2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックマックっておいしいよな

1 :ビックマック ◆KonYBTItnU :04/12/04 00:21:30
喫煙豚モイキー

2 :名無しは20歳になってから:04/12/04 00:23:34
はい死ね2getfuck

3 :名無しは20歳になってから:04/12/04 01:58:28
あぁ〜?ビックマックとたばこのどこに関連性があるんだよこのクズ!
喫煙豚という所から嫌煙者であることは分かる。
さらにそこにマイキーという表現をつけていることから喫煙に嫌悪感を抱いていることも分かる。
そして、それらを主軸とするスレを立てているので、今結構立っている所謂「嫌煙」スレなんだろう。
で、なんでそこでビックマックが出てくるんだよ!お前の行動訳わかんねぇ!ワカメだよ!
ニートだよ!

4 :名無しは20歳になってから:04/12/04 03:47:52
>>3
俺も1の言う事は分からないが、心で理解しようとして無いからではないか。
1の気持ちになるんだ。そして心を開くんだ。何かが解るかも知れない。
でも、俺には解らなかった。
もしかしたら1には意味など無いのではないかとも思う。
しかし、誰か1の言う事が解る人間がいれば教えてほしい。
1の言わんとした事を。

5 :名無しは20歳になってから:04/12/04 04:41:14
>>1
久しぶりだな。
もう鹿住くんはいないようだぞ。
ていうかお前トリップばらしたよな?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)