帰ってきたぞー!!:04/11/02 18:20:28
ついでに40ゲットだぜ。

41 :名無しは20歳になってから:04/11/02 19:14:33
マイルド吸ってたが、禁煙したんで辞めちまった。

その昔まだBOXタバコがちょっと高かった頃、
国産タバコと同じ値段だったので何の気なしに
セブンスターからスイッチした。マイルドセブンはまずかったからなぁ。
最後の10年ぐらいはずっとこいつだった。

最近では赤ケントあんまり売れてないらしく、探すのに苦労させられたぜ。
知らん間にマイナータバコになっちまったんだな。
チャコールフィルターの青ケントも好きだった。

完全に独り言だなこりゃ。なんか妙に懐かしかったもんでな。


42 :名無しは20歳になってから:04/11/02 20:06:11
偶然ココを見つけたんだけど、俺は16年間ケントマイルド吸ってたんだけど
最近変えました。だって何か変?て最近思ってたから、
みなさんのお話を聞いて納得しました。単純に葉が変わったんですね。
今はなんとなくピースアコースティックを吸ってます。
この先どうするか分かんないけどね。

43 :名無しは20歳になってから:04/11/02 21:20:16
NEWケント確かにマイセンっぽい味がした 味としてはマイセンよりうまいかも

44 :名無しは20歳になってから:04/11/02 21:21:41
マイセンよりちょっとスパイシーな味だね。

45 :名無しは20歳になってから:04/11/03 00:46:38
銘柄変えようと色々試したがやっぱりケントに戻ってきてしまった。
スーパー5、もう慣れたよ。ウマイじゃん。
でも自販機で促販グッズ付いてこなくていい、アレ邪魔なんだよ

46 :ura2 ppp0210.va-west.my-users.ne.jp:04/11/03 01:20:45
”hitojiti”

47 :名無しは20歳になってから:04/11/03 06:34:25
>>46住所晒さらしてる

48 :sageたばこMk-2 :04/11/03 09:02:08
>>45
あんたの気持ちは痛いほどわかるぞ。

49 :名無しは20歳になってから:04/11/03 10:46:26
KENT死守age

50 :名無しは20歳になってから:04/11/03 16:20:16
旧スーパーはロング派だったが新スーパーは断然ショートの方がウマーだぞ
オマイラどっち好き?

51 :16年!:04/11/03 20:27:03
10年近くケントマイルド吸ってる奴の
本音意見待ってます。よろしく。



52 :名無しは20歳になってから :04/11/07 20:51:53
KENT死守age




53 :名無しは20歳になってから:04/11/09 10:18:48
KENT死守age




54 :名無しは20歳になってから:04/11/09 10:19:15
KENT死守age




55 :名無しは20歳になってから:04/11/09 10:21:13
死守するのは別にかまわん。
ただ、何度も同じことすんじゃねぇよ。ヴォケが。




56 :名無しは20歳になってから:04/11/09 13:08:15
今日はケントTASTEK1ミリを吸うてみた。感想は
( ゚д゚)y━~~ウマッ!!
でした。一ミリとは思えん。11ミリJPS党の俺がまさか1ミリケントに満足するとはまさか思わなかった。
ケントは改良して良くなったね。TASTEKてフィルタの改良かな?

57 :BAT営業マン:04/11/10 00:14:30
>>56
その通りでつ。フィルターを従来の2重から3重構造にしますた。


58 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:34:26
これ分解してみたんだけどトリプルチャコールフィルターってこんな感じだったの?
つーか9をKENTで初めて吸ってみたんだけど旨いね。ラッキーみたいな乾いた感じが
なんとも、だったよ。やっぱ会社によってベースの味があるみたいだね

59 :名無しは20歳になってから:04/11/12 01:18:55
BAT乙!

60 :名無しは20歳になってから:04/11/14 15:03:13
ケントULTRA1に変わってから仕事に集中できなくなった。
他の1mgのタバコを試しても集中できない。
前のケント1mgの時はあんなに集中できたのに。
同じ1mgのタバコなのにこんなに違うのはなんでだろう。
不思議でならない。

61 :16年!:04/11/14 18:58:28
またケントマイルドを買ってもうた。
んんんん・・・・・
不味くはない。まずくはないが・・・・
ハッキリしない?

62 :名無しは20歳になってから:04/11/18 21:51:22
前までキャスター3mm吸ってました。
だけど不味くて・・・・。

で、KENTスーパー5買って吸ったら、いい感じ〜でした。
これからはこれで固定かな。

63 :名無しは20歳になってから:04/11/18 23:56:22
漏れ、1mgの100sをずっと吸ってて、惰性でULTRA1吸ってます。
味の違いが実感出来ない漏れは鈍感?

64 :名無しは20歳になってから:04/11/19 05:37:52
きつくなたYO!!

65 :名無しは20歳になってから:04/11/19 16:41:14
季節のせいなのかKENT吸うとやたら渇くのですが
関係あるでしょうか。

66 :名無しは20歳になってから:04/11/23 22:38:37
tastekになって、最近から9吸うようになった。
これうまいよ。赤丸吸ってたけど、これに移行するわ。

うまー

67 :名無しは20歳になってから:04/11/23 23:06:12
タスケテシステム

68 :名無しは20歳になってから:04/11/23 23:39:39
BAT自販はまだケントを宣伝中か。自分の吸ってる銘柄が大々的に宣伝されてると嫌な気分にならないか?

