2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合併】サークルKサンクスについて語ろう【ケテーイ】

1 :いい気分さん:03/10/14 13:36
さぁ語れ

2 :店員:03/10/14 13:44
やだ。みんな何も語るなよ!!

3 :いい気分さん:03/10/14 14:04
うんことうんこで

4 :いい気分さん:03/10/14 14:09
名前がセンスなさすぎ
サンクスKのほうがよかったのじゃないかな

ってことでみんなでかっこいい名前を考えてみよう!



5 :いい気分さん:03/10/14 14:21
Thanks a million

6 :いい気分さん:03/10/14 14:36
結局なにがかわるの??

7 :いい気分さん:03/10/14 14:39
何も変わらない

ということで、名前は
Nothing to change「N2C」に決定


8 :いい気分さん:03/10/14 14:47
サンK

9 :げっと:03/10/14 15:10
でも、名前でないけど、サンクスって エリアフランチャイズが多いんだけど、
どうするんだろ・・・・。
合併って いっても、エリアは???
知ってる人いたら教えてよん。

10 :店員8年生:03/10/14 15:16

                __( "''''''::::.       〜@ 〜@  〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.     〜@  〜@
    ●::::::::""""  ・       . \::.   丿
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


どうですか?


11 :いい気分さん:03/10/14 15:43
サークルKサンクスなんてアホな名前をつける会社は確実に潰れますね。
そこそこ知名度と親近感のあるサンクスのままにするか、
集客力を期待できる新会社名で店舗イメージを一新するのが筋。

サークルKの社長がサークルKサンクスの社長に就任するから、
社内の力関係を誇示する為に、こんなくだらない名前にしたのだろうが、
馬鹿丸出しですな。

12 :いい気分さん:03/10/14 17:58
スクエアエニクス

13 :いい気分さん:03/10/14 18:01
サークルKって、住友に経営再建を申込んで断られてるんだよね。
じゃあ、この会社潰れるのも時間の問題だな。

14 :店長:03/10/14 18:38
チビ太のおでん♪チビ太のおでん♪チビ太のおでんは サークルKサンクス〜♪




15 ::03/10/14 19:10

<       合併?????なんで?????

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|          ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::




16 :いい気分さん:03/10/14 19:18
すぐ!そこ!サークルKサンクス!←(ここ早口)

17 :いい気分さん:03/10/14 19:26
元々全部ユニーの子会社でそれをまとめただけじゃんか。
看板も変るわけでもないし、騒ぐほどのこともないかと・・・・・・。

18 :いい気分さん:03/10/14 19:30
サンクるK

19 :いい気分さん:03/10/14 20:10
ハッピー&スマイル サークルKサンクス!←(ここ早口)

20 :いい気分さん:03/10/14 20:13
サークス逝こうぜ

21 :いい気分さん:03/10/14 20:23
>>19 ハッピー&スマイル サークルK サンクス!!←男の野太い声で叫ぶ

で、ごろがあいそうw

22 :いい気分さん:03/10/14 20:39
ついでにUCSカードを使えるようにしてくれ

23 :いい気分さん:03/10/14 21:52
サークルK と サンクス
同じ文字は、『サ』と『ク』
『ー』を0,5文字で換算すると
サークルKは4,5文字、サンクスは4文字。
これを足して2で割ると、4,25文字。
Kはもちろん残すとして…結論↓











ザンクスK

24 ::03/10/14 22:20
サークルKもサンクスも社内の体質は腐っている。
サークルKは社員と役員の信頼関係は最悪。


25 :ベジータ:03/10/14 22:56
サークルケイの社員は色の濃いYシャツの着用禁止。
会議で社長が青いシャツを着て現れたとき、社員全員が絶句!!
わろた。コントか!

26 :いい気分さん:03/10/14 23:08
姓名判断だとサンクスってのは、凶だそうな
しかも、商売には最悪とか
合併してもらってよかったな

27 :いい気分さん:03/10/14 23:13
>>26
サンクス の「ぶらんど」はしばらく残すようだけど。
なくなるのは サンクスアンドアソシエイツ じゃないのか?

28 :いい気分さん:03/10/14 23:31
ところで合併したらC&Sの役員はどうなるの?
社長が土方ってことは会長に一人はなれるけど
現職のkとサンクスとC&Sの役員をどう振り分けるのか見ものですね。
仮直も増えてることだしいっそのこと店勤でもやれば。(自給700円でね)
現場に出れば現場の気持ちもわかるでしょう。
はたしてオペレーションをきちんとこなせるかどうか見ものだな。
はっはっは。
Sv以上の社員もリストラで1/4はいらないかもね。
勤続10年以上の中途入社組みはつらいね〜




29 :いい気分さん:03/10/14 23:35
>>25
とりあえずべジータSVはリストラ【ケテーイ】

30 :いい気分さん:03/10/14 23:35
>>1-28
ジサクジエン

31 :いい気分さん:03/10/14 23:37
>>25
とりあえずべジータSVはリストラ【ケテーイ】

32 :いい気分さん:03/10/14 23:40
終了?

33 :いい気分さん:03/10/14 23:46
>>24
トップダウンだから信頼関係なんて必要ありません。

34 :いい気分さん:03/10/14 23:50
Test

35 :いい気分さん:03/10/14 23:55
>>25
とりあえずべジータSVはリストラ【ケテーイ】


36 :いい気分さん:03/10/15 01:21
/||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /  呼んだか?

|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||        
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        

37 :いい気分さん:03/10/15 03:58
サークルKサンクスって・・・
名前をサンクスKにしろ


38 :いい気分さん:03/10/15 04:20
サンクスの社長も元サークルKの役員だからサークルKの生え抜きが出世していくな。

39 :げっと:03/10/15 11:18
でも、サンクスの現社長って Kの元取締役だし・・・。合併したらKそのものに
なっちゃうんでない??
サンクスの名前もそのうち消えて・・・・。
ほぼ乗っ取りでしょ。


