2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ嫌煙どもをブータンへ隔離しましょう

1 :名無しは20歳になってから:04/11/20 23:14:32
嫌煙も幸せになれますよ♥

2 :名無しは20歳になってから:04/11/20 23:19:57
激しく賛成
ついでに2

3 :名無しは20歳になってから:04/11/20 23:22:53
おいおい、ブータン国民にご迷惑じゃないかw

4 :名無しは20歳になってから:04/11/20 23:25:59
>>3
大賛成
ブータン国民と相性バチシなんじゃねーかw

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

5 :名無しは20歳になってから:04/11/20 23:42:03
あらら、ここには重複厨こないのねw

6 :名無しは20歳になってから:04/11/20 23:44:12
だって重複じゃないしねw

7 :名無しは20歳になってから:04/11/20 23:52:36
ブータン
それは嫌煙の楽園

8 :名無しは20歳になってから:04/11/21 00:02:35
いい考え思いついた。
嫌煙をブータンまで輸送する金は煙草税から出すよ。
それでいいだろ?
だからさっさとブータンへ逝け

9 :名無しは20歳になってから:04/11/21 00:05:36
嫌煙は精神病院に入れた方がいいと思う

10 :名無しは20歳になってから:04/11/21 00:07:20
ワロタ

11 :名無しは20歳になってから:04/11/21 00:21:29
隔離!隔離!

12 :名無しは20歳になってから:04/11/21 00:45:59
>>8
いいね
そういう税金の使い方だったら国民皆が理解を示すだろう

13 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:01:37
重複厨は外国スレは一つだと主張してたのになw


14 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:09:13
じゃあ俺様が提案してやろう。

ブータン移住条件として、
・200坪以上の土地と建物の無償提供
・冷暖房完備
・TV、有線、ネットワーク完備
・テニスコートあり
・プールあり
・家政婦常駐
・セキュリティ完備
・年間300万円の生活費支給

これなら喜んで移住してやるぞw


15 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:17:05
>>14
慎ましい提案だなw
お前の経済レベルの低さをこんなとこで晒してどうするんだ?


16 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:30:31
>>15
お前らみたいに過激な要求じゃないし現実的だろw


17 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:32:34
>>14
ブータン政府にそう要求すれば?

18 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:38:59
>>17
移住しろと言ってるのはお前らなんだからおまえらが負担するのが筋だろw
お前らが幾度となく散々主張している事だ。

口だけじゃない所見せてくれよ。

19 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:40:54
ブータンつれてってほすぃ

20 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:41:22
>>14
何を勘違いしてるのか知らんが
別に行きたくなきゃ無理に行かなくていいんだよ。
これからも喫煙大国日本で
ブヒブヒ咽ながら不自由な生活送ってりゃよろしい。

このスレは、日本で満足に社会生活の送れぬ身障に
「ブータンに行けば幸せになれるよ」と提案しているに過ぎんのだよ。
別に命令してる訳でも、行ってもらわなきゃ困る訳でもない。

だから、そんなくだらん要求出されても知らんよ。

21 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:42:07
>>18のバカも読んどけな。

22 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:45:29
なんで嫌煙は嫌がるのでしょうか。
理由ある?
ブータンは嫌煙にとって夢の国でしょう?


23 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:46:19
ココは愛煙家たちが元気でイイネ〜v
気持ち良いスレだ〜♪(ほくほく)

24 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:46:44
嫌がってないよ。行きたいなあブータン。

25 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:47:25
>>20
勘違いしてるのはお前だよ。

別に行きたいなんて話ではない。
お前らが提案してるからこの条件なら「仕方が無く」のんでやってもいいよって話だろw

今まで提案した奴が金を出してやれというお前らの主張に沿って
わざわざのってやったのになw
お前らの主張通りなんだから文句言うなよ。


26 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:48:24
>>22
嫌がってないぞw
>>14の条件で仕方が無くやってやると言ってやってんだから
さっさと実行しろよw


27 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:49:17
バスで席を譲られた老人は「譲ってもらう条件」なんて
訳の分からんもんは提示せんわな。

>>14とか>>18ってアタマおかしいのか?w

28 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:52:49
>>25
だから、素直に行く気がないなら別に行かなくてもいいんだって。
お前が何かを要求する筋合も、こちらがそれに従う義務もない。

なんか、BOXスレでからかわれたのがよほど悔しかったみたいねw

29 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:52:49
さんざん君たちが主張したことをそのまま使ってやっただけだよw

