2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニCMのあれこれ

1 :いい気分さん:04/01/08 04:05
コンビニCMについてあれこれ語ろう。

2 :いい気分さん:04/01/08 04:05
最近のコンビニCMについて話そう。
セブンのCMはつまんない・・

3 :いい気分さん:04/01/08 04:06
2げっ


4 :いい気分さん:04/01/08 04:25
白状します。ウチの店、昼勤の人は勤務時間が長いんで皆バックに
生活用品(歯ブラシやマグカップ)置いてるんです。
それで昼勤に可愛い女の子が居て、その子の歯ブラシも有るんですが
ちょっと前の夜勤でなんだかすごいムラムラして、その歯ブラシで
ティムポの恥垢掃除、そのまま射精してしまいました。
ティムポの先に残った精子を歯ブラシで少しだけすくってそのままの
状態でもとあった場所に・・・
罪悪感と達成感でめちゃめちゃドキドキしますよ。ちょっとオススメ。

それ以降、夜勤に楽しみが出来て前以上に張り切って仕事してますw

5 :いい気分さん:04/01/08 04:41
変態がいる

6 :いい気分さん:04/01/08 04:45
今のCMキャラクターはだれ??
サークルK=原沙知絵
ファミマ=石川愛理

ほかは?

7 :いい気分さん:04/01/08 04:46
>>5
それはおまい。

8 :いい気分さん:04/01/08 05:28
セブンイレブン=おばさん

9 :濡れ衣 zaq3d2e9257.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/01/08 05:31
ローソン
市田ひろみ

10 :いい気分さん:04/01/08 07:46
いいや>>7だよ。馬鹿変体。うんこ。珍ポくさお

11 :いい気分さん:04/01/08 10:37
>>10
だまれ童貞。

12 :いい気分さん:04/01/08 10:37
最近はあんまりCMをしないみたいだね。

13 :いい気分さん:04/01/08 10:38
まあ、>>12が一番ヤヴァイという事で。俺こういうロリコン嫌いだし。

14 :いい気分さん:04/01/08 10:46
ここはCMスレだよ。

15 :いい気分さん:04/01/08 10:46
>>4はコピペだよ〜。ちなみに漏れは>>12さんみたいなロリコン好きりんこ

16 :いい気分さん:04/01/08 10:51
確かに>>12はロリコンだが、性犯罪者だは言い過ぎだよな。
価値観なんて人それぞれ。
そう言いつつ>>14みたいなモーオタはスルーの方向で。


17 :いい気分さん:04/01/08 10:52
>>12タソって「明日のナージャ」とか見てハァハァしてそうだよね。

18 :いい気分さん:04/01/08 11:12
いや、さくらタンでしょ

19 :いい気分さん:04/01/08 11:17
っていうかここはCMだよって言ってる>>14の食べ物はうんこだ。

これでみんなの疑問解けたろ?ではこのスレはもう終了します。

20 :いい気分さん:04/01/08 11:29
最近、セブンのCMがつまんないのは納得できる。
惣菜一新とか完璧に若者を捨ててる感じ。

21 :いい気分さん:04/01/08 12:38
若者は「来るな」って言っても来るからだろ。

22 :いい気分さん:04/01/08 13:01
CMとCFの違いは何?

23 :いい気分さん:04/01/08 14:14
マジで>>12、キモいんだけど?

24 :いい気分さん:04/01/08 14:16
意味不明なスレはここですか?

25 :いい気分さん:04/01/08 15:15
ここですよ

26 :いい気分さん:04/01/08 15:43
CM=ちゃんとマッチョ
CF=ちゃんネとファック
          じゃなかったっけ?>>12キモイ

27 :いい気分さん:04/01/08 16:08
>>24
おまえ>>12だろ。自演すんなキモヲタ!

28 :いい気分さん:04/01/08 17:25
悲惨な>>12の居るスレはここですか?

