2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人殺し】JT社員って生きてて恥ずかしくないの?

1 ::04/11/27 00:28:10
人殺しなのに生きてて恥ずかしくないの?


2 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:32:37
恥ずかしいだろうねえ

3 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:33:51
3コン

4 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:34:49


5 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:35:27
5苦楽

6 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:36:26
ろ苦出無し

7 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:37:17
七転び

8 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:37:52
八起き

9 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:38:32
そういやJTに入社した母の弟連絡とれなくなったな
元気なんだろうか

10 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:39:18
苦しい!苦しい! 肺癌苦しいww 
JT社員とその家族も恨む・・・地獄に落ちろ!

11 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:40:25
>>9 邪魔すんなや、ボケが!

12 :名無しは20歳になってから :04/11/27 00:41:09
とおでとおとおツルッパゲ

13 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:41:32
ぎゃー、10じゃなかった_| ̄|○

14 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:42:20
テイスティングする社員は家に帰ると飯の味が分からんほど吸わされてた。昔テレビで見たよ、癌になったら労災出してやれよJT

15 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:43:27
>>11
どっちがボケやねんw

16 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:44:51
初めての朝

17 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:45:09
ぶっ殺すぞ テメー!


18 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:46:41
タイトルにそった殺伐としたスレですね

19 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:48:58
少しづつため息覚えた・・・

20 :名無しは20歳になってから :04/11/27 01:19:38
JT社員は子供や親戚に自分の会社名言えるの?
自分の子供に「自分は裏金でマスコミに洗脳報道を強要した上に、
消費者をニコチン中毒にして金を絞りとり、
消費者を癌にさせて殺してる会社に勤めてる」
って言えるの?
社会的に見て
風俗・パチンコ・消費者金融以下の職業に就いてて恥ずかしくないの?


21 :名無しは20歳になってから:04/11/27 01:21:27
職業に貴賎なし

22 :名無しは20歳になってから:04/11/27 01:23:07
そーいや、すごく人気のあったこのスレも
JTの番犬と化した削除人のワナに落ちて削除されたな。

マダム気取り?▲JT社員の奥様▲

23 :名無しは20歳になってから:04/11/27 01:35:11
JT社員にでも直接聞けばいいものを…

24 :名無しは20歳になってから:04/11/27 03:30:33
若い女にレースクイーンのような格好させて、タバコのサンプルを未成年を含む
若者をターゲットに頒布する行為は犯罪にも匹敵することだと思う。
毒物を無料配布しているような無差別テロ行為だ。

25 :名無しは20歳になってから:04/11/27 03:32:26
嫌なら貰わなければいいものを
ただで貰った上に文句つけるなんて乞食以下ですね…

26 :名無しは20歳になってから:04/11/27 03:33:59
>>24
全く同意。酷い行為だな。
悪質極まる宣伝だ。これを犯罪と言わずしてなんと言う?

27 :名無しは20歳になってから:04/11/27 03:47:51
>>25
>嫌なら貰わなければいい
確かにそうだが、未成年を含む若年者の心理として、若い女に色仕掛けで喫煙を
勧められたらどうだろう。吸ってみたくなるのではないだろうか。
街頭でティシュを配るのとはわけが違う。
自殺幇助行為だろう。引き受けるモデルも恥を知ったほうがいい。

28 :名無しは20歳になってから:04/11/27 03:48:58
年齢確認もせずに、不特定多数の人にタバコをばら撒く行為は、
法律違反であり罰金刑が課せられる。

29 :名無しは20歳になってから:04/11/27 03:52:24
喫煙者の平均寿命は、非喫煙者より10年以上短いからどんどん死んでいくので
若い人を喫煙者として、次々と補充する必要があるのでしょう。

30 :名無しは20歳になってから:04/11/27 10:03:04
タバコ会社は死の商人
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088351768/

移動宜しくお願いします。

31 :名無しは20歳になってから:04/11/27 10:19:30
重複厨って生きてて恥ずかしくないの?