発案者が金を出せってのも
リクエスト条件でなら利用してやってもいいってのも
全部君らが何度もやってきたことだ。

喫煙はいざ自分達の発案に対しては相手が金出して勝手にやれって主張かい?
みごとなダブスタだねぇ〜w

30 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:54:21
>>28
それなら行く気が無いから行かないでこのスレも終了だ。

あくまでも仕方が無いから>>14の条件位で行ってやると
わざわざお前らの案にのってやっただけなのにな。
随分と身勝手な事だな。

31 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:58:04
>>29
根本的に全く事情の異なる話を一緒くたにされてもねぇw

BOXは嫌煙が「煙を吸いたくない」という己の都合のために発案したもの。
だから喫煙様は従う条件を提示する権利を有したわけ。
しかしこのスレは喫煙様が嫌煙の都合を考えて発案してやったもの。
だから従ってもらう必要もなければ条件など提示する意味はないんだよ。

なんかすげえアタマ悪いな、お前。

32 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:58:37
わがままな嫌煙の性格があほなくらいはっきり出てきてるねw
ここまで本性を暴いたスレも久々だw

33 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:01:08
>>30
いや、終了する必要はないよ。お前が以後このスレに来なきゃいいだけでw

34 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:02:41
嫌煙は必死でこのスレを終わらせたいみたいだな。
そのうち全角みたいに意味不明なコピペ貼り付けまくってスレを破壊するんだろうか

35 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:03:09
理不尽な嫌煙たちはみ〜んなブータンに飛んでっちゃえ〜♪

36 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:07:03
つれてってよ

37 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:07:10
>>34
自分達は他のスレでさんざん言いたい放題言ってるのに〜
嫌煙は都合悪くなると駄々をこねる子供のようだねぇ♪

38 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:08:59
ってことだから、>>14のような甘えた妄想抱いてるおバカさんは
今すぐそんなモンは捨て、単純に行くか行かぬかだけで考えなさい。
行くと判断した者は今すぐ荷作りを、行かぬと判断した者は
これまで通り日本で不自由な生活を送るとともに、二度とこのスレを訪れないように。

39 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:11:06
わかりますた荷造り開始

40 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:22:53
嫌煙が居なくなった日本を想像すると…
ウキウキしてしまいますね。

41 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:25:57
そうか?今も居ないみたいなもんだろw

42 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:29:42
>>14はファビョって嫌煙スレageまくるに500ペリカ


43 :名無しは20歳になってから:04/11/21 03:38:45
nurupo

44 :名無しは20歳になってから:04/11/21 11:28:03
>>41
ブータンでのネット使用は禁止
こうすればこの板が平和になる

45 :名無しは20歳になってから:04/11/21 11:33:28
荷造りすんだよ

46 :名無しは20歳になってから:04/11/21 11:52:48
喫煙の危険性を科学的データーに基づいて訴えると、必死になって反論する奴が居るのは何故?


47 :名無しは20歳になってから:04/11/21 12:19:39
珍煙の妄想が激しいスレだなw

48 :名無しは20歳になってから:04/11/21 12:50:20
>>46
同意

49 :名無しは20歳になってから:04/11/21 13:01:44
>>1
喜んでブータンに行きたいけど、観光としてね。
えーと、あなたは行きたくても行けないんですよね。
入国禁止でもないのに行けない国があるなんてお気の毒です。

日本をブータンのように全面禁煙国にしますんで応援してくださいね、じゃあ。


50 :名無しは20歳になってから:04/11/21 13:24:56
ブータンスレが多いな。マジでいい国だぞ、ブータン。

   豚がハイになる国・ブータン

 http://www.ne.jp/asahi/company.for.jesus/lue.ha-mi/essa1_008.htm

> もっとビックリした事に、ブータンにはありとあらゆる所にマリファナが雑草の
>ように植わっているらしいんです。

>もちろん、ブータンにはマリファナを吸う人はいなくて、それは豚ちゃんの餌だということですよ。
>農家のおじさんが言うには、「牛は喜ばないけど、豚は喜ぶよ。」だって。王様も、
>「世界広しと言えど、豚がハイになる国はブータンだけでしょう。」と自負(?)していらっしゃる
>らしいのです。おそるべしっ、ブータン王国。

51 :名無しは20歳になってから:04/11/21 13:29:17
ケシ(アヘンの原料)や大麻(マリファナ)が雑草のように生茂ってる国は結構多い。
今一番ヤバイのはアフガニスタンだろうな。

