2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに禁煙をすすめるスレ

1 :名無しは20歳になってから:04/12/01 14:26:08
ひろゆき、タバコはやめたほうがいいよ。
あと、人のタバコもらって吸うのもやめなよ。

2 :名無しは20歳になってから:04/12/01 14:43:06
禁煙の勧め!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1041573717/

3 :名無しは20歳になってから:04/12/01 16:02:17
ひろゆき、この際たばこ板の案内から「嫌煙」の文字を削除して
厨房板にでも隔離した方がいいよ。
簡単に発狂するから楽しいよ。

4 :名無しは20歳になってから:04/12/01 18:26:35
>>3
だからたばこ板の案内文は今は白紙状態で既に嫌煙の文字はないって

5 :名無しは20歳になってから:04/12/02 15:13:47
なんダこのスレ

6 :名無しは20歳になってから:04/12/02 15:34:35
ひろゆきって吸ってるの?

7 :名無しは20歳になってから:04/12/02 21:57:55
ひろゆき一緒にあそぼー(・∀・)y-・~~~

8 :名無しは20歳になってから:04/12/02 21:58:54
面白い切り口だね。たばこ板の潮流が変わるよね。

9 :名無しは20歳になってから:04/12/03 02:32:23
ひろゆきナイス!

10 :名無しは20歳になってから:04/12/03 08:26:35
>>4
あ、そうなんだ?
なら嫌煙は板違いだから出てけって言ってもいいんだね。

オラ出てけ豚共w

11 :名無しは20歳になってから:04/12/03 08:31:39
珍煙が出て行けばいいだけだろw

12 :名無しは20歳になってから:04/12/03 08:35:04
>>11
『たばこ』板で何をほざいてんだこの豚はw

13 :名無しは20歳になってから:04/12/03 09:01:48
ワロタ

14 :名無しは20歳になってから:04/12/04 22:31:45
ひろゆきが禁煙するとたばこ板は禁煙板に名称変更します。

15 :名無しは20歳になってから:04/12/05 00:41:22
ひろゆきって、やっぱたばこ吸ってたんだ〜
どおりでバカだと思ったよ。

この板で禁煙を勧める書き込みしてたら、プロバイダから注意されちゃった。
どおりでおかしいと思ったよ。
しかし、自分の気に入らない書き込みは削除するって自分勝手すぎない?
権利濫用だよ。

16 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:16:53
つまりアク禁になってたって事じゃないかよw
ISP側から注意が来るってのはそういう事だぞ。
大方、YahooBBの奴かな

17 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:34:34
ひろゆきが禁煙すると
たばこ板の荒らしは珍煙のカキコということになります。

18 :名無しは20歳になってから:04/12/05 02:33:58
ところで、彼はどんな銘柄吸ってるの?

19 :名無しは20歳になってから:04/12/05 13:22:29
ひろゆき好きやで

20 :名無しは20歳になってから:04/12/06 13:15:40
ひろゆきage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)