2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STATE】555ウマー(´∀`)y─~~【EXPRESS】

1 :名無しは20歳になってから:04/10/30 08:01:45
吸ってる人居る??

2 :名無しは20歳になってから:04/10/30 08:22:24
スバルのクルマに貼ってるやつだろ、吸ったこと無いな。

日本で売ってるの?

3 :名無しは20歳になってから:04/10/30 10:02:01
ゴーゴーゴー

4 :1:04/10/30 16:19:58
>>2
スバルの車に貼ってあるっていうのは初耳だ。
漏れは空港行った時にカートン買いだめするからなぁ。。
もしかしたら日本未入荷かも・・(´・ω・`)

誰か吸ってるよ!!って椰子情報くらはいヽ(;´ー`)丿

・・スレ立てといて、何も知らんでスマソ_| ̄|○

5 :名無しは20歳になってから:04/10/30 19:24:06
>>4
オレの書き込みもテキトーだったな・・・

つまり、こういうことです。
ttp://www.subaru-msm.com/2002/news/02-03.html

6 :名無しは20歳になってから:04/10/31 06:20:10
脱兎回避

7 :名無しは20歳になってから:04/10/31 07:38:05
昔は10本入りのやつが日本でも売られていたよな555。
映画の山田洋次監督が愛煙していると雑誌で読んだ事がある。
この間、海外から持ち込まれたのか、ゴミ集積場に20本入りの
555の殻箱が落ちていたので珍しくてつい拾っちゃったよw


8 :名無しは20歳になってから:04/10/31 07:47:35
ちなみに、平凡社刊の「煙草の本'86」には、日本で売られている
外国タバコの写真の中に、すでに555の写真は載っていない。
この当時、すでに空港以外では売られていなかったと思われます。

9 :名無しは20歳になってから:04/10/31 08:04:12
これですね555
http://i.b5z.net/i/u/1043748/f/555_classic.gif

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)