52 :名無しは20歳になってから:04/11/21 13:32:48
>>50
嫌煙豚にぴったりだな

53 :名無しは20歳になってから:04/11/21 13:33:55
>>52
オマエも入国禁止だなw

54 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:02:10
>>50
まさに嫌煙のために存在してるような国だなw

55 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:03:26
だから、オフ会はブータンでやろうよ。

56 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:04:03
喫煙者モジモジ・・オフ会w

57 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:08:48
はやくつれてって

58 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:10:45
いいなぁ。。。敬虔な仏教信者の王国。

59 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:31:36
>>55
いいんじゃないかな、嫌煙オフ会
つーか、永住するんだからいつでもできるね

60 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:32:49
>>59
>>14

61 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:33:15
>>60
>>20

62 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:35:08
珍煙が嫌煙様の条件を呑むことができなかったので
このブータン移住案の話は全面的にオジャンとなりました。

皆さんお疲れ様でした。



63 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:36:08
>>62
>>33

64 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:43:13
なんか昨日泣かされた>>14がまた粘着してるみたいねw

65 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:44:26
>>63
>>62


66 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:44:46
>>64
そういうことにしたいだねw


67 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:49:37
↑図星らしいですw

68 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:50:38


「したいだね」 ゲラゲラ


69 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:07:16
言い返せなくなるとあげ足と罵倒しか出来ない喫煙厨さんこんにちわ。

そろそろ実行力があるって所見せてくださいよ。
口だけじゃなくて実行力あるんでしょ?

それともまたまた、口だけですか?


70 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:12:38
>>69
>>20

71 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:13:16
嫌煙はよっぽどブータンに移住したいだねwwwww

72 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:13:48
>>69
そういうことにしたいだねw


73 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:14:28
嫌煙ってしつこくてウザったいだね。
行く気がないなら粘着しなくていいのにだね。

74 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:20:57
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088748666/312
↑泣かされた>>14くんの最後の悪足掻きでしたw

75 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:21:04
ウザったいだね
ウザったいだね
ウザったいだね

76 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:26:42
それともまたまた、口だけですか?どころか煙草板の中だけでわめいてろ!w


77 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:28:49
珍煙こそブータンに移住して禁煙してこい!wwwww




78 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:29:57
ブータンでオフ会やれば、念願の禁煙達成できるぞ>珍煙w

79 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:41:52
>>70
>>25


80 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:42:28
>>77
それはブータンの人が可哀想だ。
喫煙率にあわせて北朝鮮が妥当だろう。

81 :名無しは20歳になってから:04/11/21 15:48:47
>>79
くどいね。素直に行く気ないならこんなスレ見なきゃいいじゃん。
論破されたレスにいつまでも縋っちゃって、泣かされたのがそんなに悔しかったの?w

82 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:02:32
「嫌煙者はブータンに行きましょう」とは、
この喫煙社会日本で不自由を強いられている哀れな身障に
煙も苦しみもない夢の国へ移住を勧めるものであります。

とは言え、旅費がない、飛行機が怖い、異教徒とは共存できない等、
諸々の事情でブータンに行けない・行きたくない方もいるでしょうから
こちらはあくまで勧めるというだけで、無理に住んでもらう必要も
住んでもらわないと困る理由もございません。

83 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:06:50
>>82
肩身の狭い珍煙にしては、ずいぶん大きく出たなw

84 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:11:08
なんで嫌煙は移住を嫌がったり、
このスレを終わらそうと必死なんだ?
まさに嫌煙が夢にまで見た理想郷じゃないか。
意地張ってないでさっさと行けば?

85 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:13:33
>このスレを終わらそうと必死なんだ?
そんな奴いるのか?w

86 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:16:16
ブータン=嫌煙の理想郷

87 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:18:04
>>85
>>30>>62>>65

88 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:20:40
>>87
オマエが粘着気質ってことはよく分かったが?


89 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:21:52
行く気もないのに粘着してる人に言われても・・・

90 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:23:45
で、嫌煙はブータンに行くの?行かないの?どっち?
行くなら今すぐ荷物まとめて飛行機のチケット取りに行け。
意地張って行かないならそのまま不自由な生活続けてろw

91 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:25:12
折角、嫌煙豚の楽園が地上に現れたんだから逝けばいいのに

92 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:30:49
ブータンにはぜひ行ってみたいね。敬虔な仏教国だし歴史的遺産が多い。
タバコは無く人々は穏やかで親切。物価は安い。

でも、ブータンに行ってしまったら日本人としての責務を放棄することになる。
日本をよくすることが日本人として生を受けたものの使命だからね。
この国をブータンのように禁煙国にするために努力することが人間としての正しい生き方。
そのために頑張ろう。


