2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンでタバコ吸う奴は死ね 2

1 :名無しは20歳になってから:04/11/06 17:39:08
ゲーセンでタバコ吸う奴は死ね

2 :名無しは20歳になってから:04/11/06 17:39:36
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094282750/l50

3 :名無しは20歳になってから:04/11/06 17:58:29
これといった話題性もないんだからゲー板にでも立てれよ。

4 :名無しは20歳になってから:04/11/06 19:34:05
1乙

5 :名無しは20歳になってから:04/11/06 23:33:41
うまったらどうぞ

6 :名無しは20歳になってから:04/11/07 08:31:57
http://www.yukan-fuji.com/archives/2004/11/post_721.html

7 :名無しは20歳になってから:04/11/07 12:44:27
さぁ、そろそろ鉄拳の新作も出るし、タバコ片手にゲーセン行くか

8 :名無しは20歳になってから:04/11/08 03:42:19
>>1は無駄なスレ立てるなよ

9 :名無しは20歳になってから:04/11/08 19:59:52
喫煙者の敗走は目に見えてるしね
まともな意見一ついえないもの

10 :名無しは20歳になってから:04/11/09 20:19:02
10げっと

11 :名無しは20歳になってから:04/11/09 20:25:16
>>H
ネット番長逝ってよし!!wwwwwww

12 :名無しは20歳になってから:04/11/09 21:15:06
前スレ終了

13 :名無しは20歳になってから:04/11/09 21:52:14
これからだ

14 :名無しは20歳になってから:04/11/09 22:03:14
ありこ??www


15 :名無しは20歳になってから:04/11/09 22:41:23
健康増進法
第五章
第二節(第二十五条)受動喫煙の防止
学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、百貨店、
事務所、官公庁施設、飲食店その他の多数の者が利用する施設を管理する者は、
これらを利用する者について、受動喫煙
(室内又はこれに準ずる環境において、他人のたばこの煙を吸わされることをいう。)
を防止するために必要な措置を講ずるように努めなければならない。

こういう法律があるんだが、ゲーセンはどうやって回避してるんだ?

16 :名無しは20歳になってから:04/11/09 23:07:02
タバコ公害のすごいゲーセンってどこ?
あまりみかけないけど

17 :名無しは20歳になってから:04/11/09 23:14:24
小さなゲーセンはまだまだだが、
ナムコとかがやってる大きなゲーセンは分煙になってるよ。
喫煙コーナーでバカ面晒して必死に吸ってるやつらを見るのは、
なんとなく優越感が湧いてくる光景だよ。

18 :名無しは20歳になってから:04/11/09 23:24:04
そういうところは確実に客減るねw

19 :名無しは20歳になってから:04/11/09 23:35:22
>>18
それがオレの行ってるとこは、家族連れもいて大盛況だよ。
行くたびにコインの順番待ちが長くなってるね。

20 :名無しは20歳になってから:04/11/09 23:58:17
セガのゲーセンは分煙化した途端に廃墟になった

21 :名無しは20歳になってから:04/11/10 00:09:54
>>20
よほど環境の悪い地域だったのかな

22 :名無しは20歳になってから:04/11/10 01:30:56
>>18
実際に小さいゲーセンは潰れている傾向にある。

23 :名無しは20歳になってから:04/11/10 01:32:23
今セガのゲーセンなんて一部のでかい所以外大抵廃墟じゃねーか。
分煙してない店も廃墟。


24 :名無しは20歳になってから:04/11/10 20:07:53
そう見えるだけだよ

25 :名無しは20歳になってから:04/11/11 06:26:25
道路に落ちてる吸殻の量は
その町の治安と反比例する

26 :名無しは20歳になってから:04/11/11 19:37:08
喫煙者の反論がないね
認めたんだな
負けを

27 :名無しは20歳になってから:04/11/11 19:43:12
えーと、ゲーセンとか言う下らないところで遊んでいる奴も、
そこで煙草吸っている奴も、どっちもゴミということでFA?

28 :名無しは20歳になってから:04/11/11 20:07:24
>>27
ゲーセンで煙草吸う奴はゴミの中のゴミということでFA

29 :名無しは20歳になってから:04/11/11 20:10:13
>>28
そう邪険にするなよ。ゴミはゴミ同士、楽しく過ごせよ。

30 :名無しは20歳になってから:04/11/11 20:32:21
喫煙者の中でゲーセン行く奴がゴミ中のゴミと。
ゴミ同士仲良くなw

31 :名無しは20歳になってから:04/11/11 20:33:38
>>29
安心しろ。

ゲーセンの非喫煙者、嫌煙家は他の非喫煙者や嫌煙家に比べて
共存思考が強いし極めて温厚だ。

32 :名無しは20歳になってから:04/11/11 20:37:29
>>31
社会の底辺同士なら仲がいいんだな

33 :名無しは20歳になってから:04/11/11 23:43:23
ほんと今日びゲーセンなんて行く奴の気が知れんわ

34 :名無しは20歳になってから:04/11/11 23:56:27
>>20
アキバのセガはボヤ出して禁煙になったけど
ニコ中だらけのキモオタから猛反対があって今じゃ立派な喫煙窟
ちなみに禁煙→やっぱ喫煙可、ってのは路上禁煙以前の話
路上禁煙になったからゲーセンが吸えるようになった、と言うわけではない


