2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場にいる迷惑喫煙者 リストラ2人目

1 :名無しは20歳になってから:04/12/03 09:20:47
前スレ
職場にいる迷惑喫煙者
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1069931189/


2 :名無しは20歳になってから:04/12/03 09:25:21
クソスレたてんなカス野郎!!犬猿者はおとなしくひっこんどけ!おまえがリストラされちまえ!

3 :名無しは20歳になってから:04/12/03 09:26:34


4 :名無しは20歳になってから:04/12/03 09:27:16
4様

5 :名無しは20歳になってから:04/12/03 09:27:23
そして華麗にぺ ヨンジュ

6 :名無しは20歳になってから:04/12/03 10:03:29
早くも>>2がリストラされました。

7 :名無しは20歳になってから:04/12/03 11:49:14
↑はぁあ?負け犬はしんでこいや!

8 :名無しは20歳になってから:04/12/03 12:02:07
うちはマジで喫煙者のリストラに掛かってるよ。
内緒なんだが。

9 :名無しは20歳になってから:04/12/03 12:12:43
オレの上司は1時間に4〜5本は吸っている。そのたびに台所の換気扇の下へと向かうわけだが、その間5〜6分は仕事をしていない。1時間にすると20分〜30分はサボリの時間。
1日の就業時間で計算すれば4〜5時間はタバコタイム。

リストラ候補にされても文句はないなぁ。
タバコは嗜好品と言うならば、家でやってくれんかね。 会社は仕事の場

10 :名無しは20歳になってから:04/12/03 15:16:53
>>9
自席で吸えるようにしてあげれば、君のクソみたいな不満も解消するよ。

11 :名無しは20歳になってから:04/12/03 15:25:36
ウチでは能無しの嫌煙2名が自主退職という名目でリストラされました

12 :名無しは20歳になってから:04/12/03 18:11:35
>>11
あそう
それじゃ喫煙者は10人くらいリストラされるね

13 :名無しは20歳になってから:04/12/03 18:30:05
嫌煙はリストラされないよ










ヒキコモリな上に採用もされない嫌煙がリストラされるかw

14 :名無しは20歳になってから:04/12/03 19:00:54
臭いからクビな君

15 :名無しは20歳になってから:04/12/03 19:31:24
華 麗 に 嫌 煙 様 が 2 ゲ ッ ト

珍煙は跪け

16 :名無しは20歳になってから:04/12/03 21:14:05
嫌煙ってタバコの事に限らず、融通や応用が利かないし協調性もないよ。
人事管理してるとよくわかる。いちいち文句が一言多くて使いづらいんだよね。
あまり会社員には向かないと思うわ。
脱サラして禁煙飲食店でも経営すればいいんじゃないかな?

17 :名無しは20歳になってから:04/12/03 21:50:43
>>16
オマイはそろそろ首

役員やってると喫煙者は使い物にならないなぁって思うYO

18 :名無しは20歳になってから:04/12/03 22:17:28
うちは工務店なんだが、配管工に喫煙が多い。何度言っても現場で吸う。
配管中でも床下でも隠れて吸っている。匂いで分かるのに本人は分からないようだ。
割と、大工や電気屋は良識あるのが多いが俺の経験上配管工、塗装工に喫煙マナー悪いのが多い。
今は注意で仕方なく済ませてるが、今後は人材変更もありえると思ってる

19 :名無しは20歳になってから:04/12/03 22:55:16
>>18
そのほうがいいね
冗談抜きで、これからは利用者として配管工が非喫煙者かどうか確認してから発注しますんで、よろしく。


20 :ぷっかぷか ◆U2J2X8W49E :04/12/04 00:20:53
おい!おまいら!!!

迷惑をかけられている人が迷惑賭けテルですよ。

アひゃひゃひゃひゃ男いぇdlkhg;gjk;j;あl

21 :名無しは20歳になってから:04/12/04 01:00:22
喫煙者は、ニコチン、タール、ダイオキシンなど約450種類以上もの有毒物質をまきちらす害虫、ゴキブリ。う○こ垂れ流すのら犬よりたちが悪い。
しかし、殺虫剤をかけたり、うかつに注意してはいけません。
頭がニコチン漬け(しば漬けとは違う)になっているため、大変キレやすくなっております。
へたをすれば逆上、暴行されて殺されます。
あなたの大切な命を喫煙者のように粗末に扱ってはいけません。
喫煙者は人間社会にとって大変おそろしい存在です。
もはや人間とはいえないかもしれません。鬼畜、畜生、日光にいるサルみたいなもんです。
ムカツクのはわかりますが、相手にしないのが得策です。
歩きタバコの重罰化、自販機禁止、大幅な増税等が進むのを辛抱強く待ちましょう。


22 :名無しは20歳になってから:04/12/04 08:26:59
>>18
元請がだらしないから
の一言に尽きるな。
まぁ弱小工務店ならそんなもんだろ。

23 :名無しは20歳になってから:04/12/04 10:15:12
>>21
待ってるだけじゃダメだよね。
しかるべき機関に、どんどん意見していかなきゃ。

24 :名無しは20歳になってから:04/12/04 11:22:40
>>15
ちっちゃな頃から悪い頭♪
15で2GET叫んだよ♪


25 :名無しは20歳になってから:04/12/05 11:39:29
俺の会社は喫煙室が設置されてて20畳程の広さがある、排気設備も新しく設置された、
この喫煙室を作るのに数百万のお金がかかっている、
俺が納得いかないのは、この喫煙室で毒煙吸ってる奴らと給料が一緒だって事なんだ!
喫煙室設置に数百万かかって、これからもタバコごみの清掃や、排気設備のメンテナンス、
壁紙の張替え、部屋の消臭など
中毒者の為に多額のお金が使われているのに、タバコ吸わない人には何も利益がないのはどういうことだ!?
タバコ吸う奴の基本給を5%下げるとかして吸わない人との差をつけろ!
これじゃ吸わない人が損だろ!
今度総務に抗議してみます。

26 :名無しは20歳になってから:04/12/05 11:50:27
>>25
何物にも変えがたい健康が手に入ってるだろ。
餓鬼みてーな事言ってんじゃねーよ。

27 :名無しは20歳になってから:04/12/05 11:53:07
>>26
キミがスモーカーなら、その台詞は少しおかしくないか?

28 :名無しは20歳になってから:04/12/05 12:31:00
スモーカーじゃないよ。かと言って、嫌煙豚でもない。

29 :名無しは20歳になってから:04/12/05 12:33:16
>>28
簡単に非喫煙者って言えんのか?

30 :名無しは20歳になってから:04/12/05 12:36:16
じゃ、それ。

31 :名無しは20歳になってから:04/12/05 12:59:59
なんだコウモリか

32 :名無しは20歳になってから:04/12/09 10:14:03
わーびつくりした

レントゲン撮ったら

内蔵がないぞう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)