32 :名無しは20歳になってから:04/11/27 10:30:16
>>30
せっせと削除依頼ご苦労。
いくら誘導したって、いくら削除依頼通ったって、
何の利益も見返りも無く、ただひたすら時間を浪費し、
本数は減らずイライラだけを溜め込む。
そしてまた2日と明けず、何度でも立つ同様のスレに、
欲求不満は溜まる一方。結局最後には脱落人生。
現実社会では、圧倒的多数の嫌煙者がいて、
次から次へとたばこ板に乗り込んできてスレを立てている
事実を認識できないようだ。

まったく、何のために生きているのかわけ分からんな。


33 :名無しは20歳になってから:04/11/27 12:05:28
あ”〜!もう駄目ポ

34 :名無しは20歳になってから:04/11/27 12:07:12
《インサイダー》みなさい!

35 :名無しは20歳になってから:04/11/27 14:52:15
屋だ!

36 :名無しは20歳になってから:04/11/27 15:08:09
>>25
麻薬売人が覚醒剤の顧客拡張の為に最初はタダで打つってのと手口が一緒ですね。
依存性、中毒性があるから意味がある。

37 :名無しは20歳になってから:04/11/27 16:17:11
しかもタバコにはわざと(添加しなければ済むのに)やめにくくするような
物質が意図的に入れられているから悪質だ。

38 :名無しは20歳になってから:04/11/27 23:48:38
人殺しJT社員は自首しろよ!

39 :名無しは20歳になってから:04/11/28 00:07:56
>>38
どこにだよ!

40 :名無しは20歳になってから:04/11/28 02:12:08
JT社員は子供や親戚に自分の会社名言えるの?
自分の子供に「自分は裏金でマスコミに洗脳報道を強要した上に、
消費者をニコチン中毒にして金を絞りとり、
消費者を癌にさせて殺してる会社に勤めてる」
って言えるの?
社会的に見て
風俗・パチンコ・消費者金融以下の職業に就いてて恥ずかしくないの?




41 :名無しは20歳になってから:04/11/28 06:09:48
JTがオウム真理教に虐待の道具を提供
JT社員は恥ずかしくないの?

・オウム真理教(アーレフに改称)の分派グループ「ケロヨン」に属する女性が
 暴行を受け死亡した事件に絡み、傷害致死罪で起訴されたメンバーらが
 「修行」と称して子供にたばこの火を押し付けてやけどをさせたとして、
 警視庁公安部は24日、傷害の疑いで、いずれもメンバーでオウム元信者の
 男女2人を追送検、女性1人を新たに書類送検した。

 調べでは、3人は9月上旬、東京都内のメンバー宅で「カルマ落としの修行」
 と称して7−13歳の自分たちの子供計4人に対し、それぞれの左手の甲に
 1カ所ずつたばこの火を押し付けてやけどをさせた疑い。

 



42 :名無しは20歳になってから:04/11/28 06:24:38
>>41
それはあるメーカーの包丁で殺人が起きたから、そのメーカーも悪いと言ってるのと同じだぞ。
あるいはトヨタの車でひき逃げが起きたからトヨタも悪い と。
あほか?

43 :名無しは20歳になってから:04/11/28 06:30:47
>>39
ワロタ

44 :名無しは20歳になってから:04/11/28 06:39:26
人殺しとかテロとかそんなことを本気で言ってるなら、珍煙に「ニコ中だから病院に行け」と言う前にお前らが病院行けよ

45 :名無しは20歳になってから:04/11/28 08:03:26
>>42
あのねぇ、包丁も車も人殺す道具として販売してるわけじゃないのよ。
タバコは人を殺すために販売してるんだよ。
そのくらいのことわかるよねぇボク?

46 :名無しは20歳になってから:04/11/28 09:18:25
>>45
たばこは喫煙する物ですよ。馬鹿じゃねーの?

47 :名無しは20歳になってから:04/11/28 09:29:08
タバコが人殺しのために販売してるって?お前馬鹿か?

48 :名無しは20歳になってから:04/11/28 09:38:44
>>45
馬鹿ハケーソ

49 :名無しは20歳になってから:04/11/28 10:43:55
>>46
え?
ナニ勘違いしてんの?
喫煙=100%自殺&他殺行為なのよ。わかるよねそんな簡単なこと。
ねえ、ボク?

