2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのお姉さんにこくりたいんだけど

1 ::03/10/11 09:49
どうすりゃいい?
したことある人、された人
経験談を聞かせて

2 :いい気分さん:03/10/11 09:50
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
おまえにゃ無理!!!!

3 :いい気分さん:03/10/11 10:09
前告られたけど勤務中はやめて
店長に怒られる


4 :いい気分さん:03/10/11 10:19
コックリさんたいんだけど。。。

5 :いい気分さん:03/10/11 10:19
まぁとりあえず、きさんも店員になっとけや。お姉さんもフリにくくなるぞ。
それでフラれちまったらそりゃ・・

6 ::03/10/11 13:49
ちなみにサンクスです

7 :いい気分さん:03/10/11 14:04
>>1
ここで相談しなさい。

♪♪♪店員さんと仲良くなりたい 第21幕♪♪♪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1065390266/l50

8 :いい気分さん:03/10/11 14:08
_ト ̄|○





9 :いい気分さん:03/10/11 15:48
  __
_|=3 |○

10 :12:03/10/13 21:22
↓のスレの12です。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1064847115/l50


このスレでは評判良くないのですが、参考になりますか?

11 :いい気分さん:03/10/13 22:32
>>10
自分の宣伝する人は嫌われますよ。
しつこいオヂサンも嫌われますよ。

12 :責任者128 ◆XUbc6HhUK. :03/10/14 00:32
あきらめろ。

13 :いい気分さん:03/10/14 15:54
>>3
それに嫉妬深い奴もいるから店内いじめの原因にもなる。
店でのコクリはやめたほうが…と。

14 :いい気分さん:03/10/14 19:25
ありえねえ
糞DQNにもカッコワルくペコペコしなきゃなんないのに
勤務中に客からコクられるってどんな美男子なの…?w

15 :いい気分さん:03/10/14 20:56
カワイイ

16 :12:03/10/14 22:51
>自分の宣伝する人は嫌われますよ。
嫌われるも何も・・・・ (^^;
こんな掲示板でまで、そんなこと気にしなくてもいいんじゃないですか?

>しつこいオヂサンも嫌われますよ。
しつこくはしなかったですね。
僕の知り合いにしつこい奴が居て、反面教師にしていたので。
若い頃の話なんですけど。


いま思ったのですが、
コンビニでナンパする人って、意外と少ないんですね。
「コンビニ」って言うくらいだから、お手軽・便利で良いと思うんだけど。




17 :いい気分さん:03/10/14 23:01
告れ!

18 :いい気分さん:03/10/15 00:50
どきどき♪

19 :いい気分さん:03/10/16 01:23
どうでもいいが客がいない時にやってくれよ!
今日、コンビニでレジの順番待ちしてた時、前に並んでた客が履歴書広げて
自己アピールしててなかなか順番が周ってこなかったから!

20 :いい気分さん:03/10/16 18:44
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄


21 :いい気分さん:03/10/17 13:51
何気にそうゆうの期待してるかも・・w
忙しくない時間に気になってる常連さんに番号わたされるとか憧れる!

22 :いい気分さん:03/11/30 16:51
私も、バイト中にこくられてみたいなぁ・・・v
でも本当に告られたら多分
「何かの罰ゲームですか??」っておもっちゃうかも

23 :いい気分さん:03/12/28 01:11
直球一本やり!押して押して押しまくれ!

24 :いい気分さん:03/12/28 03:04
何気なく仕事先の近所のコンビニに入ったら、中学校の同級生だったコ
が働いてたw
その土地に引っ越してきたとかで、約十年ぶりの再会?に客とか他の店
員とか無視して話込んじゃった。もちろん、携帯の番号も(σ´∀`)σゲッツ!!
お互い、今は忙しいので来年飲もう、ってコトになったのだが、ウマソ
ーに成長してて、今から(;゚∀゚)=3ハァハァ
いや、マジで偶然とは言え、こんなことがあるんですな〜

25 :いい気分さん:03/12/28 07:37
>>24
ごめん。俺その子食ったよ。その子援助交際やってて有名な子だよ。
最後は顔射してやったよ。

26 :いい気分さん:03/12/28 10:15
ごめんも何もそういう子だったほうが24にとっては好都合w

27 :いい気分さん:03/12/29 01:19
たまには変化球!押して押して押し倒せ!(笑)

28 :いい気分さん:03/12/29 02:15
彼氏いますか?っていう質問は避けた方がいいです。
なぜなら、店員は客のことをかなり警戒しているから、いなくても「いる」って答える可能性が高い。