93 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:35:49
>>92
お前一人消えたところで日本にゃ何の損失もねえけどな。
むしろ社会に不要なカスが消えてくれりゃありがたいんだがw

94 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:38:22
>>93
珍煙が一人死ねば日本の負担が軽くなるってのは100%事実だが、
嫌煙が死ぬと日本のためになるってソースあるのか?
え?ウソツキ野郎w

95 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:41:05
>>94
お?なんか相当癇に障ったようだな。
必死にソースとか言っちゃって・・はずかし(プ

96 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:42:01

>お?なんか相当癇に障ったようだな。
珍煙はウソツキだからね。

97 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:43:22
珍煙て日本のお荷物の分際でどうしてここまで態度がでかいの?

98 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:46:52
嫌煙の哀れな弱者っぷりが
優越感を満たしてくれるからじゃない?

99 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:47:08
つーか、元々日本みたいに基地外歩きたばこも少なかったんじゃねーの?


100 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:50:39
ブータンは外で吸うほどタバコを豊富に買える人も少ないだろうな。
もともと家で本当の一服するくらいの人がほとんどじゃないか。
1本単位で売ってるくらいだし。

101 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:51:47
>>98
だから珍煙って浮浪者が多いんだね。

102 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:54:22
浮浪者の喫煙率ってどうなんかね。

どこかにソースないかな?

ちょっと興味ある。

103 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:56:07
>>101
「だから」の意味が分からんのだが・・
頭おかしいのかな?この人。

104 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:56:08
>>81
>>14だろ。
条件呑んだらいく言ってるんだから素直じゃんw

105 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:56:54
>>82
君は北朝鮮いったほうがいいね。
喫煙天国だそうだしぜひ移住してくれ。

106 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:57:20
>>90
>>14

107 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:57:39
>>104
別にそこまでして行ってもらわんでも困らんよ。何粘着してんの?君。

108 :名無しは20歳になってから:04/11/21 16:58:32
>>106
不自由な生活続けるんだね。頑張ってねw

109 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:01:12
>>105
北朝鮮は将軍様が嫌煙になってから
禁煙政策が進められているそうだぞ。

110 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:02:28
>>102
ホームレスの人達と過ごした人の日記(一部抜粋)
ホームレスの喫煙率は100%だったそうです。

>山谷で一泊二日過ごしてきました。
>山谷とは、台東区の一角にある、日本最大のドヤ街です。
>今では地図上からは「山谷」という名称は消えてなくなりました。
>ただ、その地域一般は今でも「山谷」と呼ばれています。
>
>泊まる人たちは、皆住所も定職も持たない人たちで
>その日その日の仕事と宿を求めて、ドヤ街をうろつきます。
>もちろん、ドヤに泊まれる人は裕福で、物凄い数のテントとダンボールハウスです。
>つまり、ホームレスと無職で形成される街です。


>山谷の話〜
>まず、みたことの無いお酒が売ってた。
>聞いたこと無いメーカーのだったけど、普通のワンカップより量が多かった。
>
>喫煙率は100%だった。
>昔ホームレスの喫煙率は低いと聞いていたので、ガッカリした。
>
>炊き出しは、中□の人たちでした。
>何でかって言うと、炊き出ししてくれる建物の前に
>「反革命核○を殲滅せよ」って書いてあったから。
>すげえ解りやすい。


111 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:04:05
>>109
その割には喫煙率高いままだねw

112 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:05:23
>>14はいつまでくだらない泣き言を垂れる気かな?
BOXスレでバカにされ、ここでも泣かされて悔しいのは分かるが、
誰も嫌煙がブータンに行かなきゃ困るなんて言ってないんでな。
行くも行かぬもカタワの勝手だよ。

113 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:06:19
>>112

>>88


114 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:06:21
>>110
thx!! できればURLもお願いします。

でも一部の話ではなく、もっと統計情報みたいのないかな〜。

115 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:07:29
あーあ、ついに罵倒しか出来なくなった珍煙。
罵倒を繰り返して勝利宣言して・・いつものパターンですね。


116 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:07:35
>>111
嫌煙になったのは最近だからね。
あの国の事だからこれから徹底されるでしょうw

117 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:08:09
>>115
泣くなよカタワ。カタワなんだから仕方ないだろw

118 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:08:54
おお、ブータンの他にも北朝鮮も嫌煙豚の楽園に!?