40 :いい気分さん:03/10/15 14:11
ファミマもローソンも1店舗あたりの平均売り上げがKとサンクスより下だから
何年後かに2位になるんじゃないかな。セブンは独走するとおもうが。
今年の阪神と中日の順位みたいに。

41 :げっと:03/10/15 17:10
Kは 非課税部門を含んだ売り上げを日販してるけど ローソンなんかは 非課税部門
表示抜きの売り上げと聞いたことがあるけど・・・

42 :いい気分さん:03/10/15 20:08
kの子会社どうなるだろう。

43 :いい気分さん:03/10/15 22:23
>>41
Kはチケットを売上げとし、ローソンは除外。
 
違ったら誰か訂正してくれ。

44 :べジータ:03/10/19 23:17
サークルケイの社員は色の濃いYシャツの着用禁止。
会議で社長が青いシャツを着て現れたとき、社員全員が絶句!!
わろた。コントか!


45 :いい気分さん:03/10/21 04:32
本部も人員整理しなきゃなんないな。

46 :いい気分さん:03/10/21 08:28
Kは受託販売が売上に入ります。(チケット代、切手印紙代など)

47 :いい気分さん:03/10/28 00:51
サークルkとサンクス ってフランチャイズのロイヤリティ違うよね?
サンクスのが安かったような気がするけど、どうすんだろ

48 :○k:03/11/03 22:19
age

49 :いい気分さん:03/11/03 23:37
サークルKの弁当のスパゲティはなんで味付けしてないんだろ?
まずくて食えん!

50 :いい気分さん:03/11/08 08:32
>46
サンクスでも入るぞ

51 :いい気分さん:03/11/13 19:53
age

52 :いい気分さん:03/11/13 20:46
へーい 彼女 そんなところでバイトしてないで俺と一緒にハレンチなことしようぜ
断ったらこの店にうんこまみれにして火をつけるよ さあどうする??
いええええいいいえええええええい
へいへいへいへい
へーい彼女 そんなところにいないで俺とラブホに行こうぜ
断ったら拉致するぜ

53 :いい気分さん:03/11/14 16:23
あげぱん

54 :いい気分さん:03/12/09 18:53
いつ合併なの?

55 :いい気分さん:03/12/10 02:48
来年9月

56 :いい気分さん:03/12/10 21:28
負け組DQNのバカアルバイト!
もっと、ちゃんと対応しろバカ!

57 :いい気分さん:03/12/12 20:30
【もはやサンクスでない。よんクスである】

58 :いい気分さん:03/12/25 23:46
age


59 :名無しふぁん:03/12/29 15:10
店の名前はかわらないんでしょ

60 :いい気分さん:04/01/01 22:06
店の名前は統一しないと意味がないのでサークルkで統一という方向かCストア21になるかもね

61 :いい気分さん:04/01/03 12:23
ミステリーサークルで決まりだろ

62 :いい気分さん:04/01/03 14:00
つまんないよ

63 :いい気分さん:04/01/03 14:54
サークルKで買った年賀状が去年のだった。
なんじゃありゃ。ボーっとしてたのも悪いけどさ。

64 :いい気分さん:04/01/03 16:58
サンクスKでいいだろ

65 :モテナイ親父:04/01/04 11:07
>>1
川西池田ってかんじだな

66 :いい気分さん:04/01/04 12:25
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

67 :いい気分さん:04/01/05 01:39
サンクス直営店の店長の不正を本部にちくりたいんだけど
匿名でちくるにはどうすればいいのでしょうか。

68 :いい気分さん:04/01/06 09:30
>>67
匿名じゃなくて偽名を使えばよいのでゎ?

69 :いい気分さん:04/01/07 21:26
実名でちくっといたよ。調べてウラとるってさ。

70 :いい気分さん:04/01/09 06:00
リストラはどれくらいいるんだろ?

71 :いい気分さん:04/01/27 23:39
使えない本部社員ほぼ全員

72 :いい気分さん:04/01/28 20:51
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040128-00000016-cnc-l23

73 :いい気分さん:04/01/30 21:08
コンビニエンスストア、サークルケイ・ジャパン(愛知県稲沢市)とサンクスアンドアソシエイツ(東京)、
両社の持ち株会社シーアンドエス(愛知県稲沢市)の3社が今年9月に合併して誕生する新会社「サ
ークルKサンクス」が韓国の総合商社との提携を検討していることが分かった。

正式な商談の開始は3月以降となるが、韓国の総合商社の持つ幅広い情報網や、商品企画力を活用
するのが狙いだ。

コンビニ大手各社はセブン−イレブン・ジャパンが三井物産と包括業務提携しているほか、三菱商事が
ローソンへ約30%を出資して社長を派遣するなど商社との連携を強化している。
同社は住友商事との業務提携を模索したが親会社のユニーの同意を得られず他の提携先を探してい
た。

店舗出店で在日系焼肉チェーンとの関係を強化していたサンクスアンドアソシエイツと在日系焼肉チェ
ーン社長が韓国の総合商社との提携をシーアンドエス側に申し入れ了承された。

新会社サークルKサンクスは合併により「サークルK」「サンクス」合わせて約6000を超える店舗網を
持つ業界第3位だがこれにより、韓国資本のコンビニとして再出発する。

74 :いい気分さん:04/01/30 22:47
http://www.xbox.com/ja-JP/event/championship/vol4/default.htm


75 :いい気分さん:04/02/21 18:13
合併でサソクスのエリア会社なくなるらしいぞ。

76 :いい気分さん:04/02/21 23:05
サークルKとサンクスって、何か特徴あんのか?
個性が無いよな個性が…

77 :いい気分さん:04/02/22 06:47


78 :いい気分さん:04/02/25 20:03
あげ


79 :いい気分さん:04/03/14 00:41
>>75
マジで?
ベイはどうなるのよ

80 :いい気分さん:04/03/27 17:38

サンクス&サークルKでは一部のギフト券での買い物が出来ます
http://www.csgrp.co.jp/news/03-12-3.html
(お釣りは出ません)

