2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のバイトでこんな事してやるぜ!〜ざけんなよ〜

1 ::03/09/27 18:28
今日のバイトでウォークマン聞きながら接客してやるよ。

2 :いい気分さん:03/09/27 18:29
今日はレジを打とうと思います。

3 ::03/09/27 18:43
チンチン出してレジうってやる。

4 :いい気分さん:03/09/27 19:51
いすに座りながらレジ打つ!

5 :いい気分さん:03/09/27 20:00
2gets

6 :いい気分さん:03/09/27 20:03
>>3
ちょっとそれはまずいんじゃないですか?
いや、たいへんまずいですよ。
それに、変なうわさが出て、以後客が来なくなるかもしれません。
良識を持って接客することを期待したい。期待する。

7 :いい気分さん:03/09/27 20:46
チンチンでレジ打ってやる。

8 :いい気分さん:03/09/27 20:49
FFの油をぶっ掛けてやるぜ

9 :いい気分さん:03/09/27 21:05
ため口で好感接客してくる。

10 :いい気分さん:03/09/27 22:19
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


11 :いい気分さん:03/09/27 22:21
一緒にウンコもいかがですか?
と意味のない声かけしてみる

12 :いい気分さん:03/09/27 23:12
桂三枝師匠でいらっしゃーいって言う。

13 :いい気分さん:03/09/27 23:59
読み上げ登録で、一つ一つコメントをつける。
ポテトなら「今なら3時間前のです。まずいです」
牛乳なら「逝印は新しい方をとった人からコロリでしたねぇ」
エロ本なら「今から萌え萌えっすね。萌え萌え〜〜〜」
コンドームなら「今晩はおアツいようです」


14 :いい気分さん:03/09/28 00:44
キッズウォーだね

15 :いい気分さん:03/09/28 09:46
ローラースケートはいて接客する。客が入ってきたら
「ようこそ〜ここへ〜あそぼ〜よパラダ〜イス」って言う

16 :いい気分さん:03/09/28 11:52
50円ぱくってやる。

17 :いい気分さん:03/10/01 17:56
pプリペイドカード出されたら負けじと遊戯王カードだしてデュエルする!

18 :いい気分さん:03/10/01 18:10
名札に「恋人募集中!」って貼ってレジしてやるぜ

19 :いい気分さん:03/10/01 18:16
「まんこ」って1時間に一万回は呟く

20 :いい気分さん:03/10/01 18:36
>>19
1時間に1万回以上呟くためには1秒間に3回は言わないとダメだね。
口がしびれてきそうだ。

21 :いい気分さん:03/10/01 23:26
アイス買った客には、こちらお温めしますか?って聞いて〜
炭酸飲料買った客には、こちらお振りしますか?って聞くぞォォォォォォォ!

22 :いい気分さん:03/10/02 04:21

じゃあ俺はかわいい子がきたら、家まで荷物おもちしましょうか?って聞く。

23 :いい気分さん:03/10/03 17:01
いらっしゃいマンセー!って言う。2ちゃんねらーを振りかえらすぞ〜〜!

24 :いい気分さん:03/10/03 20:31
その国の人にも振り返られるぞ。

25 :いい気分さん:03/10/03 23:30
コンビニに入るときおじゃましま〜すって言います。

26 :いい気分さん:03/10/04 18:51
トイレに精子ぶちまけてきてやる!!!

27 :いい気分さん:03/10/04 19:20
飲料をランダムで並べてみよう

28 :いい気分さん:03/10/04 22:27
肉まん進めまくる。一日で在庫全部なくしてやる!!!!

29 :いい気分さん:03/10/04 22:30
レヂで君が代を歌う

30 :いい気分さん:03/10/13 01:55
俺マジで客に恋しちゃった。どうしようオドオド

31 :いい気分さん:03/10/13 02:17
>>30
同士よ・・・

32 :いい気分さん:03/10/14 20:59
43.234.158.235/up/file10557

33 :いい気分さん:03/10/20 15:32
暖かな優しさほど罪と知った 名言!!



34 :いい気分さん:03/10/20 22:12
バーコード禿げ頭おやじの頭をスキャンしてやる!!

35 :いい気分さん:03/10/20 23:16
>>34
禿をスキャンしたぜ。そしたら


支 払 期 限 が 過 ぎ て い ま す 。


って出た。

36 :いい気分さん:03/10/20 23:31
「ねえ この子の名前なにがいいかな?」
「そうか、そろそろ決めなくちゃな」
「私ね女の子だったらあや、男の子だったらケンがいいな」
「ええ??ケン?ださくないか?」
「なんだとこらああああああああ」
「ま、待てよ 俺にも考えさせろよ」
「あ・・・陣痛が・・・・・・」
待てよ・・・・


37 :いい気分さん:03/10/20 23:39
事実は、何をしたから、
何をしなかったから、
事実であったり、
事実でなくなったりするわけじゃない。

事実は、依然として事実なんだよ。

38 :西島勃起:03/10/21 01:20
斎藤直也(笑)


39 :いい気分さん:03/10/21 13:42
オーナーの頭を、パイプ椅子で殴る。

40 :いい気分さん:03/10/21 19:17
オーナーの頭を、フライヤーにつっこむ。

41 :いい気分さん:04/01/11 21:40
レジでチンコだしたらいいじゃん

42 :sage:04/01/11 22:33
おまいら!
ロングホーンとXPの違いを
簡単に説明してちょ。



43 :いい気分さん:04/01/12 03:26
名前が違う

44 :いい気分さん:04/04/22 16:53
いつかガンプラ作ってやる

45 :nakao:04/05/03 08:51
すごくHなオマ○コが丸見えサイトを見つけました(*´Д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

美人お姉さんのつるつるオマ○コでつ(*´Д`*)ハァハァ

46 :いい気分さん:04/10/23 17:48:03
救済

47 :いい気分さん:04/11/05 01:32:03
レジでチンコだしたらいいじゃん

48 :いい気分さん:04/11/12 03:42:07
普通におでん食いながらレジ打ってますが何か?

49 :いい気分さん:04/12/08 11:42:28
店長にケンカ売ってきてやる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)