よかったな、豚

119 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:09:03
>>114
個人日記だし煙草とは関係無い様なので
こんな板に張るのも悪いからURLを張るのは避けたいな。
文面ググれば引っかかるのでそれでご容赦してください。

120 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:09:32
>>117
珍煙さん、また罵倒しかできなくなったの?

121 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:09:40
>>117
出たな常連カタワ珍煙。
へへへ、可哀想になあww

122 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:09:53
珍煙は早く北朝鮮に移住してください。


123 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:10:10
>>119
了解。探してみます。

124 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:10:27
そうか、とうとう珍煙のパラダイス北朝鮮も禁煙国になるのかw

125 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:10:28
>>122
>>109

126 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:11:12
>>125
>>111


127 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:11:37
相変わらずカタワって単語に対する反応の早さは凄まじいな。
よほどコンプレックスなんだろうけど、そんなに言われたくなきゃ
嫌煙なんてやめればいいのにね。

128 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:11:54
折角、嫌煙の楽園が出来たのに何故行かないんだろう
これって、禁煙店に行くのを意固地なくらい嫌がる嫌煙豚の心理と同じかな

129 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:12:24
>>126
>>116

以後無限ループ

130 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:12:26
北朝鮮のアレが禁煙したのって何年前だっけ?
その割に全然禁煙政策とられてないのだからこの先もないだろw

131 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:12:58
>>128
半島という楽園があるのに移住しないのは何故ですか?w

132 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:13:11
じゃあ、やっぱあれか
嫌煙はブータン行きでFAだな

133 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:13:51
>>131
>>109

というか、日本は喫煙天国ですからw

134 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:14:28
ブータンは遠すぎて困るという嫌煙さんには
近々禁煙大国となる北朝鮮もご用意しております。
もう煙まみれのここ日本で
我慢ばかりの生活をしなくて済みますよw

135 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:14:33
>>127
君の意見に反論しただけでカタワじゃあねぇw
頭がスポンジ状態の珍煙君にはそう感じるのかもしれないけど
コンプレックス丸出しなのは君だよ。

136 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:15:00
>>134
ならないから大丈夫w
安心して北朝鮮に移住してください。

137 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:15:21
こいつの頭はスポンジでカタワでFA

138 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:15:25
>>134
日本はもっと禁煙化しますから我慢せず半島に移住していいんですよ?

139 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:16:02
>>131
日本で十分楽園だからじゃない?
第一もうすぐ禁煙大国になるような国に
いちいち移住する必要ないでしょw

140 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:16:21
>>137
そんなに>>127をいじめるなよ。
あれでも一所懸命に生きてるんだよ、キチガイなりに。


141 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:16:56
日本は喫煙天国

特殊な場所を除いて吸い放題
路上でも屋内でも

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

142 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:17:17
>>130
とられてるらしいよ。で、成果もあり喫煙率が減少してるらしい。

ま〜あの国のことなんで真偽はしらんけどねw

143 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:17:25
>>139

JTさんいくら半島でJT煙草売るのが大変だからって吹聴するのは大変ですね。


144 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:17:34
ついでにポイ捨てしほうだい

う〜ん、天国〜

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

145 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:17:51
>>141
ニュースみろよwww

146 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:18:23
>>135
カタワの強がりは見るに堪えんな。
無理しないでまた自治スレで泣き言垂れたら?
相手されないだろうけどw

147 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:18:44
>>145
普通に路上で吸えるけど
というか今吸ってきたw

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

148 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:18:49
>>146
半島移住まだですか〜?w

149 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:18:58
お前こそ自分がマトモに相手されてないのに気づけよw

150 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:21:24
>>148
日本で何不自由なく吸えているので移住の必要はありません。
仮に先で禁煙場所が増えるような事があっても
嫌煙のようなカタワと違って臨機応変に対応していけますので
ご心配には及びません。
我々に構わず、安心してブータンへの移住をご計画ください。

151 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:22:32
>>140
泣くなよカタワ。カタワって言われるのが悔しいのは分かったからw

152 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:22:32
>>150
いいこと言うねえ

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

153 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:23:34
アボボボボーン5倍判定珍煙の惨敗。

154 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:27:06
サブイボだらけになって怒りの矛先を探す珍煙哀れw

155 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:27:18
某国の将軍様は近年禁煙思想に目覚めたそうです。
あの国のお国柄からして、国全体で禁煙が広がるのはもはや時間の問題でしょう。
距離的にもそう遠くはないですし、嫌煙さんはブータンがダメなら
あちらの国に移住なさればいいかと。

156 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:29:29
今最大の喫煙大国は厨獄だと思う。

157 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:32:15
気が付いたらブータンスレの中でここが一番伸びてるね。
ここが一番後に立てられたのに。やっぱ建設的なスレはレスも進むね。
嫌煙の私怨・妄想スレとは大違いだw

158 :名無しは20歳になってから:04/11/21 17:33:24
むしろ他の2つはここと統合して削除って事でいいんじゃないw

159 :名無しは20歳になってから:04/11/21 21:03:00
聞いたことが無いのだが金豚が禁煙したってマジなの?


