2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを辞めるつもりまったくなし Part3

1 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:09:18
煙が嫌いなら水中で生活すれば?

前スレ
タバコを辞めるつもりまったくなし Part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1097303605/l50

前々スレ
タバコを辞めるつもりまったくなし
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1086190306/

2 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:18:35
今の世の中の喫煙習慣を変える必要がある

人に迷惑をかけないように。

3 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:23:09
タバコ一箱で160円は税金だよ

4 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:28:43
>>3

だから?

5 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:34:06
それなのに、
なんで灰皿撤去するんだ!!

6 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:34:36
なんだ、またたてたのか。

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー


7 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:49:53
我々の払ったタバコ税で喫煙場所ぐらいつくれよな!!

8 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:59:32
>>7

そうだ!いいこと言うね〜
隔離したほうがいいんだよアフォは、くっさい部屋に。

9 :名無しは20歳になってから :04/12/04 17:50:54
ってか、煙草 1箱660円になればいいのにと思うのは俺だけですかな?

10 :名無しは20歳になってから:04/12/04 21:54:47
>>9
うん、君だけ

11 :名無しは20歳になってから:04/12/04 22:06:09
俺は6600円ぐらいにしたらいいと思うよ

12 :名無しは20歳になってから:04/12/04 22:15:46
俺は66000円

13 :名無しは20歳になってから:04/12/04 22:18:39
>>3医療費は600円かかる、仕事の能率ダウン800円、2000円
の上乗せ必須。

14 :名無しは20歳になってから:04/12/04 23:41:00
と感じているのは私だけでしょうか?

15 :名無しは20歳になってから:04/12/05 12:23:14
>>1

しばらく来ない間に1000いっちゃってたのね

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

16 :名無しは20歳になってから:04/12/05 15:37:41
私の母はヘビースモーカーです。
私は小さいころから煙を吸わされ続けました。自分も中毒になっていますが。w
その母が肺気腫で酸素ボンベ生活になってかれこれ数年。
その苦しみたるや、傍から見てもぞっとするものがありますが、自業自得。w
自分もそうなるのかと思うと・・・欝ですが。
まあ、健康保険も効くのでめでたしめでたし、と。

17 :名無しは20歳になってから:04/12/06 00:03:24
今、
実家で休日過ごしてます

18 :名無しは20歳になってから:04/12/06 00:20:23
だいたい嫌煙者も調子乗りすぎなんだよ。
混んでる電車に乗るなとか、近寄るなとか、禁煙車に乗るなとか、メシ屋に入るなとか(別に禁煙席で
吸おうってんじゃねーんだから)、臭いを撒き散らすなとか、我が儘と言うしかない。

それと、煙草は辞めればいいだけとか吸う必然性がないというが、全くもって自分勝手な言い分も甚だしい。
俺だって、異常なほど熱狂するサッカーや野球ファン、ペ・ヨンジュンやモーニング娘の追っかけなんて
奴らに、そこまで熱狂する必要があるのか理解できねーよ。でも、当人たちにとってみればそこまでするほど
好きなんだろう、と思っているだけだ。
それと同じことじゃねーか。


19 :名無しは20歳になってから:04/12/06 00:23:35

身勝手なやつだ

20 :名無しは20歳になってから:04/12/06 00:39:17
ほっかほかの殺人予告キタ!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099572152/l50#tag636

21 :名無しは20歳になってから:04/12/06 00:57:46
弟のP/Cから発信してます

22 :名無しは20歳になってから:04/12/06 12:36:37
>>18
下5行は俺もほぼ同意見だな

23 :名無しは20歳になってから:04/12/06 12:55:13
動脈硬化

24 :名無しは20歳になってから:04/12/06 15:05:09
17で吸い始めて8年目。
これまで一日たりとも吸わなかった日はありません。
こんな俺は辞めようと思えばいつでも辞めれると考えておりまする

25 :名無しは20歳になってから:04/12/06 15:51:51
ま、やめる気はまったくないな。

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

26 :名無しは20歳になってから:04/12/07 01:03:42
ただそんなに勇気がもてるか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)