つまりキモオタに嫌煙が多いってのは大嘘

35 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:04:26
いや、確かにキモオタに嫌煙が多い気がする。


36 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:08:44
キモオタって珍煙だろ
パチンコ店いくとうじゃうじゃいるじゃん。
みんなキモイ顔して煙草くわえながら台とニラメッコしてるよw
ゲーセンのキモオタ珍煙なんて比べものにならないくらいキモイぞ

37 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:19:27
で、一番キモいのはだれなん?
ゲーセンのキモオタ?アキバ系オタ?パチオタ?

38 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:24:38
>>37
嫌煙

39 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:25:34
なるほどね。確かに・・
色白なイメージあるし。

40 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:27:43
>>25
それは吸殻に限った事ではない。
1:ごみが多い=住民以外の来訪者が多い&人口密度が高い。
2:掃除が行き届かないと、ごみのポイ捨てを誘発する。
3:掃除が行き届かない=町全体の管理に住民が無関心。

故に治安も悪化。「破れ窓理論」というのをご存知かな?

41 :名無しは20歳になってから:04/11/12 01:03:11
>>35
キモヲタ集う秋葉原のゲーセンが禁煙を維持出来なかったんだから
やっぱりキモヲタに珍煙は多いんじゃねーかな。
あそこの路上禁煙は、キモヲタの珍煙っぷりが目に余るから施行されたと考えれば辻褄も合う。

42 :名無しは20歳になってから:04/11/12 01:07:13
おまいら、もう午前一時だぞ。キモヲタ議論もいいが、寝ろよ。

43 :名無しは20歳になってから:04/11/12 01:17:11
>>41
昨今流行ってもいないゲーセン自体もはやゲーヲタの巣窟だから
ゲーセンでの喫煙・嫌煙におけるキモヲタの比率など大差なかろう。
アキバの路上禁煙はキモデブ嫌煙どものクレームの賜物だろうな。

つか、普通にキモヲタの喫煙率って低いんだがな。
社交性が低く、根暗で陰湿という点ではやはり嫌煙=キモヲタだよ。

44 :名無しは20歳になってから:04/11/12 01:28:51
やっぱそうか!
嫌煙=キモヲタなんだな・・・

45 :名無しは20歳になってから:04/11/12 03:07:36
キモオタの喫煙率はヘビーな奴ほど高いぞ。

同様にデブの喫煙率もヘビーな奴ほど高い。

>>43も妄想にふける前に引き篭もらないほうがいいぞ。


46 :名無しは20歳になってから:04/11/12 06:52:52
体臭と煙のにおいが混ざって最悪だよね

47 :名無しは20歳になってから:04/11/12 07:06:02
ただの水掛け論に過ぎんな。
ソースが出さなきゃどちらの言い分にも信憑性は無い。

とりあえずお前ら全員がキモヲタってのは分かった。

48 :名無しは20歳になってから:04/11/12 08:27:11
>>47
おまえが救いようの無いキモオタ
だという事を始めて知ったよw

49 :名無しは20歳になってから:04/11/12 14:22:05
>>47
喫煙とデブについて統計的なモノは出てる。
煙草の成分が肥満になる因子を含んでいるというよりは、統計的結果から
全体傾向として喫煙する奴(喫煙する親の子ども)はデブになりやすい
生活習慣をしてる場合が多い(デブになる奴は喫煙習慣を持っている可能性が高い)という結果となる。

http://www.kgef.ac.jp/ksjc/ronbun/010050s.htm
>女性では、20歳から29歳が100%であった。

http://www.yobouigaku-tokyo.or.jp/lb17_tbc.htm
>喫煙者(現在の常習喫煙者)のほうが非喫煙者(喫煙未経験者)よりも
>朝食を食べない率が高く、20代の男性喫煙者では特にファストフードを
>利用する人、清涼飲料水をよく飲む人が多いという結果が出ました。

http://www.asahi-net.or.jp/~vk2h-tkd/child.html
>実際、子どもたちの両親に対し、運動、栄養、喫煙、その他の四分野に分けて、
>健康に関する問題のテストをしたところ、喫煙習慣のある父親と母親の正解率が、
>運動、栄養、喫煙の分野で悪かったことからもこの推論は裏づけられます。
>これらの結果を、両親の生活習慣と子どもの肥満が関連するという新しい
>状況証拠の一つとしてとらえたいと思います。