160 :名無しは20歳になってから:04/11/21 22:04:13
禁煙者はこのスレ無視しとけ。
馬鹿喫煙豚の作ったクソスレだ

161 :名無しは20歳になってから:04/11/21 22:06:38
誰かブータン行ったヤシおらんのか?
まわりで行ったヤシのはなしでいいから書いてみそ!
行く気もないのに偉そうにいうな

162 :名無しは20歳になってから:04/11/21 22:45:36
>>160
と、言ってる当人が書き込んでる罠w

163 :名無しは20歳になってから:04/11/21 22:50:59
行く気あるさ、荷造り終わったっていったのに。
はやく隔離してよ。

164 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:21:37
uhohoho

165 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:26:13
>>155
目覚めた割に全然禁煙政策されてないよね。
喫煙率は高いままだそうだし、君たちの楽園は安泰だねw

166 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:27:27
>>163=14が行きたがってるぞw

早く>14の支援してやれよ、喫煙厨さん。



167 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:35:34
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぶーたんぶーたん!!!
 ⊂彡


168 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:37:20
>>166
14おれじゃないよ

169 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:49:08
否定した!つまり図星。

170 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:51:30
どっちでもいいけど、待ちくたびれたよはやくしてよ。

171 :名無しは20歳になってから:04/11/22 00:18:27
>>159
マジだよ。ぐぐれw

172 :名無しは20歳になってから:04/11/22 03:45:36
>>171
禁煙政策はぁ?妄想?

173 :名無しは20歳になってから:04/11/22 04:03:10
>>171
はぁ?俺は金豚が禁煙したかどうか聞いてるやつが居たから
ぐぐれと言っただけだが何か?

禁煙政策?しらねーよw

174 :173:04/11/22 04:04:40
すまんアンカーミス。>>172なw

175 :名無しは20歳になってから:04/11/22 04:09:38
>>172
暇だから検索してみた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/02/20040602000015.html

176 :名無しは20歳になってから:04/11/22 04:23:29
>>175
>喫煙と関連した具体的な統計は明らかにしなかった

こんなの統計じゃないね。
というのが喫煙厨の十八番だろう。
人に指摘してる事を自分でやるなよ、頼むよ。

177 :名無しは20歳になってから:04/11/22 04:36:46
>>176
統計って何のこと?
つーか>>172は北朝鮮が禁煙政策とってるかどうか聞いてたんだろ?
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~
なのに何でそんな反論が出てくるんだよw


それから俺は喫煙厨じゃないよ。禁煙厨です。w

178 :名無しは20歳になってから:04/11/22 05:19:07
>>177
具体的な喫煙政策ってどんなのだろう?


179 :名無しは20歳になってから:04/11/22 14:47:28
よかったな嫌煙w

180 :名無しは20歳になってから:04/11/22 15:21:49
激しく嫌煙は隔離が必要だな。

181 :名無しは20歳になってから:04/11/22 21:51:55
口だけ君、実行まだー?

182 :名無しは20歳になってから:04/11/22 22:35:05
そうそう、さっさとブータン行けよ、糞豚w

183 :名無しは20歳になってから:04/11/22 22:39:23
>>14の条件がそろってから言えよw
それとも、用意できたのか?ん?

184 :名無しは20歳になってから:04/11/22 22:42:50
なんだ連れて行ってくれるんじゃなかったのか。Meng

185 :名無しは20歳になってから:04/11/22 22:53:28
>>183
>>112

186 :名無しは20歳になってから:04/11/22 22:55:59
身障が日本で不自由そうに暮らしてて哀れだから
「ブータン行けば?」ってアドバイスしてやってるだけなんだが
人の厚意に付け込んで甘えんでくるかね?乞食くん。

187 :名無しは20歳になってから:04/11/22 23:00:42
>>186
身障は喫煙BOXで他人に迷惑かけないように吸ってください

188 :名無しは20歳になってから:04/11/22 23:02:59
>>187
じゃさっさとBOX作れば?気に入らなきゃ使ってやらないよw

189 :名無しは20歳になってから:04/11/22 23:10:39
100円恵んでもらったついでに
飯までご馳走してもらおうとするような奴らだな、嫌煙って。
ちょっと優しくアドバイスされたからって
付け上がってワガママ言うなよ、クソ乞食どもw

190 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:29:08
いいから早く>>14の条件揃えろよ!
やっぱ口だけか?