29 :いい気分さん:04/01/08 17:28
白状します。ウチの店、昼勤の人は勤務時間が長いんで皆バックに
生活用品(歯ブラシやマグカップ)置いてるんです。
それで昼勤に>>12が居て、>>12の歯ブラシも有るんですが
ちょっと前の夜勤でなんだかすごいムラムラして、>>12の歯ブラシで
ティムポの恥垢掃除、そのまま射精してしまいました。
ティムポの先に残った精子を>>12の歯ブラシで少しだけすくってそのままの
状態でもとあった場所に・・・
罪悪感と達成感でめちゃめちゃドキドキしますよ。ちょっとオススメ。

それ以降、夜勤に楽しみが出来て前以上に張り切って仕事してますw

30 :いい気分さん:04/01/08 23:43
ファミマのCMの子好き。

31 :いい気分さん:04/01/09 00:00
ミニストップはソフトクリームのCMしかしないのは何で?

32 :いい気分さん:04/01/09 00:04
まあ、イタい>>12は放置の方向で。
でも最近あんまりCMってしてないよな〜。

33 :いい気分さん:04/01/09 00:24
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~marukei/ms200401.ASF

34 :いい気分さん:04/01/09 05:56
CM=提供ってこと。番組の最初と最後に企業の名前が出る。
CF=スポットのこと。

35 :いい気分さん:04/01/09 07:22
しゅうりょうD」mhl」fdmh」dsmh、使、マSンバGはg:lsmg」dsg、fdzhbm」df;hk」fだ、mん;dfmbふぁdlmhbぇ¥jmんlbfmdbrそhjろs@:んmflんskh」@5wtpjhkpて;l:bんdf;b;ms;b


36 :いい気分さん:04/01/09 07:37
CMやるお金がないんじゃない?

37 :いい気分さん:04/01/09 13:52
以前のローソンCM・・・
加藤晴彦と本上まなみの週刊ローソンは途中で毛むくじゃらの動物だけ
が出演するようになり、とうとう週刊ローソンは途中で終わった。

あれはあれで完結してたの?

38 :いい気分さん:04/01/09 14:34
CMに完結があるのが希では
大抵は挫折かやり逃げ

39 :いい気分さん:04/01/09 21:09
ミニストは自慢できるものがアイスしかないから。

40 :いい気分さん:04/01/10 00:32
ファミマのCMは赤すぎるよ〜。

41 :いい気分さん:04/01/10 13:10
ローソンのぎんじょう豚マンのアニメの名前は何?

42 :いい気分さん:04/01/10 16:04
セブンのおでん・中華まん・HOTドリンクのCMで、
「他では真似できないわね〜」とかいうセリフが入るやつがあったけど、
中華まんはヤマザキだし、HOTドリンクもどこでも売ってるじゃないか!
おでんのタネだってバラバラの場所から仕入れてるし。

43 :いい気分さん:04/01/10 16:43
中華まんはメーカーは
同じでも味はコンビニによって違うよ。

44 :いい気分さん:04/01/10 18:05
うそーw
少なくともセブンのは普通に同じ袋のやつがスーパーにも売ってるぞ

もしかして蒸し具合が違うってこと?

45 :いい気分さん:04/01/10 19:42
少なくともスーパーのとは違うよん

46 :いい気分さん:04/01/10 20:55
>>2
> セブンのCMはつまんない・・

セブンに無難以上の物を求めてどうする。
ファミマに企画力以上を求めてどうする。
ローソンとデイリーヤマザキに品質を求めてどうする。

47 :いい気分さん:04/01/10 21:38
やっぱりフアミマが一番だね

48 :いい気分さん:04/01/13 08:19
ファミマのCMの新しいのを見た。
韓国の女の子かわゆい・・

49 :いい気分さん:04/01/13 23:21
>>45
一緒だって! 外の袋も同じだし、何より食べればわかる。
あんまんの餡だって、どっちもあのゴマ臭いやつだった。
前は栗のマークがついてる栗入り餡だったし。

中華まんだけはローソンが抜けて素晴らしいと思う。

50 :いい気分さん:04/01/14 12:40
セブンはケイコさんだろ

51 :いい気分さん:04/01/14 12:54
ケイコさん?