50 :名無しは20歳になってから:04/11/12 18:34:45
きもおたってのがなんなのかだよな。きもいといわれるやつ
はやっぱり何か問題があるんだよな。俺の考えではそのきもさは
くそまじめさに由来してると思うんだけどな。

51 :名無しは20歳になってから:04/11/12 18:46:01
>>50
ただ単に見た目だろ。
ジラ太りはキモイ、ガリはキモイ、手入れしてない無造作な長髪はキモイ、脂ぎった肌はキモイ、
バンダナハチマキはキモイ、穴あき手袋はキモイ、汗臭脇臭を撒き散らしているヤツはキモイ
というこった。

基本的に喫煙習慣があると体臭がキツくなる。
デブも脂ギッシュも肌荒れも喫煙習慣があればより顕著に出るもの。
ファッションは、そいつのセンスしだいだな。

52 :名無しは20歳になってから:04/11/12 21:46:32
喫煙者に醜いデブが多いのってのは因果関係があったんだな

53 :名無しは20歳になってから:04/11/12 21:48:49
>>50
マジメがキモイって・・・
マジメな奴をヲタとは言わないぞ

54 :名無しは20歳になってから:04/11/12 21:51:17
すんごいレベル低い話してんなここ。
さすがゲーセンなんかに行く奴らの知的水準を表してる。

55 :名無しは20歳になってから:04/11/12 21:58:05
>>54しかもタバコも吸う

56 :名無しは20歳になってから:04/11/12 23:26:21
健康増進法
第五章
第二節(第二十五条)受動喫煙の防止
学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、百貨店、
事務所、官公庁施設、飲食店その他の多数の者が利用する施設を管理する者は、
これらを利用する者について、受動喫煙
(室内又はこれに準ずる環境において、他人のたばこの煙を吸わされることをいう。)
を防止するために必要な措置を講ずるように努めなければならない。

被害がひどい、軽いなどは関係ない。
禁煙になってるかどうかの問題だ。吸ってるやつがうろうろ歩いてたら、法律違反。
そのゲーセンすぐに営業停止。

57 :名無しは20歳になってから:04/11/13 00:02:44
>>56
無知は氏ね

58 :名無しは20歳になってから:04/11/13 07:13:38
普通は何らかの形で吸い始めるもんだ

59 :名無しは20歳になってから:04/11/13 07:16:30
DQNはな。

60 :名無しは20歳になってから:04/11/13 17:12:01
喫煙者と一回も会わずに人生終える奴なんかいないね

61 :名無しは20歳になってから:04/11/13 21:28:54
少なからず影響を受けるものだ
石頭でなければな

62 :名無しは20歳になってから:04/11/13 22:39:11
吸うなら吸い終わったタバコの火くらい消せ

火を消すくらい猿でもできるぞ

63 :名無しは20歳になってから:04/11/13 22:41:12
猿にはできても珍煙豚にはできません。

64 :名無しは20歳になってから:04/11/13 22:56:56
猿は火を使わないぞ

65 :名無しは20歳になってから:04/11/14 04:02:01
火を使う猿もいるんだよ。何でも先入観でみるな。

66 :名無しは20歳になってから:04/11/14 08:42:18
喫煙者が猿に追いついたってことか

67 :名無しは20歳になってから:04/11/14 14:51:12
つまり喫煙者は
火の扱いもままならない猿以下であると
こういうことか

68 :名無しは20歳になってから:04/11/14 15:06:19
まんこ

69 :名無しは20歳になってから:04/11/14 15:20:48


70 :名無しは20歳になってから:04/11/14 20:37:49
あまり細かいことにこだわるとかもし出す
雰囲気のようなものに魅力がなくなってく
と思うがな。

71 :名無しは20歳になってから:04/11/15 00:04:03
煙草なんてなくなったほうが世のためだよ

72 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/11/15 02:05:04
あしたからゲーセンで鉄拳5が稼動するんだよ。ゲーセンで俺の横で煙草吸ったら文句・・・
とかも言ってられないので(対戦してて)、扇風機持って行きます。

73 :名無しは20歳になってから:04/11/15 07:44:38
喫煙者ってのは例外なく迷惑気にしないからな

74 :名無しは20歳になってから :04/11/15 07:54:19
分煙でものめればいいじゃん

75 :名無しは20歳になってから:04/11/15 08:11:09
>>72
10連コンボ入力中に濃いのお見舞いしてやるよw

76 :名無しは20歳になってから:04/11/15 20:58:12
煙草か

77 :名無しは20歳になってから:04/11/15 22:55:40
俺は喫煙者だけど人前じゃ吸わないように気をつけてる。
でもゲーセンでもし煙をかけられたらこうしている。
珍煙迎撃用のきっつい臭いの葉巻に火をつけてそいつの方へフゥー。
一発でむせて逃げますw

78 :名無しは20歳になってから:04/11/15 23:03:02
>>1
はばかかと

79 :名無しは20歳になってから:04/11/16 00:45:53
踵?