81 :いい気分さん:04/04/10 21:57
フニャフニャのホットフーズを何とかしてくれとメールでゴルァしたら返信来ますた。

私は、サンクス*****店の担当をしております、サンクス京阪奈本部の**と申しま
す。
この度は、アメリカンドッグの売価違いの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません
でした。店長に確認しましたところ、アメリカンドッグが新しい商品に変わったのですが、値札を付けかえるのを忘れたという
基本的なミスでありまました。店には充分注意し今後このようなことのないように指導しました。誠に申し訳ございませんでした。
 また、ホットフーズの食感についての貴重なご意見ありがとうございました。商品の企
画をしている本社のバイヤーからの
回答をそのまま記させていただきます。
「いつもサンクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。商品についてのご意見
ありがとうございます。
フライドチキンに関しましては、「油調」⇒「焼成」⇒「蒸し」といった調理工程で、あえて柔
らかくジューシーな食感を目指しております。
ただ、今後につきましては「から揚げ串などの商品に関してはパリっとした食感に変更し
ていく予定です。4月下旬からは新しい包材を
使ったジューシーでふっくらとしたホットメニューを提供していきます。貴重なご意見あ
りがとうございました。」
 今後ともサンクスをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

82 :81:04/04/10 21:59
>>81
あえて柔らかくジューシーな食感を目指しております。

それが不味いってゆーてんのに。もうサンクスでは買わねって決めますた。

83 :いい気分さん:04/04/11 12:31
サークルKのCMなんだけど、そばが手打ちのような誤解をまねくと思います。



84 :いい気分さん:04/04/11 13:38
そうかな

85 :いい気分さん:04/04/11 13:51
狙いだろ

86 : :04/04/15 16:29
ここのサイト、Hでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2w5hh

お姉さんがパンツを…(*´д`*)ハァハァ

87 :いい気分さん:04/04/26 07:00
サーンクサスクルK

88 :いい気分さん:04/04/26 11:26
新本部の重役、サークルK組が占めてて、サンクス組は冷遇されてるの、何でだろう?

89 :いい気分さん:04/04/26 23:04
CがSを買収した形だからだろ。

90 :宝塚市:04/05/01 13:53
::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :いい気分さん:04/05/11 01:57
MBSでサンクスコンビニ店長残酷物語やってたね
3年間休み無し睡眠平均3時間月収12万食事は三食廃棄弁当
コンビニ奴隷ロイヤリティ地獄


93 :いい気分さん:04/05/11 02:47
本部に売れない弁当無理やり仕入れさせられて
かわいそうだったな。閉店の時、本部のアホ連中の顔映ってたな
悪びれた様子もなく(能面のような顔だった)、8年のねぎらいの言葉もなく
・・詐欺サンクス言ってたな。ま糞ンクス・詐欺ンクスだ

94 :いい気分さん:04/05/11 02:48
スフィンクス

95 :いい気分さん:04/05/11 02:49
騙す会社も悪いが騙される奴もまた悪い。

96 :いい気分さん:04/05/11 03:16
いかにも日本人だね、その考え

97 :いい気分さん:04/05/11 03:18
加盟店さまを第一に考えた独自のFC契約システムが、「共存共栄」を実現しまつ

98 :いい気分さん:04/05/11 18:52
憤懣!コンビニ残酷物語
http://mbs.jp/voice/special/200405/0510_1.html

99 :山下智宏@静岡県裾野市by愛鷹山:04/05/11 19:01
サンクスのチャージは業界でも良心的なほうでしょう。
(一部のコ○モスとかいう擬似コンビニもどきは除く)

100 :いい気分さん:04/05/11 19:37
>>おいおいコンビニ社員よ、チャージうんぬんじゃなく
マーケティング的に失敗する可能性の高い所に出店させるなよ




101 :いい気分さん:04/05/11 20:24
どう見てもチャージの問題じゃないだろ


102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :いい気分さん:04/05/11 21:13
チャージだろ。不当に取られているってことでしょ。

104 :いい気分さん:04/05/11 21:31
チャージじゃないだろ
チャージが高けりゃそれなりに見積もりできるけど
この場合は商品を無理矢理置かせて廃棄分を店側に支払わせているから
見積もりもできない

105 :いい気分さん:04/05/11 21:43
廃棄チャージの問題です!

106 :いい気分さん:04/05/11 23:29
うちのSVもこのニュースの事ゆってたなぁ。
そんなにひどいの?サンクスって・・・・。

107 :いい気分さん:04/05/12 00:58
サンクスは酷いでしょう

108 :いい気分さん:04/05/12 02:09
そうか?ひどいのはこっそり違う経費で取るサークルKじゃん


109 :DJ慎 ◆IRrwUDpWps :04/05/12 08:53
どのチェーンにも多かれ少なかれある話なんちゃう?

110 :いい気分さん:04/05/12 18:29
こっそり違う経費で取るマルケイってどういうことかな?

111 :いい気分さん:04/05/13 12:32
提携してたんだな 知らんかった

112 :いい気分さん:04/05/13 12:33
黒コート姿の社員らしき一団が店を襲撃した、なんてことどっかの新聞で見たことあるが。

113 :いい気分さん:04/05/13 17:09
あー昔の話でしょ 今はないだろう

114 :いい気分さん:04/06/03 23:34
edyだって

115 :いい気分さん:04/06/05 16:20
サンクスで予約したチケットサークルKでも貰えるの?