52 :いい気分さん:04/01/18 21:57
ファミマのCMの韓国の子イイ!!

53 :いい気分さん:04/02/03 01:47

他には出来ないというのは、どこでも売っているのを
あたかも自社製品かのように売っている詐欺精神にある に一票

54 :いい気分さん:04/02/05 03:50
やっぱりデイリーの紙芝居が一番だね。。。

55 :いい気分さん:04/02/07 16:39
セブンのCMいい!

56 :いい気分さん:04/02/08 17:59
どこがだよ(w

57 :いい気分さん:04/02/08 22:02
絶対、勇気をくださいというアホがいるな。

58 :いい気分さん:04/02/09 00:21
月が綺麗だから〜

ってCM,普通にキモイね。

59 :いい気分さん:04/02/10 12:25
セブンイレブンのCMはまじで糞
肉まんおいくつですか?って聞いてるのに
いくつに見えます?じゃねえよ
あんなのこっちにしてみたら迷惑だっつうの
ほのぼのCMにしてんじゃねえよ

60 :いい気分さん:04/02/10 16:04
セブンのサイトに行くと「企業イメージCM」ってなってる。
セブンのイメージ・・・うーん(;´Д`)

61 :いい気分さん:04/02/11 06:33
ドキュン客歓迎

62 :いい気分さん:04/02/11 23:01
ファミマの新しいCMを見た。
台湾のあの娘はおばさんみたいだね。

63 :いい気分さん:04/02/12 18:50
>>60
「あなたにとってセブンイレブンとはなんですか?」

漏れにとっては、
パパママストア以上中小スーパー以下の店。
全国どこにでもあるだけの店。
無難なだけで使えない店。
ウチからだとデイリーヤマザキにすら便利さで負ける店。
(近いから。ちなみにデイリーまで500m程度、最寄りセブンまでは3kmくらいある)
弁当の品切れが酷い店。
品質が良いことしか取り柄が無い企業。
2chに巣食う工作員が鬱陶しい企業。
欲しい物はおろか必要な物すら取り扱ってない企業。
コンビニ規格外の企業。

64 :いい気分さん:04/02/12 20:33
ローソンにはCMないんすかー??

65 :いい気分さん:04/02/12 21:24
   ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / >>1
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \


66 :いい気分さん:04/02/13 10:10
異常なまでにノルマノルマと言ってるチェーン。
経営してるやつら、もうまともな思考ができてない。

67 :デイリーマン ◆3rLYWRS1UE :04/02/14 14:03
あはは!

ttp://www.daily-yamazaki.co.jp/tv/tvcm.html

68 :いい気分さん:04/02/14 22:04
最近見るコンビニのCM
ファミマ
セブン
ミニストップ・・・・

69 :いい気分さん:04/02/16 00:09
セブンのCMから<セブンイレブンいい気分>がないのは寂しいぞ。

70 :いい気分さん:04/02/18 13:23
セブンイレブンは新山千春を再度起用せよ!!!!!!