80 :名無しは20歳になってから:04/11/16 11:31:24
ゲーセン禁煙にしたら店の売り上げがた落ちだ

81 :名無しは20歳になってから:04/11/16 15:50:02
そんなことはない

82 :名無しは20歳になってから:04/11/16 19:35:14
よっぽど低次元な客が多いゲーセンだったんだね

83 :名無しは20歳になってから:04/11/16 19:36:42
脱衣麻雀が中心の店とかは禁煙したら激減だろうな。

84 :名無しは20歳になってから:04/11/16 20:48:03
ゲーセンかぁ。行かないから別にいいや。

85 :名無しは20歳になってから:04/11/16 23:07:11
>>82
ゲーセン自体が低次元な場所ですが?

86 :名無しは20歳になってから:04/11/16 23:21:00
高次元なゲーセンというものがあったら
ぜひ行きたい。

87 :名無しは20歳になってから:04/11/17 00:57:48
有名大学沿いのゲーセンとか

88 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/11/17 02:09:55
ちょっとゲーセンに長くいたら身体がやべぇ。煙草くせぇ!いやマブで。今日のは特別タバコくさい!!

なんか身体全体に煙草の臭いの膜が出来てるような感じなの・・・どうすんだよ?あ?喫煙豚さんよう?



89 :名無しは20歳になってから:04/11/17 19:33:55
我慢しろ
臭いぐらい

90 :名無しは20歳になってから:04/11/17 19:44:59
>>88
なんだその恥ずかしいネーミングは

91 :名無しは20歳になってから:04/11/18 19:58:48
それがいいんじゃないか

92 :名無しは20歳になってから:04/11/18 22:23:29
喫煙しね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :名無しは20歳になってから:04/11/18 23:28:23
喫煙者巻き添え

94 :名無しは20歳になってから:04/11/19 00:26:23
その場で言えばいいじゃない。

95 :名無しは20歳になってから:04/11/19 06:31:36
あの臭さ
たまんねえよな

煙やるやつってデブが多いから汗のにおいとまじってさ

96 :名無しは20歳になってから:04/11/19 06:37:11
ほんとのデブって言うか、ちょっとパンパンになってるヤシ多くねが?

97 :名無しは20歳になってから:04/11/19 20:57:14
煙草を吸うと動くのが億劫になるからな

98 :名無しは20歳になってから:04/11/20 08:52:12
喫煙女性の子どもはIQが低い
http://umi.no-ip.com/simple/pdone.html?id=404


99 :名無しは20歳になってから:04/11/20 09:11:10
>>94
周りの冷たい視線に気がつかないのは、池沼とニコチン依存症患者だけだな。
注意されるまで自分で何をしてるかわからないってんだから相当に神経ヤバイよ。

100 :名無しは20歳になってから:04/11/20 09:12:22
注意されるまで吸いたいって、これつまり病気だよね?

101 :名無しは20歳になってから:04/11/20 09:17:59
またこの手のスレか・・・

102 :名無しは20歳になってから:04/11/22 21:19:36
そう
これで喫煙者何連敗?

103 :名無しは20歳になってから:04/11/22 21:48:42
>>102
166 名前:ゲーム好き名無しさん 04/11/13 05:34:37 ID:???
1000 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 23:42 ID:???
正義は1000にあり。
というわけで嫌煙29連敗。いいかげんに諦めて地球からデテケ

必死な前スレ1000のレス

167 名前:ゲーム好き名無しさん 04/11/13 06:05:41 ID:???
29連続で1000取るなんて珍煙が一日2ちゃんにに張り付いてる証拠だろ。

168 名前:ゲーム好き名無しさん 04/11/13 06:22:39 ID:???
1000取るのがんばる人とか喜ぶ人って、
1000取ったら1000ポイントだ。だがそのポイントが何になるかとかは関係ねえ。
っていう馬鹿な豪快さを感じる。ある意味かっこいい・・・か?

170 名前:ゲーム好き名無しさん 04/11/13 14:06:38 ID:???
part30で29連敗?
part1からいるって意味か?

キモイの一言に尽きる

171 名前:ゲーム好き名無しさん 04/11/13 17:12:37 ID:???
確かに恥ずかしい奴だ


104 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:01:57
にゃー

105 :名無しは20歳になってから:04/11/23 08:52:57
喫煙者が異常ということは分かった

106 :名無しは20歳になってから:04/11/23 17:48:44
喫煙者が言い訳できない社会が出来てきたってことだな

107 :名無しは20歳になってから:04/11/23 18:02:23
ゲーセンもちゃんと喫煙室ってのを作ればいいの。
ゲーセンとか手つけるの最後になりそうだし、あと10年ぐらいかかりそうだ。

108 :名無しは20歳になってから:04/11/23 18:28:49
       ワハハハ
   ハハハ              ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
 ( ^∀^)< >>1あほか.> (^∀^ )
 ( つ ⊂ ) \____/  ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )        ( (  (
 (__)_) (^∀^)ゲラゲラ(_(__)

109 :名無しは20歳になってから:04/11/24 06:29:17
右の人はスカポンか誰かですか

110 :ふんふん:04/11/24 06:58:43
なんで死ななきゃなんないの?