116 :いい気分さん:04/06/08 22:33
>>99
サンクスは光熱費も加盟店負担。(月約30マソ)
セブン・ファミマ・ローソンは本部負担。
単純に同じ売り上げだと・・・

117 :いい気分さん:04/07/18 03:12
レイ、頼むから俺を悲しませないでくれ。

118 :いい気分さん:04/07/25 03:34
何でもいいけど、無駄なオリジナル首掛けはやめてくれ……。orz

119 :DJ慎 ◆IRrwUDpWps :04/07/25 11:39
>>115 扱っているチケットの会社が違うから無理。

120 :いい気分さん:04/07/27 12:15
>>118
はげしくどうい

121 :いい気分さん:04/08/09 00:19
上司が飛ばされましたw

122 :いい気分さん:04/08/20 01:12
C&S
i  a
r n
c k
r s
e
|
K

123 :いい気分さん:04/08/20 01:13
↑失敗

C&S
i  a
r  n
c  k
r  s
e
|
K

124 :いい気分さん:04/08/20 01:16
レジにて 着メロでシャリーンの音を出して
支払いをごまかそうとする詐欺発生 注意して
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1092216466/463

125 :いい気分さん:04/08/25 17:38
C&S
i  a
r  n
c  k
 s
e
|
K

社名なんか変わらんようなもんじゃん

126 :いい気分さん:04/08/26 00:05
http://www.circleksunkus.jp


127 :いい気分さん:04/08/28 17:58
もうすぐ9月ですけどいつからクレカが使えるようになるんでつか?

128 :ほろ酔い気分さん ◆EuXs7UzOXw :04/08/28 23:53
9月30日から使えまつ。

129 :いい気分さん:04/08/29 13:38
Edyが使える店舗が全国に拡大するのはいつでつか?

130 :いい気分さん:04/08/29 13:45
クオカード使えるようにして。

131 :いい気分さん:04/09/01 14:02
今日初めて知った

132 :いい気分さん:04/09/01 14:34
>>125
釣られないぞ

133 :いい気分さん:04/09/01 16:06
喫鷹たまは神様だった。

134 :いい気分さん:04/09/02 06:54
ところで昨日付けでサンクスとサークルKが合併していたのだが

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1094067933/

135 :いい気分さん:04/09/02 08:38
1リットルの牛乳のパッケージがゆうべマイナーチェンジしてたよ。

136 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :04/09/04 17:33
>>135 そう言われて初めて気付きますた。

137 :いい気分さん:04/09/05 23:01
合併するたびに名前が長くなる。

最終的に、
セブンイレブンサークルKサンクスローソン99SHOPオダキューOX
とかにする気か?

138 :いい気分さん:04/09/06 00:19
ヤマザキストア。・゚・(ノД`)・゚・。

139 :いい気分さん:04/09/06 13:18
泣ける

140 :いい気分さん:04/09/06 13:25
弱者連合

141 :いい気分さん:04/09/06 23:14
>>137
サンクスの場合は短くなってる。
正式名称が
サンクスアンドアソシエイツ
だったから合併で
サークルKサンクス


142 :いい気分さん:04/09/07 01:13
市場の方見ていったら、サークルKSてなってたよ。


143 :いい気分さん:04/09/07 19:35
何故縦読みにするのか分からんが


CircleK
&
Sunkus

でいいじゃないか

144 :いい気分さん:04/09/08 00:28
ワクワクキャンペーンの商品相当金かけてないか?
あんなに出せる金があるなら合併なんかするなよ。それかチャージを減らして!

145 :いい気分さん:04/09/08 02:13
むしろ給料上げろ。

146 :いい気分さん:04/09/08 02:23
やい! ハゲども かかって来い!!
┏┓                  ┏━━━━━━━━━━━┓                  ┏┓
┃┗┓              ┏┛                 ┗┓              ┏┛┃
┃  ┗┓          ┏┛                     ┗┓          ┏┛  ┃
┃    ┗┓      ┏┛                        ┗┓      ┏┛    ┃
┃      ┗┓  ┏┛                            ┗┓  ┏┛      ┃
┗┓      ┗━┫  ┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┓  ┣━┛      ┏┛
  ┗┓        ┃  ┗┓        ┏┛  ┗┓        ┏┛  ┃        ┏┛
    ┗┓      ┃    ┗┓    ┏┛      ┗┓    ┏┛    ┃      ┏┛
      ┗┓    ┃      ┗┓┏┛          ┗┓┏┛      ┃    ┏┛
        ┗━━┫        ┗┛              ┗┛        ┣━━┛
              ┗┓            ┏┳┳┳┓            ┏┛
                ┗┓          ┃┃┃┃┃          ┏┛   
                  ┗┓        ┃┃┃┃┃        ┏┛
                    ┗┓      ┻┻┻┻┻      ┏┛
                ┗━━━━━━━━━━━┛


147 ::04/09/08 06:07
キッタカタッタキッタカタッタキッタカタッタ

148 :いい気分さん:04/09/09 22:09
>>144
 あれは協賛金か期間限定で卸値を下げてくれたところって感じだろ。本部は殆ど出していない。
合併前に配ったパンフにも書いてあったと思うんですが?
そのお金をFCに回したら大問題なんですわ。あくまでも向こうにとっては広告費ですから。


149 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :04/09/09 22:22
昔、ローソンが卸値一円で商品を店舗に卸して大問題になったからな。

150 :いい気分さん:04/09/10 00:29
>>148
納得した。キャンペーン商品しこたま発注したしガンガン売りますよ。
店はそれしか道がないからなあ…

151 :いい気分さん:04/09/10 00:40
サンクスの弁当類、全部70〜100円引きで妥当な値(ry

152 :いい気分さん:04/09/10 14:41:38
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1094773587/l50
たてましたよー


153 :いい気分さん:04/09/14 02:48:44
だめだね・・・

154 :いい気分さん:04/09/15 00:42:56
合併早々ネタ切れか。もうだめぽ…orz

155 :いい気分さん:04/09/15 04:13:45
っていうか○k深夜勤務ですが店内放送ウザ杉ですよね
まじ消してぇ〜。有線オンリーでいきてぇ〜

156 :いい気分さん:04/09/15 04:16:27
>>155
はげど。
何時間もおんなじ曲ばっかり聴かされると気が滅入るよな。

157 :いい気分さん:04/09/15 15:16:05
サンクスの関西で、吹き荒れたゴリタイフーンの張本人ゴリは今どこに行った?
SVに聞いても教えてくれないし。

158 :いい気分さん:04/09/16 09:31:33
コンビニでハイカ買っている人って多いの?

