2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトルシガー 2本目

1 :名無しは20歳になってから:04/11/14 21:15:38
リトルシガー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1023109787/

2 :名無しは20歳になってから:04/11/14 21:18:04
アメのクソタバコばかり

3 :名無しは20歳になってから:04/11/16 01:05:47
 

4 :名無しは20歳になってから:04/11/16 05:37:35
( ´∀`)y──~

5 :名無しは20歳になってから:04/11/16 05:47:50
 

6 :名無しは20歳になってから:04/11/16 08:20:10
( ´・ω・`)y━,

7 :名無しは20歳になってから:04/11/16 09:16:31
新スレ乙

8 :名無しは20歳になってから:04/11/16 14:09:06
COPDになるよ

9 :名無しは20歳になってから:04/11/16 15:30:36
       ξ
( ´ 3`)y━

10 :名無しは20歳になってから:04/11/16 15:39:34
('A`)y━~

11 :名無しは20歳になってから:04/11/16 20:57:13
(n‘∀‘)y━〜

12 :名無しは20歳になってから:04/11/16 21:19:49
カフェ・クリームって美味いな。
今度オリエンタル風味のやつを試してみよう。

13 :名無しは20歳になってから:04/11/18 12:35:15
( ゚д゚)y━・〜 ウマ-

14 :名無しは20歳になってから:04/11/18 13:41:32
>>2 & >>8
バカ


15 :名無しは20歳になってから:04/11/19 01:23:42
リトルシガーというより、リトルA.A.スレだな。

16 :名無しは20歳になってから:04/11/19 13:46:04
( ´∀`)つ━ ドゾ-

17 :名無しは20歳になってから:04/11/19 15:00:41
17

18 :名無しは20歳になってから:04/11/19 17:52:20
18

19 :名無しは20歳になってから:04/11/20 08:45:06
煙が甘くて、なおかつコクのあるシガリロを教えて下さい。

20 :名無しは20歳になってから:04/11/22 21:48:24
NYPD

21 :名無しは20歳になってから:04/11/22 22:44:10
>>19
砂糖やバニラフレーバーによる甘さでなくて,こくがあると言ったら
シガリロデはなくて,シガーになってしまうのではないかい?

シガリロでシガーのテイストを追求すると,値段もシガーになってしまう.

22 :名無しは20歳になってから:04/11/25 23:22:57
着香着味でなく、自然な甘みがあって、なおかつコクのある
なおかつ割安なシガリロ。

ってそりゃあ、ちょっと虫が良すぎるんぢゃ、、、



23 :名無しは20歳になってから:04/11/26 15:30:43
前スレ見れる人がコピペするんでもいいので、
安いのでオススメな銘柄をリストアップしてホシー

24 :吸いたくならないマン:04/11/26 23:59:00
ビリガーが好きなんですがビリガーはシガリロなんですか?

25 :名無しは20歳になってから:04/11/27 05:14:07
>>23
そういえば、リストアップしろとか前スレで誰か言ってたな、、、

26 :名無しは20歳になってから:04/11/27 05:16:49
>>24
ドライシガーには違いないが、、
少なくともシガリロサイズとは言えないよな、この大きさ。

27 :名無しは20歳になってから:04/11/27 20:04:33
シガリロは肺喫するもんだよね?ブラックストーンマイルド吸ってるんだけど、
ふかすとすげー不味いから常に肺喫してるんだけど。

28 :吸いたくならないマン:04/11/27 21:12:36
>>26
そうですか。ども。
>>27
好きな吸い方で吸えば良いと思いますよ。
ただ、けっこうきついと思うので気を付けて下さいね。

29 :名無しは20歳になってから:04/11/27 23:25:37
>>23
個人的な好みではあるが,シガリロでは,
Zino mini cigarillos, 77 mm x 20本, \1,000-
Romeo y Julieta Club, 98 mm x 20本, \2,400-
あたりが,対費用効果でよいところか.

Zinoについては,味がきつければ,Davidoffのシガリロ用ホルダーか,
細身たばこ用のフィルターを備えたホルダーの「ショットガン」
を使えばよいのではないか.

それから,シガリロでも,ちゃんと湿度管理して保管したものを喫煙した方が
味はよいです.

30 :名無しは20歳になってから:04/11/27 23:32:26
>>27
だったらダビドフミニでも肺に入れるかね?
普通は入れんよ。ブラストあたりのリトルシガーはある程度肺喫煙用に調整されてるが、
どのシガリロもみんなそうなわけじゃないよ。むしろ少数。
普通シガリロもふかすもんだが、一部の銘柄および個人の趣味であとはお好きに。

31 :名無しは20歳になってから:04/11/27 23:35:57
>>29
Davidoffのシガリロ用ホルダーってどんなのですか?
どこで売ってますか?
ヨロシコ。

32 :名無しは20歳になってから:04/11/27 23:43:49
>>31
www.davidoff.com/en/pub/goodsmoke/accessories/acccigarillos/miniholder.cfm?
www.davidoff.com/en/pub/quick_access/dealerlocator.cfm?dealerlocatorAction=dsp_dealerdetail&dealer_id=3109

33 :31:04/11/28 10:17:00
>>32
産休&三級!

34 :名無しは20歳になってから:04/11/30 03:13:50
=キャプテンブラック 2=
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1101066022/

既に閑古鳥鳴いてるんで記念カキコでもしてきてくらはい。。。

35 :名無しは20歳になってから:04/12/04 18:44:22
ゴールドシールの安い方を試してみた。

タイ料理の様に酸っぱくて辛い。かなり強いが、不思議と重く感じない。
全体的にオーソドックスな作りで美味しく、安っぽさなどは皆無。
コストパフォーマンスが高く感じた。


36 :名無しは20歳になってから:04/12/05 15:46:57
やっと出て来たな。
ゴールドシールのインプレ。

ちなみに、前スレでよく出ていた
アルカポネポケットを吸ったんだが
確かに軽めでうまいが、葉巻っぽい味わいは無いね。
おいしい紙巻き、みたいにおもえた


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)