111 :名無しは20歳になってから:04/11/24 20:31:51
口が悪いんだよ嫌煙は

112 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:22:46
ゲーセンはゲームをするところだ。タバコ吸いに来んなよ軟弱エセゲーマーども。

113 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:31:26
>>111
タバコやめると嫌煙の口の悪さが他人事のような快感になるんだけどねw

114 :名無しは20歳になってから:04/11/24 22:06:54
それ以前に喫煙の口の悪さにも気がつかないとねぇ
嫌煙の口の悪さが目立ってるのはこの板くらいじゃん?

115 :名無しは20歳になってから:04/11/24 23:35:25
口の良し悪しなんてのは
板で変わるものでもないが

116 :名無しは20歳になってから:04/11/24 23:36:56
>>115
その筈なんだけどねぇ
不思議だよね

117 :名無しは20歳になってから:04/11/24 23:41:41
珍煙は自分のナワバリ(と思いこんでる)場所でだけイキがれるからな

118 :名無しは20歳になってから:04/11/25 20:12:58
周囲の視線に気がつかない自己中

119 :名無しは20歳になってから:04/11/25 22:36:18
バカだもん。

120 :電池君:04/11/25 23:15:15
そもそも、ゲーセンでタバコ吸うな!って熱く語ってる↑の奴!間違いなく、よくいるキモいゲームオタクだろ?(笑)

121 :名無しは20歳になってから:04/11/26 06:14:05
言い返せないと煽りだすってのは馬鹿の典型だね

122 :名無しは20歳になってから:04/11/26 09:16:28
つーか、ゲーセンでタバコぐらい、いいだろ!何故嫌煙達にそこまで言われなきゃならんのか?わからねー?

123 :名無しは20歳になってから:04/11/26 11:08:44
まぁまぁ、ここぐらいでしか好き放題言えない
か弱いカタワのオナニーぐらいそっとしといてやれw

124 :名無しは20歳になってから:04/11/26 11:38:32
>>122
釣りか?本気だったら基地外。

125 :名無しは20歳になってから:04/11/26 15:00:08
煙草が迷惑してる奴=嫌煙

   ↑
 馬鹿の発想

126 :名無しは20歳になってから:04/11/26 20:56:45
よく分からない日本語だな
書き間違えということにしてやるから
もう一度いいなおしていいぞ

127 :名無しは20歳になってから:04/11/26 23:12:25
>>126
お前も日本語変だぞ

128 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:37:36
>>126
その文なんかファミコンぽい

129 :名無しは20歳になってから:04/11/27 08:07:06
喫煙者は正しい日本語も話せない
もしかしてラリってるのかな?

130 :名無しは20歳になってから:04/11/27 08:22:10
まだゲームなんてやってんのか?
いい加減大人になろうや。
親も泣いてるぞ

131 :名無しは20歳になってから:04/11/27 11:43:00
ゲーセンも禁煙の所ありますよ

132 :名無しは20歳になってから:04/11/27 13:09:51
どこもそうあるべきだ

133 :名無しは20歳になってから:04/11/27 13:47:38
車椅子のビッコにとっては、どこもかしこもスロープであるべきだろうよ。

134 :名無しは20歳になってから:04/11/28 08:05:26
しなければならない
法を守るのであれば


135 :名無しは20歳になってから:04/11/28 10:20:47
喫煙者ってのは馬鹿だから
法になるまで気遣うことも出来ないんだよね

136 :名無しは20歳になってから:04/11/28 13:04:27
それで都合が悪くなるとギャーギャーわめくんだよね
喫煙者は馬鹿なんかではないね
馬鹿なんていうと馬鹿な人に失礼だから

137 :名無しは20歳になってから:04/11/28 19:45:10
ハァ?

138 :名無しは20歳になってから:04/11/28 20:00:07
ここでも負け豚がブツクサ言ってんのか

139 :名無しは20歳になってから:04/11/28 21:11:23
誰が負け豚だ?嫌煙厨が

140 :名無しは20歳になってから:04/11/29 06:21:05
隔離しといて豚呼ばわりかよ
嫌煙の道徳の低さが現れてるな

141 :名無しは20歳になってから:04/11/29 14:55:49
まぁゲーセンは喫煙OKということでいいですか?

