2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪ひいてる時のタバコはおいしくない

1 ::04/11/06 18:43:50
おいしくない。っていうか、まずい

2 :名無しは20歳になってから:04/11/06 20:36:39
2だったら禁煙

3 :名無しは20歳になってから:04/11/06 20:37:37
びっくりするぐらいまずいよね。いやまじで
風邪は禁煙になる
まじもうイラネて感じになる
さらに風邪が治っても数日間まずい

4 :名無しは20歳になってから:04/11/06 20:52:30
禁煙するなら風邪をひこう!!

5 :今日も元気だタバコがうまい:04/11/06 21:54:40
そだね。風のときに限らずなんか体調がよくないときも
タバコがまずく感じる。タバコがうまいときは健康の証だな。

6 :名無しは20歳になってから:04/11/07 11:53:21
リアルタイム世論調査 風邪をひいたときの対処法
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099791160
回答を以下から選択
1. ウガイ
2. 睡眠
3. 栄養
4. 温かくする
5. 通院・処方薬の服用
6. 市販薬の服用
7. 治るまで放って置く
8. 風邪をひいた事がない

7 :名無しは20歳になってから:04/11/07 11:58:11
本当にいい加減タバコなんか止めちまえばいいのに!
俺もハタチから10年間喫煙者で去年ようやく止めたので喫煙者の
言い分もわかるが、相次ぐ値上げ 公共機関や飲食店の禁煙の拡大
世間的にも吸っている時点でDQN視される 数え上げたらキリが無い。
行く先々で喫煙スペースさがしてウロウロしたり自分から障害者に
なっているようなもんだ。
自分でいいと思い込んでいたのは、リラックスしているつもりと
喫煙スペースでの喫煙者同士の負け犬の連帯感ぐらい。

タバコ吸うヤツ見てると一年中変なセキしていてカゼもよくひく
吸わないヤツと比較すると仕事の効率も悪いし集中力が無い。
タバコふかして油売っている時間かき集めると1時間ぐらいになるん
じゃないの?俺が経営者になって人を雇うならタバコが胸ポケットに
ある時点で絶対採用しないね!



8 :名無しは20歳になってから:04/11/07 12:27:17
風邪をひいたときは、「メンソール系」に限る。
のどのイガイガを取ってくれるぞ。

9 :名無しは20歳になってから:04/11/07 12:49:35
ノドが痛くない時でも、まずく感じるのはなぜか
科学的根拠キボンヌ

10 ::04/11/08 01:57:04
漏れの今までの経験からして
 〜タバコが不味く感じられるとき〜
  1位:鼻詰まりのとき
  2位:のどが痛いとき
  3位:熱があるとき

鼻詰まりのときはホントまずい。「こんなもの良く吸ってたな〜」と自分に感心するくらいまずく感じる。


11 :名無しは20歳になってから:04/11/09 12:23:27
age


12 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/11/09 12:30:18
咳込んでる奴が無理にタバコ吸って、さらに咳込んでるの見ると哀れだよね・・・
音にすると、ゴボフォエ〜ゴボフォエ〜みたいな

13 :名無しは20歳になってから:04/11/10 13:11:50
>>10
今の俺、一位から三位まで全部の状態になってるんだが…
煙草吸うの止めといた方がいいよな

14 :@:04/11/14 00:59:02
やっと風邪治った・・・
>>13 がんばれ、今は我慢。風邪が治った時のタバコは格別! 

15 :名無しは20歳になってから:04/11/18 23:36:54
 

16 :名無しは20歳になってから:04/11/19 00:26:21
>>7
激しく同意

>行く先々で喫煙スペースさがしてウロウロしたり自分から障害者に
>なっているようなもんだ。
やめてからわかる真実ですな。

>自分でいいと思い込んでいたのは、リラックスしているつもりと
切れた薬を注入して,人並みに生活できるようになったことを
リラックスした!と勘違いしてた自分。 あー、懐かしい。

>喫煙スペースでの喫煙者同士の負け犬の連帯感ぐらい。
ま、そのスペースもどんどんなくなってきてるのですごい不便。

>タバコ吸うヤツ見てると一年中変なセキしていてカゼもよくひく
医者代,薬代も馬鹿にならない。 

17 :名無しは20歳になってから:04/11/19 00:27:23
俺も今週の初めにひいてしまって、やっと治ってきたようなところ。
熱でると舌が麻痺するから味がわからないんだろうね。
まぁ精神状態が良くないとあんま美味く感じないよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)