50 :名無しは20歳になってから:04/11/28 11:02:29
くだらん!!

51 :46:04/11/28 11:11:58
>>49
自殺&他殺行為がたばこの目的では無い。
なあ、カス。

52 :名無しは20歳になってから:04/11/28 11:24:04
>>51
ん?
ナニか勘違いしてない?
じゃなんでタバコ吸ってんの?
ねえ、ボク?

53 :46:04/11/28 11:28:48
>>52
趣味、リラックスの手段としてですよ。

54 :名無しは20歳になってから:04/11/28 13:00:17
恥ずかしい!

55 :名無しは20歳になってから:04/11/28 15:58:28
>>54
そりゃそんな書き込みしてたら恥ずかしいだろうね。

56 :名無しは20歳になってから:04/11/29 04:48:45
人殺しや自殺のために吸うわけ無いだろ、お前本当に馬鹿だな

57 :名無しは20歳になってから:04/11/29 09:40:12
喫煙はスローな自殺。これ常識。

58 :名無しは20歳になってから:04/11/29 11:44:30
32

59 :名無しは20歳になってから:04/11/29 14:47:51
オウム信者&関係者が喫煙者ということが良くわか微笑ましいニュースですね。

60 :名無しは20歳になってから:04/11/30 00:18:02
>59
誤爆?

61 :名無しは20歳になってから:04/11/30 10:20:24
胸が痛い

62 :名無しは20歳になってから:04/11/30 10:57:44
>>61
長く続くようなら病院行け

63 :名無しは20歳になってから:04/11/30 12:32:45
とにかくタバコプカプカ馬鹿みたいに吸うのはいいけど、人のいない
とこで吸え。臭すぎ。そんなこともわからないのか?

64 :名無しは20歳になってから:04/11/30 12:35:50
>>63
スレ違い、氏ね

65 :名無しは20歳になってから:04/11/30 15:26:24
胸が痛い。  胸が痛い。




















こんな嫌煙見てると、惨めに思えて胸が痛い。

66 :名無しは20歳になってから:04/11/30 20:32:21
人殺しや自殺のために吸ってんだろ!

67 :名無しは20歳になってから:04/12/01 08:38:49
副流煙吸って死ぬのはお前の勝手だよ。
どうぞご自由にw

68 :名無しは20歳になってから:04/12/01 12:50:39
キチ煙者は主流煙と副流煙どっちも吸ってるよね?

69 :名無しは20歳になってから:04/12/01 13:17:52
で、、、?

嫌煙も副流煙吸うのなら税金払え!w

70 :名無しは20歳になってから:04/12/01 15:28:59
ハハハおまえがちねー

71 :名無しは20歳になってから:04/12/01 16:46:57
でもタバコが無くなったら、覚醒剤や麻薬類の密売、使用が激増するヨカーン。
タバコがある意味、防波堤になっている。


72 :名無しは20歳になってから:04/12/01 16:59:29
ttp://www27.tok2.com/home/kyrie/tobacco.html
「喫煙普及委員会」だそうです。

73 :名無しは20歳になってから:04/12/02 11:07:00
>>72
まったくキチガイ沙汰でつね

74 :名無しは20歳になってから:04/12/02 12:27:23
puka@uka
pukapuka,pikapupu

馬鹿でーす。

75 :名無しは20歳になってから:04/12/02 15:29:15
>>61
手遅れ

76 :名無しは20歳になってから:04/12/02 19:50:40
>>71
それは違うな。
軽いドラッグからハードなドラッグへの入口になるだけ。

77 :名無しは20歳になってから:04/12/02 23:25:27
たばこはハード

78 :名無しは20歳になってから:04/12/03 01:47:36
まあ煙草は麻薬だからね、ハードだよ

79 :名無しは20歳になってから:04/12/03 09:28:38
麻薬患者収容施設があるのになんでニコ中収容施設がない?

80 ::04/12/03 10:16:40
悲しいくらい無学w

81 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)