142 :名無しは20歳になってから:04/11/29 19:13:36
↑流れが見えてない馬鹿馬鹿

143 :名無しは20歳になってから:04/11/29 21:15:18
>>140
豚呼ばわりしてるのは喫煙だぞ。
飲食店スレなんか顕著だぞ。

144 :名無しは20歳になってから:04/11/29 22:53:55
そのような中傷をする人間は
ろくな奴じゃない

145 :名無しは20歳になってから:04/11/30 19:55:00
客観的な事実を言うとすれば
喫煙者は臭いということだ
デブが多いから汗の臭いと混ざると大変

146 :名無しは20歳になってから:04/12/01 00:52:53
つまり喫煙者ってのはほぼ例外なく自制がきかずわがまま

147 :名無しは20歳になってから:04/12/01 06:26:39
もっともかけらでも自制が効くなら
最初から喫煙者なんぞにはならないものだがな

148 :名無しは20歳になってから:04/12/01 20:32:42
無職のくせにタバコ代だけは確保

149 :名無しは20歳になってから:04/12/02 01:06:08
好きなだけほえてろ

150 :名無しは20歳になってから:04/12/02 20:20:11
↑言い返せない

151 :名無しは20歳になってから:04/12/03 00:43:01
まだやってたのかよ

152 :名無しは20歳になってから:04/12/03 01:03:06
ああ、とっくに喫煙者が言い返せなくて逃げ出したと思ってた

153 :名無しは20歳になってから:04/12/03 01:17:53
現状は変わらない
余裕で吸う

154 :名無しは20歳になってから:04/12/03 21:06:28
羞恥心のない馬鹿↑

155 :名無しは20歳になってから:04/12/04 00:38:30
結局喫煙者には居場所なんかないんだよ
さっさと死滅しろって日本人の70パーセントは思ってる

156 :名無しは20歳になってから:04/12/04 00:41:04
( ゚Д゚)y━・~~ふーん

157 :名無しは20歳になってから:04/12/04 08:48:51
嫌われてることに気がつかない喫煙者=嫌われてることに気がつかないキモオタストーカー

158 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:07:05
( ゚Д゚)y━・~~へー

159 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:51:37
喫煙者が敗北を認めました

160 :名無しは20歳になってから:04/12/04 19:00:36
あいつら往生際悪いから
しつこく悪あがきしてくるよ

161 :名無しは20歳になってから:04/12/04 19:04:43
ゲーセンだろうが飲食店だろうがどこでも一緒。
嫌煙はブヒブヒ咽るかその場を立ち去る以外に選択肢などないよ。
せいぜいネットで現実逃避してなw

162 :名無しは20歳になってから:04/12/04 19:33:22
( ゚Д゚)y━・~~ふーん

163 :名無しは20歳になってから:04/12/04 21:26:48
理屈で勝てない奴は遠吠えも戯言だねw

164 :名無しは20歳になってから:04/12/04 21:37:16
嫌煙は屁理屈ですw

165 :名無しは20歳になってから:04/12/04 23:22:34
ワガママを理屈だと勘違いされてもねぇ

166 :名無しは20歳になってから:04/12/04 23:59:32
( ゚Д゚)y━・~~なー

167 :名無しは20歳になってから:04/12/05 09:05:06
屁理屈だとしたら
その屁理屈で喫煙者は論破されっぱなしなわけですねw

168 :名無しは20歳になってから:04/12/05 09:10:21
迷惑はどう言った所で迷惑に変わりない。

迷惑を難癖付けて迷惑じゃないという喫煙の方が屁理屈だからな。


169 :名無しは20歳になってから:04/12/05 10:52:17
>>167
そもそも、議論になってない。

170 :名無しは20歳になってから:04/12/05 12:49:39
喫煙者に議論と呼べるだけのものが出来る奴はいないからな
いても、不利な議論からは逃げ出すよ

171 :名無しは20歳になってから:04/12/05 13:11:33
( ゚Д゚)y━・~~ふーん

172 :名無しは20歳になってから:04/12/05 15:21:48
ひどいオナニースレだなここは
まさに便所の落書き

173 :名無しは20歳になってから:04/12/05 16:27:49
嫌煙も議論と呼べることはやってない、吸う奴は死ねって言うことが議論ですか?

174 :名無しは20歳になってから:04/12/05 16:32:07
>>173
この流れの何処を見てレスしてんの?
スレタイだけ見て思考停止なら恥ずかしいぞ。

175 :名無しは20歳になってから:04/12/05 18:05:06
低脳をアピールしまくってるのかな?

176 :名無しは20歳になってから:04/12/05 23:47:49
まあいいじゃないか

177 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/12/06 01:11:13
オラ!豚珍煙ども!だんだん狭まってきてるぜ?お前らの肩身はよう!どうなんだ?いいんか?いいんか?