191 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:31:42
>>190
口だけも何も、
>>14の条件でブータンに招待してあげます
なんて誰一人口にしてないんだけど。

192 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:36:34
>>190
最初から読み直して氏ねば?


193 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:37:20
移住しろと言ってるのはお前らなんだからおまえらが負担するのが筋だろw
お前らが幾度となく散々主張している事だ。

口だけじゃない所見せてくれよ。


194 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:39:45
>>193
>>14からの流れを見てからレスしようね
馬鹿を晒したいのは分かるが藻ちつけ

195 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:39:59
>192
スレタイ嫁!

196 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:41:05
>>194
>>14からの流れって、>>14が総攻撃食らって泣かされてるだけだが?

197 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:41:18
また口だけか?( ´,_ゝ`)
分かったから早くしろや( ´,_ゝ`)

198 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:41:31
>>193
身障が日本で不自由そうに暮らしてて哀れだから
「ブータン行けば?」ってアドバイスしてやってるだけなんだが
人の厚意に付け込んで甘えんでくるかね?乞食くん。

199 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:43:39
「隔離しましょう」って事で>>14の条件出してるだろが!

200 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:44:34
>>199
誰も>>14の条件なんか呑む気ないから
勝手に日本で咽てりゃいいんじゃない?

201 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:46:07
喫煙自体が基地外行為だと、何故理解できないのだろうか。

202 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:47:24
別に嫌なら行かなくてもいいんだよ
嫌煙が日本にいようがいまいが喫煙者は構わず吸うだけだしw


203 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:48:44
>>201
世の中お前の思うようには行かないからw

204 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:49:11
別にカタワがブータンに行こうが行くまいが
喫煙様は知ったこっちゃねえからな。

205 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:54:33
>>1も「嫌煙も幸せになれますよ♥ 」って言ってるだろ?
嫌煙豚みたいに強制はしないよ
提案しただけなのに金よこせとは乞食顔負けだなw

206 :名無しは20歳になってから:04/11/23 02:02:30
「行け」と言いながら何も面倒見てくれないって事は
要するにからかわれてるだけって事に気付かないのか?豚どもは。
10円だけ渡してタバコ買ってこいって言われてるのと一緒だよw

207 :名無しは20歳になってから:04/11/23 02:27:00
煙草くせー!
超臭い!服も臭い!キスも臭い!

俺の友達皆吸うんだが、皆 思考回路がポジティブ思考の奴ばかりだ
女はそれ+アホだ。これは全国共通か?
田代が覚醒剤で捕まったとか笑ってるけど、煙草も麻薬やんけ!(突っ込み

友達が吸ってるならなんとも思わないけど、おっさんが隣で咥え煙草とかしてたら最悪。
煙草の煙が直で俺の鼻にきてるやんけ!
俺に攻撃してんのか?おっさん?お?お? くせー!死んでくれ

208 :名無しは20歳になってから:04/11/23 02:38:18
俺はタバコが死ぬほど好きだ。
嫌煙野朗どもなんかこうしてやるぜ!!!ばきばき

でも好きな女出来ても、「タバコ吸ってるから」という理由で断られる。

そのため俺は27歳だがいまだに童貞だ、女の手を握ったことも無い。
だが俺はこんな俺自身を誇りに思う。女よりタバコだ!
女を捨て、タバコを選び、童貞人生を貫いている俺様を誇りに思う。

209 :名無しは20歳になってから:04/11/23 02:51:00
「タバコ吸ってるから」という理由で断られる。

んなこたーない

210 :名無しは20歳になってから:04/11/23 02:55:15
オレもそんなことは一度もないな。 あり得ないだろ。

それは、「タバコ吸ってるから」という理由にされただけだよ。 

211 :名無しは20歳になってから:04/11/23 04:51:26
>>208
っていうか嫌煙がわざと書いてんじゃないのか?