159 :いい気分さん:04/09/16 10:58:04
結構いるよ

160 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/09/16 11:44:24
いまいちサンクスのチルド弁当の意味がわからん。
メリットあるのか?
サークルKはチルドちゃうんだろう?
となると同じ商品ならサンクスで買ったほうが美味いのか?

161 :いい気分さん:04/09/16 12:29:06
どこまで合併するんだ? 看板かわるのか?

162 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/09/16 12:52:44
看板変えると金がかかるし、いろいろ変更大変だから当面そのままでいくんちゃうの?

163 :いい気分さん:04/09/16 17:00:34
>>160
冷蔵にすることで添加物大幅カット出来るのが最大のメリットではないかな。

164 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/09/16 19:52:33
ほんとにカットしてるかどうか。
サークルKと同じ食品工場で作ってるんちゃうの?違うのかなぁ。


165 :いい気分さん:04/09/16 19:57:33
>>164
 アッハッハ。その考え方だと「同じ生産ラインだと同じ弁当しか作れません」だな。
んなわけねーだろ。工場知らなさすぎ。

166 :いい気分さん:04/09/20 15:10:19
レシートで当たる!キャンペーンを送るときの切手代って50円でいいんだよね?

167 :いい気分さん:04/09/21 02:27:59
封書だから80円じゃない?

168 :いい気分さん:04/09/22 00:18:55
数年前にすでに合併したと思っていたのだがー・・・。
ビニールの袋にも大分前から両方の名前入ってなかったっけ?
その時はただの業務提携だったのか?

169 :いい気分さん:04/09/23 03:32:11
ユニフォーム統一するみたいね

170 :いい気分さん:04/09/23 04:01:36
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
マジで?

171 :いい気分さん:04/09/23 15:03:00
今週の会議でいわれた

172 :いい気分さん:04/09/23 15:24:35
ユニホーム変わるのか。
そうか、そろそろ俺の解れてきたから良い時期だわ。

173 :いい気分さん:04/09/24 03:58:43
カッチョイイのにしてほしいな!

174 :サンクサー:04/09/24 13:45:46
ダサイから歓迎!
しかしさーくるkのも微妙にださいんだよなあ
デイリーみたいな帽子付きになったら…バイトやめよ(^^;

175 :いい気分さん:04/09/26 06:37:33
誰が考えた?名前がなげーよボケ
なんで「サンクスK」にしないんだよ


176 :いい気分さん:04/09/26 14:18:23
サークス系だろ

177 :いい気分さん:04/09/26 16:11:01
>>174
市ね

178 :いい気分さん:04/09/27 14:20:47
ほー制服統一。費用はどこが出すのやら。

179 :いい気分さん:04/10/01 22:53:26
ユニフォーム変わるって話店長にしたら知らなかった。
ところで、ワクワクキャンペーンの応募が仮に設定数より少なかったらどうなるんだろうか…


180 :いい気分さん:04/10/01 23:30:49
〇クスっていつぐらいから看板変わるの?

181 :いい気分さん:04/10/02 19:36:35
creditcard使える予定はどうなったんだと・・・

182 :いい気分さん:04/10/02 20:49:11
もうサインレスで使えるって

183 :いい気分さん:04/10/02 23:21:20
>>182
え!まじ?

184 :いい気分さん:04/10/02 23:27:12
>>183
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1094654758/

185 :いい気分さん:04/10/02 23:53:47
店員さんに聞きたいんですけどカードは面倒ですか?
いくらぐらいから使っていいですか?

186 :いい気分さん:04/10/03 00:44:52
別に面倒じゃないからいくらから使ってもいいが。
切手とかプリカとかは使えないからやめれ。

187 :いい気分さん:04/10/03 03:46:26
面倒ではないよ。
むしろレジが早くて有難い。


188 :いい気分さん:04/10/03 08:41:38
ベテランなら現金の方が早い
エディは結構助かるけど

189 :いい気分さん:04/10/03 14:29:31
>>188
サンクスではまだクレカ使った事ないけど、
客としても時間ない時はEdyの方が良さそう。
(店員さんが袋詰めしている間に精算できるから、その分時間短縮)

190 :いい気分さん:04/10/03 14:46:01
カード使われる方
裏の署名欄には名前をかいておいてね

191 :いい気分さん:04/10/03 18:41:47
有線で流れてる国中涼子の曲ホントうざい!!
うるさいし下手糞だし最悪!!


192 :いい気分さん:04/10/03 19:32:44
147円の茶やタバコで一万円出されるならカードの方が便利。
まぁ、金額に関係なくカードならつり銭間違いも無いし忙しい時には楽かも。

193 :いい気分さん:04/10/03 20:42:55
スピーディーさ
Edy>>クレカ>>現金

194 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :04/10/03 22:23:25
でも金券類なんかを一緒に買われるとクレカはめんどい罠。

195 :いい気分さん:04/10/03 22:38:58
ミンティアのジャスミンティ味?ってもう売ってないの???

196 :いい気分さん:04/10/04 08:41:13
そのミンティアは9月30日までのキャンペーン対象商品だったからね。
残っている所には残っている…かも。

197 :いい気分さん:04/10/04 14:55:42
サンクスで売ってた、リーフパイの上にスイートポテトが乗ってたやつって
もう売ってないんですか?