将来アミューズメント業界を背負ってたたれるであろう東京レジャーランド様(晴海店)の画像
ttp://upload.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0008.jpg

お前らの言ってる戯言もこうやって縛られちゃぁ、グゥの音も出ないだろ?プヒヒ!冗談は煙だけにしとけよw

178 :名無しは20歳になってから:04/12/06 01:15:52
>>177
>ゲーム中の喫煙をご希望のお客様は、
>お近くに備え付けの灰皿をゲーム機までお持ちの上、
>喫煙されますようお願い申し上げます。

これって分煙してないのと同じ事じゃん。
ナメられてない?君らw

179 :名無しは20歳になってから:04/12/06 01:27:54
仕様以外の説明つかん、喫煙者に噛みつくのは筋違いだろう。

180 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/12/06 01:36:48
〜中略
『また、どうしても』ゲーム中の喫煙をご希望のお客様は・・・

↑もうココの部分で察しろよ豚。しょうがねぇなぁ愚民が咥え煙草してゲーム筐体汚しやがったら
 店員の仕事増えて迷惑だし、どうしても吸いたいんだったら吸わせてやるよ。まったく我慢できないのかね?

という意思が見え隠れしてるだろうがっ!豚!レジャーランド様のありがたい譲歩だろ。
まったく、レジャーランド様はホントほとけ様みたいなもんやで・・・

181 :名無しは20歳になってから:04/12/06 01:52:12
希望しますよはい。

182 :名無しは20歳になってから:04/12/06 03:09:33
嫌煙者がタバコがあると快適にゲームできないのと同じで
喫煙者もタバコがないと快適にゲームできないのです

183 :名無しは20歳になってから:04/12/06 03:12:31
>>182
そうだね。
ではせめて他人の邪魔にならないように吸おうね。
ゲーセンスレではその程度の要求だけだよね。

184 :名無しは20歳になってから:04/12/06 03:20:12
邪魔になってない奴にいえよ。
俺は隣に人がいると吸わないよ。
「全員邪魔になってる」ってのはナシね

185 :名無しは20歳になってから:04/12/06 05:15:05
>>184
邪魔してる奴に言ってるんだよ。
関係無いなら口出さなきゃいいだろ。

186 :名無しは20歳になってから:04/12/06 06:21:52
問題は馬鹿な奴が大半って事だよね

187 :名無しは20歳になってから:04/12/06 11:01:53
>>180
でも灰皿持っていけば吸えるんでしょ?それ分煙じゃないじゃんw
嫌煙クレーマーがうるさいから形だけ分煙にしてみただけです〜
って意思が見え隠れしてるだろ豚。本当は喫煙客様の方が大事なんだよ。

188 :名無しは20歳になってから:04/12/06 16:14:31
( ゚Д゚)y━・~~ほ〜

189 :名無しは20歳になってから:04/12/06 17:13:54
184のレスした意図がわからない・・・

邪魔になら内容に吸おう>>183
俺は邪魔に成らないように吸ってるから文句言うな>>184

????

190 :名無しは20歳になってから:04/12/06 17:26:14
迷惑になってる奴に直接言えよ。
ここに愚痴とか妄想を書き込むな

191 :名無しは20歳になってから:04/12/06 17:29:46
>>190
お前が迷惑者なら意味がある。
お前が迷惑かけてないならここにお前が書く必要ない。

192 :名無しは20歳になってから:04/12/06 17:44:32
>>191
>>190の書き込みを止めさせる事が出来ないように、
喫煙可能な場所での喫煙を止めさせる事は出来ない。

仕様とは、そういうものだ。

193 :名無しは20歳になってから:04/12/06 20:05:55
( ゚Д゚)y━・~~ふーん

194 :名無しは20歳になってから:04/12/06 20:07:31
>>192
でた、全てを0と1しかないとしか考えられないデジタル君。

195 :名無しは20歳になってから:04/12/06 20:10:02
>喫煙可能な場所での喫煙を止めさせる事は出来ない。
だからわざわざ「禁煙」って場所や条例を作る必要があるんだね。

196 :名無しは20歳になってから:04/12/06 20:17:34
あのくだらない法が成功だったとでも?

197 :名無しは20歳になってから:04/12/06 21:29:14
あの程度の法律では甘いと思っている人
あの法律がきたせいでウザいと思っている人
どちら側でも失敗だと思っているだろう。


198 :名無しは20歳になってから:04/12/06 23:19:14
>>196
年間どれだけの法律が作られ、改正されているか知ってるの?