29 :いい気分さん:03/12/29 03:22
    ノ>刀                  に二 ̄}  くヽ,   /}   「¨L、-‐┐      「¨!
   用牛                 ノ丿    `゙ /丿 に゙ ┌'´¨}ノ        !|
    に|コ               ,ヘ/ /   ,ヘ. _ノ /    | |    に二二} Lj
   -┴ヘ              `ヽ、,>  L二./    ヽ、二二}   ヾ;、   (.)
            _____     `ヾヽ、                     /i ! \
         ,r''´  ,ォく ̄^     〉、 \                f !j  ヽ,
      /     / ノ !        /.{ }   ヽ,                 {  ’   ヽ
    /       し' ノ、   , -、 {  `′   )  ,-‐、  ,r',ニ;、    ヽ '==ョ )
     { ヾ;、.   _,.ィ「! }-ィ゙ /〉}、ヽ,   ‐=ァ.ノ   ,! 「リ⌒( ゙ .'人     )     ノ
    ヽ、 ~ ,r'ソ. ト-'′ `┬'^い, }    /   /| `ャ'゙   `7゙ }ヽ,   r〈    /
      ( 'ー')j/   ヾj   jツ   i /,ゝー 〈.  f! j. ヽ,0 ()ノ  .!、{ _,.>、\,ノ
      [`〔」ノ     `'ー'゙    { `'77''゙   ,ij/  _,.>-く,  ,ィ `I~_,,.ノ^ー′
        `'y′             [二ゾ  ,rァ'‐'゙''''´ =ニ二゙ンノ   f´
        〉             }     (〈           /   .!
       (            ノ       ヾー、,       ∠    }
       }              /        {`ー--‐''´      ノ
       ├-------------f          ├---――-----‐f
         {          |            jr‐-、,        ,.┘
          !           j         /   ヽ、  .,.く
          ヽ.          ,.イ         /  /´~`!,. {  ゙ヽ.
          ヽ、    / !       ,f  ,r′    j兀!\  ,)
          `j'tァrイ|.   |      ノ  /           /´ f

30 :いい気分さん:03/12/29 11:55
私の友達(同じコンビニ・美人)はバイト終わるの待ち伏せされて告白されてました。
「怪しいものではないんで!!!」て相当言われたらしく、その時はちょっとだけ
話して携帯・メールを交換して、数日後付き合うようになってました。
まぁ相手もそこそこ良さげな人でしたがね。

31 :いい気分さん:03/12/29 14:30
でも終わる時間帯が夜とかだったら絶対警戒するよね。

32 :いい気分さん:03/12/29 18:30
コンビニのお姉さんでコキたいんだけど。

33 :いい気分さん:03/12/30 10:06
コンビニのお姉さんをコキたいんだけど。

34 :いい気分さん:04/01/03 02:15
「今度ヤラセて」と一筆書いたメモを渡さう!

35 :いい気分さん:04/01/03 12:17
34のいうとおりだ

36 :いい気分さん:04/01/04 16:38
挨拶代わりに、お釣りをもらう時に胸を揉んでダッシュで逃げろ!

37 :いい気分さん:04/01/06 12:40
富松の7−11のお姉さんと塚口の7−11のお姉さん

38 :いい気分さん:04/01/06 13:01
>>24
そのコ、すっげマンコ臭くてさぁ〜(;´Д⊂)
チーズフォンデュ食った後に吐いたゲロみたいな臭いで萎えた。
でもヤったけどな。

39 :いい気分さん:04/01/15 00:08
おれもいきなりこくるはできないけど、
近くのコンビニの女の子と仲良くなりたいなあ〜って思うなあ。

40 :いい気分さん:04/01/15 01:53
そのお姉ちゃんに肉まんを注文する。

特製肉マン と あんマン と あなたのマン○

ください〜♪

41 :いい気分さん:04/01/15 16:31
>>38
素晴らしい表現力ですw

42 :うんこぶりぶり♪:04/04/21 15:31
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

43 :いい気分さん:04/04/21 15:47
>>37
尼崎野郎は氏ね!


44 :いい気分さん:04/04/21 17:46
毎回同じものを買う(なるべく特徴があり、品切れになりやすいもの)
品切れした時を見計らって
「○○って、もうないんですか?」と聞く。
「申し訳ありません」と言われたら

「すごく好きなんだけどなぁ〜」と言え!バカ!もう自分で考えろ!



ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアアアアイシアウー

45 :いい気分さん:04/04/21 17:52
>>44
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <イヤだよ!バカ!
    ⊂ _|    \______


46 :いい気分さん:04/04/22 00:58
オレのバイト先恐らく全員ケコーンしてると思う

47 :いい気分さん:04/04/22 02:28
>>46
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <不倫しろよ!バカ!
    ⊂ _|    \______

48 :いい気分さん:04/04/22 16:24
>>1
結婚してるオチが待ってる
ホントマジそう
オレより年上の人はほぼケコーンしてる

49 :いい気分さん:04/04/22 16:26
若い主婦同士だとリアルなエロ話
マジおすすめできない

50 :宝塚市:04/05/01 13:54
>>43
西宮野郎は士ね

51 :いい気分さん:04/05/01 20:45
去年の秋に常連のお客さんに告られました。でも彼氏がいたので「ごめんなさい」と断ったんです。
その後は発注してる時に後ろから「おはよう」とか何か理由をつけて声を
かけてくるようになったんです、でも一応お客さんだから軽く挨拶してたんです。
そして、ここ一ヵ月来ないな〜と安心してたら、…外から視線が…
そう、奴が私を見てたんです、目合いました…。ちゃんと断ったのに…。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :いい気分さん:04/06/03 22:42
これは

54 :いい気分さん:04/06/04 07:25
きにするな>コピペ
おねーさ〜ん、玉砕

55 :いい気分さん:04/09/10 20:52:24
告ったら、断られた挙句に店もつぶれた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)