198 :いい気分さん:04/10/04 16:26:46
197
スイートポテトパイ?←パンでこんな名前の商品ならあるけど。

199 :いい気分さん:04/10/05 13:38:05
もう年賀状の季節か

orz

200 :200:04/10/05 22:30:08
200

201 :いい気分さん:04/10/06 16:17:04
いまKACHIALのCMに出てる女の子の名前誰か知りませんか?
「僕のどこがいいの」で始まるやつです。

202 :いい気分さん:04/10/09 08:14:12
連絡には名前ないねぇ…

203 :いい気分さん:04/10/19 21:30:28
とあるサンクスの社員店員。中卒、化け者、前の店の退職理由が店長との喧嘩なのに、
SVと付き合っているので、社保つきの社員店員の身分で仕事していると聞いた。

コレでは、普段から真面目にやっている社会保険のつかない副店長や、サブマネ、C番の
人たちなどが気の毒でなりません。

この人物が社員店員になったのは、偶然やタイミングだと言う話ですが、様々な背後関係から、
決して偶然とは思いがたいものがあります。
又、直接尋ねますと、SVは、知り合いが少ないので、やはりクルーの子の中から探すことになると
いっていましたが、この街には、かわいくてできるクルーは沢山いるので、とてもではありませんが、
信じがたいものがあります。

こういった、不公平かつ、憤りを覚えるような特権乱用は、やめていただけないでしょうか?
某、一部の邪なSVに告ぐ。

204 :いい気分さん:04/10/24 23:51:43
金メダルの半額セールまだ〜?

205 :要約さん@コンビニ板 ◆2dtYiturj. :04/10/25 07:41:22
>>203は要約すると
「SV!俺、店長のこと気に入らないんですよ」

206 :いい気分さん:04/10/25 09:10:18
>>203はウホッでつか?

207 :いい気分さん:04/10/27 13:59:14
203 つづき

しかも、原則的に、クルーとの交際は禁止であるはずなのに、このSVは、それを
堂々とおかしている上に、自分の彼女が社員店員している店が、自分の担当店でもないのに、
異常なまでに、情報に詳しく、手をかけている。

クルーとの交際禁止理由は、店がこういった優柔不断でなあなあな経営になることを
避けるためだと聞いた。
しかし、コレでは、堂々とそれを犯しているのではないだろうか?

さらに、この邪なSVは、ここまでデタラメを犯しているほかに、某県本部の古株社員の
弱みをオレは握っていると誇らしげに語っていた。
挙句の果てには、この古株社員の行いをコンプライアンスに訴えて、今後、自分が有利な立場に
なれるようたくらんでいるとも言っていた。
又、コレがうまくいけば、自分の給料が上がるだの、なんだのと聞いてるこっちが、
「世の中そんなに甘くないだろう?」と思えるようなことをもう、取らぬ狸の皮算用で、
誇らしげに語っていた。大ばか者である。

208 :いい気分さん:04/10/27 14:06:31
さらに続き


しかし、彼が誇らしげに語っている全ては、某本部では、誰もが知っている暗黙の了解の
話題との事であった。それを、外部の人間に、
「俺って、こんなにすごいんだぜ!」
とでもいうふうに語り始める馬鹿さがけんには、全く呆れてものも言えない。


私は、コンビニ勤務ではないので、事実上、被害はこうむらないが、今現在も、
社会保険などの保障がつかずしても懸命に頑張っている元仕事仲間の副店長、サブマネ、
C番勤務、近所のコンビニ勤務のおじさんたちなどが、SVの女が、社会保険までついた社員店員
で、しかも、SVが担当店でもないその店にいたれりつくせり状態と聞いたら、
どんなに悔しいことかと思う。



209 :いい気分さん:04/10/27 14:08:42
いやー、力作だったね。(w

210 :いい気分さん:04/10/27 17:05:22
>>>209
実話だから、実話。
なんなら、当事者達の名前書き込んでもいいんだが・・・・・・。


211 :いい気分さん:04/10/28 04:55:53
ぜひ!実名つき(訴えられない程度にぼかして)書いてくれよ、

去年だっけ、セブンイレブンが愛知県に進出してきたとき、
似たようなアルバイトやパートを狙ったモラルハザードの書き込みがうざかったからさ、ちょいとうんざりなんよ。

ありもしない部署の課長が賄賂お受け取ってるとか、まあネタ的に面白かったけど、

こんなところで下らん書き込みしてんなセブンの奴隷!
て書き込んだら、それ以来書き込みなくなって大笑いしたんだから(w

212 :いい気分さん:04/10/28 09:40:21
>>>211

SV・・・  多寡@@題@@。

店員・・・  厭@他@の女。

213 :いい気分さん:04/10/28 09:58:18
つづき

男  30代  穢土人

女  20代  穐田人

もっと詳しく書きたいところだが、一体どこまでなら大丈夫なのか
分からないので、一応、これだけ書き込んどきます。

214 :いい気分さん:04/10/28 16:01:42
とうとうやっちゃった…。
バイトの女の子(漏れもバイトだけど)と…。

215 :いい気分さん:04/10/29 03:08:16
ごめん、それぼかしすぎて、分かる奴いないと思うよ・・・

216 :いい気分さん:04/10/29 10:51:45
サークルKサンクス全店舗における電子マネーの導入等に関する基本合意書を締結-全国のサークルK・サンクスで、おサイフケータイが利用可能に-
http://www.nttdocomo.co.jp/new/contents/04/whatnew1028.html

217 :いい気分さん:04/10/29 12:29:01
>もっと詳しく書きたいところだが、一体どこまでなら大丈夫なのか
>分からないので、一応、これだけ書き込んどきます。

半端な事しか出来ないのなら
最初からするな!このボケ!!




218 :いい気分さん:04/10/29 18:54:44
>>>215,217

じゃあ、も、少し?詳しく行きましょう。


SV・・・東京都出身、30代前半。現在、東北の某県で仕事をしている。
    名前 タ@@ツ @イ@ケ 

女・・・東北の某県生まれ、中卒、20代前半。
    名前 ア@キ @@@(子のつかない三文字の名前)
    社員店員になれたのは、交際してるSVの後押しがかなり大きなウエイトを占めている様子。
    ちなみに、交際しているSVの言いなりでなければ行動できない様子。
    

219 :要約くんリターンズ@コンビニ板:04/10/29 20:26:58
>>218は要約すると
「俺、職場の事情通。でも人間関係うまく行ってないんだ」

220 :いい気分さん:04/10/30 02:13:39
ってゆうか、サークルケイサンクスで東北にいるってことは、端から首切りコースじゃん(w

統括、およびDMに公衆電話から、「店の売り上げ盗んでいます。」とか密告してやりな。
来週中にいなくなるから(w

221 :いい気分さん:04/10/30 09:12:02
>>>219
だから、私はそこでは仕事してないんだよ!!