本当に吸ってる奴の発言ぽくない気がするのだが…。

212 :名無しは20歳になってから:04/11/23 06:26:23
早くブータン行け>嫌煙

213 :名無しは20歳になってから:04/11/23 07:40:14
かぁー、今日も朝から煙草ンメー♪
この幸せを知らずに生きてるヤシら、カーイソ

行け行け、ブータンが呼んでらぁ。

214 :名無しは20歳になってから:04/11/23 14:52:36
>>200
ではこのスレは意味無いなw
禁煙化進めている日本で珍煙を北チョンに移住させる計画でも考えるかねw

215 :名無しは20歳になってから:04/11/23 14:59:28
>>214
別にいいけど別スレでお願いね。

216 :名無しは20歳になってから:04/11/23 18:40:37
嫌煙はブータンか北朝鮮に移住しろよw

217 :名無しは20歳になってから:04/11/23 18:59:58
>>214
その前にBOX作れやw

218 :名無しは20歳になってから:04/11/23 19:02:55
また珍煙同士でけんかか

219 :名無しは20歳になってから:04/11/23 19:05:29
 

220 :名無しは20歳になってから:04/11/23 20:06:09
嫌煙って脳内の血管切れまくり?

221 :221 ◆9629..eJuM :04/11/24 13:56:50
§((∴゜Д℃))§

222 :名無しは20歳になってから:04/11/25 20:03:03
kerakera

223 :名無しは20歳になってから:04/11/28 06:41:11
こっちも

224 :名無しは20歳になってから:04/11/28 07:45:41
ブータンはタバコはおろか車だってろくに走っちゃいないだろ?
空気は元より綺麗だし、潔癖症の嫌煙クン達のユートピアじゃないか。

225 :名無しは20歳になってから:04/11/28 08:36:14
でも、トイレはウォシュレットじゃないよね。タブン(w

226 :名無しは20歳になってから:04/11/28 09:50:11
いいんじゃねぇ?
嫌煙て何かといやウンコとか引き合いに出すほどスカトロなわけだし。
まさに嫌煙のための国だわw

227 :名無しは20歳になってから:04/11/28 11:54:37
なるほど(w

228 :名無しは20歳になってから:04/11/28 23:09:47
嫌煙の社会貢献なんてありえないからブータンに強制隔離でいいんじゃな〜い

229 :名無しは20歳になってから:04/12/02 03:57:29
死ねだの豚だの平気でぬかす連中だ。ブータンに迷惑がかかるだろ。
それが国際問題になると日本人全体が困る。


230 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:10:57
隔離!隔離!

231 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:50:15
>>229
死ねだの豚だのいってるのは珍煙だけどな。

232 :名無しは20歳になってから:04/12/05 02:11:56
>>231
マジレスすると両方言ってる

233 :名無しは20歳になってから:04/12/05 08:20:06
>>232
たばこ板ではそうだね。
他の板では喫煙者側が最近かなり顕著に目立ってる。


234 :名無しは20歳になってから:04/12/05 10:40:57
>>233
他の板で喫煙者のものと断定できるレスなんてあるんですか?
できれば教えていただきたいんですが。

235 :名無しは20歳になってから:04/12/05 13:30:14
>>234
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1102130233/
最近ちょっと有名な?グルメ外食板のスレ
タバコ板の飲食店スレにいた罵倒発言くんはここに移住した模様

95 名前:食いだおれさん 投稿日:04/12/04 22:01:58
>>93
カタワとして生まれてしまった事に同情こそすれ、
申し訳ないなどという気持ちは微塵もねえな。
嫌煙がカタワなのは己の甘え根性に起因するもんだし、
我慢を強いられるのもそういう店に来てるからだし、
吸っていい店で吸ってるだけの喫煙者が
そんな奴らに何を申し訳なく思う理由があるんだね?

「オレ様を思いやれ!」なんてセリフ、乞食ですら口にせんぞ。
恥ずかしくないのか?お前w

98 名前:食いだおれさん 投稿日:04/12/04 22:03:58
>>94
原因はカタワがノコノコ喫煙店に立ち入った事だろ?
責任転嫁も甚だしいな。当たり屋かお前ら?

137 名前:食いだおれさん 投稿日:04/12/04 22:51:42
>>134
嫌煙オモチャはすぐ壊れる代わりに
極めて量産性に長けており、
放っときゃまたワラワラと湧いてくる。
だからこれといった喪失感も後悔もないよ。
また明日、いや数時間後には
何事もなかったかのように
ブヒブヒ鳴いてる嫌煙がいるからねw

236 :名無しは20歳になってから:04/12/05 14:59:42
他所で言い負かされたのをこんなとこで愚痴られてもねw

237 :名無しは20歳になってから:04/12/06 17:35:23
そうやってこっそり愚痴られてもねw>>236


238 :名無しは20歳になってから:04/12/08 10:21:32
ブータンに輸出 イイ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)