71 :いい気分さん:04/02/18 19:27
>>69
俺はさびしくもなんともない

72 :いい気分さん:04/02/19 01:23
新山千春はギャラが高くなったから起用できません。

73 :いい気分さん:04/02/19 01:50
セブンのCMは、意図がわからん。
イメージ重視を装ってるのだろうけど、
コンビニでプロポーズて・・・

74 :いい気分さん:04/02/19 02:21
セブンイレブンのCMは無意味

75 :いい気分さん:04/02/19 02:33
>>73
>>74
それだけ金に余裕があるってことを他チェーンに知らしめるためのイメージCM

76 :いい気分さん:04/02/20 00:58
あれはイメージアップになりそうな気がする。
実際あんな店員も客もいないけどな。

77 :いい気分さん:04/02/20 17:37
セブンのドラえもんフェアのCMも
セブンイレブンいい気分はなかった。
もうあのキャッチフレーズはないのかなぁ

78 :いい気分さん:04/02/20 18:09
>>76
本気で言ってるんじゃないだろうな。俺には本部社員の書き込みにしか見えない。

79 :いい気分さん:04/02/20 19:04
2ちゃんねる担当OFC君が
レスさせて頂いております。
スルーしてあげてください。

80 :いい気分さん:04/02/21 07:39
セブンのCMの子はかわいい


81 :いい気分さん:04/02/21 07:44
じーちゃんちゃうで
店員やで

82 :いい気分さん:04/02/21 10:24
セブソのCMは…バハリンが成分に入ってないのに半分は優しさって言ったもんだから消えたようにすぐ消えそう…

83 :デイリーマン ◆3rLYWRS1UE :04/02/25 11:23
>>77
トップページを見るといい気分のキャッチフレーズがど真ん中に見えるようにしてある。
そうそう簡単には捨てないでしょ。もったいない。復活希望。

いまのCMってどこがつくってるんだろうか。制作した奴も採用した奴もどうかしてる。
このCMはあんまりいいとは思わないな。
あのCMを見て鳥肌が立ち、いらつく俺の心が荒んでいるだけなのか。
ストレートにうけとるようなCMじゃないとは思うけど。

>>82
でも、この路線で突っ走ってくれたらそれはそれでおもろいかもしれん。

84 :いい気分さん:04/02/25 15:33
俺も半分はやさしさだよ

85 :いい気分さん:04/02/25 17:16
セブンイレブンいい気分。
マチのホットステーション
あなたとコンビにファミリーマート
すぐそこサンクス

86 :いい気分さん:04/04/01 01:33
セブンはお客さんとの距離感を間違えつつあるだろう。

87 :いい気分さん:04/05/06 00:56
ファミリーマートの今年のCM展開は終了したらしい。。。
エージャンCMで金を使いすぎたのか?



88 :いい気分さん:04/05/06 17:20
ローソンの冷やし中華のCM、さりげなくおにぎり屋も宣伝しててヤラシイ。

89 :いい気分さん:04/05/06 23:50
セブンはCMする金があって羨ましい・・

90 :いい気分さん:04/05/07 00:07
あなたとコンビに はすでに使ってない。

Touch Your Heart サークルK 復活してください。
ハッピー&スマイル サークルK はレディス4(柴俊夫)みたいで嫌です。
フレンドリー&クリンネスのコンテストの名称が「タッチハート」だし。


91 :しん◇S6OKJguy:04/05/07 02:23
サンクスも可愛い女の子使えといいたい。

92 :いい気分さん:04/05/07 07:59
この前、俺が働いてる時、女子中学生が買い物に来ました
会計777円でした

93 :いい気分さん:04/06/22 02:15
東商議員選で仮装投票 東急エージェンシー、裏金で工作
http://www.asahi.com/national/update/0621/002.html

東急エージェンシーは、セブン−イレブン・ジャパンの広告業務を委託され、同社からの発注は当時年間90億円余。
同社を含めてイトーヨーカ堂グループが最大の取引先で、東急側関係者は「取引に影響が出るかもしれないと裏金まで使った」などと話している。

【裏金】東急エージェンシー、東商議員選で仮装投票【工作】
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1087776941/
【企業】東急エージェンシーがイトーヨーカ堂支援に裏金工作 東商議員選で仮装投票
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1087822001/

再生! 業界の子 東急エージェンシー Part 4
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076872743/
東急から電通へIYが移ったってホントなんですか?
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1061115465/

94 :いい気分さん:04/07/27 02:42
ローソンのCMがうざがられてるが、あれってすぐ終わるだろ。

95 :いい気分さん:04/08/05 02:51
ポプラのCMってどんなのがある?

96 :いい気分さん:04/08/05 07:10
すぐ そこ サンクス
Touch Your Heart サークルK
あなたとコンビにファミリーマート
セブン・イレブン いい気分

97 :いい気分さん:04/08/05 07:30
>>95
やっぱ、九州のコンビニはポプラやね。

98 :いい気分さん:04/10/22 01:43:46
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)