69 :16年!:04/11/24 21:17:20
分かるよ。。。俺もまた吸い出したケントマニアだけど
かんべんしてくれって感じ! 

70 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:20:33
色々放浪したがやっぱケントが一番合ってる。
これを機に5から1mgにしたが他の1mgより断然ウマー(^_^)/~

71 :名無しは20歳になってから:04/11/28 06:39:11
9ミリ吸ったよ。なんかパーラメントっぽいな。癖なくて吸いやすいけど
これじゃないとダメって感じではなかった。

72 :名無しは20歳になってから:04/11/28 15:15:11
tastekのカード邪魔。

73 :名無しは20歳になってから:04/11/30 23:26:43
革新グッズがオマケに付いてると思ってコンビニでスーパー5
買ったら、「革新グッズが当たるスピードクジ」だけだった・・・
それもTRY AGEINだし。BATやるな。

74 :名無しは20歳になってから:04/12/01 12:15:06
KENTのチャコールフィルター(青ケント)って何時で生産中止だっけ?
最期に買いだめしたいんだが…。

75 :名無しは20歳になってから:04/12/01 20:22:04
久しぶりにKENT5mgを買ったよ
あれー?と思う程旨くなった。
マイセンスーパーライトを吸ってる俺としては、これは選択に悩むなー。
ソフトパッケージでないから、潰れないしね。
これじゃ、タバコを辞めるどころじゃないよ。


76 :名無しは20歳になってから:04/12/01 21:43:03
マイセンより断然うまいYO!!

77 :名無しは20歳になってから:04/12/01 21:44:41
この前自販機でケント買ってその場でアーミーナイフで切り刻んだ

78 :名無しは20歳になってから:04/12/01 21:55:05
>>71
確かにパーラメントっぽく滑らかな味になった。
だがフィルターのKENTの印字がちょっと安っぽい。

79 :名無しは20歳になってから:04/12/01 21:58:34
>>70
(^_^)/~


80 :名無しは20歳になってから:04/12/02 00:59:04
三層フィルターになったせいか分からんがフィルターがスグ折れやすくなった気がする。
特にロング・・ちとウザイ。味は前より旨くなったかな。特にスーパー。

81 :名無しは20歳になってから:04/12/02 09:06:03
100'sって10センチという意味なの?

82 :名無しは20歳になってから:04/12/02 09:25:50
そうね

83 :名無しは20歳になってから:04/12/04 00:24:16
Kentの時々やるパッケージの一部集めて応募のキャンペーン、新パッケージ記念して実施するかな。
今から空き箱捨てずに置いておいた方が良いかな。

84 :名無しは20歳になってから:04/12/04 19:39:29
赤ケント、ニコチン11mg、タール0.9mg配合が一番美味かった。
TASTEKで禁煙を決断しますた。


さようなら。

85 :名無しは20歳になってから:04/12/04 22:22:56
TASTEK
タステックかと思ったらテイステックなんだね。

>>84
あの赤箱が見られなくなったのは残念だねぇ。

86 :名無しは20歳になってから:04/12/05 03:27:16
青ケントボックス愛煙してます。
先日、タバコ買いに自販機までいったら、営業マンが自販機あけて何かいじっていたので、
買うついでに質問したら「すみません、そのタバコは今月いっぱいで出荷が終わるみたいです」
との事。同じタバコすっているみなさまは買いだめしたほうがいいかも。

87 :名無しは20歳になってから:04/12/05 03:47:29
>>86
俺は、旧KENT1mgを買いだめしたよ。
一年分以上ある。

88 :名無しは20歳になってから:04/12/05 03:50:01
87
どこでー?


89 :名無しは20歳になってから:04/12/05 03:55:41
>>88
タバコ販売業者から。

90 :名無しは20歳になってから:04/12/05 07:49:59
赤ケント大好きだった


91 :名無しは20歳になってから:04/12/05 10:23:14
MILD9はせめて赤いパッケージにすればよかったのにな。

92 :名無しは20歳になってから:04/12/05 16:11:36
いや、青でいいとおもう。

93 :名無しは20歳になってから:04/12/07 00:28:17
パーラメントの代わりに吸うことあるけど、結構うまいわ。
安いからこれに乗り換えてみようかな。

94 :名無しは20歳になってから:04/12/08 21:15:56
KENTの煙草モニターを1,2年に1回やっているよ。
もう10年近く呑んでいます。
マイナーチェンジする前に銘柄は分からないようにして、
1カートン。のみ比べはしなかった。
あ、変わるなと思った。
吸いやすかったけれれどチェンジ前が美味しかった。
ちなみにKENTスーパーライト→KENTスーパー5です。

95 :名無しは20歳になってから:04/12/08 23:39:19
確かにスーパーライトは旨かったね。
あの味に戻せ!!!!BAT!

96 :名無しは20歳になってから:04/12/09 10:07:55
なんだか、虚しくなってきた。
昔のが恋しいな・・・。
どっかにないかな・・・。
知ってる方、情報キボンヌ。

97 :名無しは20歳になってから:04/12/09 10:08:40
保守しますよ。

98 :名無しは20歳になってから:04/12/09 10:56:24
>>93
パーラメントの代用にはなるよね。
あと一歩でパーラメントって感じ。
なんといっても価格が30−60円安いのは魅力的。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)