今後、この法律が嫌煙側にとって良いものになるかどうかは
嫌煙の政治活動次第。
少なくとも、その礎を築いたと言うことでは、嫌煙の成果は
あったのだろう。
一度法律が出来てしまい、「たばこは健康を害する」
という理屈がはっきりと覆されない限り、少しずつ法改正
されて実効性のあるものに変わっていく可能性がある。

喫煙側はたばこが如何に税収面で貢献しており、さらに国民の多くが
たばこを(自らはもちろん、子どもの健康被害を自覚した上で)必要と
しているかを説く必要がある。
ま、5年以内に完全に禁煙するつもりだし、それまでは吸いまくれる
から私はどっちでもいいや。

199 :名無しは20歳になってから:04/12/06 23:46:14
卑劣な嫌煙

200 :名無しは20歳になってから:04/12/07 03:58:26
ようするに、嫌煙はタバコを吸う奴が全員死んだらいいって思ってて
そうなるまで文句言い続けるんだろ?

201 :名無しは20歳になってから:04/12/07 04:21:36
>>200
と、君は思いたいんだね。
君の敵が常識はずれという認識じゃないと君の立場の方がDQNになるからなw

202 :名無しは20歳になってから:04/12/07 06:34:50
少しはまともなことを言ったらどうだい

203 :名無しは20歳になってから:04/12/07 16:16:38
(´Д`)y━・~~やれやれ

204 :名無しは20歳になってから:04/12/07 16:44:07
で、結局嫌煙は何をしたいの?

205 :名無しは20歳になってから:04/12/07 17:38:55
>>204
好きな子は虐めたいっていう心理あるでしょ

206 :名無しは20歳になってから:04/12/07 20:33:00
迷惑喫煙者はいなくなってもいいと思う

207 :名無しは20歳になってから:04/12/07 20:33:37
喫煙者は馬鹿だから全員自分だけは違うって思ってるよ

208 :名無しは20歳になってから:04/12/07 21:19:12
嫌煙は馬鹿だから全員自分だけはカタワとは違うって思ってるよ

209 :名無しは20歳になってから:04/12/08 00:07:48
(´Д`)y━・~~それを言ったら可哀そう

210 :名無しは20歳になってから:04/12/08 01:03:15
喫煙者ってのは負け惜しみとオウム返ししか出来なくて
追い詰められると逃げるよね

211 :名無しは20歳になってから:04/12/08 01:09:34
嫌煙は天然だなあw

212 :名無しは20歳になってから:04/12/08 01:31:01
嫌煙者の方々、きもいなあ。

213 :名無しは20歳になってから:04/12/08 01:47:07
キモイのは常識ない珍煙者

214 :名無しは20歳になってから:04/12/08 06:08:33
嫌煙に常識が無いとは言われたく無いなぁw

215 :名無しは20歳になってから:04/12/08 06:34:22
このスレタイでパート2というのが微妙に面白いと思った。

216 :名無しは20歳になってから:04/12/08 06:49:13
常識があれば喫煙者にはならないよ

217 :名無しは20歳になってから:04/12/08 07:02:38
さっきも言ったけど常識のことを嫌煙に言われたく無いんですよ、非常識な抗議でしか勝負できない嫌煙にはねw

218 :名無しは20歳になってから:04/12/08 12:44:27
>>216
常識があればこそタバコの美味さがわかるんだよ。


219 :名無しは20歳になってから:04/12/08 19:57:25
喫煙者ってのは自分が一番正しいと思ってるよ

220 :名無しは20歳になってから:04/12/08 20:30:41

嫌煙者がタバコがあると快適にゲームできないのと同じで
喫煙者もタバコがないと快適にゲームできないのです


これが真理だよ
お互い自分勝手なこと言ってるし、今の日本は喫煙を認めている

だから、喫煙者のが若干有利かな

221 :名無しは20歳になってから:04/12/08 23:53:12
なのに嫌煙どもが
喫煙者の権利を蹂躙しはじめたんだよ

222 :名無しは20歳になってから:04/12/09 00:21:25
それがやりたい でもヤニ臭いって言ったらアンタの贅沢よ
一つ喜びを得るためには何かを犠牲にしなきゃいけないわけだし

タバコ臭大嫌いだけど、ゲーセン行きたい。でもやっぱ無理だから
って事で筐体&基盤買う奴だっているんだから少しぐらい歩み寄れや

223 :名無しは20歳になってから:04/12/09 00:21:39
まあ外部不経済だからな。
公害垂れ流しなんだから嫌われるわけだ。
右翼の街宣車みたいなものだ
右翼は喜ぶが回りはうざいだけ。

喫煙者=右翼

224 :名無しは20歳になってから:04/12/09 00:47:47
>>222
>一つ喜びを得るためには何かを犠牲にしなきゃいけないわけだし

その通り
ゲームしたきゃ煙草配慮する必要があるし、
煙草吸いたければゲーム諦める事もあるだろう。
と結論付くのも当然だよね。


225 :名無しは20歳になってから:04/12/09 10:04:44
ゲーセンでたばこ吸ってほしくなけりゃ俺らに言わずにゲーセンに言えよ。
俺らは喫煙していいとこだから吸ってるだけだ!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)