2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのエロ雑誌でオナニー

1 :消火器:04/02/07 00:38
したことある?|電柱|Д゚)┳┳一 ・∴'─────────( ゚Д゚)・∴'──・

2 :いい気分さん:04/02/07 00:44
ない

3 :いい気分さん:04/02/07 01:03
夜勤中よくやる。
たまに服の下はチンコ丸出しでレジやりますが何か?

4 :いい気分さん:04/02/07 01:59
ウォークインの中でまきちらしてやりました。それを客は・・・
何か?

5 :いい気分さん:04/02/07 17:45
おまえらキモい。

6 :いい気分さん:04/02/07 17:48
返本処理しながらやる


7 :いい気分さん:04/02/07 17:57
女子高生が夕勤だった時は、深夜に制服の匂い嗅いでます。
すごいいい匂いがします。それで2回は抜けるね。
雑誌なんかよりよっぽどいい。
その子の制服でしごいたりもする。

8 :いい気分さん:04/02/07 18:01
キモイでぶオンナの征服がくさい
他の女の子の征服にまでにおいがうつる

9 :シンガドール:04/02/07 18:39
昔、セブンイレブンで夜間バイトしてた。
暇なのでそういう本見てたら、立ってきた。
でも、忙しくなり出来なく、自宅でピュッ


10 :いい気分さん:04/02/07 18:42
>>9
エロ本をメモリーインマイハートですな

11 :いい気分さん:04/02/07 18:45
>メモリーインマイハート

倉木麻衣あたりの曲でありそう

12 :いい気分さん:04/02/07 18:55
夜勤は変態の集まりだな

13 :シンガドール:04/02/07 19:47
でも、定員が声を出しながらオナっていなけりゃ、
それでよし。

14 :いい気分さん:04/02/07 22:28
エロ本を立ち読みした後に
トイレ借りる香具師は嫌いだ!
買って家でやれよ・・・

15 :いい気分さん:04/02/09 05:08
´ ̄ ̄`
|  |
|゜θ゜|<Кусосуретатеруна удзимуси сине.
| |
 `  ´

16 :いい気分さん:04/02/09 07:35
デイリーってエロ本コーナーは充実してるね他は糞だがw

17 :SVの犬 ◆2bmoujqRHk :04/02/09 11:44
こないだ小学生っぽいやつが
エロ本片手に、そして
空いている方の手を、ズボンのポケットの中につっこんで
もそもそ動かしていたな・・
さすがに注意できなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:12
朝の7:30に来て週刊現代とか、あのへんの雑誌を読んでティンコをもみも
みしてるヤシいる。この間見たらズボンのふくらみを利用してさおをもってし
ごいていた。事が終わったら(たぶん発射してない)グリコのカフェオレを持
ってレジに来る。まじお金、さわりたくないんだけど・・・

19 :いい気分さん:04/02/13 12:59
マジレスだが
夜勤オナニーは普通にやる。
>>7みたいなこともまじで常習。
同じ人間がいてすこしホッ

20 :いい気分さん:04/02/13 15:44
好きなこの制服がキモイ子(くさい)の制服と同じロッカーで密着してて
俺にはそんなことができない

21 :いい気分さん:04/05/02 12:24
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/external-search?tag=s06-22&keyword=%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC&mode=books-jp
ひとりHマニュアル―女の子の気持ちいい!!オナニー
自慰マニュアル―男の気持ちいい!!オナニー
男のオナニー教本

読者レビューが・・・・

22 :きり ◆.a2nfBdRuY :04/05/04 00:50
マジな話、トイレに数ページがパリパリになったエロ本が置いてあった。
たぶんウチの売り物…。

そのまま返本しちゃったけど…

23 :いい気分さん:04/05/08 21:19
>>22.うちんとこもそんな事がありますた、
ブツハ『成年むけ雑誌』でしたので直接の被害はナシですがw)
コンビニ売りと『本格派』の比較はせずにごみ箱行きでした。
しっかしなんで男女共用トイレの柔らか白巻紙入れと相場が、、、。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)