222 :いい気分さん:04/10/31 00:09:41
お歳暮のパンフは外に出さないの?
店員さんに訊いてみたら、レジの後ろの棚の中から出してきたけど
まだ時期が早いのか、やる気が無いのか……。
クレカのキャンペーンやってるんだし、出しとけばいいのに。

223 :いい気分さん:04/10/31 11:48:35
SV・・・東京都出身、30代前半。現在、東北の某県で仕事をしている。
    名前 タ@@ツ @イ@ケ 
@→ま・す・だ・か    並べ変えれ。


224 :いい気分さん:04/10/31 21:23:35
たますつだいかけ

225 :いい気分さん:04/11/01 00:56:07
ただかつまいすけ

226 :いい気分さん:04/11/01 02:13:38
長文マダ〜?

227 :いい気分さん:04/11/01 07:54:55
みなさん、並べ替えに苦戦しておりますな(w

228 :いい気分さん:04/11/01 13:29:37
合併したんだったら、サンクスの給料日早めてくれ!
サークルKの給料日は28日だよね。サンクス1週間も遅いよ…
遅めの給料日は、ばっくれ対策なのかな?

229 :いい気分さん:04/11/01 18:53:10
サンクスのライセンス認定試験受けた人いますか?

230 :いい気分さん:04/11/01 19:56:42
めっちゃ込んでる時にアチアチ系注文してくるアホども。


空気読めよ.....orz

231 :いい気分さん:04/11/02 01:03:18
たすまつだいかけ

232 :いい気分さん:04/11/02 01:03:58
たかだつすいまけ

233 :いい気分さん:04/11/02 01:20:57
>>229
ノシ

234 :いい気分さん:04/11/02 04:06:20
>>229


235 :いい気分さん:04/11/02 11:10:51

〃'´⌒` ヽ      これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ



236 :いい気分さん:04/11/02 13:47:37
「サークルK・サンクス」ってルックスも期間限定でいいから、変えれないのか
なぁ・・(^^;
ショボイ看板が建ってるだけだと「大丈夫なんか?」と思ってしまうよ。

237 :いい気分さん:04/11/06 00:25:47
た・か・ま・つ・だ・い・す・け

238 :いい気分さん:04/11/07 00:37:23
あ〜あ

239 :いい気分さん:04/11/09 00:16:23
ばれた

240 :いい気分さん:04/11/10 12:39:25
前社長の岡部はどこ行った?

241 :いい気分さん:04/11/10 23:02:19
俺サークルKのバイトしてるけど、やってるやついる?

242 :いい気分さん:04/11/10 23:05:03
キッタカタッタキッタカタッタ♪

243 :いい気分さん:04/11/11 16:09:51
店内
http://up.pandora.nu/img/110014018800.jpg

244 :いい気分さん:04/11/11 18:44:45
>>243
彼女の店内もうpきぼん

245 :いい気分さん:04/11/14 12:19:27
高松大介SVがんがれ!

246 :いい気分さん:04/11/15 16:36:09
www

247 :いい気分さん:04/11/16 00:47:30
↑ サンクスの馬鹿コンビ。

248 :いい気分さん:04/11/16 08:45:27
知〜らないっと

249 :いい気分さん:04/11/16 09:15:16
どうでもいいけどよ。
サンクスのCMってダサくない?

背筋が寒くなるのは漏れだけかな・・・。

担当者クビにしてくれ。

250 :いい気分さん:04/11/16 09:18:30
ダサいのは昔から。せっかく可愛い子を使ってるのになんともったいない。

251 :いい気分さん:04/11/16 22:20:11
とあるサンクスの社員店員。中卒、化け者、前の店の退職理由が店長との喧嘩なのに、
SVと付き合っているので、社保つきの社員店員の身分で仕事していると聞いた。
コレでは、普段から真面目にやっている社会保険のつかない副店長や、サブマネ、C番の
人たちなどが気の毒でなりません。
この人物が社員店員になったのは、偶然やタイミングだと言う話ですが、様々な背後関係から、
決して偶然とは思いがたいものがあります。
又、直接尋ねますと、SVは、知り合いが少ないので、やはりクルーの子の中から探すことになると
いっていましたが、この街には、かわいくてできるクルーは沢山いるので、とてもではありませんが、
信じがたいものがあります。
こういった、不公平かつ、憤りを覚えるような特権乱用は、やめていただけないでしょうか?
某、一部の邪なSVに告ぐ。
しかも、原則的に、クルーとの交際は禁止であるはずなのに、このSVは、それを
堂々とおかしている上に、自分の彼女が社員店員している店が、自分の担当店でもないのに、
異常なまでに、情報に詳しく、手をかけている。
クルーとの交際禁止理由は、店がこういった優柔不断でなあなあな経営になることを
避けるためだと聞いた。
しかし、コレでは、堂々とそれを犯しているのではないだろうか?
さらに、この邪なSVは、ここまでデタラメを犯しているほかに、某県本部の古株社員の
弱みをオレは握っていると誇らしげに語っていた。
挙句の果てには、この古株社員の行いをコンプライアンスに訴えて、今後、自分が有利な立場に
なれるようたくらんでいるとも言っていた。
又、コレがうまくいけば、自分の給料が上がるだの、なんだのと聞いてるこっちが、
「世の中そんなに甘くないだろう?」と思えるようなことをもう、取らぬ狸の皮算用で、
誇らしげに語っていた。大ばか者である
しかし、彼が誇らしげに語っている全ては、某本部では、誰もが知っている暗黙の了解の
話題との事であった。それを、外部の人間に、
「俺って、こんなにすごいんだぜ!」
とでもいうふうに語り始める馬鹿さがけんには、全く呆れてものも言えない。



252 :たますつだいかけ:04/11/16 22:21:20
サンクスクルーとのせっくる最高ですかぁ?

