2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●たばこから欠点を一つだけなくせるとしたら?●

1 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:37:30
嫌煙者なら「煙草のこういうとこがなかったら許せるのに」ってとこ
喫煙者でも「煙草のココが困るんだよなあ」ってとこ

を教えてください


2 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:37:50


3 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:39:12
やっぱ身体に悪いところでしょうね
それさえなければ

4 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:39:47
発ガン性物質

5 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:40:13
嫌な臭い

6 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:41:45
歯につくヤニ

7 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:43:02
やっぱ臭いだな
長年すってても灰皿の臭いにはうぇっとなるし、あれはやっぱり
受け入れられない臭いなんだよな

8 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:43:58
うん。臭いだな。

9 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:46:33
こんなに科学技術?が進歩している現代になっても
臭いがなくて身体に害のない煙草が存在しないのが不思議だ〜


10 :名無しは20歳になってから:04/11/11 01:03:09
>>9
匂いを抑えたタバコは味が悪い。

など、犠牲にするものがあるしな・・

11 :名無しは20歳になってから:04/11/11 06:41:42
やっぱり臭いかな。
友人が家に入った瞬間に、クサッ、って言われるのは
少し気がひける。

12 :名無しは20歳になってから:04/11/11 15:36:09
散々既出のにほひ。
未成年の私からすれば臭いさえなければ、部屋で堂々と吸えるのに…





ハイ工作員とイイタキャユエ。

13 :名無しは20歳になってから:04/11/11 16:07:53
たばこ本体の付属品としてくっついてる「喫煙者」
コレ無くしてくれ。

14 :名無しは20歳になってから:04/11/11 16:42:59
人前で吸える事。

15 :名無しは20歳になってから:04/11/11 17:02:02
うん人前では吸えないよね

16 :名無しは20歳になってから:04/11/11 17:39:41
でも板前の前では吸えるよね

17 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/11/11 18:43:15
>>14-16
つまり、結論から言うと板前は人ではないと。


18 :名無しは20歳になってから:04/11/11 21:04:10
嫌煙者が発生する事。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)