253 :いい気分さん:04/11/16 23:38:27
たます君はアレかね、アホかね

254 :いい気分さん:04/11/17 02:02:20
>>>253
正にアホそのものなんだけど、その、なんなんだろうね?不思議と自分に自信を
持っているらしく、自分の周りの人間達は何でも言いなりになると大錯覚してるよ。
全く「お目出度き人」だよ。

255 :いい気分さん:04/11/17 23:40:09
>>254
ごめんなさい。ぼくは>>252のたます君に言ったのであって
問題になってる本人についてはどうでもいいのです。
というか、4行以上の書き込みを今まで全部読みきったことがありません。

256 :いい気分さん:04/11/18 21:40:28
そういや、
『すぐっ そこっ サンクス』って復活してるよな?

257 :いい気分さん:04/11/18 22:02:39
彼女にサンクスの制服着せてセックルしましたごめんなさい。

258 :いい気分さん:04/11/19 15:40:38
漏れはサーKの制服でやったぞごめんなさい。

259 :いい気分さん:04/11/20 00:57:39
高松さんは真珠埋め込んでるってほんとですか?

260 :いい気分さん:04/11/20 17:54:34
合併記念キャンペーンのレシート応募の懸賞ってまだ商品来てないんすか?
もうハズレたってことで来てないのか、単にまだ発送してないのか、どっち?
早く液晶TVください。

261 :いい気分さん:04/11/20 20:18:03
もうとっくに終わってるよ

262 :要約さん@リターンズ:04/11/20 21:53:55
>>255 困った事があったらオイラを呼びな!

263 :いい気分さん:04/11/20 23:31:32
>>261
マジで〜。
ウチの店でかなりの数送ったのに一つも当選しなかったか。

264 :いい気分さん:04/11/20 23:35:18
http://sunkus.nils.ne.jp/top.htm

265 :いい気分さん:04/11/20 23:56:58
>>263
何か大量応募は弾かれたみたいだよ。

266 :いい気分さん:04/11/21 01:09:52
>>265
それは「厳選なる抽選」と言えるのかしら?

267 :いい気分さん:04/11/21 20:02:29
クレジットキャンペーンはお歳暮時期になったら発送?
何気に楽しみにしてるんだけど。

268 :いい気分さん:04/11/22 02:34:09
>257、258
♂○K♀サンクスで合併ごっこ(*´д`*)ハァハァ

269 :いい気分さん:04/11/25 21:37:15
今月は、1店舗を出店。また、都心の1店舗を24時間営業店から、
16時間営業店(定休日あり)へと変更をいたしました。
(当社初の、非24時間営業店舗となります)

270 :いい気分さん:04/11/29 00:43:48
高松和平

271 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :04/11/30 05:53:15
Edy、来年4月から全国展開。

272 :いい気分さん:04/12/02 14:02:06
サンクスに売ってるフライドチキン(サークルKでも販売開始?)
なんですが、何秒あっためてもらうのが適当なんでしょうか?
サンクスで働いてる友人は25秒と言ってるのですが、明らかに
中が冷たいです。ウォーマーに入れてある物を頼んだ場合です。
ウォーマーになくて冷蔵?のやつを温めてもらうと25秒でも大丈夫
な気がします。
働いてらっしゃる方、お教えいただければ幸いです。

273 :いい気分さん:04/12/02 14:17:13
緊急連絡届いただろ?

大体初日にくそみたいなミス犯してんじゃねーよこの糞本部

274 :272:04/12/02 14:39:51
>>273
あのすいません、そのレスは私にでしょうか?
私は購入する側であって、サンクスのスタッフでは
ないのですが…。

275 :いい気分さん:04/12/02 15:44:20
自分は25秒
25秒で十分熱々なきがするけど


276 :いい気分さん:04/12/02 17:07:34
>>272
>ウォーマーになくて冷蔵?のやつを温めてもらうと25秒でも大丈夫
>な気がします。
 ウォーマーは文字どうり暖かく保存する機械だ。謎な事を言うなよなぁ。
元は冷蔵から暖めて25だ。冷凍で届くから、utte売りきれて無いのに作ってと言ったっておちだろう。
けっか、解答不充分な奴しかないわけですが。

277 :276:04/12/02 17:10:38
ウォーマーに無いのに、(解凍不充分なものを)暖めてもらい、結果冷たくても仕方が無い。
すぐに食べるのではなく5分待つべきだね。
熱くしすぎると硬くなる。某ソンの編めどもあげて5分は経たないと中が冷たい。

278 :いい気分さん:04/12/02 19:38:31
自分は35-40秒あたためてます。冷たいとクレームがあったので
レンジに耳をすませているとジュワ〜と聞こえてくるくらい温めますね>フライドチキン

279 :いい気分さん:04/12/03 00:54:41
うちはフライドチキンはレンジで3分暖めてからウォーマーに出しますが…
もしかして暖めすぎ?

280 :276:04/12/04 07:55:12
>>279
個数によるぞ…。7か8個くらいか?

281 :いい気分さん:04/12/04 13:44:48
>>279
コ、コ、コ、コケーッ!!クワッコココケーッ!(怒)

282 :279:04/12/04 22:44:50
>>280
5個です。店内にチキンのにおいが充満しますw

>>281
鶏さんごめんなさい…

283 :いい気分さん:04/12/04 22:45:30
ボンヤスキーのV2

284 :いい気分さん:04/12/05 21:25:43
高松大介さんも合併したのですか?

285 :いい気分さん:04/12/05 23:31:59
なんでこのコンビニて裁判が多いだ。異常にサンクス、サークルKは多すぎだせ。少し本部は考えた方がいいんじゃないか?だれも加盟しないだろ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)